标题: [自压原创] [RMVB/323MB]SHKD-389在丈夫面前被人干 波多野结衣(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-1 20:35     标题: [RMVB/323MB]SHKD-389在丈夫面前被人干 波多野结衣(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SHKD-389在丈夫面前被人干 波多野结衣(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:323mb
【影片時間】:01.38.46
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b51b54df3d36cbce09670c166aa54f2a526209cb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SHKD-389在丈夫面前被人干 波多野结衣(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:323mb
【影片時間】:01.38.46
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b51b54df3d36cbce09670c166aa54f2a526209cb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/35488854456458244391.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SHKD-389在丈夫面前被人干 波多野结衣(中文字幕).torrent (2011-4-1 20:35, 29.92 KB) / 该附件被下载次数 577407
作者: linjie1000    时间: 2011-4-1 20:40

之前好像有下载过无字幕版的,现在回味下,支持下。
作者: istonelife    时间: 2011-4-1 20:59

波多野结衣是我比较喜欢的女优之一,感谢楼主分享!
作者: isteven    时间: 2011-4-1 20:59

波多姐姐这个系列的好像很有几集了!希望波多姐姐平安
作者: huseraph    时间: 2011-4-1 20:59

一直就很喜欢波多野结衣  据说是在大地震里over啦 很是可惜啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-1 21:02

她的片子收藏的太多了,现在电脑里面还有十几部没有看过的,有点看不过来了,每天下的片子比我看完的要多很多啊
作者: tree717    时间: 2011-4-1 21:02

波多野结衣挺喜欢的,不知道怎么样了,先支持下,等会下来看看
作者: cuilin520    时间: 2011-4-1 21:03

刚地震那会,传言她在海边拍片时被海啸冲走了,还有男优,生死未卜啊,但愿平安,很喜欢她的片子。下来先纪念一下子。
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-1 21:05

夫前是我最喜欢的故事情节,而且有字幕,太给力了,感谢楼主
作者: masake    时间: 2011-4-1 21:08

波妹据说这次地震中离开淫民了,悼念下。日本版的林志玲,面貌身材都很好,演技也不错
作者: wd567777    时间: 2011-4-1 21:10

波多野结衣的片子都很好,可惜这部是有码的,看着不过瘾。
作者: iriss123    时间: 2011-4-1 21:17

一大美女,可惜离我们远去!
作者: zxy1997    时间: 2011-4-1 21:21

这个题材很不错的,波MM确实长的很不错的
作者: gcw660206    时间: 2011-4-1 21:22

真是日版林志玲啊,天使的脸孔 魔鬼的身材,秒杀一切雄性生物
作者: 狐狸唯    时间: 2011-4-1 21:32

中文情节的,不错不错,传说她不能再出片了?怀念啊
作者: 我的95599    时间: 2011-4-1 21:38

这部片子以前好像看到过 不过这种题材还是蛮刺激的
波多不知道地震中怎么样了 一直没有明确的报道和消息
这么漂亮的女女 走了让人感到很舍不得的
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 21:43

这个女人太漂亮了。做丈夫都没有干自己的老婆居然被别人干。而且还当着自己的面。怪不得别人哦。要怪怪她长的太漂亮了哦。
作者: ssaajjyy    时间: 2011-4-1 21:44

波多野结衣啊,最爱她的作品了,以后要继续哦。
作者: xxxdxxx    时间: 2011-4-1 21:44

无比沉痛的悼念波多野结衣,著名的表演艺术家就这样离我们而去了
作者: ling511    时间: 2011-4-1 21:45

波多又回来了吗?看来以后能看到她的波波的日子大把呢
作者: bbcc1122    时间: 2011-4-1 21:57

貌似已经下过。应该还留在硬盘里的,没看过得朋友,值得看看,比较经典
作者: h15021    时间: 2011-4-1 21:59

这姐姐的眼神很有诱惑力,片子有字幕,感谢!
作者: pscangqiong    时间: 2011-4-1 22:12

最喜欢这种片子了,这种系列我收藏了好多呢!
作者: gugusu    时间: 2011-4-1 22:15

波妹算是日本女优里长得比较漂亮的了,不知道为啥哥总感觉她的胸部不像是真的
作者: 783424243    时间: 2011-4-1 22:25

我也听说的  不知道是真是假啊 希望她一切安好
作者: fuzhong123    时间: 2011-4-1 22:28

支持中文版本!面貌身材都很好,演技也不错
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-1 22:36

波多野结衣的老片了,夫目前的系列确实是很经典啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 22:45

这本片子没看过,波多姐姐的皮肤就是白啊!
作者: 27672648    时间: 2011-4-1 22:50

波多野结衣的片子我喜欢看。特别是这个系列的夫前犯,而且还是中文字幕啊!
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-1 22:52

波多野结衣真的很漂亮,有点柔媚,偶觉得比林志玲更胜一筹
作者: amuzhu    时间: 2011-4-1 22:53

估计是乘乱把波妹强抢到个地方玩监禁了吧~小小意淫下
作者: thedream    时间: 2011-4-1 22:53

幸好波妹妹这次地震中没事,要是损失可以就太大了,还等着出新的无码片呢
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-1 23:06

太赞了,原来波多也参加了这里系列啊,下来收藏,个人觉得波多无论是什么系列都是那么的自然,她很会演是本人一直在收的女优之一啊
作者: tandenglei    时间: 2011-4-1 23:09

太喜欢她的样貌了,看起来就有勃起的欲望,一定要下。
作者: szx    时间: 2011-4-1 23:16

非常喜欢波多野结衣的影片,而且这个系列也很喜欢。
作者: jason42    时间: 2011-4-1 23:20

波多野结衣MM自从下马后更多滴被大家熟悉哦
现在非常火呢,确实是身材火爆
长相甜美呢
这次地震关注她的人很多哦,网络上的宣传使她现在更为出名了,大家都想来看看到底是个什么人呢
作者: q29547998    时间: 2011-4-1 23:22

越狱题材的影片很喜欢 一定要跟到底 谢谢楼主
作者: q29547998    时间: 2011-4-1 23:23

越狱题材的影片很喜欢 一定要跟到底 谢谢楼主
作者: funong600    时间: 2011-4-1 23:28

不爽,怎么波多野结衣的这部是有码的,以前看她的都是无码
作者: revir    时间: 2011-4-1 23:39

波多野結衣的片子都要收集啊,中文加小格式,大爱啊
作者: 5s55544    时间: 2011-4-1 23:46

好美的波多野结衣,最喜欢她的皮肤很胸部了。
作者: lwh361    时间: 2011-4-1 23:49

她真的死了吗?有没有报道啊?
太可惜了,长得很不错、身材也很好的mm
怀念啊
作者: oi8888ee    时间: 2011-4-2 00:00

我手里有这个视频的有字幕版本,经常看着它打枪
作者: lh11222    时间: 2011-4-2 00:01

身材不错,长的也挺漂亮,还有中文字幕,一定要下载看看!
作者: windsean    时间: 2011-4-2 00:03

呵呵,又是一部剧情片,波多野结衣MM的成熟风韵真诱人啊。
作者: zhouwar    时间: 2011-4-2 00:18

希望波妹妹平安,希望还能看到她
作者: william_dream    时间: 2011-4-2 00:31

波多野结衣在地震中去世的谣言着实让她红了一把啊,可惜在中国对她赚钱没什么帮助
作者: susen    时间: 2011-4-2 01:37

走人妻路线的,也就是波多野结衣比较成功,值得看看
作者: bowiezhang1985    时间: 2011-4-2 01:37

波多野结衣的片能下就多下点,存着,以后搞不好都成经典版。地震搞不好真挂了
作者: awwd123    时间: 2011-4-2 02:02

波多野的作品,一定要保留啊!谢谢楼主了。
作者: dodbin1234    时间: 2011-4-2 02:08

等到现在都不知道波多姐姐是否平安 还是下几部她的片子看看吧
作者: bgqsl    时间: 2011-4-2 04:37

结衣的片子必须支持,下载收藏了,多谢楼主分享。
作者: naoliang520    时间: 2011-4-2 05:28

真的假的!很喜欢波妹的。我晕啊!!!
作者: sswg    时间: 2011-4-2 05:39

女神复活了! 海啸果然没有那么强大
作者: fjgh00    时间: 2011-4-2 06:22

口味有点重呀。还是个黑人。先下了。看看。支持
作者: Alexo    时间: 2011-4-2 07:29

日本的林志玲 她的乳房太有型了 身材凹凸s型 不知道传言是真是假 地震遇难了 希望是流言蜚语了
作者: lvqinghou17    时间: 2011-4-2 07:35

这部片子我看过,好像是小偷入侵的剧情来着,波多野结衣演得很虐
作者: hechangpusa    时间: 2011-4-2 08:00

这女优身材长相没的说,而且发现不挑口,什么片都演,这一点好。
作者: ben64979413    时间: 2011-4-2 08:14

看起来好像黑人,恩,不错,喜欢,日日日!!~~

作者: 不想被删    时间: 2011-4-2 08:15

看样子故事情节应该很不错啊,有字幕的片子情节一定要好
作者: chhy    时间: 2011-4-2 08:17

波多野结衣真是太漂亮了,一直在收藏她的片子,绝对的极品少妇
作者: cwl8650    时间: 2011-4-2 08:37

话说那啥不是已经有消息说波多野结衣挂了那是谣言吗 不过这个片子我好像看过啊
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-4-2 08:39

老牌女优,演技长相都是一流的,这个情节也很好,欣赏中。
作者: libanjun    时间: 2011-4-2 08:44

波多野结衣人长得美,皮肤又白,看得人直流口水,可惜没有步兵片看,谢谢楼主
作者: cnb0627    时间: 2011-4-2 08:50

很喜欢此类的人妻片,女主角长得很漂亮,不错的熟女
作者: amddk2    时间: 2011-4-2 09:10

波多野没事儿,各位狼友不必担心。她还要继续AV事业作出贡献的说
作者: jason110120    时间: 2011-4-2 09:11

又见波多野结衣了,实在是太痴迷她了,希望不要出事吧!
作者: zxc2009long    时间: 2011-4-2 09:14

波多野结衣绝对的喜欢,而且这个还有字幕,支持
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-2 09:27

波多野结衣这个妹妹还真的是越看越有味道哦,看起来身材真的是很棒!
作者: whj668    时间: 2011-4-2 09:29

波妹现在真的是结婚了 这个题材满适合她的
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-2 09:37

喜欢波多野结衣,硬盘有很多她的片子,这部也存了,未压缩更加清晰,支持
作者: xpf    时间: 2011-4-2 09:56

这个好像没有看过,而且还是中文版的一定要下来收藏了
作者: acde654000    时间: 2011-4-2 10:01

她的片子不用多说一定要下。相貌甜美。身材一流。皮肤白嫩。最重要的是胸型特别好。说话的声音也很好听。而且还是有中文的。谢谢楼主。
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-2 10:03

波多野结衣啊,志玲姐姐现在越来越光彩照人了。
作者: 温柔小钢炮    时间: 2011-4-2 10:08

这个系列的片子一直以情节制胜,另外女优的身材也是杀手锏。
作者: xxxgameboy    时间: 2011-4-2 10:10

很早就认识波多野结衣这位女优了,当时的确很惊艳啊

超甜美的声音+魔鬼身材+白皙的皮肤,马上就吸引住我的眼球

不过按照我的评价标准来看,她和之前的松岛枫一样,越看越觉得一般啊..

不过这次地震倒好,这位女优倒是让我们广大同胞永远的留在了d e f g 等等 硬盘里
作者: cplcm007    时间: 2011-4-2 10:14

好像又得到消息挂的不是她,不过她的青春,她的身材,她的一笑一颦都永远的记在我们的硬盘里面,无论时间的流逝。
作者: matian1981    时间: 2011-4-2 10:18

波多野结衣已经出无码的了 不过还是有码看着 更加诱惑
作者: alzp    时间: 2011-4-2 10:32

这个长得很正,特别是做的时候,表情很诱人,喜欢她的人妻系列
作者: yh19830211    时间: 2011-4-2 10:42

以前看过,但是楼主发片实在辛苦支持下!
作者: 风起云涌2056    时间: 2011-4-2 10:45

很喜欢波多野结衣的作品  特别是他有个家庭教师的  能做他的学生真幸福
作者: weasdf123    时间: 2011-4-2 10:46

波多野结衣在封面中的笑好憨的感觉啊,她的身材和容貌都是公认的,就是叫声差了点
作者: 色大侠    时间: 2011-4-2 10:51

女神,好身材,地震那是真的假的?这是新片么?
作者: iamxiaoshan    时间: 2011-4-2 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣是我最喜欢的女优了,非常感谢楼主分享。
也希望波多野结衣在地震中一切都好。
作者: 雷鸣623    时间: 2011-4-2 11:02

这个题材的片子本人挺喜欢的,波多野结衣真在地震中牺牲了吗?那真是忒可惜了,愿她一路走好
作者: frank1223    时间: 2011-4-2 11:05

感谢楼主分享,下载一个看看先 喜欢菠萝叶介意
作者: 116385883    时间: 2011-4-2 11:06

怀念波老师,希望波老师赶紧投胎,继续从事教育职业,广大淫民等着你。
作者: 票子公子    时间: 2011-4-2 11:12

波多野结衣是我比较喜欢的女优
作者: 8971557    时间: 2011-4-2 11:14

波多姐姐的又一中文的绝对给力作品,下出来看看
作者: jovx1990    时间: 2011-4-2 11:22

波多野结衣没有去世啊 不是被证实了吗?!多么好的一个女优啊
作者: wals925    时间: 2011-4-2 11:25

可憐的波多野结衣, 但好像感情假了一點, 随便说一下波多没有死,只是假新闻而已啦。
作者: byzhangzh    时间: 2011-4-2 11:30

是我比较喜欢的女优,传言她在海边拍片时被海啸冲走,悼念下。
作者: hjxmfls    时间: 2011-4-2 11:30

波多野结衣女神自从这次地震后人气更火了,这部人妻片也是她的代表作之一,看到她的身材我就忍不住了~
作者: sutao    时间: 2011-4-2 11:40

现在有没有结衣MM的消息啊,我好喜欢她的片子。纪念一下吧。
作者: kabasiji2009    时间: 2011-4-2 11:46

阿姨级的av啊 不过还是很给力啊 bb也就经沙场了吧 哈哈 谢谢lz分享了
作者: 老杜    时间: 2011-4-2 11:50

波多野结衣真漂亮,特别喜欢看她的片子,楼主辛苦了!感谢你的好东西!
作者: 13918620638    时间: 2011-4-2 11:53

以前的老片了,下过二次,是波多非常经典的片子
作者: simon111111    时间: 2011-4-2 12:15

呵呵,这样有剧情的片子一定要有字幕看得才爽
作者: liuqingxia    时间: 2011-4-2 12:27

波多野结衣牵动着很多人的心,但愿人平安。当着老公面干他老婆,想想都觉得兴奋。
作者: wxdzony    时间: 2011-4-2 12:31

不是传说他在这次日本地震中因公殉职了吗? 炒作? 还是比较喜欢他的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2