标题: [经典] rws_katsuni-sd169(法越混血女优KATSUNI出演:真实淫妻故事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-28 20:19     标题: rws_katsuni-sd169(法越混血女优KATSUNI出演:真实淫妻故事)

【影片名称】:Real Wife Stories - KATSUNI                                                                                                               
【格式类型】:MP4     
【影片大小】:334.29 MB                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Real Wife Stories - KATSUNI 28 march 2011-.torrent (2011-3-28 20:19, 13.51 KB) / 该附件被下载次数 10875
作者: ttccyy998    时间: 2011-3-28 20:22

这是我喜欢的杂交片,下载了。感谢兄弟的辛苦劳作。奉献红心一颗,希望再接再厉!
作者: hb440    时间: 2011-3-28 20:25

从图片上看这个女主角不是太给力,到是那个光头经常能看到他的表演.
作者: kevin_zhubin    时间: 2011-3-28 20:29

KATSUNI没有欧美女优那种波大臀圆的骚劲,也没有日本女优那种清纯可怜的样子,而且长的也不好看,不知道为什么这么红
作者: jzst    时间: 2011-3-28 20:34

欧美人看亚洲人的眼光真不敢恭维,好像越丑他们越觉得有味道,真是费解,KATSUNI在我看来好难看,她的淫荡表演是唯一的看点!
作者: hebghoul    时间: 2011-3-28 20:35

这个女人符合西方人的审美,反正我是不喜欢他
作者: dadaliyi    时间: 2011-3-28 20:43

不错,长的可以,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: oscarmao    时间: 2011-3-28 20:47

KATSUNI法越混血美女,AV巨星,很适合中国人得审美观,下载了!
作者: 醉后一支烟    时间: 2011-3-28 21:13

听楼上的说貌似这女的很红?不过我不怎么关注欧美片子,感觉太直接。一开始就干起来
作者: lacky1024    时间: 2011-3-28 21:16

偶最爱的卡粟米,女神那,貌似好久没人发她的片子了,这个一定要下,红心送上
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-3-28 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这是哪来的小妞,身材真好,性感,还是混血的。
作者: k0575    时间: 2011-3-28 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优已个人眼光看好像不太上的了眼就先不下了但还是感谢楼主分享
作者: liujiande    时间: 2011-3-28 22:05

卡苏丽,法越混血种?本人现在在越南,说她象现在越南人的脸型,还真不象,只是她的小蛮腰,还有一点神似,越南人的小蛮腰,世界上仅此一国呀,特别在越南女孩子坐在摩托车上挺拔身姿,那真是养眼,看多了国内女人的水桶腰,不妨来越南感受一下 ,哈,怎么给越南女做广告去了……
作者: tz1842    时间: 2011-3-28 22:06

这个女优真的很风骚的说~好片子!!!!!
作者: liweijun1    时间: 2011-3-28 22:14

超喜欢KATSUNI,漂亮,风骚,深喉,肛交样样第一。
作者: gcdcy    时间: 2011-3-28 22:22

这个模特的片子很值得看看,我最喜欢的是她的皮肤,别的倒是 其次的
作者: two1981    时间: 2011-3-28 22:45

胡说!这个男女主角都经常见啊!一看你就不是磁道中人啊!
作者: zlcnc    时间: 2011-3-28 22:48

就一张图,这个角度看脸有点怪,79年的人很已经算老了
作者: maolitaniya    时间: 2011-3-28 22:52

看起来就已经很淫荡的妹妹,再加上这么好的身材,配合上一流的功夫,简直就是极品了。
作者: 沙锅123    时间: 2011-3-28 23:02

看过她的不少作品 有些口味很重 表演的很到位
作者: wlovexxx5    时间: 2011-3-28 23:07

这个KATSUNI口味很重,经常anal,这片图少点,不知道里面有啥花样,支持一下
作者: 51442267    时间: 2011-3-28 23:52

支持一下。喜欢。。。。
作者: 想色就色    时间: 2011-3-29 01:05

这个女主角从图片上看太难看了,不过屁股倒是挺性感的。
作者: xylj1127    时间: 2011-3-29 02:04

这位光头倒常见,不过这女优太不漂亮了~支持了
作者: pizi220    时间: 2011-3-29 03:42

表示没看过她的片子,屁股,大腿还是可以的!就一张图。看不到什么东西
作者: a58151129    时间: 2011-3-29 03:52

我觉得是不那么漂亮,但她有沟到人的味道,
从图片可以看到她应该蛮入戏的,期待能跟她交手一次
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-29 05:47

丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。
作者: yamax1    时间: 2011-3-29 06:57

卡粟米的片子口味都不轻^还是感谢lz了。
作者: chy6572926    时间: 2011-3-29 07:45

一直以来就喜欢这个女优的电影,就是现在她没有以前好看了
作者: 爬爬2010    时间: 2011-3-29 07:48

美女的大屁股还是非常吸引人的,身材也不错。
作者: windwhite    时间: 2011-3-29 07:51

这女人的确是够淫荡的,身材保持的还不错,下面还是比较肥厚的。
作者: ljh1988721    时间: 2011-3-29 07:56

katsuni现在也不行了,混到拍这种片子的地步了,哀叹一声,当初的最美啊。
作者: wando2008    时间: 2011-3-29 08:12

katsuni已经慢慢的变老的,记得第一次看她演出的时候不管长相还是身材,还是局部都是那样的嫩,而且那个时候感觉混血的感官刺激太厉害,因为她是第一个在a片里看到的混血女,从此之后就迷上了她,每当有她的片子都要下来看看!
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-29 08:22

这种混血的小麦色肤色真是好看,好性感
作者: nec5000    时间: 2011-3-29 09:17

从这个角度看屁股非常的性感,两腿之间更是充满诱惑。不得不佩服摄影师的功底。
作者: xy010227    时间: 2011-3-29 09:34

这个女优看着眼熟啊,好象以前有个自慰的片子,亚裔也有欧美贩
作者: 93070444    时间: 2011-3-29 10:04

她的片子我以前看过的 KATSUNI没有欧美女优那种波大臀圆的骚劲而且长的也不好看
作者: 冷风残月    时间: 2011-3-29 10:22

真实淫妻,图片上看起来还是蛮温暖的,比较美了。
作者: yunwd112300    时间: 2011-3-29 11:15

看不出来有亚洲人的血统,怎么看的是纯欧美人嘛
作者: 时光倒流    时间: 2011-3-29 11:35

本人最喜欢看混血儿的片子了,谢谢楼主发贴。
作者: zxc4211055    时间: 2011-3-29 12:18

他长得满仓不错的,表演也横到位,身材不错,给力
作者: takemefly    时间: 2011-3-29 12:28

法越混血美女?没看出来怎么好看啊 很火吗?
作者: 狼友知音    时间: 2011-3-29 13:02

有点混血的味道,还不错了,我个人比较喜欢 ,下了
作者: 543017    时间: 2011-3-29 13:38

看来中外审美观点确实有些不一致,最好来两个老外把芙蓉和凤姐都当美女弄走吧
作者: y349009142    时间: 2011-3-29 15:32

最开始看A片,就是喜欢法越混血女优KATSUNI出演,一直都看她的片子,很好看。
作者: ganjue1000    时间: 2011-3-29 15:38

这个好像经常能够见到她的片子啊!不错支持一下!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 16:01

这个女人很出名,看过很多她的片子,而且喜欢肛交。
作者: zy13688    时间: 2011-3-29 17:33

卡粟米,我的女神,之前看过的一部片子很给力,不知这部怎么样,我先下了,谢谢楼主。
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-29 18:02

这个女人是相当的淫荡,那个小屄是非常的好看!
作者: helaoer    时间: 2011-3-29 18:05

女 主角很敬业。

法越混血,身材一流。

片子的题材不错。喜欢。
作者: shen54gang    时间: 2011-3-29 18:16

这女的好眼熟啊,好像蛮多部里面有看到这个,貌似有个加勒比海盗“同人”的?
作者: shibo2004    时间: 2011-3-29 18:16

国人和欧美人的审美观不尽相同,国人认同的丑女美国佬就看着漂亮,估计是地域与肤色的关系吧!
作者: aob    时间: 2011-3-29 18:41

卡粟米个人觉得是个不错的女优,符合西方人的审美,感谢发片
作者: hasfs    时间: 2011-3-29 19:18

KATSUNI,拥有亚裔的脸庞和欧美的身材,真是极品呀
作者: wwmm6609    时间: 2011-3-29 19:27

淫妻系列是俺喜欢的类型。下了收藏。谢楼主多发此类片。
作者: 射在你的丝袜上    时间: 2011-3-29 20:14

所有katsuni都有收藏了,淫荡而又韵味十足
作者: asussky007    时间: 2011-3-29 20:16

卡主米的片子一定要下 很骚很浪的女的片子 值得欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2