标题: [香港/三級] 獸性新人類(顏仟汶全裸演出)[avi/700m] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2011-3-23 15:37     标题: [香港/三級] 獸性新人類(顏仟汶全裸演出)[avi/700m]

【影片名稱】: 《獸性新人類》Naked Poison2000

【出    品】 風雲娛樂事業有限公司 & 世紀創作室有限公司
【文件類型】
: avi
【影片時間】
: 01:27:27
【影片大小】
: 700mb
【有碼無碼】: 有碼

【主  演】 颜仟汶
梁焯满
谭筠怡

【圖片預覽】
简  介 
阿文自幼孤僻,在自己房内养满了蛇、蜘蛛及蜥蝪的毒物并视它们为倾诉对象物.他是写字楼当信差,经常被大老板之女秘书Winnie及其他同事欺负,全公司只有阿玲同情阿文,阿文视阿玲是他唯一朋友. 阿文之爷爷生前是老中医,在临终前告知阿文家中有一本古书乃「毒经」,文研究后,在自已所养物上取出毒液,终研究成「春心散」「断肠快乐丸」及「神力汤」. 有一次,文放「春心散」给Winnie,Winnie毒发,找文受文控制,并做出一切性奴行为! 另外文又给大老板Peter食「断肠快乐丸」,Peter升他级,比他大量金钱,否则一日比一日辛苦…… Winnie Peter变了道友,每日等文送上解药,十分痛苦,Peter因太痛苦而自杀,文只有杀Winnie灭口. 文与玲感情日增,文带玲回家并与玲热吻,但玲稍保守,拒再进一步.文送之离去,在阁仔押出性奴的辉妻来奴役
……
诱惑又不至于咸湿,惊悚又不至于血腥情节猎奇,演员表演逼真堪称香港3jp里不可多得的经典!可能我图截得不大好,但影片内容确实十分精彩.2000年以后香港粗制滥造的3jp相比较而言,个人认为是难得的好作品之一
.

兩名青春貌美女主角顏仟汶、譚筠怡均有大膽演出,而片中千奇百怪的催情方法,保證令您眼界大开。

影片海报:

ed2k://|file|%E5%85%BD%E6%80%A7%E6%96%B0%E4%BA%BA%E7%B1%BB.avi|731140096|6181761C1F6BEB66F54614C81B2D8B57|/

作者: jojo123    时间: 2011-3-23 18:19

这个确实不错,尤其是让人的报复心和罪恶欲望得到满足
谢谢分享
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-23 18:38

颜仟汶的身材还算可以  值得一拖  很经典的港产三级片
作者: hxd2001    时间: 2011-3-23 19:11

已经看过,很不错的经典三级片,故事情节确实好
作者: langlonely    时间: 2011-3-23 19:56

这个片是我读小学的时候在VCD上看过的,。片子都还在呢!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-23 20:46

这个片子可以说也算上是经典中的经典了 我还是小时候看的这个片子啊 感谢楼主发出来
作者: happy_kao    时间: 2011-3-23 21:13

【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:27:27
【影片大小】: 700mb
【有碼無碼】: 有碼

楼主是不是乱写的,三级片,怎么会和骑兵,扯上关系的呢?能解释下嘛
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-23 22:18

颜仟汶的二个波长的真的很完美,是现在香港三级影星里面难得的魔鬼身材。
作者: hybcb    时间: 2011-3-23 23:00

的确是部经典的好片,看了一遍了,这里有清晰的,只好下来再看看。
作者: 天下蛋    时间: 2011-3-23 23:06

颜仟汶的身材一句话总结,没的说,改大的的大,无敌了
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-24 01:20

顏仟汶的露点镜头 一直记忆犹新哦 不过那个混血美女的表现也相当不错
作者: justforhappy    时间: 2011-3-25 01:11

经典之作,颜小姐的身材是一绝啊,上围很手感
作者: wuhuang002    时间: 2011-3-25 10:14

这个早就看过,比较经典的三级片,质量也还不错的
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-25 10:35

经典三级片颜仟汶很不错,值得回味。
作者: mldl1986    时间: 2011-3-25 14:38

颜仟汶的身材相貌都很不错的,这个里面戏份不是很多,第2 部更好看
作者: hereway    时间: 2011-3-25 21:32

里面那张图真是经典,若引若现,截的有水平
作者: 夜天心    时间: 2011-3-25 23:27

这片子我找了很久,以前看过没记片名,后面回来想看都没找到,这回真的谢谢楼主了
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 01:07

我喜欢女猪脚,看到他的名字我就仿佛看到了他的裸体
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-26 02:20

很经典的香港三级片,颜仟汶也是后期不错的三级明星
作者: createwrong    时间: 2011-3-26 11:18

到底哪一个是颜仟汶?所谓的全裸,贴图中好像没有体现出来啊,哈哈!纯支持了!
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 13:44

大家都说不错,肯定是有理由的,下载下来观赏观赏
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:45

经典好片啊  女的长得漂亮  男主演演技又非常之好  一直都是我的珍藏 没想到楼主和我一样品味  干一杯
作者: 黑色羽    时间: 2011-3-26 18:16

很经典哦,这样的片子要看的啊,颜仟汶的二个波长的真的很完美
作者: czbfish    时间: 2011-3-27 00:14

呵呵,看内容介绍得好像不错啊,下来看看,谢谢楼主
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-27 00:16

看过了,在三级片里确实算是一部不错的片子,而且这里颜仟汶好像又露毛哦
作者: mm121    时间: 2011-3-27 10:52

香港经典的三级片 值得保存 感谢楼主分享
作者: mm121    时间: 2011-3-27 10:55

香港经典的三级片 值得保存 感谢楼主分享
作者: xbb240    时间: 2011-3-27 12:45

为什么好好的一部片子要和蛇啊蜘蛛啊扯上关系呢  让人看了直翻恶心
作者: 草根的天下    时间: 2011-3-27 16:45

这个片子看过,真的挺不错的,很喜欢,是很棒的三级片
作者: syp19811981    时间: 2011-3-28 22:20

封面上面的美女长得有点像外国人啊,看来是混血美女啊。
作者: hugh623hot    时间: 2011-3-29 18:26

图片打不开~不过这个片子我好像看过了!还是挺经典的~
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 20:58

像这样的好片就要支持
作者: xiaopangxp    时间: 2011-3-30 17:06

对这个片子记忆犹新啊~ 男主角很变态,女主角很漂亮,再次YY下吧
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-1 22:57

片子很经典的 一定要收藏的 顏仟汶的身材真是没得说的
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-4-3 09:37

有点恐怖,我最怕蛇了,不过女主角奶子还是很诱人的。
作者: 123tya    时间: 2011-4-3 14:55

顏仟汶是我最喜欢的香港三级女明星
  演的原始兽性很经典
作者: smdragon888    时间: 2011-4-3 15:14

颜仟汶的二个波长的真的很完美,是现在香港三级影星里面难得的魔鬼身材。
作者: wanlang321    时间: 2011-4-5 13:51

看着介绍不错哦 可惜没图片啊不过也是下载了 呵呵
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 17:03

好有野性啊 国产的下载
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-5 17:48

颜仟汶的胸确实很诱惑人啊 真想上去抓几下  感谢楼主 红星送上
作者: blks_2008    时间: 2011-4-6 00:42

真的有顏仟汶的全裸吗?我到现在为止还没有看到过。这片的英文名挺好意思啊,直截了当
作者: powermax    时间: 2011-4-6 01:18

九十年代顏仟汶可算是香港三级片里的一朵奇葩了,外形靓丽,身材丰满,她拍的三级片一般我是从不漏掉,只可惜后来突然就没了消息,不知道是偷偷嫁人了还是归隐于市了。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:52

的确不错的电影,很经典,女的奶子也不错,看上去好像去吸一口
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:47

看着还是挺不错的一部片子啊 女主角长得很漂亮 身材也很好 值得收藏
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-13 08:33

之前听说过 还没有欣赏过 谢谢了 下来先看看
作者: jinlidong    时间: 2011-5-5 14:53

个人认为香港的三级片是最好看的,剧情主角都不错
作者: 独人    时间: 2011-5-7 14:04

八楼问的是啊,怎么三级片还分有码吗?有码不是三级而是成人片了吧。这部好似看过的,怎么会有码啊?
作者: jj0974    时间: 2011-5-7 22:39

这部片子以前就看过,不论情节和女主角都是上上之选,有收藏的价值
作者: wushuangrf    时间: 2011-5-7 22:45

楼主。不是说有码吗?貌似截图没马啊。我帮你鉴定哈
作者: coolcold    时间: 2011-5-10 11:57

好片子  终于找到能下的了     谢楼主
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:39

看过这片子,印象特别深刻,女主角表演都很卖力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2