标题: [经典] 五大女优超浓缩映像 : 村上里沙 - 香坂百合 - 星野あかり - 黒沢愛 - 小宮ゆい [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-3-18 07:02     标题: 五大女优超浓缩映像 : 村上里沙 - 香坂百合 - 星野あかり - 黒沢愛 - 小宮ゆい

影片名稱: ビューティーヴィーナス : 村上里沙, 香坂百合, 星野あかり, 黒沢愛, 小宮ゆい
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 村上里沙|香坂百合|星野あかり|黒沢愛|小宮ゆい(Risa Murakami - Yuri Kosaka - Akari Hoshino - Ai Kurosawa - Yui Komiya)
出品廠商: スカイハイエンターテインメント │
廠商編號: SKY-187
影片時間: 110 Min.
內容類別: 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ シックスナイン │ 水着・ビキニ │ 顔射 │ 店長推薦作品 │ 痴女・淫乱 │ ぶっかけ・輪姦 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ 生中出し │ 巨乳・爆乳・超乳 │ お姉さま │ 美脚・キレイな足 │ 生姦・ゴム無し │ カラダが柔らかい │ 背面騎乗位 │ おしとやか・何でもイイナリ │ 強烈ピストンバック │ S級女優・超有名セレブ女優 │ イラマチオ │ 美尻・ケツがいい │ 美乳・素敵なオッパイ │ 先行予約商品 │ 完全無修正
特徵碼 029D25CE01BD42FEF7D0E846B6D098216E0D7D81
ISO 3.99GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
この作品のレビュー:

ここ数年で最も美しく、最も人気のあった有名AV女優たち5人が集結した超贅沢な作品「ビューティーヴィーナス」が登場です!村上里沙, 香坂百合, 星野あかり, 黒沢愛, 小宮ゆい、5人の究極エロ女優たちによる激エロフェロモン凝縮映像の数々!男たちの欲望を全て満たす5人のヴィーナス!今宵の儀式は空けられたパンドラの美つぼにオトコの濃厚なザーメンを次から次へと徹底的に注ぎ込む!世界を骨抜きにする美とエロスのヴィーナスが究極降臨!!絶対に手に入れていただきたい最高傑作です!お見逃しなく!

附件: D-INDEX_110318065947.torrent (2011-3-18 07:02, 49.38 KB) / 该附件被下载次数 70543
作者: poleerqd    时间: 2011-3-18 07:27

罕见的五大女优齐上阵,特别是村上里沙女仙子,不下后悔!
作者: gaodancs    时间: 2011-3-18 07:44

这种极品好片真是难得啊 感谢楼主发帖
作者: cxyz123    时间: 2011-3-18 07:47

都是美女啊,俺喜欢村上里沙。迷人呢。谢谢楼主
作者: lu03911    时间: 2011-3-18 07:54

真么多美女啊 不知道是群交还是单挑 看图看不出来
作者: 天生淫荡    时间: 2011-3-18 08:04

我日啊,个个都嫩,都漂亮,喜欢ing,谢谢LZ分享,红心送上,下了看看,谢谢
作者: qingkong888    时间: 2011-3-18 08:17

这样的清晰度让我无法拒绝我只有在第一时间下载它,而且一次就是五个。
作者: woshiyouling    时间: 2011-3-18 08:21

这种合集一般很难见到啊
村上里沙香坂百合都是我很喜欢的女优
作者: easytree7    时间: 2011-3-18 08:36

一口氣五大名角同片登台 確實夠吸引人 此時不下載更待何時!
作者: adult-pic    时间: 2011-3-18 08:37

合集啊 我还以为是同时调教   感谢楼主
作者: szczm    时间: 2011-3-18 08:39

这么好的东西不来支持哪行呀
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-18 08:41

真是美女大集合呀,个个表演都很投入,而且清晰度也很高呀
作者: boket    时间: 2011-3-18 08:43

我是冲着丽莎来的 丽莎的片子我都爱看 个人感觉丽莎口交的时候非常骚
作者: webbbb    时间: 2011-3-18 08:43

一次看尽五个女人的淫态,真是一部很好的合集
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-18 08:49

第一个女友的乳头怎么中间是凹陷进去的呢?谢谢楼主分享好片?!
作者: piyuan8    时间: 2011-3-18 08:57

真是个美女大合集啊,五位名优,最喜欢村上
作者: oasisinpunk    时间: 2011-3-18 09:01

精品啊 楼主 浓缩就是精华 支持楼主 很喜欢星野
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 09:03

这个合集真是太给力了,5打美女一起出现啊,还有我所喜欢的里沙妹妹,好片子
作者: zzwshhh    时间: 2011-3-18 09:04

星野的这部有收藏,很不错,剩下的看起来就村上里沙的潮吹可以相媲美。值得收藏了
作者: kelvik    时间: 2011-3-18 09:04

全是极品美女啊,那个什么村上里沙真是太淫荡了
作者: ecaros    时间: 2011-3-18 09:05

这五个女优长得都非常漂亮 更有韵味 皮肤和身材好 下面看着也够嫩 非常不错 好片子啊
作者: s10hw    时间: 2011-3-18 09:05

就奔着村上mm名头,这个就必须下了
看起来似乎是新片噢?
作者: mysm    时间: 2011-3-18 09:20

还是risa酱看起来顺眼,在无码片里算是高水平的了
作者: yjg000    时间: 2011-3-18 09:20

都是极品女优啊,都是我喜欢的女优,谢谢楼主无私的奉献!
作者: dahe110    时间: 2011-3-18 09:45

支持楼主,女优长的还行,嘿嘿~~ 还是合集好
作者: cydlzxc    时间: 2011-3-18 09:46

太好了!但愿不是老片的合集,不管怎么说,只要有村上妹妹的一定要下!
作者: 科尼可    时间: 2011-3-18 09:48

好多美女,身材够火辣的,又白白嫩嫩真是令人神往。
作者: 116580645    时间: 2011-3-18 09:50     标题: 回复 10楼 的帖子

合集啊 我还以为是同时调教
作者: lingrs    时间: 2011-3-18 09:51

好给力,四位美女都是极品,给放在一起那真是太好了。特别喜欢星野,她的神情很销魂。我先谢谢楼主,收下了!
作者: john8911    时间: 2011-3-18 10:07

非常不错的合集, 村上里沙, 香坂百合, 星野あかり, 黒沢愛, 小宮ゆい
都是我喜欢的女优,支持一下,红心送上
作者: wangys1966    时间: 2011-3-18 10:09

这么多的美女,太震撼了,个个都是极品。不下对不起楼主。
作者: gxc881230    时间: 2011-3-18 10:11

感谢楼主~精品啊~
作者: lifuzao95    时间: 2011-3-18 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

十分难得的珍品,五大美女齐上阵,这片子的制作成本少不了。十分感谢楼主,下来收藏
作者: tarcy03    时间: 2011-3-18 10:20

很长时间没见到村上里沙的新片了,特别是无码的,她才是名符其实的吸精之王,
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-3-18 10:23

这几个美女又干净,又漂亮,真是让人心旷神怡啊,为什么什么了这一行呢?
作者: guoba1971    时间: 2011-3-18 10:39

哇。五大美女起上阵,不容易啊,星野小妹那雪白的皮肤,大而挺的胸部让人冲动,红心送上,谢谢版主了。
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-18 10:41

大乱交,真是热闹,同五位美女,一起来真是养眼,感谢楼主分享
作者: 50610393    时间: 2011-3-18 10:48

喜欢合集啊,而且MM们都这么漂亮,必须得收藏了!
多谢楼主了!
作者: chenlong123    时间: 2011-3-18 10:50

女优们都长得不错哈,尤其是村上里沙,我的最爱啊
作者: lwillbegates    时间: 2011-3-18 11:00

不错不错  感谢楼主大大分享 好片必须下的
作者: ximengxue    时间: 2011-3-18 11:08

这个很不错啊,个个女优身材都不错,很骚,让人很想插入的冲动啊
作者: buffalost    时间: 2011-3-18 11:09

身材不错,但脸蛋似乎没有那么高的质量,而且要是5个人同时在一个场景多好
作者: zhilu    时间: 2011-3-18 11:10

不太喜欢村上里沙那张脸,不过其他几个倒挺漂亮的,谢谢楼主
作者: liqiu945    时间: 2011-3-18 11:27

这5个女优最明显的特点就是奶很大 看着真有感觉啊
作者: mengyuren2010    时间: 2011-3-18 11:39

前三个我喜欢收藏了N多了 后面的那两个质量就差了一些了
作者: 血妖    时间: 2011-3-18 11:41

这个场面大了!5个超级美女啊!一个比一个骚的说
作者: lqlyzwl    时间: 2011-3-18 11:44

女优看起来都很甜美  下了看看  支持楼主
作者: 聆听花语    时间: 2011-3-18 11:49

很不错,呵,就是太大了,支持一下.................
作者: jackewen    时间: 2011-3-18 11:53

最喜欢村上里沙了,其他几个女优也不错,金典的合集啊,不容错过过,感谢楼主了
作者: wygbb    时间: 2011-3-18 11:55

这个好,浓缩的都是精华!都是我喜欢的几个女优
作者: wygbb    时间: 2011-3-18 11:56

这个好,浓缩的都是精华!都是我喜欢的几个女优
不好意思,网络原因发重了,请斑竹原谅~

作者: meiyf    时间: 2011-3-18 11:57

图片好清晰啊
谢谢啦非常 喜欢系列的片子啊
作者: jack7758521    时间: 2011-3-18 12:08

村上里沙应该是我看AV这么多年来,真真正正去喜欢的一个女优了,一直在收集她的片子,最近新片好像没有了,不知是否引退了,感谢楼主发这么好的片子。
作者: tq088pb    时间: 2011-3-18 12:21

哇,这个合集太厉害了,女优个个都是暴乳啊,很刺激视觉神经,我喜欢这样的片子。
作者: huleihong666    时间: 2011-3-18 12:23

很经典的合集。非常喜欢,马上为广大狼友加速
作者: tyjsos    时间: 2011-3-18 12:28

皮膚白皙每個部位都豐腴圓潤柔軟滑膩。她的肩頭很美渾圓豐滿柔軟異常,滑潤的肌膚豐滿的胸脯,一對雪白的乳房很肥大,由于人長得豐滿,乳基很大圓圓的很好看。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-18 12:39

各个都是大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: ziningzhan    时间: 2011-3-18 12:58

一次5大女优一齐上阵,太给力了,就绝对难得的精品!
作者: josechen1980    时间: 2011-3-18 13:03

都是我喜欢的!全部收下,还是合集好,支持楼主,送上红心!
作者: aomcpro    时间: 2011-3-18 13:10

浓缩的就是精华啊,个个都是美女,合的很棒
作者: haibao    时间: 2011-3-18 13:21

个个都很漂亮的,非常谢欢,感谢楼主分享@
作者: wyyl365    时间: 2011-3-18 13:25

合集不错,女优长得,和内容都不错,不用分开去找了
作者: xndwgh    时间: 2011-3-18 13:26

呵呵,碰上这样的好片子真是千载难锋,女友个个漂亮妖娆,下了。
作者: 落雪    时间: 2011-3-18 13:29

村上里沙是我最最喜欢的女优,凡是她的片子我一般都得下载,感谢楼主提供她的新片。
作者: lvlvp    时间: 2011-3-18 13:37

感谢! 我下载来看了以后,确实非常不错,希望楼主多发好片!
作者: chu2386015    时间: 2011-3-18 13:38

真是难得的好片  香坂百合不错  偶喜欢
作者: 720icefox    时间: 2011-3-18 13:50

五人都是一线人气女友,合集固然不错,要是拍成群P就一级棒了。
作者: 冲二    时间: 2011-3-18 13:53

这多美女放在一起真好,一次让人看个够,爽个够,谢谢楼主
作者: p963852741    时间: 2011-3-18 13:53

这种极品好片真是难得啊 感谢楼主发帖
一口氣五大名角同片登台 確實夠吸引人 此時不下載更待何時!
作者: 帅的刚刚好    时间: 2011-3-18 13:53

这个真给力 下来看看 几大美女都到齐了 哈哈
作者: meng3g    时间: 2011-3-18 13:55

MM们长的满漂亮的,肌肤光滑白嫩,性感的曲线更是诱人,谢谢楼主分享了
作者: zzz98    时间: 2011-3-18 13:57

妹子们都很漂亮啊,就是第一个女优的乳头太掉胃口了,黑黑的,还两个洞洞,有点掉价
作者: 斩红狼    时间: 2011-3-18 14:06

呵呵,我个人比较喜欢村上
作者: dcflongshan    时间: 2011-3-18 14:06

确实很精彩,真的不错哦,以为是同时登场呢
作者: tjdg123    时间: 2011-3-18 14:17

5个极品女优 我还以为是都在一起搞的大乱交呢  看来是每个独立的片子  支持
作者: a884443123    时间: 2011-3-18 14:18

绝对的好片子啊,个个都是美女,太性感了,超划算!
作者: yanzhan111    时间: 2011-3-18 14:23

兴奋啊多人群P,失落啊多部群发,纯属支持
作者: moshoujiao    时间: 2011-3-18 14:24

太经典了 楼主好棒啊!希望继续努力哦!
作者: roden    时间: 2011-3-18 14:26

难得的好片,都长的很漂亮啊,感谢楼主分享
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-3-18 14:38

黒沢愛看起来纯纯的,而且内衣好性感,尤其是那个带丝的小裤裤
作者: fssld001    时间: 2011-3-18 14:42

真是美女大合集啊,先谢谢楼主,辛苦了,先收藏以后下载。
作者: llyy70    时间: 2011-3-18 14:45

都是美女啊,村上里沙香坂百合都是我很喜欢的女优。谢谢楼主
作者: yamasonxu    时间: 2011-3-18 15:10

好片子,全是内射片!~~喜欢无套的感觉!~~哈哈,谢谢楼主!
作者: 好大一块砖    时间: 2011-3-18 15:17

相伴百合无码好像一共就两部,太可惜了,最近根本没有她的消息
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-18 15:21

狂野合集。楼主可是辛苦来的。谢谢发片。。
作者: ppalibo    时间: 2011-3-18 15:24

5个女优都很漂亮,不错非常好,希望楼主多发贴。
作者: kebfery1    时间: 2011-3-18 16:03

图片很诱人,女优漂亮亮身材好,下了看看
作者: 4514680    时间: 2011-3-18 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

5个大牌~要是一起上阵就好嘞,感谢楼主发片!
作者: cxl9939230    时间: 2011-3-18 16:28

最后面的那个女的叫什么名字啊,拍封面居然拍的那么漂亮.
作者: devil3661625    时间: 2011-3-18 16:36

这么多美女齐上阵,必须得支持下,给力
作者: bluefox520    时间: 2011-3-18 16:45

最喜欢这种打包的片子,一次下下来可以慢慢的欣赏了
作者: rcxcib    时间: 2011-3-18 16:49

据说这个MM说亚洲的男人满足不了她啊,好像要挑战黑人啊
作者: 5133235    时间: 2011-3-18 16:50

真是感谢,把五个绝色美女放在一起了!各有千秋,各有特色!
作者: cura11    时间: 2011-3-18 16:56

香坂百合和星野,我的最爱!下来看看,感谢!
作者: 17487721    时间: 2011-3-18 16:57

村上里沙是我心中的极品,面容太妖娆了,光看脸就冲动,支持了再下。
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-18 16:58

5个MM长的都很不错的,可是没有出现想象中的乱叫场面,可惜了!!!
作者: 6728399    时间: 2011-3-18 16:58

一次5个,天哪,赶快要去换个硬盘了,受不了。
作者: sky53    时间: 2011-3-18 17:00

类似的合集太少了,谢谢楼主的分享,下来收藏
作者: xwd652702    时间: 2011-3-18 17:00

非常好啊,下了在说,谢谢楼主
作者: 凉宫平    时间: 2011-3-18 17:06

总觉得是没片子出,把几个女优的片子剪辑一下再发的........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2