标题: [成人小说] 《生化危机》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-4-1 08:47     标题: 《生化危机》(CHM+EXE)

[attach]1637855[/attach]
【E书标题】:《生化危机》
【原文作者】:youzezeng
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.23MB+0.50MB
【内容简介】:1998年5月,位于美国中西部的小城镇浣熊市(RaccoonCity)发生多宗命案,尸体被肢解分食。警方后接报案,派遣S.T.A.R.S.(SpecialTacticsandRescueService,特别战术与援救部队)两个小组先后前往郊外一别墅调查。
经过激战,克里斯,吉尔,巴瑞和瑞贝卡生还,别墅被炸毁。然而由于Umbrella的操作,真相被掩盖。克里斯和巴瑞辞职私自展开调查。
9月为了争夺新型G病毒,Umbrella公司内部发生火并,再次导致病毒自地下研究所泄漏,并在市内迅速传播蔓延,浣熊市变为死城。

精彩节选
吉尔再次感到唾液冷却,乳头突起。她尖叫着唤回自己的神志。左边的僵尸犬依然在忙着按抚她的乳房,而另一只狗似乎是要奚落她一样,转过来侧面向着吉尔。它伸直了四条腿来展示它完全勃起的阴茎。将近25公分的惊人长度让吉尔倒抽了一口冷气。
她又惊又怕。病毒导致僵尸犬的阴茎变异成这样的尺寸,这想法像毒药一样传遍了她的心思。她明白过来,这些狗舔吮她的乳头只是为了让自己勃起,而一旦那只还在舔弄的狗也完全勃起,它就会加入这一只。吉尔用尽力气用腿蹬地挪动,但一次只能移动几公分。这种无意义的挣扎,僵尸犬几步就能跟上她,充血的阴茎上下跳动。依然在舔吮的僵尸犬跟随着吉尔的挪动。
它决定要让她放慢动作,于是跳上了吉尔的腹部,把头垂在乳头上,半勃起的阴茎抵在她的腰部。吉尔的身体甚至能感到它阴茎的脉动。每次不到几公分的挪动终于使她放弃了。趴在她身上的狗开始同时舔两个乳房,唾液沿着吉尔的体侧流下来。既然知道了它们的动机,这舔弄和按抚就没法让吉尔放松。狗的重量让吉尔呼吸困难。
作者: heyatejun    时间: 2011-4-1 10:42

这篇我看过的。非常谢谢剑少大大 的更新。
作者: asko    时间: 2011-4-4 01:16

挺不错的我喜欢第一次看到这样的小说感谢作者
作者: lengqing1111    时间: 2011-4-4 08:53

很有新意的小说,把生化危机给改写了。看看艾丽丝是怎么被僵尸干的!
作者: 8904    时间: 2011-4-4 23:58

。。。这样也可以?看来人的想象力真是伟大啊,作者真是神人,谢谢剑少。
作者: jiang150    时间: 2012-2-13 01:27

作者: yd159    时间: 2012-3-1 12:16

不错哦 生化题材的文章都不是很多
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 14:58

这个我看过 全部是原来的任务 美誉外加的猪脚
作者: vampire2001    时间: 2012-3-10 07:40

不知楼主的这个版本完结没有,僵尸干美女,确实刺激啊
作者: gfar    时间: 2012-3-10 17:36

黄版的生化危机啊,有意思,看介绍确实比较吸引人
作者: kunkn    时间: 2012-3-12 11:56

生化危机电影版的吉尔本人大爱~~一看简介就有感觉了~~但貌似写的少了点~~看不过瘾
作者: zjxboy    时间: 2012-3-25 10:26

还需要多多磨练才行啊!要注重情节和细节的把握。
作者: wsydly01    时间: 2012-3-31 12:17

游戏很不错,作者写的和游戏有一笔,更新期待中
作者: fyz12345    时间: 2012-3-31 17:14

写人和僵尸的啊,不知道怎么样。看介绍确实比较吸引人
作者: sd397030342    时间: 2012-4-3 23:09

看过 不过剧情是一笔带过 没有生化危机的感觉
作者: cyqqyc    时间: 2012-4-4 21:40

很有新意的小说,把生化危机给改写了。僵尸干美女,确实刺激啊
作者: zlygyy2    时间: 2012-4-9 12:46

这篇没看过...生化系列的看的很少了...
作者: Kestaip    时间: 2012-5-22 01:38

H版的生化危机啊,有意思!
值得下载下来好好看看!
作者: drfxyddmd    时间: 2012-6-3 23:35

这。。。真是重口味啊
生化危机的。。。僵尸跟人ooxx
作者: 11478111    时间: 2012-7-2 13:31

口味太重了,看得我都受不了了,我的心灵正在向恶魔靠拢。
作者: zhangkz    时间: 2012-7-10 14:22

这口味真心的中  从食欲变为性欲 那么理论上交配过后的活的异性就会变为丧尸了
作者: 王老叽叽    时间: 2012-7-10 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这都行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: szx001    时间: 2012-8-6 16:13

色版生化,这个题材挺新颖,要是这类书多些就更好了
作者: ddaazza    时间: 2013-4-26 19:39

很不错的内容啊,题材很刺激啊
作者: l9961138    时间: 2013-5-3 09:54

口味很独特啊~有点接受不了
作者: 40192557    时间: 2013-5-16 21:47

原来生化危机也有H版的啦,下来看看
作者: xinxinqwqw    时间: 2013-6-8 10:07

多谢大大的分享,如果全文有个男主角就好了
作者: also4    时间: 2013-6-22 01:38

这篇我看过的。非常谢谢剑少大大 的更新。
作者: langyalan    时间: 2013-6-22 15:05

太有创意了,虽然行文方面一般,光冲着僵尸操美女就给好评啊
作者: 无发无名    时间: 2013-6-23 12:59

挺有意思的,与丧尸做爱,不知道女主有没有感觉啊。
作者: 2216155941    时间: 2013-6-27 22:51

真的很有新意呢,生化危机,呵呵,想想都令人激动,忍不住想要看小说的内容了
作者: ycx21    时间: 2013-7-5 12:12

生化危机也能写成H文~真心牛B~膜拜下
作者: wwmmdr    时间: 2013-8-6 20:58     标题: 111

居然连危机同人都出来了 不过好像和原作不太一样啊 下来看下先
作者: xing6670    时间: 2013-8-10 17:08

不知楼主的这个版本完结没有,僵尸干美女,确实刺激啊
作者: lhkyzwc    时间: 2013-10-9 22:43

真是重口味,僵尸干美女,有另类味道。
作者: cumshoot    时间: 2013-10-12 21:20

哈哈,不知道僵尸下面是不是一直硬着的
作者: ragna78    时间: 2013-10-12 22:21

生化危機,電影遊戲都很好啊,火爆的吉爾,值得yy下,必須看。
作者: f519911844    时间: 2013-10-13 01:32

把生化危机这样改的难度不是一般的大啊 希望这又成为一部经典之作
作者: kukuji    时间: 2013-12-15 17:50

生化危机中的美女们永远是人们YY的主题
作者: DDD50108075    时间: 2014-2-2 11:03

写吉尔被里昂或其他穿越乱入等什么人干都好过被丧尸干吧?而且还有丧尸狗…………个人感觉接受不能啊!
作者: 523826341314    时间: 2014-2-5 15:40

口味偏重了,有点接受不了。题材到时很不错,要知道生化危机里的女性角色都各有千秋,可惜想找到一本好点的没那么容易啊!       不管怎样楼主辛苦了
作者: zxcasdjkl    时间: 2014-2-6 16:35

为什么我下载的都打不开啊,提示文件损坏,郁闷。
作者: lzmcsa    时间: 2015-9-29 21:42

色情版的生化危机啊,有意思,看主角怎么 被搞哦
作者: zcchobits    时间: 2015-10-8 11:48

其实这个题材,写男主更有爱一点。可以找到一堆妹子
作者: 牧羊猫    时间: 2016-2-3 22:12

生化危机系列的确实不错,就是人兽结合有点重口味
作者: kingkongyn    时间: 2016-3-8 17:57

内容很生动,值得看一看。
作者: youaredeat    时间: 2016-3-13 15:22

成人版的生化危机果断收藏了
作者: terranliu    时间: 2016-3-13 21:30

生化危机还能有类似的文章,很让人觉得新奇,和僵尸究竟能发什么呢?不知道里面有没有瑞贝卡,虽然吉尔也不错
作者: qc19820312    时间: 2016-3-16 11:45

当初在深夜玩生化2的时候,就曾经意淫过女角克莱尔跟僵尸啪啪啪。生化4的时候吉尔更多了些女人味。感觉楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2