标题: [经典] FISH321-20110318性愛禁區 (一刀未剪完整版) [中文字幕] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-18 15:01     标题: FISH321-20110318性愛禁區 (一刀未剪完整版) [中文字幕]

【影片片名】:性愛禁區 (一刀未剪限制級) [中文字幕]   
【英文片名】:Destricted  (強檔片)
【影片大小】:1.05 GB  
【影片時間】:01:54:04   
【影片格式】: AVI   【D9 (容量6.69GB)→轉制AVI】
【視頻尺寸】:800X448  (清晰片)
【影片尺度】:無碼   (海外未刪減限制級)
【影片演員】:數十位國外演員演出, 以及7位名導演參與製作.   
【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.情色.舔鮑.自慰.口愛.乳交.量肛溫.情趣玩具.野外裸露.特殊性事.
【影片片商】:REVOLVER.  ENTERTAINMENT.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:6c7aa914112e2d6cb541f6dcedef23caecf20f17
【種子製作日】:2011-03-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
⊙ “性愛禁區”的故事:
瑪麗娜阿布拉莫維奇的“巴爾幹情愛世界”講述了巴爾幹地區的性愛習俗,堪稱一絕。
馬可布萊恩比拉的“性愛同步”則像走馬燈似的快速閃現出男女交合的情景,讓人眼花繚亂。
馬修巴尼的“提升”講述一名黑人男子赤條條的躺在五十噸重的巨型攪拌機下做愛,竟然達到人機和諧。
拉里克拉克的“小生愛老娘”講的是為了製作一部色情片,初次出演的丹尼爾選中了老娘南茜,可謂乾柴烈火的碰撞。
加斯帕諾耶的“自娛自樂”則描述了兩個懵懂少年的自娛自樂,女的自摸,男的自日。
理查德普林斯的“性愛門診”裡,豐腴少女叫來猛男醫生解性飢渴,真是藥到病除。
薩姆泰勒-伍德的“死亡之谷”則是一名男子絕望地跑到荒無人煙的山谷裡對著大地發洩獸慾。
⊙ “性愛禁區”的看點:
由英國和美國聯合製作的性愛片,被提名在戛納電影節,匯集了來自歐洲和美國的七位極具爭議性的前衛藝術家和獨立電影導演,每人創作一部風格各異的性愛短片,來表達個人對性與情色文化的理解和看法,共同探討色情與藝術的界線;其中包括“天地無倫”的導演拉里克拉克, “不可撤消”的導演加斯帕諾耶,以及瑪麗娜阿布拉莫維奇,薩姆泰勒-伍德,馬修巴尼,理查德普林斯等藝術先鋒人物,各個短片風格迥異,內容非常勁爆,未成年人請自覺止步。
《性愛禁區》Destricted一共由七位藝術家和導演參與製作,分別是:
1.《Balkan Erotic Epic》,前南斯拉夫著名的表演藝術家Marina Abramovi?,16毫米製作,片長13 min;(Marina Abramovi? 曾經在古根海姆美術館舉辦個展,蘇珊·桑塔格則熱烈寫序)
瑪麗娜·阿布拉莫維奇的《巴爾乾情愛世界》講述了巴爾乾地區的性愛習俗,堪稱一絕。
2.《Hoist》,美國藝術家Matthew Barney,製作時間2004,高清數碼拍攝,片長14 分36 秒
馬可·布萊恩比拉的《性愛同步》則隨著鼓點像走馬燈似的快速閃現出男女交合的情景,讓人眼花繚亂。
3.《Sync》,意大利藝術家和導演Marco Brambilla,製作時間2005,片長2分鐘
馬修·巴尼的《提升》講述一名黑人男子赤條條的躺在五十噸重的巨型攪拌機下做愛,竟然達到人機和諧。
4.《Impaled》,美國藝術家和導演Larry Clark,製作時間2005,片長38分鐘
拉裡·克拉克的《小生愛老娘》講的是為了製作一部色情片,初次出演的丹尼爾選中了老娘南茜。
5.《We Fuck Alone》,法國導演Gaspar Noe(2002年曾導演《不可撤消》),製作時間2006,片長23分鐘
加斯帕·諾耶的《自娛自樂》則描述了兩個懵懂少年的自娛自樂,女的自摸,男的自慰。
6.《House Call》,美國錄像藝術家Richard Prince,DV拍攝,片長12分鐘
理查德·普林斯的《性愛門診》裡,豐腴少女叫來猛男醫生解性飢渴,真是藥到病除。
7.《Death Valley》,英國錄像藝術家Sam Taylor-Wood,製作時間2004,35毫米,片長7分鐘58 秒;攝影師Seamus Mcgarvey曾經拍攝《The Hours》《War Zone》和《Butterfly Kiss》,音樂製作部分由Matmos和Andrew Hale擔當
薩姆·泰勒-伍德的《死亡之谷》則是一名男子絕望地跑到荒無人煙的山谷裡對著大地發洩性慾。
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110318.torrent (2011-3-18 15:01, 44.63 KB) / 该附件被下载次数 44073
作者: listuu    时间: 2011-3-18 15:07

第一次看这种类型的片子,感觉很新奇,先下载下来看看先。
作者: 狂风@    时间: 2011-3-18 15:08

很不错的片子,有故事情节,有中文字幕,而且是好几位名导演共同的作品,看为历史少见,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: qez    时间: 2011-3-18 15:09

各种题材都有,有教学篇的,这样的片子只有大公司才能出的作品
作者: zhao1791    时间: 2011-3-18 15:12

很新奇的一部影片,有些乱七八糟的,先下看看,谢谢楼主了。
作者: wjj700626    时间: 2011-3-18 15:14

英國和美國聯合製作的大片,非常唯美。支持楼主。
作者: lxpzhk    时间: 2011-3-18 15:15

我的老天,最后男主人公竟然强暴了地球啊,太给力了
作者: tygk2    时间: 2011-3-18 15:26

有故事情节,有中文字幕,发的越多越好,感谢,支持啊,好东西太多了,不停收藏中
作者: lmz555    时间: 2011-3-18 15:27

没看过这个类型的片子,下了看看,长长见识也好。
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-18 15:33

像是教学片子,欧美的。。挺有创意。。
作者: QCQC2008    时间: 2011-3-18 15:34

好片,应该没看过这个类型的片子,虽然清晰度不高,下载看看,支持楼主发片
作者: zjszszz    时间: 2011-3-18 15:35

光看图片看不懂了,怎么感觉乱乱的?图片里的内容都是片子里的么?下来看看算了
作者: 乳刺精人    时间: 2011-3-18 15:35

真的第一次看到这样的片子,很新奇,但里面段落很多,有些乱
作者: wanzi213    时间: 2011-3-18 15:47

好好看下,长见识,多了解,,谢谢分享,支持
作者: squidboy    时间: 2011-3-18 15:49

真实的生活,真实的男女,不是那些假模假式的,更不是那些矫揉造作的,值得看一看。
作者: peterwant    时间: 2011-3-18 15:56

很有创意的片子,这样的影片要收藏下来才好。
作者: binbin123    时间: 2011-3-18 15:58

呵呵,看起来好像有点像性教育片子啊,有中文字幕的真好学习。
作者: a2096860    时间: 2011-3-18 16:09

非常喜欢这样的大片,而且还是有中文字幕的,这样的片子需要慢慢的欣赏
作者: lum0026    时间: 2011-3-18 16:11

这类片的确挺新鲜的,就是不知道助兴效果怎么样
作者: dido0    时间: 2011-3-18 16:15

这个很特别啊 很有新意 收藏看看 谢谢分享
作者: huangtangys    时间: 2011-3-18 16:16

有故事情节还有另类风格的片子,第一次看,先睹为快了
作者: thomas_chen123    时间: 2011-3-18 16:22

比较喜欢此类型的片子,有了必收藏的。谢谢楼主分享!
作者: leelwlw    时间: 2011-3-18 16:22

影片题材感觉很新颖,以前没有看过这种类型的,而且还有中文字幕,不错,下来欣赏一哈.感谢楼主.
作者: dyzbw    时间: 2011-3-18 16:24

5个电影节的提名,我没看错吧?我严肃认为这是属于艺术的范畴了。
色情和艺术就只隔了一条线,它绝对是在艺术这边,这种片只能说观众会不会欣赏了,反正我还没达到这种水准。
作者: yitoulang    时间: 2011-3-18 16:25

这个片很有意思,最关键的这个片子还有字幕,得好好看看。
作者: 月满中天    时间: 2011-3-18 16:37

第一次看到这样的影片,不知道是什么类型的,上面有一张图片好像还有讲解,有中文,这点不错
作者: lecovo    时间: 2011-3-18 16:41

感觉好像是色情大片一样还分几个桥段来诠释性爱,下载一下看看尝尝鲜
作者: 沉香射日    时间: 2011-3-18 16:42

在这个片子的图片中我看到了欧美片不同的元素,谢谢。
作者: srwjj586183    时间: 2011-3-18 17:02

呵呵,多少有点乱,不过这种风格的片子,以前看过的不多,谢谢楼主发片,下来看看.
作者: wgc76    时间: 2011-3-18 17:07

天哪,这到底是一部怎样的片子啊,感觉很真实,不知是怎么拍的
作者: wxbonline    时间: 2011-3-18 17:08

真的没有看过这样的影片!谢谢分享!
作者: san3173    时间: 2011-3-18 17:09

大公司,大制作,有情节,有字幕,顶级电影,再无所求。
作者: xiaohui2134    时间: 2011-3-18 17:10

好片子,大学时候看过,还是不错的。。。。
作者: 11kk11    时间: 2011-3-18 17:10

这种片子第一次看到,好像科教片一样。
看一下,张张见识
作者: abcd.abcd    时间: 2011-3-18 17:11

最后一张图片,这男人太给力了吧,别把小JJ搞断了.
作者: yizhi123486    时间: 2011-3-18 17:11

这样的片子下来好好看一看,谢谢楼主发片。
作者: piaopingliangzi    时间: 2011-3-18 17:13

这类片子还是第一次见到,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: jianpiaopiao    时间: 2011-3-18 17:19

谢谢楼主的片子,第一次看到这样的片子,感觉很丰盛。
作者: ltaiboa    时间: 2011-3-18 17:20

真是佩服人类的精神,一个A片竟然派出了此种水平,都能拿出来参赛了
作者: happyduke    时间: 2011-3-18 17:21

感觉到是超级的混乱啊!头都晕了,看来这些导演都是意识流派的
作者: lxq67511    时间: 2011-3-18 17:21

重口味,很不适应呢!路过,支持一下。。。
作者: hfzob    时间: 2011-3-18 17:27

这部片子我看过,不能算是A片,应该是性的科教片。个人认为值得下。
作者: tattoo    时间: 2011-3-18 17:30

口味好重啊 其实这样的片子比上来就工干的片子要好很多呢
作者: wlking    时间: 2011-3-18 17:33

看了截图后觉得口味有点重,而且觉得有点像是艺术电影
作者: wymhhy    时间: 2011-3-18 17:34

本人对这种风格的片子还是不太喜欢,支持一下吧。
作者: ilikethegames    时间: 2011-3-18 17:34

感谢楼主,主要是中文字幕比较新鲜,所以收藏一个
作者: chenyue    时间: 2011-3-18 17:53

这类所谓前卫艺术的片子看起来非常费劲,不知道要说什么,反正是装模作样的要表达谁也不懂的什么艺术,还不如别搞什么花样,真刀真枪的大干一场过瘾
作者: boeross    时间: 2011-3-18 17:59

是科教片还是色情片,感觉有点科教片的意思,能哪这个做科教片,有点意思。
中间几个人的身材也太差了吧,比较真实。
作者: jim325    时间: 2011-3-18 18:08

感謝版主推出劇情好片
外加中文字幕
多謝分享
作者: jsjs110    时间: 2011-3-18 18:14

这部片子已经上升到一种思想高度了,不只是做爱,不过男的躺机器地下口味有点重
作者: qgzxjhf2    时间: 2011-3-18 18:19

很经典很难得的好片,又有字幕,很值得收藏
作者: 雪菩萨    时间: 2011-3-18 18:22

难得一见的好片子啊 有中文字幕就更爽了 我很喜欢 谢谢楼主
作者: 三个代表    时间: 2011-3-18 18:31

世界上没有色情和下流,只有喜欢和爱情。这种类型的片子应该公开放映。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-18 18:31

够另类的,没想到还有男人自慰的场景!这段我就直接跳过了!
作者: emenow    时间: 2011-3-18 18:31

这片子看起来挺与众不同的,而且有些“教育意义”,支持!
作者: yuan1945    时间: 2011-3-18 18:39

喜欢剧情片,看着有味道儿!又有中文字幕支持!
作者: rabbish    时间: 2011-3-18 18:40

国外看来真是不错,能让人公开地表达这种思想。
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-18 18:44

还从来没有看过这种类型的片子,是教育片吗?真是太有创意了。有中文字幕很不错,不过感觉整体演员的选择都一般,女的都不漂亮。
作者: dwhdbvf    时间: 2011-3-18 18:45

此女甚美,甚淫,甚当,收藏咯!谢谢楼主分享!
作者: 等待激情    时间: 2011-3-18 18:51

看起来很不错的片子呀,不知道是不是性教育的,下来欣赏一下,感谢楼主。
作者: gdy09    时间: 2011-3-18 18:51

很另类的片子,头一次看到。在欧洲应该属于艺术类吧!
作者: migao110    时间: 2011-3-18 18:57

大导演拍的情色片。新奇古怪。。很值得看一看啊
作者: fdxzx    时间: 2011-3-18 18:58

真是的 怎嗎沒圖啊 真是的 怎嗎沒圖啊
作者: 海X神    时间: 2011-3-18 19:13

很新奇的题材呀 以前没有看过这种题材的片子
作者: langren05    时间: 2011-3-18 19:23

有中文字幕的大片是我的最爱,好片先欣赏去了。
作者: sp23    时间: 2011-3-18 19:24

没看过这种片子,看图片有点像教学片,不知怎的有种慎人的感觉!
作者: sdffggbhg    时间: 2011-3-18 19:25

非常不错的好片子啊 还带中文字幕啊 值得下载
作者: dlksalam    时间: 2011-3-18 19:27

顶!这片子太棒了 还有字幕~支持楼主~~~赶紧下来看看那
作者: bgl1987    时间: 2011-3-18 19:28

不错啊,确实精品,楼主厉害啊,这东西都能搞到,
作者: xk893301    时间: 2011-3-18 19:32

过去下过,但好象没这么多内容,估计是删减版,再下次.
作者: billben    时间: 2011-3-18 19:35

比较新奇,有故事有内容,不管主角怎样,长见识
作者: 海心    时间: 2011-3-18 19:50

这样的片子有意思,还是第一次见,谢谢楼主了
作者: qian246    时间: 2011-3-18 19:50

很喜欢这种片子,可以增长见识
作者: jianke249    时间: 2011-3-18 19:52

以前曾经下过这部电影,看过之后觉得真的很震撼,从来没有想过性爱也可以达到如此地步,已经超越了我的想象力,但这部电影还是值得一看的
作者: kongbai125    时间: 2011-3-18 19:56

重来没有接触过这样的影片,感觉应该会不错!主要是冲着中文字幕来的,哈哈!
作者: hushiyizhong    时间: 2011-3-18 19:58

这个类型的片子我还是第一次看到,没敢下,但还是果断的支持!!
作者: tj900623    时间: 2011-3-18 19:58

感觉是好多的片子在一起 感觉不错
作者: zhonghua1980    时间: 2011-3-18 20:05

太刺激了我怕我受不了,我还是喜欢看帅哥和美女就可以了。
作者: laolangr    时间: 2011-3-18 20:10

终于得到我渴望的片子,谢谢楼主的无私奉献,谢谢了!
作者: Daniel1ghc    时间: 2011-3-18 20:12

欧美熟女个个身材巨好~ 但剧情的少...导致翻译的也少...
希望那些美熟女能多些剧情片~
作者: liushuijsnj    时间: 2011-3-18 20:13

这到底什么片子啊,看不懂,而且太重口味了,不下了
作者: keepmove    时间: 2011-3-18 20:15

死亡之谷是什么意思啊,是不是男人被憋死了
作者: ecaros    时间: 2011-3-18 20:20

有点看不懂的样子 不知道片子主要讲些什么东西 不过口味倒是有点重
作者: xielianghome7    时间: 2011-3-18 20:22

片子内容很奇特,有更多令人去思考的东西,而不只是去做。
作者: alonelykiller    时间: 2011-3-18 20:31

实在是太震憾了,这样的片子,是什么样的演员出演啊,还能拿到电影节上去吗?真是厉害,欧洲人就是牛啊
作者: s250    时间: 2011-3-18 20:38

老外真的厉害呀!有创意,敢做呀!尤其在和搅拌机的……
作者: jinran123    时间: 2011-3-18 20:43

这个有的看了,版块里大多是一些常规的,这种纪实的口味挺新
作者: gy3399    时间: 2011-3-18 20:46

场面壮观,很有意思的一部片子,增长知识了,感谢楼主分享!
作者: hongqingting09    时间: 2011-3-18 20:56

感觉真是很棒的一部片子,因为有那么多知名人物参加表演!
作者: sod9527    时间: 2011-3-18 21:05

这片子有点意思,有内涵哦,不知道看了怎么样
作者: 彩色    时间: 2011-3-18 21:07

不知到这种算不算是类型片,片中看像有AV女星。
作者: dadudubing1    时间: 2011-3-18 21:20

这拍的是什么啊   看不懂啊  是不是重口味啊
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-18 21:30

很新奇的片子,下来看看,好在有中文字幕可以了解。
作者: kill2you    时间: 2011-3-18 21:38

片子有新意,不错,支持下,下来慢慢研究
作者: daniubi998    时间: 2011-3-18 21:45

讲的到底是什么?教育片还是色情片?中间还有很模糊的情节吗?
作者: liuzhenlin007    时间: 2011-3-18 21:46

hehe还正式没有看过这样的电影   看看
作者: hthpsp    时间: 2011-3-18 22:03

太给力了,还有中文翻译,很喜欢。
作者: xiaohutu123    时间: 2011-3-18 22:05

没看过这类型的,口味有的重了,先下载来 看看
作者: yuki111    时间: 2011-3-18 22:09

这部片子真不错啊,意义深刻很创意
谢谢楼主的分享支持一下
作者: daodan520    时间: 2011-3-18 22:17

看了半天介绍还是没看的太明白,唉,可以考虑下了好好观摩下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2