标题: [科幻] 洛杉矶之战 Battle LA 2011 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-24 04:20     标题: 洛杉矶之战 Battle LA 2011

洛杉矶之战/异形侵略战/世界异战 Battle: Los Angeles [清晰TC-RMVB/中字][2011最新上映科幻战争大片]

【译  名】洛杉矶之战/异形侵略战/世界异战/决战洛杉矶/洛城异战/异战洛城:世纪浩劫/全球入侵:洛杉矶之战
【片  名】Battle: Los Angeles
【年  代】2011
【国  家】美国
【类  别】战争/科幻/动作
【语  言】英语
【字  幕】中文字幕
【IMDB评分】7.1/10 (1,398 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1217613
【文件格式】清晰TC-RMVB
【视频尺寸】720*408
【文件大小】1CD 616MB
【片  长】93 Mins
【导  演】乔纳森·理贝斯曼 Jonathan Liebesman
【主  演】艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart ….SSgt. Michael Nantz
      米歇尔·罗德裡格兹 Michelle Rodriguez ….TSgt. Elena Santos
      布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan ….Michele
      拉蒙·罗德裡格兹 Ramon Rodriguez ….2nd Lt. William Martinez
      科裡·哈德裡克 Cory Hardrict ….Cpl. Jason Lockett
      尼欧 Ne-Yo ….Cpl. Kevin Harris
      詹姆斯·池内·裡奥 James Hiroyuki Liao ….LCpl. Steven Mottola
      乔伊·金 Joey King ….Kirsten
      迈克尔·佩纳 Michael Pena ….Joe Rincon
      泰勒·汉德雷 Taylor Handley ….LCpl. Corey Simmons
简  介
影片《洛杉矶之战》讲述的是洛杉矶市遭遇了外星人的攻击,艾伦哈特扮演的海军陆战队员顽强抵抗着进攻,他与米歇尔·罗德裡格兹饰演的通讯兵又将遇到怎样的状况,一切都未可知。

◎影片截图

引用:
25/02更新 异形侵略战/世界异战/决战洛杉矶/洛城异战 Battle: Los Angeles [超清晰TC-RMVB/完美中字][2011最新美国票房科幻战争巨製]

【译  名】洛杉矶之战/异形侵略战/世界异战/决战洛杉矶/洛城异战/异战洛城:世纪浩劫/全球入侵:洛杉矶之战
【片  名】Battle: Los Angeles
【年  代】2011
【国  家】美国
【类  别】战争/科幻/动作
【语  言】英语
【字  幕】完美中文字幕
【IMDB评分】7.1/10 (1,398 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1217613
【文件格式】超清晰TC-RMVB
【视频尺寸】720*408
【文件大小】1CD 633MB
【片  长】93 Mins
【导  演】乔纳森·理贝斯曼 Jonathan Liebesman
【主  演】艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart ….SSgt. Michael Nantz
米歇尔·罗德裡格兹 Michelle Rodriguez ….TSgt. Elena Santos
布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan ….Michele
拉蒙·罗德裡格兹 Ramon Rodriguez ….2nd Lt. William Martinez
科裡·哈德裡克 Cory Hardrict ….Cpl. Jason Lockett
尼欧 Ne-Yo ….Cpl. Kevin Harris
詹姆斯·池内·裡奥 James Hiroyuki Liao ….LCpl. Steven Mottola
乔伊·金 Joey King ….Kirsten
迈克尔·佩纳 Michael Pena ….Joe Rincon
泰勒·汉德雷 Taylor Handley ….LCpl. Corey Simmons
简  介
影片《洛杉矶之战》讲述的是洛杉矶市遭遇了外星人的攻击,艾伦哈特扮演的海军陆战队员顽强抵抗着进攻,他与米歇尔·罗德裡格兹饰演的通讯兵又将遇到怎样的状况,一切都未可知。

◎影片截图

作者: et1020262686    时间: 2011-3-24 07:41

意算看到一个可以看的版本了,看了介绍以后就一直很期待能看到这部片子
作者: cyxlhc    时间: 2011-3-24 08:43

准备这星期去看,但实在是经不住诱惑,先睹为快吧。谢谢分享。
作者: ildygg    时间: 2011-3-24 08:49

期待DVD版本,不打算去电影院看了,据说特技一般
作者: 2141046    时间: 2011-3-24 09:30

先去电影院看,TC版不好看的,过一阵再下
作者: jackyjone    时间: 2011-3-24 09:53

我还是等待楼主第一时间的高清版吧,大概浏览了下抢先版清晰度还是可以的。谢谢楼主。
作者: 呜呜组啦222    时间: 2011-3-24 09:56

看到这个战争片,想到帝国主义对利比亚的疯狂乱炸,换位一下想想
作者: ylw@    时间: 2011-3-24 09:56

好吧.这大概是这里发的第三个版本.也是到现在为止最清晰的.
但有了昨天某电影的前车之鉴,我还是忍忍吧.期待高清.
虽然不下,还是支持楼主.
作者: pangzi555    时间: 2011-3-24 10:25

封面图片做的很好,这个版本已经比较清晰了,谢谢楼主分享。
作者: 1003abc    时间: 2011-3-24 10:34

呵呵,据说是8个战士痛扁外星人的故事。也就当视觉片看看啦。
作者: 65196711    时间: 2011-3-24 11:02

刚看了下演职员表,应该是卢卡斯·威廉·提尔了,戴那种帽子分不清长相,一开始在游泳池走丢那人我都觉得像女的。。。
作者: sd65638063    时间: 2011-3-24 11:46

这个快就有了~还是期待高清版~谢谢分享!
作者: bbczy    时间: 2011-3-24 12:03

大牌演员演技都很好,内容非常的有意思,很值得看一看。
作者: 富士苹果    时间: 2011-3-24 12:03

看过电影介绍了,很想去电影院看的可是没人陪,只好在家看了,呵呵
作者: yangok6    时间: 2011-3-24 12:12

还是挺清晰的啦,比起前1个版本是好多了,好想要高清版本,嘿嘿
作者: wuhaoyun1989    时间: 2011-3-24 12:25     标题: 我很喜欢这部电影!

我很喜欢这部电影!我很喜欢这部电影!我很喜欢这部电影!
作者: lbzhou    时间: 2011-3-24 12:27

据说是8个战士痛扁外星人的故事。也就当视觉片看看啦。
作者: xilaohu120    时间: 2011-3-24 12:28

应该是个值得期待的大作 但是楼主发的好像不是太清楚还是忍忍等清晰版的
作者: nmha    时间: 2011-3-24 12:29

有字幕了,还不是很清晰,继续期待清晰的版本,谢谢分享。
作者: chanche    时间: 2011-3-24 12:29

上次看的没有字幕!这回总算有带字幕的啦!谢谢支持楼主!
作者: ababaac    时间: 2011-3-24 12:32

看起來清晰度還是有點差,如果真的忍不住的話再來下吧
作者: wwh550005    时间: 2011-3-24 12:33

这种电影一定要看高清的,所以还是要等待,BD出来再下
作者: wowanwan0808    时间: 2011-3-24 12:52

作者: wowanwan0808    时间: 2011-3-24 12:53

准备这星期去看,但实在是经不住诱惑,先睹为快吧。谢谢分享。
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-3-24 12:57

看了看电影的截图,离我需要的还差一点,还是在等等
作者: model321    时间: 2011-3-24 13:11

这不片子 很好看啊~ (士兵,绝不放弃) 高科技啊,真的很强大~
作者: kissss    时间: 2011-3-24 13:21

是枪版的啊,看前2个图片好像还挺有吸引力的
作者: songyuqiao1    时间: 2011-3-24 13:23

可算有个能看清楚的了 多谢吧!~~~。。。。
作者: junnaran    时间: 2011-3-24 13:24

这么好的片子我太需要了.
作者: tekkaman0815    时间: 2011-3-24 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有啦一个带字幕的啦  下一个   看看
作者: funrain    时间: 2011-3-24 13:33

一致期待这部电影呢,本来还准备这个周末去电影院看的,支持下楼主六
作者: ly82107    时间: 2011-3-24 13:34

感谢楼住的帖子 终于又中文字幕的了 送上红心
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-3-24 13:35

等待了这么久,每一天的搜寻,到今天还是抢先版,不由得惊叹:这部电影的防盗做得如此强大,DVD或高清出的如此之慢,真是冠绝古今。
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-24 14:18

画面很精彩呀,期待更清晰的版本
作者: gingo    时间: 2011-3-24 14:31

哈哈!这个一定要支持了!
先谢一个!谢谢诶分享。
作者: 7670660    时间: 2011-3-24 14:38

谢谢楼主了,心里很矛盾啊,又想看DVD版的,又想现在就看这部电影。
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 14:39

前面下载了一半抢版的,后来觉得这样看没意思,等等吧,
今天真的来了,幸亏没下载完,毕竟看电影清晰才是享受
特别是大片
作者: wahwo888    时间: 2011-3-24 14:51

期待DVD版本,不打算去电影院看了,
作者: a3312512    时间: 2011-3-24 15:03

作者: ai_sex    时间: 2011-3-24 15:07

牌号等候大片降临的我占个坐我就是等DVD版的,
作者: sgyz163    时间: 2011-3-24 15:14

可惜不是高清版本的,准备先去影院看。就不下啦
作者: VK999    时间: 2011-3-24 15:50

期待这部片子很长时间了,可又实在不愿意接受这个TC版本,还是鼓励一下楼主吧!
作者: discover99    时间: 2011-3-24 16:03

宣传片拍的很不错,期待DVD版的出来。美国现在已经不幻想地球人攻击他们了,说明美国人已经认为可以找败他们的只有外星人了!!!
作者: 505339218    时间: 2011-3-24 16:41

已经很不错了,虽然不是很清楚,想必清晰版的马上就有了,等待啊
作者: feghjk    时间: 2011-3-24 16:50

看图片还可以,先下来看看。多谢楼主分享。
作者: 609010873    时间: 2011-3-24 16:55

还是tc版的啊,看来我还是再等等,等高清的吧
作者: meimei17900    时间: 2011-3-24 16:59

真好啊 楼主厉害 这么快就有了 看介绍等了很久 下来
作者: wfchg1    时间: 2011-3-24 17:00

实在是等不及DVD了,这个TC版的很清晰了,下载来看看
作者: liwei2850    时间: 2011-3-24 17:03

看介绍应该又是一部非常不错的大片,不过还是等高清的看吧。
作者: yohu    时间: 2011-3-24 17:28

下了一个抢鲜版的,没有字幕
我居然把它看完了
现在还是想等高清版出来再说唉
作者: ly792    时间: 2011-3-24 17:34

很期待DVD版本!这个TC-RMVB先下来看一看!
作者: 306060481    时间: 2011-3-24 17:36

准备这星期去看,但实在是经不住诱惑,先睹为快吧。谢谢分享
作者: dawan12207    时间: 2011-3-24 17:46

是电影院拍的吗,看上去不是很清晰,等待高清啊
作者: ww44    时间: 2011-3-24 18:41

看介绍应该又是一部非常不错的大片,不过还是等高清的看吧
作者: mengnanaaa    时间: 2011-3-24 18:44     标题: 据说

据说相当不错,西来看看,是真的那么好吗?
作者: 骑猪撞树    时间: 2011-3-24 18:50

看介绍说是大制作,下载看看,楼主辛苦了!
作者: jmlxm    时间: 2011-3-24 19:43

我期待高清的,这个版本就算了吧,谢谢楼主!
作者: cuidazhuang    时间: 2011-3-24 19:44

期待DVD版本,TC版的就先忽略下,不过还是要感谢楼主提供这个资源
作者: trademark99    时间: 2011-3-24 20:03

电影是不错,就是截图不是很清晰,这种大片应该看高清的
作者: nowitzki_41    时间: 2011-3-24 20:03

已经让老婆买票了!期待在影院看看!!!!!!!!
作者: 偶尔来色色    时间: 2011-3-24 20:18

画面很震撼,在地铁里看见广告了,当时就想去看的!
作者: tgkai    时间: 2011-3-24 20:31

好像评语不怎么好哦,什么都想沾边,但什么都不行..
作者: aalurker    时间: 2011-3-24 20:56

说实话期待了很久了,虽然不是dvd的,但是已经哪能可贵了,感谢楼主分享!
作者: tateyjs    时间: 2011-3-24 20:58

终于出了字幕了,但是清晰度还是对不起大片。我忍,我再忍!
作者: ls729    时间: 2011-3-24 21:04

这部片在在网上只有预告片,没想到楼主竟然弄到了实片,实在是好看呀
作者: cn19681110    时间: 2011-3-24 21:31

谢谢楼主发片!欧美科幻动作片至少720p的分辨率看才爽!
作者: 多管火箭炮    时间: 2011-3-24 21:36

终于看到中文字幕啦,感谢楼主了,希望洛杉矶之战真的宣传的那么神!
作者: aaa308309    时间: 2011-3-24 21:57

虽然是TC版的,毕竟是期待已久的电影,支持一下
作者: aaa308309    时间: 2011-3-24 21:58

请教各位一下,怎么用迅雷7无法下载电影种子????
作者: relaxtoyou    时间: 2011-3-24 22:03

虽然不是很清楚,也算是比较清楚了,还是再等等吧
作者: jxtp1    时间: 2011-3-24 22:03

应该是不错啊,我下游戏完了下,还挺有意思的,所以来看电影。
作者: aaa308309    时间: 2011-3-24 22:06

还是挺清晰的啦,比起前1个版本是好多了,好想要高清版本
作者: aaa308309    时间: 2011-3-24 22:16

换了个下载软件,这下一个一个没问题了吧,等了好久
作者: yangfufu    时间: 2011-3-24 22:28

一直期待的片子终于可以先睹为快了,非常感谢楼主分享,支持!
作者: lemonade1314    时间: 2011-3-24 22:37

已经出到TC版了,估计高清版本已经不远了,继续等待!
作者: duwu008    时间: 2011-3-24 22:39

坚决不看枪的,看枪的闹心。等待DVD,等待高清。
作者: txl0000500    时间: 2011-3-24 23:09

但有了昨天某电影的前车之鉴,我还是想看
先下了,还是支持楼主
作者: adrianocy    时间: 2011-3-24 23:21

这部电影先出的游戏,后出的电影,不过还是等高清版吧.
作者: yetsing    时间: 2011-3-25 00:37

这个版本清晰度看起来似乎还能接受,有点像原来的vcd。
作者: c3500    时间: 2011-3-25 00:39

当年玛雅预言人类因为战争,气候而毁灭,这样的题材现在确实很多了
作者: wokaoni119    时间: 2011-3-25 01:21

怎么快就出来了!速度真是难以至信!谢谢楼主分享!
作者: 霸王别腿    时间: 2011-3-25 01:39

此片的口碑不怎么样,据说是特技一般,剧情狗血,美国佬又成了救世主。在网上看看满足下好奇心就算了,别去影院浪费脚底油了。
作者: lilico    时间: 2011-3-25 01:44

太棒了!常不错也很精彩,大家因该进入看然后支持。谢谢!
作者: ydlz520    时间: 2011-3-25 01:57

听他们说是很好看的科幻电影啊。。战斗场面很刺激啊。
作者: libeilly    时间: 2011-3-25 02:30

恩 虽然想等待dvd版本的 但是有tc版 也就不用等了 看了在说!
作者: songyuqiao1    时间: 2011-3-25 03:49

清晰的么?还是什么版本的。。。。。看不出来啊。。。
作者: laoyuweng111    时间: 2011-3-25 07:17

期待已久的完美中文字幕版终于出现了,太感谢楼主发此大片。
作者: alanzy9    时间: 2011-3-25 07:33

被宣传海报给骗了。。。这个电影我只能表示2+无聊。。。
作者: shiwengong    时间: 2011-3-25 11:08

当红大片,太好了!
前面下的没有字幕,晕~谢谢楼主发片!
作者: linghong12    时间: 2011-3-25 11:31

美国佬又出大片了~不过还不是高清的版本,等下次有高清的再下载看了
作者: 无限的蓝    时间: 2011-3-25 12:05

TC版还是不够过瘾~还是静待DVD版好了~
作者: gsqyabel    时间: 2011-3-25 12:07

还是枪版,我真以为是清晰版本的,伤心一把
作者: rzxiangsg    时间: 2011-3-25 12:29

以前找到的版本都没字幕咋看呀,现在好了有字幕了而且清晰度较好
作者: jadetree4u    时间: 2011-3-25 12:32

在真正的DVD版本出来之前,继续纠结,到底是去电影院还是网络,谢谢楼主的分享,再接再厉吧!
作者: andyyb    时间: 2011-3-25 12:39

这个版本有中文字幕了,效果还是可以接受的!
作者: haohai55    时间: 2011-3-25 12:52

路过,进来支持一下!这种影片必须等高清晰版的。
作者: wj12n752    时间: 2011-3-25 13:11

现在 正在热映中 我还是等等 等清晰版的 出来 谢谢了
作者: 飞流直下    时间: 2011-3-25 13:14

虽然知道不可能是高清的,但是还是进来看了一下,楼主辛苦了,坐等高清
作者: gegettt    时间: 2011-3-25 13:21

一部精彩的科幻大片,下来看看,谢谢楼主。
作者: nba0214    时间: 2011-3-25 13:38

没有期待的好看,尤其是最后外星人的指挥战舰出来时,一颗炮弹就给打下来废了,结局实在是太突然。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2