标题: 【游戏】PS3,Wii,XBOX360哪一个比较划算 [打印本页]

作者: 88224466    时间: 2007-2-21 21:32     标题: 【游戏】PS3,Wii,XBOX360哪一个比较划算

小弟非常喜欢玩TV游戏,但这3台主机的价格加起来要我小命哦,所以先买一台,但不知买哪台好。PS3,Wii到现在还没D版,怎么办啊,我好想玩啊!请各位帮帮我出出主意
作者: 美猴王    时间: 2007-2-22 00:43

PSP已经买了快一年了 已经玩腻了

Wii准备出手买了 但觉得现在这段时间国内可供Wii玩的游戏太少

Xbox360的话 觉得国内的价格太高了 又都是水货
作者: alickjoo    时间: 2007-2-22 03:27

支持WII,很爽,很超值。交互性好,可以多人玩。
作者: juju1111    时间: 2007-2-22 13:03

都不好,再等等吧,现在买不成冤大头了
作者: kof小王子    时间: 2007-2-22 13:28

ps3只有2款游戏值得玩:合金装备4,生化危机5
wii有很多游戏值得玩:塞尔达传说,玛丽奥系列,口袋妖怪等等,还有新颖的操作方式
xbox360就不用提了,感觉不是很适合亚洲人的口味。
作者: 宋少111    时间: 2007-2-22 13:36

不同意上面说的,现在XBOX360出了很多的好游戏,生化5也在XBOX上面做了,而且还有D盘,也很便宜啊
作者: 88224466    时间: 2007-2-22 19:23

看到大家说了这么多,我也有点眉目了,就在WII和XBOX360中选吧,PS3太贵了,就先休息休息吧!谢谢大家啊!
作者: juju1111    时间: 2007-2-22 21:59

同志啊,现在买了没意思啊,我劝你还是把钱存着,或着抄抄股啥的,你买了之后仔细想想就会觉得:这破玩意买了真浪费钱,玩了一段时间就没热度了,真的
作者: 叶久勤    时间: 2007-2-23 09:33

引用:
原帖由 juju1111 于 2007-2-22 09:59 PM 发表
同志啊,现在买了没意思啊,我劝你还是把钱存着,或着抄抄股啥的,你买了之后仔细想想就会觉得:这破玩意买了真浪费钱,玩了一段时间就没热度了,真的
好建议!!我的ps2到手才玩了不到20小时就被我束之高阁了!!

非要选择的话
wii适合那种偶尔玩一下游戏的,画面简单操作简单
xbox360和ps3比较,我倾向于ps3,毕竟一个蓝光dvd就值回票价了!ps3硬件非常强大,今年几款大作上市之后游戏更加丰富!
作者: boxy    时间: 2007-2-23 11:29

玩了一段时间就没热度了,真的
作者: lhy95950    时间: 2007-2-23 12:38

现在只有X360值得买,否则软件价格更会要你小命。
作者: 急速金枪鱼    时间: 2007-2-23 16:26

不知道xd电视买了没有我认为在 买这几台东西之前,电视应该是最重要的,否则体现不出他们的实力啊~
作者: schumy7    时间: 2007-2-23 20:02

个人感觉WII比较好玩。游戏控制的设计比较创新,而且价格又便宜。这是个容易的选择。可惜我在国外,不知道国内市场的情况是怎样。也许国内供应WII的游戏不多
作者: kikitmai    时间: 2007-2-23 22:23

我的ps2只是为了实况足球才买的
作者: leon_fan    时间: 2007-2-23 22:39

xbox还是不错的,起码联网有保证
作者: liweimin    时间: 2007-2-28 14:11

我觉得Wii和XBOX360都值得考虑,已经有完美破解并且经典游戏种类多。
PS3就算了,华而不实,价格太贵。
作者: kira6387    时间: 2007-3-7 03:57

大哥这个问题还需要想吗```初期阶段只有360可以入手其原因是``P3早在LIVE功能与之有差距``而且玩游戏需要的是大家一起玩才会有更多的乐趣``一个在经典的游戏你一个人玩多通几次过后你也不会在有什么感觉了``但是如果有朋友和分享你的成就``那就不一样了``而且比哥已经决定在中国连续亏损3年之久``而且大部分日本一线厂商都愿意与之合作``现在碌碌序序都已经开始着手制作了``老比还在到中国9城作为中国大陆LIVE的总代理这个实力你应该相信了把``!!所以不用考虑了去入手一台港版机把``然后刷掉他的光驱BIOS就OK回家拿出你的网线找到PPOE设置然后```就自己去领会把
作者: Lmnux    时间: 2007-3-9 20:09

没钱,用电脑打,只能
作者: shuoll    时间: 2007-3-15 16:49

还是WII吧,现在能直读D碟了,佩服中国人民的智慧啊
作者: pavement    时间: 2007-3-16 13:18

我觉得ps3好,我朋友买了我去玩的,感觉非常不错
作者: niuge    时间: 2007-3-16 14:49

觉得还是x360现在比较成熟,出了一年多了,游戏类型丰富,可玩的多,软件成熟是买游戏机的一个标准,个人认为
作者: wnssad    时间: 2007-3-18 14:04

游戏机还是要人多才好玩 建议买XBOX360
作者: skywind    时间: 2007-4-2 12:59

如果追求多功能建议买PSII。肯定好
作者: qtct    时间: 2007-4-12 21:42

XBOX360超值!国内不可能上市蓝光,因为正版的要300+,谁买啊?PS3的效果与XBOX360一样!
作者: sagalxlx    时间: 2007-4-15 22:31

三台加一块要小命不至于吧?只要真喜欢,花多少钱都不冤。
我算是早想开了,人就一辈子,对得起自己就行了。
这不,去年花了399欧元买了台豪华版360,外加好几款正版游戏,玩儿呗!
作者: kidd8822    时间: 2007-4-16 16:24

WII~!绝对超值!其他的还要看看大作以后的走势
作者: 张云青    时间: 2007-4-16 16:33

我认为PS3最好,如果献贵,可等一段时间吗
作者: ggong777    时间: 2007-4-16 20:34

是玩家就买Wii  实在太值得玩了。。
不过没有D版。。游戏成本太高

XBOX360用D版 什么都能玩。。其实也是蛮爽的

PS3目前没有足以入手的大作。。拟日后在考虑
作者: Winchi    时间: 2007-4-16 21:45

Wii现在已经有直读了,要是为了游戏的画面和震撼还是XBOX360,和大家一起快乐的游戏还是
WII,有钱人还很要面子的朋友PS3是不错的选者!
作者: adminsyy    时间: 2007-4-26 12:46

Wii 不错 真的 PS3的话 相信PS2你有的吧 就是画面好一点 那又怎么样呢 没意思的 以后再买吧
作者: kevinkin    时间: 2007-4-26 21:20

我的ps2才玩了几次,现在也是束之高阁了:s_20:
作者: mqming    时间: 2007-4-27 12:53

TV机的画面老是感觉比不上PC就主个不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2