标题: [经典] sunny leone - pov teasing you (十一)(0269_02_BLACK_LACE_BOY_GIRL) [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-18 15:37     标题: sunny leone - pov teasing you (十一)(0269_02_BLACK_LACE_BOY_GIRL)

【影片名稱】:[sunnyleone.com] sunny leone  - pov teasing you 第一視角向美女開炮 [HD720p]
【出演女優】:Sunny Leone
【格式類型】:wmv
【大小時間】:750MB
【畫質數據】:1280×720p 高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:929D82A4C73C6CFBF42C5E730C1F97EC2BEE63DC
【內容描述】:直接点饥出大图。如不出图,请左键点击或右键显示
Sunny Leone  
Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特。
基本信息:
姓名 Sunny Leone 本名 Karen Malhotra
生日 1981年5月13日
三围 34C-24-34(86C-61-86 cm)
出生地 加拿大,安大略,Sarnia
身高 163cm
眼睛颜色 褐色
体重 50kg
发色 黑
自然胸 否
肤色 橄榄色
种族 印地安
从业经历:   
       Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特。她最众所周知的是在被阁楼2003年年度宠儿。她也是为数不多的会说印度的Punjabi语的女演员。
       Leone的父亲生于西藏长于新德里。她的母亲来自Himachal Pradesh的一个叫Nahan的小村庄,1979年父母移民到加拿大的安大略,在1996年她随家人移居到了美国加州。1999年她高中毕业后开始从事模特工作,并最终成为了一名裸体特。随后Leone开始在许多裸体杂志和裸体网站出现。最终在2001年阁楼杂志上出现(3月宠儿),随后又被 Hustler杂志评为2001年暑期版“Hustler Honey(皮条客宝贝)”,她的声望与美貌的认可让她赢得了2003年阁楼杂志年度宠儿的称号。她的大部分的写真和电影都是独演和女同。她与Vivid 签署过一份专署合约,在哪里太开始逐渐拍摄影片。2004年她与几个其他著名AV女星一起参加了名为“No more Bush Girls”的抗议布什政治的活动,在布什任期它们决定剔掉阴毛表示抗议。她是第一个在Vivid其下以自己的艺名做标题发布作品的女优,2006年她开始摄制互动的(virtual)成人影视,她是Vivid第一个摄制互动影视的女星。
       在2006年,Leone决定加入美国国籍。随后她继续发片,“Sunny and Cher”在2006年10月发布,并获得了极大的好评,07年发布的“The Female Gardener”依然相当受欢迎,最近的影片叫“It's Sunny in Brazil”。在2007年5月9日,她宣布与Vivid续约一份新合约,在合约中规定至少演出6部以上的电影。合同还规定下,她将第一次与男优同台表演。新合约的第一部电影的名字叫“Sunny Loves Matt”,与Matt Erickson同台演出。影片在2008年3月上映。
      在2008年2月期间,官方宣布Sunny将是第一个以色情演员的身份参加演出印度宝莱坞影视基地的新片Pirate's Blood,在阿曼的苏尔持续2周的拍摄。这部英语电影还有明星Salim Bahwan参与,这部电影将在最近上映。在接受一家网络杂志的采访中Sunny Leone表示她非常乐意在印度的宝莱坞演出电影以及从事模特工作。

影片介绍

点击下面小图在新窗口开图,这个空间不会挂

附件: [sunnyleone.com] sunny leone (pov teasing you).torrent (2011-3-18 15:37, 15.2 KB) / 该附件被下载次数 3865
作者: pannypenny    时间: 2011-3-18 15:59

真实诱惑,嘴唇超性感,奶子也大,谢谢楼主分享
作者: binbin123    时间: 2011-3-18 16:01

呵呵呵,看这些美女自己摸逼就是一种高级享受啊。
作者: a2096860    时间: 2011-3-18 16:02

女优很漂亮,身材非常的不错,看图女优很热情奔放,绝对是个可人儿
作者: hww2000    时间: 2011-3-18 16:12

图片非常清晰,看影视截图最后一张好像还是内射的。
作者: 水牛窝窝    时间: 2011-3-18 16:17

中国的女人怎么没有这么性感的啊,找到的都是袖珍的女人,唉,还是欧美的妞性感
作者: 月满中天    时间: 2011-3-18 16:25

长相很妖冶,身材那没的说,关键我觉的肤色很好,有一张浑身是水的照片很诱人
作者: linuxkey    时间: 2011-3-18 16:35

长相很妖冶,身材那没的说,关键我觉的肤色很好
作者: yangj613    时间: 2011-3-18 16:36

哇,楼主辛苦,发了张美女片子,红心送上!
作者: yang1321    时间: 2011-3-18 16:50

这个女优好有野性啊,要是能征服她想想就让人兴奋啊
作者: 18huidu    时间: 2011-3-18 16:59

看过一部她穿着网眼衣在卫生间做爱的一部,相当诱惑
这部类似于第一视角,感觉性感度不够,支持下吧,希望带来关于她的更多精彩好片
作者: 602207898    时间: 2011-3-18 17:15

别的不说啊,就这照片拍的确实不错!感谢楼主了,但是人比较黑,就不下了。
作者: yangpan    时间: 2011-3-18 17:16

印度加拿大血统的超级女模特、女优,这样的美女的片子值得永久收藏。
无论从脸蛋、奶子还是嫩屄都是一流,值。
作者: tantao15    时间: 2011-3-18 17:44

哇,这个女孩不错啊,身材劲爆,表情也很野性呢
作者: bgl1987    时间: 2011-3-18 19:44

没学过英文不知道标题啥意思,不过这女人确实是实在的好东西,冲动ING
作者: 海心    时间: 2011-3-18 19:55

身材不错的混血美女呀,不过我还是地喜欢金发碧眼的美女
作者: jyy63    时间: 2011-3-18 20:36

印度血统的AV美女很少看到,这个很性感,容貌也娇媚,收藏了,红心奉上!
作者: qqphoenix    时间: 2011-3-18 20:49

我也不知道为什么,太喜欢她了,我收集了两个片段,还是flv格式的,一点都不清楚,这是谢谢楼主了,支持你~
作者: oicq_70199    时间: 2011-3-18 21:21

确实很漂亮,真的没的挑剔的,谢谢楼主了啊
作者: honggangab    时间: 2011-3-18 21:42

sunny leone的POV一定很好看,下了,楼主辛苦,红心送上!
作者: j_erolin    时间: 2011-3-18 23:51

图片超级好 比影片好 此女人的mm很嫩啊
作者: 86789175    时间: 2011-3-19 00:01

女优好有野性啊,要是能征服她想想就让人兴奋啊
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-19 00:05

这些极品美女给人看了心中都十分亢奋养眼呀!
作者: zzz98    时间: 2011-3-19 00:41

好妖艳的女人,印度女人都这德行,画浓妆,玩重口味
作者: xenie    时间: 2011-3-19 00:55

Sunny Leone真是沒話說. 有身材又有美貌.
感謝分享.
作者: aws321    时间: 2011-3-19 02:05

这么漂亮的女人还是被男人干的爽,比自摸片强多了。
作者: 家克    时间: 2011-3-19 08:36

还是看不到图片楼主怎么发的图片 我在等待你重新发图片
作者: windwhite    时间: 2011-3-19 10:49

质量非常不错的女优,眼神性感迷人,胸部丰满,屁股白嫩肥大。
作者: 3754196    时间: 2011-3-19 14:40

印度血统的女优看着不多见啊 身材还是不错的 皮肤黑了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2