标题: [科幻] 假面骑士W [打印本页]

作者: zpzpzbl    时间: 2011-3-18 16:45     标题: 假面骑士W

◎译  名 《假面骑士W:命运的盖亚记忆体》2010年日本最新剧情动作片BD中字1024x576高清版
◎片  名 Kamen raidâ W: Forever A to Z Unmei no gaia memori
◎年  代 2010年
◎国  家 日本
◎类  别 动作/惊悚/剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.1/10 (43 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1663920
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 94 x 50MB
◎片  长 1h 38min
◎导  演 坂本浩一 Kôichi Sakamoto
◎主  演 桐山涟 Ren Kiriyama
      山本光 Hikaru Yamamoto  ....Akiko
      Isamu Ago
      飞鸟凛 Rin Asuka  ....(voice)
      松冈充 Mitsuru Matsuoka  ....(voice)
      生井亚实 Ami Namai  ....(voice)
      寺田农 Minori3e Terada  ....(voice)
      杉本彩 Aya Sugimoto

◎简  介 

风都连续发生盖亚记忆体失窃案。盗走记忆体的罪犯变成半导体魔人频频作乱。左翔太郎和飞利浦合力变身为假面骑士W,他们和风都警署警官照井龙变成的假面骑士阿克塞尔一起维持治安,守护城市。

这个夏天,发生了前所未有的意外。编号A到Z的26个次时代盖亚记忆体飞散到了城市各处。其中编号为E的永恒记忆体被“NEVER”队长大道克己率先抢得。NEVER是邪恶的恐怖组织,他们阴谋占领风都。翔太郎等人在国际最新电影调查机关特工玛利亚的帮助下展开行动,解救风都。飞利浦在美丽的玛利亚身上看到了母亲的影子。

首先必须夺回剩下的25个记忆体。大道克己凭借永恒记忆体的可怕力量,变身为最强的永恒假面骑士永恒。面对前所未有的强敌,假面骑士W拉开了末日之战的序幕……

截图:

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBtMS5lZWU0LmNjOjE1OTIvob4zRb+0v7R3d3cuM2Vray5jb22hv7zZw+bG78q/V6O6w/zUy7XEuMfRx7zH0uTM5VtCRNbQ19YxMDI0eDU3Nrjfx+Ww5l0ucm12Ylpa

16:57:20 开始连接......
16:57:20 开始搜索候选资源......
16:57:21 搜索到80个候选资源
16:57:21 使用候选资源进行连接......
16:57:21 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
16:57:21 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
16:57:21 搜索到11个候选资源
16:57:21 使用候选资源进行连接
16:57:22 搜索到1个候选资源
16:57:22 使用候选资源进行连接
16:57:22 搜索到51个候选资源
16:57:22 使用候选资源进行连接
16:57:24 搜索到11个候选资源
16:57:24 使用候选资源进行连接......
16:57:26 开始创建文件......
16:57:27 文件创建成功,开始下载数据......
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-18 22:47

额 日本这样类似的片子,感觉很假-。-不过小时候的克赛 还是给我留下了很深的印象
作者: wmin    时间: 2011-3-18 23:18

同感啊 就是小时候的克赛号~太小的时候的记忆了 自己还弄了个模型
作者: FightDog    时间: 2011-3-18 23:20

让我回忆起第一代的Kamen Raida,以前看的时候很激情澎湃,随着电影技术的发展,现在看来会很好笑
明明对手还没打到,就飞到一边去了,哈哈
感谢楼主的分享
作者: sculpture    时间: 2011-3-18 23:48

不太喜欢日本的这种类型的片子,感觉好假.不过截图那个女的很有味道.
作者: edwards_yang    时间: 2011-3-19 01:57

额~日本小朋友的片子,下来看看不知道怎样
作者: zh19890107    时间: 2011-3-19 03:31

晕额  这片子都有了啊 好像是很久的吧 看过了   一般啊
作者: casting    时间: 2011-3-19 11:33

杉本彩 ,演过花与蛇的那个女优吧,看出来了吗
作者: ylw@    时间: 2011-3-19 11:58

克赛,克赛.或许是由于当的时年龄吧,成了一个不可磨灭的印记了.
导致后来这类片子,都拿来和克赛相比,可能又是年龄的原因,完全找不回当年的感觉.
纯支持了.
作者: zazsd1104    时间: 2011-3-19 12:50

这个是只有一集的还是有一部的哇,只有一集的话没什么看头啊!
作者: mynameltmn    时间: 2011-3-19 13:28

看标题还以为是什么大片,再一看原来是日本片,再看截图顿时索然无味
作者: 宝马一族    时间: 2011-3-19 22:38

引用:
原帖由 不会飞的鱼 于 2011-3-18 22:13 发表
假面超人系列是日本标志性的特摄剧之一,以前看过卫视中文的假面超人RX。怀念中
假面超人RX我也看过,也是在卫视中文台看的,记得是星期天晚上的七点钟到八点钟看的,好怀念哦。不知道现在还有没有这样的电视剧。
作者: 小虞    时间: 2011-3-19 23:24

lz辛苦啊~~~~~回帖是种美德~~~~我爱这种美德~~~~
作者: sun_shine_130    时间: 2011-3-20 02:04

杉本彩 ,演过花与蛇的那个女优,就看她的表演了
作者: ssdxbntw2009    时间: 2011-3-20 07:40

不愧是假面人,实在是太假了,日本人真实太有童趣了
作者: herohawk    时间: 2011-3-20 09:01

这是什么题材?科幻么?怎么感觉像“咸蛋超人”啊?我原来以为是吴孟达搞笑的,还真有啊!
作者: bbczy    时间: 2011-3-20 14:27

刚刚下了花与蛇看了,又看到了杉本彩的片子,太让人兴奋了,美女加怪兽看看有没有精彩演出。
作者: llw88net    时间: 2011-3-20 15:35

不会吧晕死了,怎么这种题材,像奥特曼似的,被标题给忽悠了。
作者: nicolas10    时间: 2011-3-20 18:47

蛮傻的片子,没什么兴趣,不过看楼主这么辛苦,还是支持下咯。
作者: zclaiczx    时间: 2011-3-21 08:51

这个女人很有味道啊。这是苍蝇侠对大黄蜂吗???
作者: zonda_f    时间: 2011-3-21 19:48

靠,这种类似奥特曼的烂片也拿得出来啊,太佩服楼主了
作者: sejie20118    时间: 2011-3-21 20:04

晕小日本离不开奥特曼 啥东西啥影片都是这造型
作者: zhu8    时间: 2011-3-21 20:31     标题: 下载看看什么片子!

这样的片子看着还行 不知道情况怎么样 好吧 下来看看
作者: banjrt    时间: 2011-3-22 08:43

假面超人现在的年龄来看真的是很无语,看来是老了!
作者: greedyjsh    时间: 2011-3-22 09:48

日本咋那么喜欢弄这些东西哦。看到就恶心。哎。支持一个。
作者: shenwood    时间: 2011-3-22 19:07

不知什么时候会出ooo的剧场版~近短时间的剧场版还是比较有口碑的
作者: adads    时间: 2011-3-28 02:06

小时候的蒙面超人RX,好怀念,光太郎,还有他的战车和那个美丽的女主角
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-28 16:14

日本的假面骑士,奥特曼,可真是风靡全球啊,二十的经典,收藏下也是可以的吗
作者: 顺风乘风    时间: 2011-3-30 13:46     标题: 杉本彩 ,演过花与蛇的那个女优吧,看出来了吗

杉本彩 ,演过花与蛇的那个女优吧,看出来了吗
作者: yangayn75414    时间: 2011-4-2 12:24

小日本拍的这片子也太幼稚了一点吧,穿的什么衣服呀
作者: 鸳鸯    时间: 2011-4-2 21:22

是不是日本片子看多了,看起来那个女的象女优。
作者: Dboy911    时间: 2011-4-2 23:07

呵呵,已开始是完败啊,没想到最后还能变身,最新的假面骑士也登场帮忙啊,给新的骑士打广告啊
作者: wangyanpin    时间: 2011-4-3 10:55

着怎么看上去像是有卡通的画面啊?好像是回到儿童时代的"克塞号"时代
作者: j8779103    时间: 2011-4-6 14:03

我以为是中国拍的那个 纯想支持下国产没有想到 是小日本的 不过这类片子还是小日本拍的好点 下来看看
作者: nopain1985    时间: 2011-4-6 15:02

悲剧了,奥特曼。名字吸引来的。。。
作者: 121240948    时间: 2011-4-6 15:38

又是一部咸蛋超人类似的电影,日本就爱拍这样的电影
作者: 机械佬    时间: 2011-4-6 16:09     标题: 举报

楼层:34楼
原因:复制10楼回复。.
作者: sam97    时间: 2011-4-6 16:44

假面超人没劲,那女的很不错,熟女啊。是杉本彩吗?
作者: pety910    时间: 2011-4-6 19:30

我就是小时候也对于这类型的片子没有什么感觉,觉得太假;饿
作者: tateyjs    时间: 2011-4-6 23:13

唯一的感觉是:奥特曼又来了。
作者: wad6677wad    时间: 2011-4-7 20:04

日本的真人卡通片,真的真的很不喜欢。
路过,勿扰。
作者: ajxx123    时间: 2011-4-7 21:41

来吧 细数你的罪恶吧!
大苍蝇眼配上这句台词挺有喜感的啊。
作者: zlw28    时间: 2011-4-8 01:50

看过TV版本的,还不错,但不太适合我这个年纪的,下载给侄子看看,他应该喜欢
作者: qitaderen    时间: 2011-4-9 11:14

哈哈,那个假面人长得跟苍蝇似的,太喜剧了,改名叫变蝇人算了,后者可是很有名的科幻片
作者: hcandzem    时间: 2011-4-11 10:10

弄不明白为什么这类的片子也有市场 愿意看这些片子的孩子多吗 还是小日本骨子里都是这些东西 唉 对这些不感冒
作者: zisnow255    时间: 2011-4-12 10:17

哈哈,蒙面超人?以前蛮热的,不过里面的造型全是苍蝇之类的,要不就是蜻蜓,昆虫超人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2