标题: [求医问药] 我的A片口味会不会伤害到我的女儿 [打印本页]

作者: bguard    时间: 2011-3-21 10:41     标题: 我的A片口味会不会伤害到我的女儿

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34

【咨詢人病因,症狀】 我发现我看A片的口味在变化,这样的变化又是我害怕的。我在网上找到了一些网站,可以看到一些幼女的片子,而且很喜欢看。我还把幼交的片子下载到了电脑里,有时候拿出来,边看边打手枪。可是,我又有一个才几岁的女儿。我在想如果以后女儿长大了,我会以什么样的心态去面对她。我不知道我的爱好会不会伤害到我的女儿?有哪位是有相似经历的狼友,希望给我一些建议,谢谢!

作者: ooxx5566    时间: 2011-3-21 10:56

你既然提出了这样的问题,说明你很可能在心里考虑过这样的情况发生了。建议楼主自己调整心里,少看幼交片,多和老婆交流,将性欲转化到老婆身上。和女儿发生关系,就是害了全家人。
作者: yh7572984    时间: 2011-3-21 11:36

少接触幼女片吧,你可以考虑让你老婆剃毛,这样至少外观上比较像了。
作者: drinkmilk    时间: 2011-3-21 11:55

看A片不应该同欲望联系,更不应该同家人联系,所谓的A片都是拍的,不会有这种情况。看A片还是停留看看就算,不要跟欲望联系。A片是虚拟的。
作者: alanvincent    时间: 2011-3-21 11:58

肯定会有影响的,我现在看A片都是等儿子睡熟以后,怕他过早知道这些。
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-21 12:13

还是少看点这种了,应该克制一点了,不能放纵自己的了
作者: ml732    时间: 2011-3-21 13:08

看点别的类型的A片呗,换换口味试试,类型多着呢
作者: gdzf    时间: 2011-3-21 13:19

最好是转移视线到你的老婆身上,要不然,以后很难控制的时候就会坏事!
毕竟老婆还是可以体谅你的!
作者: jjc614    时间: 2011-3-21 13:35

长时间这样看下去肯定会出问题的,还是克制自己的好啊。
作者: aiwomen11    时间: 2011-3-21 13:41

那种片子还是少看了好,万一把持不住了咋办?楼主谨慎呀
作者: entelin    时间: 2011-3-21 15:16

摆好心态…少看,转看别类型的!多和你老婆和谐一下!
作者: dihudihu    时间: 2011-3-21 15:53

还是少看幼齿系列的吧,都是当爹的人了,为了孩子还是戒掉吧,等以后出事了,你后悔一辈子
作者: McSeele    时间: 2011-3-21 16:04

片子是片子,女儿是女儿,你自己一定要把这两个事情分清楚。自己一个人在看片的时候,你是什么不重要,但面对自己的女儿时,你一定要明白,你是她的父亲。
作者: yanghexin118    时间: 2011-3-21 16:21

我感觉还是少看幼女系列,并不是特别好看。可以选择别的增加情趣!!!
作者: littlewing    时间: 2011-3-21 16:25

楼主你既然有这种顾虑,那说明你的内心还是知道要控制自己的欲望。建议以后别再接触幼女片了,好好对待自己的妻女。
作者: Darkwhisper    时间: 2011-3-21 16:38

尽量克制自己减少看这个类型的片子,或者给自己找些其他的娱乐活动来分散一下注意力也是不凑的
作者: 与你同乐159    时间: 2011-3-21 16:56

楼主啊,拍的片片都是做戏啊,看看就算了,千万不要想那上面去,改个口味才是正确的。
作者: 果敢    时间: 2011-3-21 16:57

因人而异,不过来时劝楼主不要看这些了,真的危险大
作者: cg00037    时间: 2011-3-21 17:10

尽量少看a片,实在忍不住了,就偷偷的看,千万不要被女儿发现。
作者: wts66    时间: 2011-3-21 20:15

最好别看乱伦、幼幼之类的片子,书也少看,一定要把持健康的伦理观啊。
作者: phopoudam1    时间: 2011-3-21 20:28

8托.你想太多了.A片类型不知几多.个人口味不同.不会现实有挂勾的.不然照你这样想法.喜欢看QJ系列的都去QJ MM么.事实上不多.
作者: 八爪章鱼    时间: 2011-3-21 20:31

少看! 幼女有啥看头。。。奇怪的嗜好啊。。。
作者: work2046    时间: 2011-3-21 20:35

这要看你自己的心态,你要慢慢调节了,其实就是因为没有经历,所以对幼女好奇,慢慢戒掉就行了。
作者: ourdog    时间: 2011-3-21 20:40

A片是不可信的,唯有现实生活才是真实的
不要沉迷于A片,看是可以的,但不要和现实有联系哟,万不可联系到女儿身上,那就麻烦大了
作者: steven9512    时间: 2011-3-21 21:23

坚守道德底线  不要看了吧   男人责任重大
作者: polo67681    时间: 2011-3-21 21:39

大哥要稳住啊,不要遗憾终生啊,看看就行了,不要当真啊,全是假懂
作者: 曹查理    时间: 2011-3-21 21:54

毕竟大家都是在一个道德规范的社会,千万座不了那事情
作者: caicai2008    时间: 2011-3-21 21:56

都是老大不小的人,还是要有克制力,不能有这样的想法。
作者: gono    时间: 2011-3-21 21:59

换点口味吧 万一哪天酿出杯具了那就真的是杯具了
作者: 搞改革    时间: 2011-3-21 22:48

不会吧,看片就是为了找下意淫的感觉,要下载可就三思了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-21 22:57

这个你也来,你太种口味了吧。楼主这个要改!大家都是狼友,但这个还是要批评的
作者: daqang    时间: 2011-3-21 23:15

哦 我也建议少接触幼女片  自己有女孩子  为他想想吧
作者: lblkobe    时间: 2011-3-22 00:35

LZ真的要三思啊,这个错误一旦犯下就没有后悔药吃了
作者: 伯伯那些    时间: 2011-3-22 00:50

我感觉搂住有些多虑了,身为一个正常的成年人,管不住下半身才是笑话吧~~连A片都能操控犯罪的事情,不是居心叵测的话就只能存在于虚拟作品中了
作者: xiebiao521    时间: 2011-3-22 01:15

片子可以看,但是要时刻提醒自己端正自己的心态!只能欣赏不能侵犯到任何一个小女孩!
作者: s66s111    时间: 2011-3-22 02:32

你现在能这么想 说明你心里肯定有一些变化了 最好还是不要看了
作者: 可以了吧    时间: 2011-3-22 03:10

这样下去肯定要糟的。。别看这些幼交片了。。lz把持住啊
作者: 254501001    时间: 2011-3-22 04:49

很危险啊,建议在你对女儿有任何想发前都手淫下吧,这样会消除欲望以免量成大错。
作者: ixin    时间: 2011-3-22 05:30

看这种片子的人多数心理是不正常的,楼主还是注意自己的癖好吧。
作者: tigerfly    时间: 2011-3-22 05:54

换换口味吧,真的下手就不好了 说不定哪天就上头版
作者: 花裤衩321    时间: 2011-3-22 05:55

当爹的人了还是别看幼交片子,就算不伤害到你女儿,看多了难免会联系到女儿身上。毕竟身边的亲人跟电影里的人在同一年龄段
作者: noose    时间: 2011-3-22 10:22

楼主想太多了。这就跟有的人喜欢熟女一样。不能说喜欢熟女就去操妈妈,那肯定不成。关键还是别太投入了
作者: bestlover123    时间: 2011-3-22 11:02

感觉还是提前注意些好,毕竟是不正常的口味。没来是娱乐,调节情趣的。破坏了生活、毁坏了家庭,就得不偿失了。
作者: loveyoubaby0119    时间: 2011-3-22 11:50

没有关系的·继续看·继续走自己的陆
作者: monolith_no    时间: 2011-3-22 12:04

你是变态兼牛逼兼sohai!!!!!!!!!!!!!!
作者: dodon    时间: 2011-3-22 12:14

有的人只是喜欢某一类型的片子,但是面对自己亲人的时候没有什么想法。不过楼主还是少看为好
作者: 啧啧玛丽娅    时间: 2011-3-22 12:56

这样看下去肯定会出问题的
转移视线到你的老婆身上
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-3-22 12:59

每个人心里都是会有阴暗面的,为什么大家看片呢,就是适当舒缓自己的阴暗面.我有的时候也有爱好,但你一定要区分什么事真实的,什么不是真实的.只有那样你才能是个正常的人,如果你的阴暗邪恶的一面已经抑制住理性,那你就应该早日去看心理医生了.
作者: sky7775    时间: 2011-3-22 15:44

和老婆说说,让她来帮你,以后可能就喜欢熟女的类型了,我很喜欢熟女,做爱很疯狂,很刺激!
作者: lajun    时间: 2011-3-22 15:54

看A片心态不能变啊,如果你有这样的心态,还是别看这类片子了吧,要不然心理会出问题的
作者: bf109h    时间: 2011-3-22 16:07

还是不要这样好啊  久而久之 总会有那种想法的
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-22 16:08

那种片子还是少看吧,反正我个人觉得看那的就是变态,而且看A片还是不要跟现实联系起来的好
作者: mms163    时间: 2011-3-22 16:12

看来你的思想稍微有些变化,但这种变化将来会给你带来更大的苦恼,这是乱伦的!不可取
作者: cold411    时间: 2011-3-22 16:56

还是少看这些吧,不过身瘾好戒、心瘾难除,只能多培养其他爱好,逐渐转变兴趣
作者: biano263    时间: 2011-3-22 16:56

幼交片在很多国家都是违法的 楼主还是戒了吧 真的很不健康
作者: 88770671    时间: 2011-3-22 17:06

看乱伦片子的 都有或多或少的变态心理 不健康的 做爱 也要讲究门当户对啊
作者: cjl001    时间: 2011-3-22 17:09

完蛋,我也有点了,总是喜欢在电脑上看色中色的图片,而且还手淫,可我是有老婆孩子的人,真的还不知道以后怎么面对呢。
作者: yanboyango    时间: 2011-3-22 17:33

建议还是多打飞机吧。少看一点,不然,精神要出问题了。。
作者: q427168    时间: 2011-3-22 18:26

A片只是消遣,不能拿A片里面的情节拿到现实生活中。。
作者: intel8400    时间: 2011-3-22 18:43

幼齿类的还是少看为妙吧。看归看不要深陷其中啊!
作者: zoule    时间: 2011-3-22 18:47

为什么会这样呢?是不是随着年龄的增长,自己在慢慢变化啊
作者: zhuhb    时间: 2011-3-22 18:52

看A片不要太投入就好,主要的是自己要控制欲望,要用欣赏的眼光来看
作者: woaiwoma2008    时间: 2011-3-22 18:55

也就是意淫一下,一般没事的,真和女儿在一起就没那种感觉了,
作者: 18843855    时间: 2011-3-22 18:58

我不知道应该如何开导楼主兄弟。
我只是很善意的并且真诚的提醒你:她是你女儿。
你要明白上面那句话的概念。以及内容,乃至:责任!

并且我始终相信:虎毒不食子,血浓于水。情胜于欲。
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-3-23 18:50

楼主你危险了,正如上面的大大说的,既然你能提出这样的问题,证明你潜意识里想过,要是到了紧要关头把持不住,那后果不堪设想
作者: wlj7825    时间: 2011-3-23 18:52

如果你这样想的话,那不如不看这种类型的片子不行呀,A片还有大把类型的,你并有老婆了,还看这些做什么,换个类型吧
作者: surgeonand    时间: 2011-3-23 20:16

哥们,还是要当心点,不过你现在能认识到这点,证明你还是明白的。
作者: dddil    时间: 2011-3-23 20:19

坚决不要啊,这种趋势很不好,赶快换口味。
作者: mewti    时间: 2011-3-23 20:44

应该会的,所以楼主还是克制一下自己的欲望吧。
作者: someone99    时间: 2011-3-23 21:10

这种禽兽的想法不能有 慢慢改变自己的思想吧
作者: jance21    时间: 2011-3-23 21:23

赶快转移注意力多多和老婆做 和老婆谈谈 这个需要两个人一起的
作者: 6201223325    时间: 2011-3-23 21:26

劝楼主换类型。。。这种别看了。。真的。。
作者: chkouken    时间: 2011-3-23 21:44

立即开始停止看,中了心魔了啊。你能想到了,就立即停止吧。
作者: hw0711    时间: 2011-3-23 21:48

楼主看个A片就这样,由此看来楼主就是一个畜生
作者: rssqdd    时间: 2011-3-23 22:12

看片归看片  看看而已不要多想!   毕竟和现实是两码事!   容易多想的话干脆不要看了为好
作者: 5820197    时间: 2011-3-23 22:19

A片是不可信的,唯有现实生活才是真实的

作者: kkvv723    时间: 2011-3-23 22:20

这就是道德底线的事,电车之狼大家都看国很多,又几个公车射过?女儿是爸爸的最后的情人,这从情感上很正常,没几个会真搞自己女儿的,除非你发现自己真的已经变态到没有底线的地步,一般有性伴侣的不会走到这部
作者: hantao30    时间: 2011-3-23 22:37

你既然都想到了,肯定是心理潜意识想过这些事情,太恐怖了,你赶紧结束自己的行为吧,我不敢想
作者: 我想去西藏    时间: 2011-3-24 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

少接触幼女片吧,你可以考虑让你老婆剃毛,这样至少外观上比较像了。
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-24 18:08

和幼女性交.我感觉这个想法就不应该有.那是我们的下一代啊.
作者: yougy    时间: 2011-3-24 18:12

还是远离这类片子比较好。未来很有可能会伤害下一代人呀。
作者: ww44    时间: 2011-3-24 18:17

看A片不要太投入就好,主要的是自己要控制欲望
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 21:56

你又心里问题了。这个得去看医生。可能年纪大了,想尝试些更极端的东西。
作者: jicho    时间: 2011-3-24 22:22

幼女!LZ小心点啊 口味别太重 自己的女儿不能下手!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-25 15:04

为了你的女儿,就别看那些破东东啦!这个都戒除不了,还是一个合格的老爸吗?
作者: youlongguo    时间: 2011-3-25 21:54

每一个都有个别的爱好的,相信你不会影响的他人的,毕竟这是很私隐的问题
作者: daweiwang00    时间: 2011-3-26 00:35

我也喜欢幼女,但都是卡通形象,有一天突然就喜欢上熟女了,可还是卡通形象。怎样都无所谓了。LZ幼交片那里搞的?我也想看看,成年女性感觉那里很脏,幼女也许好点。
作者: 昔日的荣耀    时间: 2011-3-26 13:45

别看幼教片。。多看看,猛片,黑白什么的。。
作者: 银古    时间: 2011-3-26 14:04

楼主难道loli控,克制点好,还有最好别放在电脑上小孩看到不好
作者: ok1976    时间: 2011-3-26 14:08

看A片心态不能变啊,如果你有这样的心态,还是别看这类片子了吧,要不然心理会出问题的
作者: 轻尘7705    时间: 2011-3-26 14:14

你能有这样的想法,说明你很理智,如果你理智的话就不会伤害到你的女儿,一个人的爱好是否能伤害到别人,就看你的行为了。你如果对你女儿伸出不轨之手,那么你的行为一定会伤害到你的女儿。如果将来你女儿长大成熟以后,你偷窥,你最好把握好度。如果你女儿反感,你父亲的形象将会被贬低,如果你女儿迎合,那你的思想和行为将会影响你女儿一生。关键在于你的理智。
作者: huqipo    时间: 2011-3-26 14:16

虎毒不食子啊,相信楼主不会对自己的亲骨肉做出出格的事情的
作者: hribenh    时间: 2011-3-26 14:46

根据科学家研究,看幼女片的人大部分并不会尝试犯罪。其实没什么,关键在自己的意志力。
作者: lhkhx    时间: 2011-3-26 14:55

应该不会吧 如果连女儿的主意都要打 那真是禽兽不如了
作者: haoxuan2011    时间: 2011-3-26 15:01

我劝楼主还是到此打住,把你心中的魔鬼压住
作者: Vincent-Mu    时间: 2011-3-26 17:11

以后那种片子还是少看吧,别哪天把持不住,真的做出伤害你女儿的事。
作者: 真不容易啊    时间: 2011-3-26 18:28

我也很喜欢幼的片子,可不知道在哪,你能告诉个网址吗?
作者: wazha    时间: 2011-3-26 19:40

你的口味是有点独特,还是少看点那样的片子吧
作者: hj1223    时间: 2011-3-26 19:41

LZ少看这种片子啊,看多了既伤身又对自己的家人不好
万一冲动了,后果真是
作者: sexwolfpaul    时间: 2011-3-26 19:54

幼女的片子少看为妙!就是没伤到女儿也可能会一时把持不住把别人家小女孩强奸了。搞个小女孩的的后果比搞个成年人严重多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2