标题: 试用达克罗宁 [打印本页]

作者: 迎风迷眼    时间: 2011-3-24 01:35     标题: 试用达克罗宁

【使用物品】:达克罗宁(黑寡妇克星)
【经验年限】:前几天
【细节介绍】:本人包皮有点长,有手淫习惯导致现在有点早泄,龟头很敏感,苦恼不已啊。经多方面考察,决定买一管达克罗宁软膏试试,20元一管(20克装)+邮费10元。洗净JJ,挤大约半个黄豆那么多(个人认为最多一个黄豆粒那么多)摸龟头上边,吸收大概40分钟左右有一点麻痹感觉,洗掉后跟LP上床,确实有延时效果,感觉用着不错,这种药膏论坛里介绍的很多,就不废话了。
【利弊分析】:利:延长性爱时间。弊:抹多了就爽了,你会感觉JJ不是你自己的了……
第一次发帖子,写的有点乱。

作者: laozhanglaile    时间: 2011-3-24 01:39

看了你的介绍 也想试试 这个 药店没有吗
作者: kungeaini    时间: 2011-3-24 01:44

买达克宁还需要网上买吗,药店里大把啊,而且达克宁应该没有这种效果吧。
作者: leo2171    时间: 2011-3-24 02:26

别往JJ上乱涂东西啊,小心JJ坏掉了,枪爱走火多磨磨就好了,是药三分毒啊。
作者: kendashao    时间: 2011-3-24 03:36

呵呵,这个药名怎么跟达克宁那么像啊?不过功效却差之天地啊,呵呵。
作者: caolin    时间: 2011-3-24 04:32

达克宁 还是达克罗宁哦 达克宁药店多的是
作者: winsond1    时间: 2011-3-24 10:11

用了JJ呗麻痹了 没感觉了···不好用啊
作者: lv_bin    时间: 2011-3-24 10:13

是达克罗宁哦 用多了不好哦,想射射不出来那才难受哦
作者: 9979795412    时间: 2011-3-24 10:15

还是别往自己的JJ上弄这东西。要不怕以后就不好用了。有药物依赖性。
作者: hdl333    时间: 2011-3-24 10:38

听着很诱人 但是没试过 跑了很多药店都没有卖 搞得都不好意思再找了
作者: liangyichi    时间: 2011-3-24 10:38

就是麻醉药的。。用了确实能延长性交的时间。。但是龟头确实没有什么感觉了。。
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-24 12:37

我不敢往鸡鸡上乱摸东西.但是试过牙膏.效果也很不错哟
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 12:49

这跟达克宁是两种东西,达克宁的治真菌的。这个是延时的。主要就是让JJ比较麻,对外界的刺激不那么明显
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-24 21:38

达克宁,在药店很好买的,上网邮费10快太贵了。不过效果好就值!
作者: dibao    时间: 2011-3-24 23:37

达克罗宁不错的,正品的情况下比市面上的那些山寨的安全有效,毕竟有效成分使用方法都注明了
作者: s3210    时间: 2011-4-1 09:43

这个主要还是麻醉作用,建议少用,加强锻炼身体。
作者: jianxings    时间: 2011-4-1 10:23

减少手淫,不管是外用药还是内服的,还是少用为妙
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-4-1 10:35     标题: 回复 5楼 的帖子

是达克罗宁 不是达克宁 别用错了 注意哦
作者: 我是一只笛子    时间: 2011-4-1 10:59

哈哈哈 这也行啊  楼主 太牛了 再发明些啊
作者: ljyxxx    时间: 2011-4-1 19:19

应该不是广告上说的达克宁吧,这东西要在网上买?
作者: qfe1    时间: 2011-4-1 20:01

我只听说用牙膏的 这样还是第一次听说
作者: XWZ200537    时间: 2011-4-1 23:26

三楼看清了是达克罗宁不是达克宁,千万别摸错了后悔终身啊
作者: lengyucooltzc    时间: 2011-4-2 01:48

这样的爽 会有很不真实的感觉吧? 还是实实在在的感觉好
作者: smyingna    时间: 2011-4-2 02:00

我也买了一盒,真是很管用,摸上一点点就行,不过老婆感觉JJ没有原来的大了
作者: snake8347    时间: 2011-4-2 06:27

我也用过,延长时间挺有效的确实,快感会差一些,隔三差五的用一下还是不错的
作者: wjy1989760    时间: 2011-4-2 06:59

这种东西不好找,网购又不放心,比较纠结!
作者: cccdddeee111    时间: 2011-4-2 07:42

据说这个东西,用长了会不会造成依赖!还是能改善早泄!?
作者: yhs100    时间: 2011-4-2 12:09

这个会过敏的 过敏龟头会很痒的 我用过的 不好
作者: 明2000    时间: 2011-4-2 13:15

达克宁 还是达克罗宁?两者都是什么种的药来的呀,有高人说下吗?
作者: olderliu    时间: 2011-4-2 13:22

楼主应该写得列详细一点,太粗了,看不出有什么实践成果咞
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:47

既可以延长性交时间,有可以防止真菌滋生,一举两得
作者: tkf510    时间: 2011-4-3 15:16

达克宁可是治疗脚气的哦,这个不怕弄来混了,达克罗宁是皮肤麻醉剂
作者: sjjssjjs    时间: 2011-4-5 14:10

有学习了一招,这里真是知识的海洋啊,学好了有备无患
作者: bigbabysun    时间: 2011-4-5 14:13

这难道没有副作用吗,我想应该是一定有的,还是最好别用这个东西了
作者: shuishou4184    时间: 2011-4-5 14:20

这药本来是治神马的呢,可不敢乱涂啊,发现自己也有点早泄了,郁闷的
作者: 5758652    时间: 2011-4-5 14:23

达克罗宁软膏和不少外用的喷剂都是这样的,用完了以后就麻木了,有延迟的效果,不过喷多了就起不来了。。
作者: 水獭    时间: 2011-4-5 18:53

达克罗宁有的人会过敏,到时候整个JJ肿起来,而且奇痒难忍啊!慎用
作者: 左岸昭颜    时间: 2011-4-5 18:55

呵呵,看来楼主果然是急了,都用上药了,但是佩服楼主的胆识和感谢楼主以身试药,給众狼友以放心之态去用药
作者: m88m    时间: 2011-4-5 20:17

呵呵.这东西不错.谢谢楼主推荐,下次也买来试试
作者: huweidadi    时间: 2011-4-5 20:22

上面那些不知道就不要乱说,达克罗宁就是治疗早泄的药物。自己百度下就知道了
作者: laeh    时间: 2011-4-6 01:57

怎么有些竭泽而渔的感觉啊!
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:04

决定买一管达克罗宁软膏试试,20元一管(20克装)+邮费10元。洗净JJ,挤大约半个黄豆那么多(个人认为最多一个黄豆粒那么多)摸龟头上边
作者: ppo7752    时间: 2011-4-7 15:57

难道这种东西这么像楼主说的这么有用
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:09

感觉用着不错,这种药膏论坛里介绍的很多,就不废话了。
作者: a3848lyp    时间: 2011-4-9 13:47

我看很多人在用啊,不知道效果怎么样啊,什么时候也试试
作者: 2006zyj    时间: 2011-4-9 13:55

不是吧,以前看过用牙膏挤在JJ上说是能延长射精,不过我看还是小心了,时间长了说不定还会有副作用呢?别到时后悔莫及。哈哈
作者: 月影传说    时间: 2011-4-9 14:01

呵呵~网上有很多是假货的,还是在本地买了,就算出事可以找到他。
作者: hrbycj    时间: 2011-4-9 14:11

买达克宁药店买,药店里大把,而且达克宁效果是脚气吧。
作者: vkwaley    时间: 2011-4-9 14:15

达克罗宁听了很多了,但是自己不敢用,怕以后有依赖性
作者: kern102    时间: 2011-4-9 14:29

差点看成达克宁,这药哪里有买呀?想试试!
作者: mirking2007    时间: 2011-4-9 19:35

哇,这个女人的克星,不过还是先不擦药啊,擦多了,真会走火了,
作者: bigbenis    时间: 2011-4-9 20:04

达克罗宁?这个药很熟悉啊。真有这么神奇吗?
作者: chin007    时间: 2011-4-9 20:18

看了你的介绍 会不会有药物依赖性。 还是别往自己的JJ上弄这东西。要不怕以后就不好用了。
作者: jmzzc    时间: 2011-4-9 23:48

看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。
作者: 1158097677    时间: 2011-4-10 02:24

阻断神经传导的作用,光时间长却不舒服有什么意思,做爱是为了享受的呀
作者: heiyinbaiyue    时间: 2011-4-17 16:51

是不是写错了,楼主,有点像达克宁啊,可能我见识有限,呵呵
作者: msp104886    时间: 2011-4-17 21:16

看成治脚气的达克灵了。原来是大客罗灵~
作者: kingjzh    时间: 2011-4-17 21:42

同意楼上兄弟的意件,是药三分毒啊,但是可能对早泄的有好处,如果楼主不是的话还是不要了,射不出来也是很难受的
作者: lijianbin8    时间: 2011-4-17 22:56

达克罗宁还是有一定效果的,本人亲身体验过,但是注意别买到假的,建议到正规药店购买。
作者: 1234code    时间: 2011-4-17 23:52

原来是延时用的啊 这对于时间太短的人来说有用哦 我还是觉得谨慎一下 看下配方有哪些 有没有什么化工的成分在里面
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 01:22

这种药应该就是麻痹神经吧,以前我用过一种套,还送一小管油,说是延时的,滴在龟头上后过了几分钟JJ就感觉真不是自己的了,随你怎么插都射不了了,疲软了都没有办法,哎,是药3分毒啊
作者: ziyanquan    时间: 2011-4-18 11:35

买达克宁还需要网上买吗,药店里大把啊,而且达克宁应该没有这种效果
作者: willlw    时间: 2011-4-18 13:22

我发现为什么很多人 看字不看清楚的? 老是达克宁达克宁的  看了真烦
作者: kingkingkid    时间: 2011-4-18 15:31

用着用着应该多多少少还是会有效果的,但是长久的话,不知道有没有什么副作用啊
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-21 16:33

关于达克罗宁的帖子我看了好一个,大家对它的效果还都是比较肯定的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2