标题: [经典] Sunny Leone - POV Blowjob (十四) 性感美人與大炮 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-18 17:17     标题: Sunny Leone - POV Blowjob (十四) 性感美人與大炮

【影片名稱】:Sunny Leone - POV Blowjob  [HD720p]
【出演女優】:Sunny Leone
【格式類型】:wmv
【大小時間】:333MB
【畫質數據】:1280×720p 高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:F183080597AA49F90D45D2431FD11D11E28D6020
【內容描述】:直接点饥出大图。如不出图,请左键点击或右键显示
Sunny Leone  
Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特。
基本信息:
姓名 Sunny Leone 本名 Karen Malhotra
生日 1981年5月13日
三围 34C-24-34(86C-61-86 cm)
出生地 加拿大,安大略,Sarnia
身高 163cm
眼睛颜色 褐色
体重 50kg
发色 黑
自然胸 否
肤色 橄榄色
种族 印地安
从业经历:   
       Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特。她最众所周知的是在被阁楼2003年年度宠儿。她也是为数不多的会说印度的Punjabi语的女演员。
       Leone的父亲生于西藏长于新德里。她的母亲来自Himachal Pradesh的一个叫Nahan的小村庄,1979年父母移民到加拿大的安大略,在1996年她随家人移居到了美国加州。1999年她高中毕业后开始从事模特工作,并最终成为了一名裸体特。随后Leone开始在许多裸体杂志和裸体网站出现。最终在2001年阁楼杂志上出现(3月宠儿),随后又被 Hustler杂志评为2001年暑期版“Hustler Honey(皮条客宝贝)”,她的声望与美貌的认可让她赢得了2003年阁楼杂志年度宠儿的称号。她的大部分的写真和电影都是独演和女同。她与Vivid 签署过一份专署合约,在哪里太开始逐渐拍摄影片。2004年她与几个其他著名AV女星一起参加了名为“No more Bush Girls”的抗议布什政治的活动,在布什任期它们决定剔掉阴毛表示抗议。她是第一个在Vivid其下以自己的艺名做标题发布作品的女优,2006年她开始摄制互动的(virtual)成人影视,她是Vivid第一个摄制互动影视的女星。
       在2006年,Leone决定加入美国国籍。随后她继续发片,“Sunny and Cher”在2006年10月发布,并获得了极大的好评,07年发布的“The Female Gardener”依然相当受欢迎,最近的影片叫“It's Sunny in Brazil”。在2007年5月9日,她宣布与Vivid续约一份新合约,在合约中规定至少演出6部以上的电影。合同还规定下,她将第一次与男优同台表演。新合约的第一部电影的名字叫“Sunny Loves Matt”,与Matt Erickson同台演出。影片在2008年3月上映。
      在2008年2月期间,官方宣布Sunny将是第一个以色情演员的身份参加演出印度宝莱坞影视基地的新片Pirate's Blood,在阿曼的苏尔持续2周的拍摄。这部英语电影还有明星Salim Bahwan参与,这部电影将在最近上映。在接受一家网络杂志的采访中Sunny Leone表示她非常乐意在印度的宝莱坞演出电影以及从事模特工作。

影片介绍

点击下面小图在新窗口开图,这个空间不会挂

附件: sunny.leone.pov.blowjob.torrent (2011-3-18 17:17, 13.93 KB) / 该附件被下载次数 8727
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-3-18 17:25

性感的美女,极品呀,支持,我的最爱口交!
作者: chenhanshi    时间: 2011-3-18 17:27

性感漂亮挺清楚的~!感谢楼主分享~!支持
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-3-18 17:42

性感的美女啊,一定要支持,先下了
作者: jshysjc    时间: 2011-3-18 18:17

有生之年能搞个这样的绝对死而无憾!偶要吐血了哦
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-3-18 18:20

美女确实不错,骨架比较粗狂的女人。而且样子很耐看!但看图片没有做爱过程,单一的口交不起劲啊!回复支持,不下载了!
作者: jw801121    时间: 2011-3-18 18:21

看到这种女人每天晚上我都会想着她自慰的!
作者: 346800310zbc    时间: 2011-3-18 19:08

图还真是清晰啊,女优也非常不错,貌似是口交的吧
就不下了,留给其他人吧
作者: pengke0816    时间: 2011-3-18 19:20

这个女的能和我干瞎,我真的能爽死的,,,哎
作者: eyed    时间: 2011-3-18 19:39

怎么看视频截图一点都不像Sunny Leone
作者: openyouryd    时间: 2011-3-18 20:08

看见就流口水啊,不过影片只是口交么,期待强力插入啊
作者: lijie41007    时间: 2011-3-18 20:17

真的是性感尤物啊,很难想到AV界竟然有如此的美女,谢谢楼主了。
作者: russellyy    时间: 2011-3-18 20:43

怎么都是Sunny Leone的呢,我下了之前的一个,这个没有炮图就没意思了
作者: hjf831    时间: 2011-3-18 20:45

西女的胸真是胸器啊
看着都有点胆颤了啊啊啊啊
作者: gxc66188    时间: 2011-3-18 21:08

这个美女从哪个方面都是无可挑剔的 好片一定要收藏
作者: cndos    时间: 2011-3-18 21:12

极品性感的女人啊
丰满的胸脯,细致的脸蛋
让人有射精的冲动
作者: shituxitong    时间: 2011-3-18 22:57

西洋大种马   劲爆火辣的身材  色迷迷销魂的眼神
作者: josephyuan    时间: 2011-3-18 23:03

发片辛苦 支持一下++++++++++++++++
作者: 小银狐    时间: 2011-3-18 23:13

这个简直是极品呀,较好的面容,坚挺的胸部。
作者: dayang168    时间: 2011-3-18 23:16

长的真漂亮啊,还真有印度女人的感觉,感谢楼主发片!
作者: wensadanzhe    时间: 2011-3-18 23:18

谢谢楼主分享。。收藏一下,这个美女我喜欢。
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-18 23:23

看图片没有做爱过程,单一的口交不起劲啊!回复支持,不下载了!
作者: xmy0302    时间: 2011-3-18 23:30

直接下了,这一个系列的实在是太棒了,女的太给力了,谢谢了
作者: zhm2008    时间: 2011-3-18 23:35

女模特啊,身材真不错
辛苦楼主发片了
支持一下
作者: zzz98    时间: 2011-3-18 23:56

奶子很翘,姿势很骚,印度阿三果然有一套啊
作者: djbarry007    时间: 2011-3-18 23:58

先不说电影如何。就是这个图片。都值100分啊。好清啊。
作者: qinli1988    时间: 2011-3-19 00:28

还是混血的好啊,集两家之长处,此女确是不俗。
作者: gillette    时间: 2011-3-19 00:31

这个确实是美女啊。俺很喜欢。特别是她的两个奶子
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-19 01:02

300M只有8分钟吗,不过纯口交倒是很精彩,量少了点
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-3-19 03:32

嗯,很好啊,这种有介绍的片子就是感觉不一样,最起码有个意思在里边。
作者: pahadingabc    时间: 2011-3-19 06:58

人间极品,又圆又滚 大屁股尤其是黑发美女,真是享受
作者: windwhite    时间: 2011-3-19 11:35

这么性感标致的美人真的能承受得了这么巨大的大炮的轰击吗?
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-3-19 12:19

是Sunny Leone的片子,模特不干下海拍A片
作者: lyb0824    时间: 2011-3-19 12:46

前面的图挂了啊,麻烦重新弄上去好不,谢谢了啊、
作者: deepin99    时间: 2011-3-19 14:15

光是看图片我就崩溃了, 楼主发的是好片... 希望影片质量描述的是720P应该是和图片一样高清.
作者: wu200077    时间: 2011-3-19 16:02

Sunny Leone符合中国人的审美观,又狂野,又漂亮,赞一个
作者: xiaobalu    时间: 2011-3-19 16:07

这片子的主角真棒啊,我喜欢,各位狼友有福了,赶紧享用下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2