标题: [自压] Couch Confessions 1080p BluRay x264-1024x576,专业压片工具压制,1g大小,10g画质 [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-24 16:19     标题: Couch Confessions 1080p BluRay x264-1024x576,专业压片工具压制,1g大小,10g画质

看来不少朋友是冲着画质来的
压片工具:megui
滤镜及解码器:haali+ffdshow
视频编码:x264(1m码率)
音频编码:nero-aac,无损编码方式,片源啥音质这个就啥音质(mp3是有损编码,有差距)
许多发片论坛都是用这工具压片的,清晰度在a片上可以做到接近1080p,我和他们相差的只是机器配置,我是4核,他们是双4核,原来我在自压区发片,画质只调到5,大家已经觉得比rmvb清晰多了,现在我把画质调到7,压缩时间多了一半,清晰度如果不满意你们拍我,辛苦压片,希望大家红心支持。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

【影片名稱】: Couch Confessions 1080p BluRay x264-1024x576
【影片格式】: mp4.x264压制
【影片大小】: 737mb
【影片時間】: 1:42:42
【影片精度】: 1024*576
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: 网络收集
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ffca6a1939b85a9501817a5ee3bf74ce345a8ab4
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Couch Confessions 1080p BluRay x264-1024x576
【影片格式】: mp4.x264压制
【影片大小】: 737mb
【影片時間】: 1:42:42
【影片精度】: 1024*576
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: 网络收集
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ffca6a1939b85a9501817a5ee3bf74ce345a8ab4
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

http://s1.imageapple.net/img/q5644epqo/CouchConfessionsb.jpg http://s1.imageapple.net/img/q7h6yweuj/CouchConfessionsc.jpg

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Couch Confessions.torrent (2011-3-24 16:19, 64.69 KB) / 该附件被下载次数 33730
作者: 狂风@    时间: 2011-3-24 16:59

很清晰的片子,金发女郎的片子看了好多,表演的很真实,收了,谢谢楼主!
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-3-24 17:05

jesse jane 的性感果然不是用言语能全部表达的! 谢谢楼主分享蓝光高清版!
PS JESSE JANE巨大的乳房看久了有点不美观哦~~
作者: mgtsaaa    时间: 2011-3-24 17:25

奶好大呀,就像要爆炸了一样,特别的清晰。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-24 17:25

金发性感美女,看图片很清晰,绝对的支持啊.
作者: jackyjone    时间: 2011-3-24 17:26

影片中的金发女郎太棒了,长的非常漂亮,简直就是女神,身材超级棒,那眼神让人回味无穷啊!谢谢楼主。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-3-24 17:35

jesse jane真的够风骚,身材很不错,就是脸蛋不是特别精致,要是再柔和点,那就十全十美了。
作者: 石头巨人    时间: 2011-3-24 17:45

这位美女以前看过,好像很有名的那种呢
可惜想不起来了
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 18:24

女优长得有点。。。
内衣还不错 这款式我很喜欢啊
作者: liumangking    时间: 2011-3-24 18:29

还是喜欢这样的片子,正常的做爱方式,因为平时也是这么玩的。
作者: dai6834191    时间: 2011-3-24 18:33

DP公司一直秉承着唯美主义路线,画质优美,女优靓丽啊
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-3-24 19:00

DP出的片绝对无可挑剔,高清剧情,女优又有诱惑力。
作者: shabi101    时间: 2011-3-24 19:39

Jesse Jane的主要问题就是假奶,而且假的厉害。远不如Keyden Kross
作者: wup75    时间: 2011-3-24 19:44

大波女优jesse jane表演的很野.还是高清.谢谢楼主压缩.
作者: 172504072    时间: 2011-3-24 19:44

这个女优还是挺符合现代人的审美观的,喜欢,下了
作者: jmlxm    时间: 2011-3-24 19:56

不错是高清的片子,很好,谢谢楼主!我要收藏了!
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 19:59

片子非常精彩,女友长得非常的性感,乳房大小合适,奶头非常突出。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-24 19:59

身材真是好呀,奶子还大呀。就是喜欢外国女人的奶子呀。
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-24 20:11

这个女优真是太美太漂亮了,身材非常的魔鬼身材,飘飘的长发,是男人的最爱.
作者: nzlhp    时间: 2011-3-24 21:10

这女优好像演过“加勒比海盗性爱珍藏版”,很不错的。
作者: wangzhensheng    时间: 2011-3-24 21:20

这个男主角的片子看过几部的却很带劲很投入女主角很漂亮好片子极品中的极品
作者: robinson00    时间: 2011-3-24 22:26     标题: 身材真好

初来乍到,怎么下载啊,影片真的很高清的说
作者: magicmei    时间: 2011-3-24 22:35

JESSE JANE的片子看了很多,都很不错,尤其是那对豪乳,勾魂啊
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-3-24 22:41

虽然是MP4的,但是觉得好清晰啊,那个金头发的美女觉得好眼熟,她身材好极了。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-24 22:50

真的好清晰 看时间将近两个小时 却连一个g都不到 收藏了 谢谢楼主分享
作者: zs989898    时间: 2011-3-24 22:55

女优身材相当好 皮肤也比较不错!支持下下载了!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-3-24 23:42

DP的当家花旦演的片子一定错不了 画质这么清晰 还不到1G楼主太强悍了
作者: lingxi    时间: 2011-3-25 00:01

突破马赛克,进入高清时代,对演员的要求更高了
作者: wz129    时间: 2011-3-25 00:04

波大鸟长,图像清晰,我的最爱,感谢楼主分享!
作者: are1990    时间: 2011-3-25 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是不错 ,但是个人不太喜欢收藏DP的片子,顺便问一下,你用的什么压片工具?
作者: everyday快乐    时间: 2011-3-25 00:40

jesse jane真火,我真不喜欢她,乳房是假的,口活儿太猛,动作也很过分,看她做爱不是享受而是战争,她实际应该去拍sm的片子
作者: heep    时间: 2011-3-25 00:49

DP出品,品质保障!不错!谢谢兄弟发片!!
作者: 非哥1982    时间: 2011-3-25 00:58

DP的HD做得是不错,不过看久了jesse的片有点审美疲劳了,奶子大得不正常
作者: sexlllh    时间: 2011-3-25 01:04

这个看着好爽啊,女优真漂亮喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: fu030414110    时间: 2011-3-25 01:17

jesse jane 一直都是我喜欢的欧美女优,大波狂野豪放,淫叫声也很激烈。不过最近看起来有点老了
作者: lyzboy_009    时间: 2011-3-25 01:19

这个片子的女优很漂亮啊,有东方美,支持了~
作者: 霸王别腿    时间: 2011-3-25 01:22

不知道咋搞的,一直对DP的片子不感冒,那个封面设计的就不好,jesse jane越看越丑,倒是对楼主的压片工具挺好奇,能透露下呗。
作者: arthasn    时间: 2011-3-25 01:37

dp的制作挺精良,但是第一反应男主角怎么又是他。。第二反应女主角波好圆啊,感觉就像整过的,果断不喜欢。。。
作者: wuankedu    时间: 2011-3-25 01:37

极品美女的这个金发美女好像经常出现的
视频的效果真的不错 高清啊
作者: seiman    时间: 2011-3-25 02:17

清晰度看上去还可以  金发女郎 谢谢楼主 下了 支持
作者: lumberjackz    时间: 2011-3-25 02:50

女主角好看啊,而且是高清的,力挺高清啊,希望多发
作者: todayslovly    时间: 2011-3-25 03:46

就是冲着"专业压片工具压制,1g大小,10g画质"这句话来的..话说欧美有好多片的拍摄手法都很好看!!
作者: z10675    时间: 2011-3-25 04:03

这部片子的女主角是很有名气的在艳星里面
看了很多她主演的片子 都是经典的说
作者: basaka789    时间: 2011-3-25 07:37

这个公司的片片真的不错,可惜就是没字幕,看 不懂剧情啊
作者: long411    时间: 2011-3-25 07:51

高品质,高画质,超美女,高技巧,一切的一切都让人向往呀,国内的质量还是有很大差距的,谢谢楼主
作者: yzsgdhr    时间: 2011-3-25 08:12

影片中的金发女郎太棒了,长的非常漂亮,简直就是女神,身材超级棒,那眼神让人回味无穷啊!谢谢楼主。
作者: chobits407    时间: 2011-3-25 08:29

Jesse Jane是不错,就是胸部太假了,看上去硬硬的。没感觉
作者: 老中医    时间: 2011-3-25 10:34

片子的质量没的说了,不过这部片子已尽收藏过了,感谢楼主分享
作者: liujiande    时间: 2011-3-25 10:53

冲着楼主的蓝光和DVD这两点,此片必须下,而且jesse jane 身材极好,双腿颀长,乳房浑圆,遗憾的是脸蛋不够精致,要是柔和一点和娇嫩一点,那真是人间的极品了
作者: 嗷嗷坏    时间: 2011-3-25 10:55

谢谢楼主压好片分享给大家,期待更多大作。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-25 11:05

楼主花时间给各位狼友压片 真是用心良苦
DP的片子不错   感谢楼主  红心送上
作者: scpointboy    时间: 2011-3-25 12:05

果然非常清楚,支持
作者: httylang91    时间: 2011-3-25 12:44

真的很清晰,这个公司我不知道叫什么,但是演员我倒是熟悉,谢谢了
作者: yzsgdhr    时间: 2011-3-25 12:50

奶好大呀,就像要爆炸了一样,特别的清晰。
作者: jaja545    时间: 2011-3-25 13:05

制作精良的大碟,jesse的演出很卖力哦。
作者: hahaa    时间: 2011-3-25 13:16

Jesse Jane脸蛋狂野了一点,其余都很极品,看过她的两部加勒比海盗(H版),过目难忘啊。
作者: parinda    时间: 2011-3-25 13:18

这个好,看看高清的,呵呵,效果肯定不一样
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-3-25 14:05

很清晰的片哑,感谢楼主辛勤劳动。
作者: 花尼奥    时间: 2011-3-25 14:07

真清晰呀,真不错,楼主呀 爱死你了!给你红包!
作者: liuli01040    时间: 2011-3-25 14:07

jesse jane真火,我真不喜欢她,乳房是假的,口活儿太猛,动作也很过分,看她做爱不是享受而是战争,她实际应该去拍sm的片子
作者: 花尼奥    时间: 2011-3-25 14:09

真清晰呀,真不错,楼主呀 爱死你了!给你红包!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-3-25 14:13

这个我已经收藏了,片子很不错,不知道楼主的看起来怎么样,个人还是喜欢蓝光原版的,就是费硬盘
作者: av999    时间: 2011-3-25 14:53

这个不错,文件小还是高清,赞一个!
作者: t2012    时间: 2011-3-25 14:55

平时就喜欢高清,这女优很正点,感谢楼主分享。
作者: richen163    时间: 2011-3-25 14:57

比较犀利,女优够劲。最主要是画面清晰,值得收藏!
作者: 鸭子50    时间: 2011-3-25 15:24

jesse jane这个女优表演相当的卖力了  每次我都怕她做到做死
作者: asdfbn    时间: 2011-3-25 16:02

看了最后的一张图片,可能是拍摄的角度问题吧,女主角长得跟我们的审美观中的美女有点差距啊
作者: wenziwei    时间: 2011-3-25 16:17

果然是高清素质 我喜欢 谢谢分享了 ,
可惜就是女的啵太假了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2