标题: [自压原创] [rmvb/625M][ELO-350]深夜のコンビニで遭遇した部屋着姿 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-30 20:59     标题: [rmvb/625M][ELO-350]深夜のコンビニで遭遇した部屋着姿

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:深夜のコンビニで遭遇した部屋着姿
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:625mb
【影片時間】:03.08.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:49087ca1acf33e61a7f2bb89f97236b12da4dc14  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:深夜のコンビニで遭遇した部屋着姿
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:625mb
【影片時間】:03.08.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:49087ca1acf33e61a7f2bb89f97236b12da4dc14  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/12622360607027858584.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/09414429633079314771.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@深夜のコンビニで遭遇した部屋着姿.torrent (2011-3-30 21:12, 54.19 KB) / 该附件被下载次数 26543
作者: ys1221ys    时间: 2011-3-30 21:19

波波好白啊。看的真舒服,摸一下不知咋感觉,,
作者: gj19830914    时间: 2011-3-30 21:36

真是动物界的选择,大的永远是受欢迎的~!
作者: fan1988218    时间: 2011-3-30 22:06

女优都不错  不过感觉有点假  超市就没其他人了么
作者: xi274871768    时间: 2011-3-30 23:05

超市其他人看见也装作看不见啊,真的很有意思!
作者: yao2588311    时间: 2011-3-31 00:11

还是有码有剧情的好看些  不过女优的身材确实火爆
作者: ecafenet    时间: 2011-3-31 00:22

如果我要在超市遇到這么多美女,大波妹妹,都能順利的上了,那麼生活真的開心啊。
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:22

作者: vincent_uc    时间: 2011-3-31 00:36

超市题材的。不知道超市里面能不能叫出声的,不出声真实感比较强,但不够淫欲的气氛。出声又缺乏了真实感。女优还真是不错的
作者: freezyj    时间: 2011-3-31 00:37

很漂亮的女优的说,谢谢楼主的分享,支持大波妹妹
作者: J@son    时间: 2011-3-31 01:02

看来看去还是喜欢有点剧情的片子,女优看起来身材蛮不错的
作者: mqkog89    时间: 2011-3-31 01:13

哈哈,又是街头拍啊,最近怎么兴起这样的了
作者: 明彬1900    时间: 2011-3-31 01:24

不知道超市里面能不能叫出声的,不出声真实感比较强,但不够淫欲的气氛。感谢楼主
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-31 02:15

女优都很漂亮,波涛汹涌,就是实在太假了点。超市都这样日本女人哪还敢出门
作者: 草根狙击    时间: 2011-3-31 02:35

超市还有这样搞得,没有见过,下载一个,谢谢楼主
作者: makoo    时间: 2011-3-31 05:24

日本人 真的什么都敢干啊  在超市也可以 就没有人来买东西吗
作者: 亮亮4500    时间: 2011-3-31 08:05

奶子不错真想吃两口啊超市题裁的人还多刺激的很的
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 09:06

又是公共场合做爱啊,看这样的题材通常我都是射的很快的
作者: who21why    时间: 2011-3-31 10:01

超市其他人看见也装作看不见啊,真的很有意思!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-31 10:14

从衣服里面看到女优的吊钟巨乳好像很有柔软的味道哦,女优的咪咪很不错!
作者: jazzhu    时间: 2011-3-31 10:47

超市里露下小jj就能上了啊,真是让人羡慕
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 10:51

在超市的?剧情应该是挺诱人的,支持下楼主!
作者: junhyun520    时间: 2011-3-31 10:56

女优个个都不错,几个还是大胸的,看着就爽啊,呵呵。
作者: chhy    时间: 2011-3-31 10:57

情节偏假,不过女优都还挺不错的,下来看看
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:16

在超市遇到這么多美女现场就干啊,我喜欢穿红衣服的那个美女
作者: squall8816    时间: 2011-3-31 12:25

在这里一定要支持一下LZ,毕竟这种类型的片子现在不多了!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-31 12:32

这么旁若无人地就干起来了,真是顶礼膜拜
作者: angel520521    时间: 2011-3-31 12:52

女的很不错啊 波波很有感觉 姿势也有点看头 谢谢了!
作者: junjun8884    时间: 2011-3-31 12:57

在超市里也可以这样做爱啊!小日本想象力真厉害!女优长的很漂亮!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 13:41

真是很有意思的片子啊 晚上在超市还能搞女人 真幸福
作者: pigdogburu    时间: 2011-3-31 13:48

超喜欢这种在现实场景拍摄的片子。如果只是在宾馆或拍摄场地一味的肉搏,已经失去市场,只能做为入门级了。
作者: BMW728    时间: 2011-3-31 14:09

漂亮白嫩的美女真是让人着迷,谢谢分享了.
作者: yo0005321    时间: 2011-3-31 14:16

波波好白啊!很漂亮的女优
作者: woairoma    时间: 2011-3-31 14:19

女优很漂亮,还是在超市里搞,在色情这方面不得不佩服日本人。
作者: realxiaozi    时间: 2011-3-31 14:26

呵呵,我看到了茉莉花了哦,不错,可惜没有中文字幕
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 14:29

真的是有胆子呢,而且女优都还十分的漂亮呢,那种小女儿的娇羞表情最最吸引人了
作者: rcx5201314    时间: 2011-3-31 14:41

看标题和图片女主角的身材和长相的确不错,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

额滴神啊
这可是超市啊
难道这家超市还赠送如此服务?
作者: shc036    时间: 2011-3-31 14:45

楼主发的片子确实很火爆 搞得看完预览有反映了 这样下去真不晓得以后还敢不敢去超市了
作者: 钾肥    时间: 2011-3-31 14:51

看这个片子我是既羡慕又疑惑,羡慕的是男优的艳遇,疑惑的是日本难道就没有王法了吗?痴汉们这么猖狂的啊。
作者: xuyangzhen    时间: 2011-3-31 15:08

日本人这些题材真是越来越新颖了,不过这几个女优样貌上还是差些
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-31 15:20

在便利商店就这样搞起来了  要是在我们国家那生意就好咯
作者: zjf713    时间: 2011-3-31 15:27

超级无敌的大MM,又是在公共场合,给人非常刺激的感觉
作者: 燃霰    时间: 2011-3-31 15:30

最后一个女优是谁啊?
看上去好面熟啊……
作者: gcw660206    时间: 2011-3-31 16:01

这么直接啊  超市偶遇  就这样直接开干乐呀
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-31 16:28

封面上的大波的确吸引了我,但是感觉有内容,没有中文字幕感觉还是少点什么
作者: 黄蚂蚱    时间: 2011-3-31 16:47

这女的不错,我喜欢,希望多发此类好片,谢谢
作者: yuanshji    时间: 2011-3-31 16:52

后面的女主角好可爱,喜欢,在超市更刺激啊
作者: ning124563    时间: 2011-3-31 17:01

这个截图好,这个女优的乳沟一下子就把我勾引住了,况且几个妹妹长的都还不错
作者: cykun555    时间: 2011-3-31 17:56

这个情节比较不错,这个女优实话说很一般,我还是喜欢早已女露依啊哈
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-31 18:09

深夜晚归的饥渴女郎啊,真想我也能够遇到几个。
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-31 18:30

女优叫什么名字有知道的吗还是说女优是素人呀奶头不是不很黑应该是新人吧!
作者: wty1222    时间: 2011-3-31 19:09

讽刺啊。。这种好事为什么我就遇不上呢?唉,还是看片来的实际点
作者: menglong0709    时间: 2011-3-31 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图片是是不挂了,我怎么看不到呢,希望明白的人帮我解决一下
作者: boaboa0    时间: 2011-3-31 20:03

这种类型的不错也有剧情,不喜欢那种太吵的!
作者: qiubai0902    时间: 2011-3-31 20:10

在超市里就敢这么干啊 真是太刺激 太淫荡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2