标题: [乱伦] MDYD-533 熟女典范(北条麻妃4)剧情内嵌中文字幕 [打印本页]

作者: qdyanwei    时间: 2011-3-29 13:55     标题: MDYD-533 熟女典范(北条麻妃4)剧情内嵌中文字幕

(北条麻妃)中文字幕一个系列好几集呢,全是剧情版,无码有码都有,已发3集,我陆续会全部上传上来,敬请期待!

【影片名稱】:北条麻妃4中文字幕
【出演女優】:北条麻妃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:146分钟
【影片品番】:MDYD-533
【种子下载方式】:迅雷,如不行请用WIN自带的下载方式下载(右键-另存为)
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:68603721fcc257d16f972b66a9d2df29b3d2106f
【種子期限】:ADSL做种不易,出种则走,后期不定时补种
【影片预览】:

已发三集,下载量最少的都接近2万了,可就是红心不多啊,各位给点力啊!

附件: qdyanwei@www.sexinsex.net@北条麻妃4.torrent (2011-3-29 13:55, 51.3 KB) / 该附件被下载次数 58985
作者: 张乃夫    时间: 2011-3-29 14:23

果然是终极熟女,表演得很生活化,看多了胭脂气浓厚的,再看看素面朝天的真是别有一番情趣啊。
作者: sj吧    时间: 2011-3-29 15:28

北条麻妃。这部片子给力啊!楼主发的真是及时。最近不知道是不是日本地震影响AV片得发行。难得有这么好的片子
作者: yangzengzhao    时间: 2011-3-29 16:05

这一集看过,应该是义母奴隶系类的吧。但是没看过中文字幕版的!
作者: nxqboss    时间: 2011-3-29 16:57

北条吗啡绝对是熟女中的战斗机,幽怨的外表,性感的身体,苗条的身材,极品啊
作者: zhenlove    时间: 2011-3-29 17:03

楼主应该贴个封面 知道是哪部就好了 有选择的下载 北条的下了不少 中文字幕的不多
作者: weiwei3333    时间: 2011-3-29 17:04

北条麻妃这个片子以前好像看过非常不错,还是感谢楼主的分享。
作者: hsgy1999    时间: 2011-3-29 17:32

北条麻妃的眼睛很大,很有媚惑的味道,她以前叫白石吧,她的无码很好看,尤其私处很美
作者: a411507538    时间: 2011-3-29 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女,乱伦,又有中文字幕,太爱了
作者: sdka14754    时间: 2011-3-29 17:34

这个剧情太好了,还没有看过,下了看看
作者: rxs770880    时间: 2011-3-29 17:51

剧情看来很不错啊。女友咪咪真大。楼主辛苦了!
作者: 化油器2    时间: 2011-3-29 17:56

算是熟女中的典范了,高超的演技,诱人的眼神,谢谢楼主分享。
作者: liruxia2000    时间: 2011-3-29 17:56

很给力的片子 又有字幕可以看 太给力了 感谢楼主
作者: aykf123    时间: 2011-3-29 18:04

北条绝对是熟女中的极品,是小弟的最爱之一,可惜楼主没有详细说明是哪种类型的剧情,不过还是先下了
作者: liangmi2003    时间: 2011-3-29 18:04

好敬业的女优,年纪大了还能保持这么高的出品率,实在难得
作者: toliuzhihao    时间: 2011-3-29 18:07

很不错的熟女,剧情也很精彩的,加上有中文字幕,实在是好片
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-29 18:16

官人,不行,他在旁边,我忍不住要叫了,北条还真是给力啊。
作者: xshadow    时间: 2011-3-29 18:18

具备了所有诱惑的一面,北条麻妃真是尤物一个!
作者: gtgtgt97    时间: 2011-3-29 18:20

北条麻妃不但身材好脸蛋也一级棒根本就是熟女界的女神啊 非常感谢大大!!
作者: devel    时间: 2011-3-29 18:35

就喜欢熟女加乱伦的题材,多谢楼主发片,红心送上
作者: SIS1443710844    时间: 2011-3-29 18:44

北条麻妃片子的产量可真高啊,十足的骚妇加荡妇啊,她搞乱伦乱伦一定很给力。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-29 18:45

由性感女神北条麻妃出演的片子我一定下载支持  很喜欢看她演戏
作者: cyfly    时间: 2011-3-29 19:42

最喜欢的最具表演诱惑的女优   熟女 乱伦  还有字幕  太好了
作者: andulouy    时间: 2011-3-29 20:08

剧情生活化,表演简单化,语言真实化,真的很想找个机会去日本化上一划呀!恩很吸引人的嘛!
作者: iug2991581    时间: 2011-3-29 20:38

北条麻妃+良家妇女,诱惑挡不住,跳他妈淫荡了
作者: bloodooxx    时间: 2011-3-29 20:46

北条麻妃绝对的熟女中的典范,演技和外貌并重的女优
作者: woshima    时间: 2011-3-29 21:10

支持楼主的分享精神,超喜欢北条的片子,收了。
作者: 未明石    时间: 2011-3-29 21:20

北条麻妃这娘们太骚了,这让人受不了。支持
作者: zengxiang5261    时间: 2011-3-29 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

字幕呀字幕 我的最爱呀 字幕一定支持 人妻熟女系列的 还是很好的 热血的冲动呀 尤其是人妻 我是人妻控呀
作者: fengwei123    时间: 2011-3-29 21:47

北条麻妃这娘们太骚了,她的人妻熟女系列我支持。
作者: watch_for    时间: 2011-3-29 21:49

北条麻纪是难得熟女代表,投入,很真实
作者: lantian6688    时间: 2011-3-29 21:56

北条麻妃表演的每部片子剧情都很精彩!有中文就看得更舒心了!
作者: e71632872    时间: 2011-3-29 22:24

有字幕的 不错 感觉更有意思
作者: doddi    时间: 2011-3-29 22:25

北条真的是熟女典范,在AV里演技也算很不错的。
作者: zsx888    时间: 2011-3-29 22:43

看了楼主发的北条麻妃的前几部片子,觉得非常不错,所以期待着楼主的其他片子
作者: CNEYANG    时间: 2011-3-29 23:00

北条麻妃都不支持还支持WHO?作为熟女系的代表人物,她当之无愧
作者: 月冷千山    时间: 2011-3-29 23:24

原名:白石小百合  是由专做熟女片商——溜池ゴロー发掘,堪称是熟女界王者。以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,她得奖应该没人会感到意外,这是白石小百合2007年的至高荣誉。2009年转入Tokyo-hot,并改名为北条麻妃,又把出生年龄改为1978年出生。从白石さゆり(白石小百合)改名成北条麻妃之后,这位女优一整个让人看不懂:最早最早她是以「现役人妻」之姿加入AⅤ界的,当时熘池ゴロー是指出她在与老公结婚后并不「性福」,因此才会利用老公上班的时候参与AⅤ的演出;结果大家很快就发现她的老公实在是暴殄天物—从白石さゆり(白石小百合)这位女优不只有熟女的韵味、还有模持儿级的身高(168公分)以及前凸后翘的好身材,没多久,这位女优就在熟女界见神杀神遇佛斩佛,几乎已经变成 AⅤ界熟女的代名词。
    所以就目前来看,随着改名、改生日,北条麻妃似乎连「现役人妻」的身分也一并修掉了;这当然对一般影迷来说没有什么大不了的,不过看着她现在什麽片子都发什麽口味都愿意尝试,我是感觉一开始熘池ゴロー精心为她打造的韵味也正在流失,现在的她,真的就是三十岁饥渴的一匹狼!
作者: bingyuhuo    时间: 2011-3-29 23:40

北条麻妃的片子我不少,是我最喜欢的熟女之一,谢谢楼主了
作者: xzxsdfc    时间: 2011-3-29 23:43

剧情越来越有策划了 有了中文还能看的懂 有点向韩国片靠拢。。。
作者: xsdz    时间: 2011-3-29 23:45

46岁的年龄,身材保持的那么好,技巧有好,真不愧是熟女第一人啊
作者: bgqsl    时间: 2011-3-30 00:30

北条这个极品熟女加上强大的剧情,还带字幕,只能收藏了,多谢楼主。
作者: zmc2003010    时间: 2011-3-30 00:54

很漂亮,很喜欢,表现很到位,谢谢发片。。
作者: wowmairoi    时间: 2011-3-30 01:39

北条姐的片子一定要支持,出的速度越来越快了..
作者: ligf3227    时间: 2011-3-30 03:00

太好了,有剧情有字幕,好有截图,一看就知道是不是自己喜欢的类型,谢谢了。
作者: badmotherfucker    时间: 2011-3-30 06:26

白石身材是熟女中保持的最好的之一了吧,表演也很到位,不过看长相总觉得有一点点不对胃口
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-30 07:44

喜欢白石那种被凌辱时,那种哀伤的眼神,太让人有反应了
作者: soconanjay    时间: 2011-3-30 07:51

北条麻妃确实有种人夫的感觉,只是觉得既然都拍无码了,怎么还出有码片,不过这种有剧情的还是支持
作者: wangjing521521    时间: 2011-3-30 08:11

麻妃姐姐丰韵犹存超喜欢光滑的臀部出演这种题材非她莫属谢谢楼主
作者: gkensa    时间: 2011-3-30 08:35

动作爱情片,看起来才更引人入胜,兴奋不已
作者: zyl1258    时间: 2011-3-30 09:10

麻妃MM真是熟女之王啊,看她的眼神就有无尽的诱惑,看图片好像是近亲系列的
作者: miha2009    时间: 2011-3-30 09:16

极品熟女,她是在我心目中绝对的NO1,加上中文字幕后更是值得下的一部好片
作者: a627266556    时间: 2011-3-30 09:29

很不错的片子看起来真刺激啊
作者: 周寻    时间: 2011-3-30 09:31

还真没有看过北条穿泳装之类的样子呀,哈哈,当然要第一时间下载了!
作者: arsenal1    时间: 2011-3-30 09:53

北条麻妃高超的演技,诱人的眼神,真是尤物一个
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 09:55

北条是很有诱惑力的老熟女了,就是时光荏苒,清纯不在了。
作者: yuanshji    时间: 2011-3-30 10:10

剧情加上翻译,很不错,熟女真是生活很有情趣
作者: 19900317    时间: 2011-3-30 10:23

北条马季的熟女片始终不是很有熟女的味道  比上风间 没那股子骚味
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-30 10:40

封面选取的很好 说明了大概的剧情啊 还很有生活气息 纯支持啊
作者: fengz    时间: 2011-3-30 11:14

喜欢人妻的片子, 什么时候我也能弄一弄人妻呢
作者: zhangxiyong    时间: 2011-3-30 11:28

北条麻妃的长相出演人妻凌辱是最好不过的,没有人比她还合适了。
作者: fox12345678    时间: 2011-3-30 11:36

很喜欢这个熟女,可惜是有码的,不过有字幕不错
作者: zhang19860204    时间: 2011-3-30 12:00

这个女忧的表情真是诱人啊,还有中文字幕,真是好片啊,下来慢慢欣赏了,谢谢楼主分享!
作者: ali194    时间: 2011-3-30 13:30

字幕版的好啊,可惜自己日语不过关,每次都不知道里面说什么,少了很多乐趣。尤其是淫语系列,听不懂日语就是一个悲剧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2