标题: [合集] RICK LEE(上集) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-3-30 12:23     标题: RICK LEE(上集)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创《RICK LEE(合集)》分发,本来早期已发过此片,但诸多朋友不停的PM我下不完整……?所以,特应朋友们的要求,继续发一次……请珍惜此次机会,谢谢!!

娃哈哈,···今天无意上网碰到这个名字,但是辛苦找了一个小时也么找到他的照,··只看到某些地方的照照,··谁有这个哥哥的露脸玉照,··发来共享下啊,膜拜+感谢!!!!,最好有他片片给我就好了,嘿嘿!!!
  ···以下RICK LEE介绍!
  RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的性爱录象(主要在美国境内)。大家知道在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录象下载的网站,

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

【影片名稱】: RICK LEE(上集)

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:WMV

【档案大小】:4.04GB

【影片系列】: RICK LEE

【特徵代碼】:哈希校验; c396fcdbbf54093b11d646eecaeefca5d8436426

【影片時間】:

【内容简介】:RICK LEE自拍的AV,实力大家应该清楚

【分 辨 率】: 540 x 380

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@RICK LEE(上集).torrent (2011-3-30 13:29, 31.79 KB) / 该附件被下载次数 17270
作者: gzmj    时间: 2011-3-30 13:30

终于种子传上来了啊,不好意思啊……论坛有问题啊,无语
作者: atc131    时间: 2011-3-30 13:41

应该是好片子,就是太大了,16个G啊,纯支持吧
作者: 爱这个    时间: 2011-3-30 14:23

不错,虽然以前下过这样的电影,但你能把这 么多找来,确实不错
作者: jyg0112    时间: 2011-3-30 14:33

16个G?硬盘有点吃不消啊,不过仍然感谢楼主发这么好的帖子!
作者: Euryphilos    时间: 2011-3-30 14:33

“对亚洲男人的性能力歧视”这么说不对吧。亚洲人性能力本来就不行,跟黑人和白人站一起体型小一圈,老二短一大截,人家只是就事论事啊。
作者: liuliu700505    时间: 2011-3-30 15:10

牛人啊,为华人争光,以后我要有钱了,也这么做,谢谢,长见识了
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-30 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看过几个该男子的片子,感觉吃牛肉长大的和我们吃粮食长大的就是不一样啊
作者: lelexp    时间: 2011-3-30 15:45

这哥们很强悍啊,还是内射的,值得收藏下,谢谢楼主分享
作者: 82903848    时间: 2011-3-30 16:24

能贡献这么好的片子,楼主真是辛苦了,非常感谢
作者: xxs4728    时间: 2011-3-30 16:25     标题: 亚洲雄起

亚洲雄起,看本地的,更有感觉,谢谢楼主分享,东西结合啊
作者: gao410993643    时间: 2011-3-30 16:32

不错,很好的片子,楼主很强大,一下发了这么多的片子,支持啊!!慢慢放着下了
作者: airoutliu    时间: 2011-3-30 16:33

好东西, 我一直再看 继续支持你哥们儿!
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:38

瘦小淫荡的骚女们,居然受得了巨炮的前后进攻,真是佩服洋妞的狂野哦
作者: mls7575    时间: 2011-3-30 16:45

亚裔男人的还没见过,下下来好好看看,支持。
作者: scdzwuyi    时间: 2011-3-30 17:02

华人男主角?真是再好不过了。有没有配中文字幕呀?
作者: czlhg    时间: 2011-3-30 17:12

牛人啊,为华人争光!!!!!!!!!!!!!!!
作者: islandlwoman    时间: 2011-3-30 17:13

这家伙就是牛,真是博采众欧美女人之长,来吧
作者: hmeatur    时间: 2011-3-30 17:36

原来还有这样子的华人兄弟能够为我们争气 太好了
作者: hynl1    时间: 2011-3-30 17:51

16个G?硬盘有点吃不消啊,不过仍然感谢楼主.
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-30 18:22     标题: 不是吧?

有没有搞错啊?光上集就有4个G了,那么全集的话有多少?
作者: shi592731629    时间: 2011-3-30 18:22

谢谢楼主,这个人的片子以前留意过,貌似很火的,不过就流出几部,现在这么多,实在是感谢至极!
作者: sis_hdw    时间: 2011-3-30 18:37

牛人啊,想不到在大洋彼岸还有咱们的同胞在为中国人的荣誉而奋斗
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 18:39

片里的男主角简直是我们男同胞学习的榜样啊,谁说亚洲男人不行,证明了我们的能力!
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-30 18:49

这个人牛不牛不知道,但是拍的片很难入主流圈子
作者: jack7788999    时间: 2011-3-30 19:09     标题: 回复 10楼 的帖子

这个片子和前头几部一样,女优长相和身材太一般了,但还是谢谢楼主辛苦了。
作者: kaigewang    时间: 2011-3-30 19:21

看样子全是内射片啊,刺激!女的波波蛮大的哦。
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 19:24

不过这位Rick Lee同志的确应该先锻炼锻炼身体 厚积薄发 身材的确差了点
作者: wwg123456    时间: 2011-3-30 19:37

还是连续剧形式的啊,还分上,中,下!不知道的还真以为的电视剧
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-30 19:39

这位华裔老兄真是吾辈楷模啊,不知道片中有没有用中文说话的片段呢~
作者: kkkk12345    时间: 2011-3-30 19:40

感觉女的好象不是很漂亮啊,而且身材也不怎么样,纯支持了,搂主辛苦了
作者: hancy1963    时间: 2011-3-30 19:50

没看出来有什么特点,不过楼主辛苦发片应该支持。
作者: binbin123    时间: 2011-3-30 20:00

呵呵,这个女优算得上av界里杰出人士了呢。
作者: wdaszx    时间: 2011-3-30 20:02

看过一些他的片子,真是给中国人长脸,找的也都是美女。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-3-30 20:08

都是无码内射大片啊,我就喜欢欧美的内射片,收藏啦!
作者: caosuricheng    时间: 2011-3-30 20:23

以前好像看过类似的片子,不知道是不是同一个男的,支持一下
作者: zheng0628    时间: 2011-3-30 20:30

想下,又不想下,真纠结啊  主要还是太大了 全部下要16G  下一部 感觉又不爽
作者: gggso    时间: 2011-3-30 20:35

这个外国妞还有点可爱,脸上有小雀斑,年纪也不大的样子~
作者: feitianwu518    时间: 2011-3-30 20:37

为国人争光 好样的 等以后哥有钱咯 就会跟你一样咯
作者: cb400sq    时间: 2011-3-30 20:45

第一次到欧美区,竟然看到这么好的片子,收下了,谢谢楼主
作者: 1183223666    时间: 2011-3-30 20:45

看过这个文章华人的骄傲啊总与可以看看的大作了感谢楼主分享!
作者: liaoyunhua    时间: 2011-3-30 20:50

最好能有介绍上集都包含哪些mm,华人的骄傲,呵呵。谢谢分享
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-30 20:58

向这个老兄致敬,为亚裔人种争光了,不知道有没有老兄去把日本操逼的记录发上来
作者: gj19830914    时间: 2011-3-30 21:15

好像听说这个男人是干服装的,不知道真假~!
作者: skywind_wert    时间: 2011-3-30 21:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-30 22:10

楼主真的太强悍了,这么大的片子都有收藏!这个华裔美国人也太讲究了,上了200多,够劲而。
作者: qinlee    时间: 2011-3-30 22:15

他生活在美国,当然是搞洋妞了,请大家不要大惊小怪。
作者: nhksony168    时间: 2011-3-30 22:15

真的很刺激又精彩啊~不知是否還有續集可供觀賞呢^^?
作者: huangjing911    时间: 2011-3-30 22:21

感谢楼主发这么好的帖子,亚洲人.有勇气.peifu
作者: 哀怜出品    时间: 2011-3-30 22:23

这个华人挺有名气的  几年前就看过他的大作  谢谢楼主  红心送上
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 22:25

很美丽的欧美美女,波浪形的头发很美,口交很诱人。
作者: skywolf2008    时间: 2011-3-30 22:26

支持楼主,只是视频的分辨率太小了,不是高清的,就不下载了。
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 22:31

这回这位亚裔的哥们儿内射了!女的很漂亮啊!
作者: ickillxl2000    时间: 2011-3-30 22:38

非常强悍的一个哥们,为你感到无比的自豪!操之,爽之
作者: fenglin    时间: 2011-3-30 23:17

不错啊/想这样的好片子楼主应该多发点,大家分享
作者: 五月天1    时间: 2011-3-30 23:21

片子满诱人的,今天看到你发布,怎么现在就没种子了呢?
作者: aifang7360    时间: 2011-3-30 23:27

此哥们确实为我们亚洲人争光了,色情皇帝也不过和4000多个妞拍过片,我们也不差,也有200多了。红心送上。
作者: haoren555    时间: 2011-3-30 23:48

不愧为是国人的骄傲,但是有钱还要身体好菜能多干活呀
作者: yugioh1    时间: 2011-3-31 00:46

此系列我在其他地方看过,但是没有清晰版的。片中无论是女的还是动作都给人很深的影响,让人看了就很爽。特别是清晰版的更没的说,太棒了。谢谢分享,希望有更精彩的片子。
作者: sexunlesssex    时间: 2011-3-31 01:12

是华裔吗,还有点没认出来!
作者: nonsensetol    时间: 2011-3-31 01:35     标题: 回复 6楼 的帖子

我每天给你祷告, 希望你有钱。 我只对女优有兴趣, 男的没有注意 看一看
作者: wuliao1977    时间: 2011-3-31 02:46

欧美很多这样的人,找AV女拍片子,唯一觉得不好的就是感觉拍摄器材和手法,看的不舒服。
作者: k2a3y    时间: 2011-3-31 02:50

为我们华人争光了,可惜鸡巴没有老外的长。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-3-31 07:21

原来是亚裔啊 很少见  现在日本AV好像也有和老外搞得金8系列了
作者: stcnm    时间: 2011-3-31 08:10

l楼主还搞了个合集真的不错,他的片好像还没看过,支持楼主
作者: lyyc136    时间: 2011-3-31 08:18

一定要支持,主角还是个爱国者啊楼主很给力,多谢了!
作者: zhyht    时间: 2011-3-31 08:25

华人争光我们身体会更强壮 喝三鹿 吃双汇
作者: ljh1988721    时间: 2011-3-31 08:57

这哥们真是给亚裔的争光啊,不过内容太大了,而且不是专业的,估计质量差点,就不下的
作者: moto1972    时间: 2011-3-31 08:58

好样的,为咱华人争了回光,多谢楼主发片!
作者: linchking    时间: 2011-3-31 09:18

楼主发的图片上课不是LEE啊,怎么回事?
作者: handsomhippo    时间: 2011-3-31 09:59

不错,为中国男人争光啊。先下下来看看~~
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-31 10:53

感觉楼主的幸苦,这样的好片不下都没有天理了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2