标题: [自压] Girl Play 1080p MPEG4 x264-1024x576,专业压片工具压制,1g大小,10g画质 [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-24 16:18     标题: Girl Play 1080p MPEG4 x264-1024x576,专业压片工具压制,1g大小,10g画质

看来不少朋友是冲着画质来的
压片工具:megui
滤镜及解码器:haali+ffdshow
视频编码:x264(1m码率)
音频编码:nero-aac,无损编码方式,片源啥音质这个就啥音质(mp3是有损编码,有差距)
许多发片论坛都是用这工具压片的,清晰度在a片上可以做到接近1080p,我和他们相差的只是机器配置,我是4核,他们是双4核,原来我在自压区发片,画质只调到5,大家已经觉得比rmvb清晰多了,现在我把画质调到7,压缩时间多了一半,清晰度如果不满意你们拍我,辛苦压片,希望大家红心支持。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

【影片名稱】: Girl Play 1080p MPEG4 x264-1024x576
【影片格式】: mp4.x264压制
【影片大小】: 1GB
【影片時間】: 2:21:39请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 1024*576
【是否有码】: 无码
【片源提供】:网络收集
【播放软件】: kmplayer
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 190f8d6ecf532c812e74a0e2be75cd300d61ec44
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】: Girl Play 1080p MPEG4 x264-1024x576
【影片格式】: mp4.x264压制
【影片大小】: 1GB
【影片時間】: 2:21:39[color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 1024*576
【是否有码】: 无码
【片源提供】:网络收集
【播放软件】: kmplayer
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 190f8d6ecf532c812e74a0e2be75cd300d61ec44
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Girl Play.torrent (2011-3-24 16:18, 85.6 KB) / 该附件被下载次数 34428
作者: jingleyule    时间: 2011-3-24 16:25

这个女的不错,长的挺好看的,谢谢楼主,下了看了!!
作者: 狂风@    时间: 2011-3-24 16:57

在豪宅里的美眉和清洁工爱爱,清洁工享受死了,美眉后背的纹身很好看!
作者: mgtsaaa    时间: 2011-3-24 17:27

纹身很漂亮呀,而且有中国味道。图中那是不是观音,莲花。
作者: jackyjone    时间: 2011-3-24 17:28

背上是观世音坐在莲花上,女优就是观世音下凡啊,太喜欢了。谢谢楼主分享。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-24 17:31

左边这个女的长得好性感啊,是一部女同片.还可以.
作者: 欢寻欢    时间: 2011-3-24 17:33

纹身的美背真是让人意乱情迷,后入式简直是每个青春期男子的愿望!
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-3-24 17:36

从后面看给人一种野性的感觉,真的挺过瘾的。
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 18:24

哇 华丽的后背纹身。
看封面还真不错 支持楼主发片
作者: 海X神    时间: 2011-3-24 18:24

好漂亮的文身呀 着妹妹 玩起来肯定很爽呀
作者: liumangking    时间: 2011-3-24 18:30

纹身很漂亮,片中的演员也是很不错哦。下吧。
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-3-24 18:57

这女的是不是黑社会啊,后背一片纹身,不过这样也挺吸引人的,收下了。谢谢。
作者: hlf1573    时间: 2011-3-24 19:16

性格的演员,大饱眼福了。收下了,谢谢楼主
作者: bbczy    时间: 2011-3-24 19:40

我喜欢这个纹身,有一种野性美,发狂快快下载过过眼瘾
作者: 172504072    时间: 2011-3-24 19:46

那个女优的纹身啊很漂亮啊。玩起来肯定爽啊
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 20:00

女优不错,非常具有诱惑力,乳房超级大,还有很好的弹性,收下了。
作者: doujiangli    时间: 2011-3-24 20:00

纹身妹妹,背枪玩起来肯定很爽,就是胸部不是很大。
谢谢楼主
作者: wnrh    时间: 2011-3-24 20:37

女的可以说超漂亮呀,不过是女同的片子,不是很喜欢。还是感谢分享。
作者: autocad2299    时间: 2011-3-24 22:41

女优的样子甜美,纹身很漂亮,身材也很不错,真是极品美妞呀
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-24 22:56

整个后背都是纹身 有坐莲 还有观音 就单为这个纹身都值得下载 何况长的这么漂亮 收藏了 谢谢楼主分享
作者: 19830315    时间: 2011-3-24 23:12

这女的看上去好野性,怕一般的男人吃不消享受呀。
作者: 19830315    时间: 2011-3-24 23:14

这么看来,女人太强大男人们都害怕呀,只有找女人对女人才能够解决需要了。
作者: qiuhaotianyz    时间: 2011-3-24 23:33

不错的片子,两个漂亮的女同,原来的下8个G,辛苦了。
作者: pengbo207    时间: 2011-3-24 23:35

背上是观世音坐在莲花上,女优就是观世音下凡啊,太喜欢了。谢谢楼主分享。
作者: youyaoqi    时间: 2011-3-24 23:59

没看到男人,就只是两个女人么??  哎 寂寞呀。。
不过两个妞都不错  感谢楼主
作者: Neil.    时间: 2011-3-25 00:06

楼主强淫阿,光是图片看起来就很清晰了,
还不大。感谢分享。
作者: vision08    时间: 2011-3-25 00:11

你说人家这是怎么长的,眼睛勾人,奶大,腰习,臀翘,腿直!
作者: everyday快乐    时间: 2011-3-25 00:38

纹身不错,可真要是身边躺着一个文成这样的,估计会有视觉压力的。
作者: 我是亮小    时间: 2011-3-25 01:22

女优背后的纹身挺漂亮,但是没看见男的啊,难道是女同。那还是算了吧
作者: panyamin    时间: 2011-3-25 01:36

楼主真是太有才了,我们这些小硬盘有付了,谢谢了
作者: arthasn    时间: 2011-3-25 01:38

wow!金发女的嘴唇很性感!黑发女是我喜欢的类型!好片看到就想下下来,谢谢lz了!
作者: zhuanghanhuai    时间: 2011-3-25 02:03

哪个金发的在X-ART里的片子看过,很喜欢。
作者: 你丫的。    时间: 2011-3-25 02:28

看样子是女同类型的、个人不是很喜欢这种风格,纯支持一下好了。
作者: qzsong    时间: 2011-3-25 02:47

这么漂亮的妞玩女同,可惜了~
要是有几个男优伺候着多好啊····

谢谢楼主分享, 送上!
作者: lumberjackz    时间: 2011-3-25 02:52

就喜欢女同的,楼主多发啊,这样的高清不挺不行啊
作者: wk627015362    时间: 2011-3-25 03:36

NND,
居然看到了杰娜乔丹,
这片子非下不可了
作者: z10675    时间: 2011-3-25 04:04

女同作品 女的都很漂亮啊
看了就爽 就想射啊~~~~!!!!
让暴风雨来得更加猛烈吧@!
作者: baiyuntianmail    时间: 2011-3-25 05:52

那个黑发美女真漂亮,后背纹身是真的吧?感谢楼主大作!
作者: mousef    时间: 2011-3-25 06:37

看截图很是不错的样子,不知楼主用的是那种工具。
感谢分享
作者: senq    时间: 2011-3-25 07:06

这样的高清片是我的最爱,体积小,清晰度高,谢谢了。
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-25 07:14

分辨率没有到1280不算高清,另外不能用迅雷下的话,那内网用户就无法享受了,可惜!
作者: shanhua007    时间: 2011-3-25 07:25

这个女优很骚,银色的长发,性感的嘴唇,勾人的眼睛,尤物啊!!
作者: piaoxue2000    时间: 2011-3-25 07:42

三个女优都很惹火啊,不够本人不喜欢女人在身上搞这样多的纹身,还是白嫩的肌肤让人有感觉啊。
作者: yzsgdhr    时间: 2011-3-25 08:15

这个女的不错,长的挺好看的,谢谢楼主,下了看了!!
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-25 09:09

众多美女呀,看起来就爽!那个后背有文身的是哪位呀,真是一幅没图!
作者: tian9922    时间: 2011-3-25 09:10

最近高清自压太少了 楼主的出现是我们小硬盘的福音啊
作者: 老中医    时间: 2011-3-25 10:36

预览图中女人的纹身好漂亮啊,片子的质量很好,支持一下
作者: hihi789    时间: 2011-3-25 10:36

看见这个文身就知道这个女优了。对他超有感觉非常喜欢她
作者: whw823200    时间: 2011-3-25 11:05

这个金发的女人真是个美胸啊,让我想起初恋的女友。
作者: wxywl    时间: 2011-3-25 11:28

漂亮,人美、胸美、纹身美。遗憾是女同,喜欢男女之间自然地爱。
作者: scpointboy    时间: 2011-3-25 12:05

背上的莲花纹身真给力啊

作者: httylang91    时间: 2011-3-25 12:42

首张封面看得我热血沸腾,什么也不说了下啦,谢谢楼主
作者: yzsgdhr    时间: 2011-3-25 12:51

在豪宅里的美眉和清洁工爱爱,清洁工享受死了,美眉后背的纹身很好看!
作者: jaja545    时间: 2011-3-25 13:06

那一整个背的纹身,相当有型。从没试过和纹身女来过,一定别有一番滋味。
作者: chenjin541    时间: 2011-3-25 13:57

纹身真是加了很大的分数啊,仔细看就是传统的中国元素,观音和莲花座。难道女优要表达的意思是,我最喜欢观音坐莲的体位?
作者: 花花豹    时间: 2011-3-25 14:00

封面好惊艳 两个妹子的小丁字裤 配上好身材 好性感
作者: gycz668    时间: 2011-3-25 14:03

好飘亮的纹身啊,这样的女优我还是第一次看到呢,谢谢
作者: yjvj86    时间: 2011-3-25 14:05

朋友你压的真的很清晰,辛苦了红心送上以表心意
作者: liuli01040    时间: 2011-3-25 14:07

看样子是女同类型的、个人不是很喜欢这种风格,纯支持一下好了。
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-3-25 14:14

美女,画质真的很不错,支持。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-3-25 14:21

纹身好像是观音的哦,有点意思,背影杀手,收下了,谢谢楼主
作者: 花尼奥    时间: 2011-3-25 14:33

先下再回复!呵呵,楼主真好,谢谢哦!红心给你奉上!
作者: t2012    时间: 2011-3-25 14:56

就凭这女的也要支持楼主,太喜欢了。呵呵呵呵。。。
作者: 鸭子50    时间: 2011-3-25 15:23

大哥  现在绝大多数都是拿迅雷下载的  不让拿迅雷下 怎么办啊
作者: wenziwei    时间: 2011-3-25 16:18

非常感谢 辛苦发布压缩啦
很好看的片子啊 !!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2