标题: [香港/三级]獸性新人類2失忆性行为[AVI/700M] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2011-3-23 15:46     标题: [香港/三级]獸性新人類2失忆性行为[AVI/700M]

片  名《獸性新人類II–失憶性行為》Naked Poison II2002

地  区 中国香港
类  别 神秘/三级

语  言 粤语

字  幕 中文

文件格式 AVI  
文件大小 700MB   
片  长 100 Min   
导  演 洪中侠

主  演 顏仟汶 鄭浩南 黃祖兒 周家如 吳霆 吳巧佳

影片简介
  保險員ann目睹男友kent被殺,自己也身受重傷而患上失憶症,思想一片空白,只可以維持15分鍾記憶力。Ann鬥志非常頑強,她希望把自己過去的身份找回來,更希望能把殺人兇手找出來。由于失去了記憶力,所以ann把一些重要的事情,包括一些重要的破案線索,用文身寫在自己身體上,時刻來提醒自己。過程中,她遇到憨直警探阿南,廣告女強人cherry,失戀怨婦sasa以及變性人donnie,由于ann沒有記憶力,無法記起這些人曾經是忠是奸,更不能分辨出這些人是幫她還是害她……

下载代码:
ed2k://|file|([%E9%A6%99%E6%B8%AF][%E9%A2%9C%E4%BB%9F%E6%B1%B6,%E9%BB%84%E7%A5%96%E5%84%BF,%E9%83%91%E6%B5%A9%E5%8D%97]Naked%20Poison%20Ii%202002.avi|731164672|208B4277214FDCC6EDF76FE6BEE26807|/

作者: zyfcl    时间: 2011-3-23 18:13

顏仟汶真的长的很漂亮,但现在她出名了,不再拍3级片了,所以现在我们只能回味她的老片子了。
作者: langlonely    时间: 2011-3-23 19:53

顏仟汶现在在干什么呢,好久没看到过她了啊!
作者: hybcb    时间: 2011-3-23 23:10

女主角身材真的不错呀,很想看看她的其他片子,楼主辛苦啦。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-24 01:21

这部片子顏仟汶是豁出去了 连下面阴毛都露出来了哦
作者: peng328    时间: 2011-3-24 07:25

香港的三级影片就是过瘾,情节设计很不错,就是近期的产量不高
作者: kof97597    时间: 2011-3-24 10:14

顏仟汶的确是一位非常不错的演员,这应该是她早期的片子吧,她后期的片子可就不怎么样了
作者: zhang75024    时间: 2011-3-24 11:52

我看过兽性新人类I,很好看,这部不知道有没有I好看。
作者: 由来有望    时间: 2011-3-24 16:57

颜仟汶演的三级片确实很经典,看过几部,准备尽量收集她的片子。
作者: twoone2001    时间: 2011-3-24 18:03

就看看那两个奶,唉,日过的女人还没有看到过这样的。
作者: ajrmddr    时间: 2011-3-24 19:05

这个女的胸部果然强大啊 弹性很不错 很有活力  支持
作者: mldl1986    时间: 2011-3-25 14:42

谢谢楼主大哥了,前面有为兄弟发过,可是他的种子不知道怎么打开
作者: happy5839    时间: 2011-3-25 16:04

找了好久的片片了,今天终于遇到了,我也很喜欢杨拍的三级片,纯支持
作者: guofangli009    时间: 2011-3-25 17:29

这个剧情还是比较熟悉的,记忆碎片真的是经典啊,连3级都要模仿了
作者: tarsico8    时间: 2011-3-26 00:14

看过第一部的兽性新人类,剧情集玄疑和情色为一身,很刺激,很好看,不知道第二部怎么样
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 01:06

颜仟汶演的三级片确实很经典 ,我很看好他,就是她不怎么出片子
作者: 夜天心    时间: 2011-3-26 09:44

昨天才看过了第一部,现在就看这部了,真的是台谢谢楼主了
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 15:02

兽性1拍得的确不错  男女主演都很卖力 可是这个2一直没看过 居然还有郑浩南在里面 很期待
作者: syp19811981    时间: 2011-3-28 22:21

第一部相当好看,希望这第二部也能延续第一部的经典。红心献上了。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-28 23:18

确实是不错的片子,下来重温下,而且感觉一里面的情节就已经很扣人心弦 所以重温下2
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 20:59

香港经典的三级片是越来越少了
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-5 17:11

颜仟汶从影以来暴露尺度最大的一部,三点全部尽露在镜头下,之后就再也没有接拍这样的三级了。她也算是香港3级片时代最后一位女星,真正彻底地奉献了自己给电影行业,可惜生不逢时。
作者: 327621    时间: 2011-4-5 17:27

应该不会错的,一看的我激情澎湃,二一定不会错,支持
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-5 17:50

颜仟汶演的三级片确实很经典  只是好少 要是楼主多  希望都发来了  谢谢
作者: stefjin    时间: 2011-4-7 17:38

经典啊   当时看时候感觉很刺激  郑浩南表演很到位
作者: luyicheng    时间: 2011-4-7 17:51

颜仟汶的片子很不错 可惜现在老了 一代新人换旧人啊
作者: aiguo2008    时间: 2011-4-8 08:49

颜仟汶的经典片子啊她的奶子真的是很多这种三级不光要看还要珍藏
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:51

这个女的叫什么来着,忘记了,不过她的三级片还是不错的
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:48

女主角长得还是非常不错的 很有味道的一个女演员 值得收藏
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 11:36

兽性人类拍的比较经典,内容很有看头,颜仟汶可是值得看看的
作者: ziyan333    时间: 2011-4-13 13:24

老片子,很久以前就看过了,片子剧情还时不错的,并且女主角也是很漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2