标题: [情色三级] 巴西电影也有真军?][亚当的六个女人1982][AVI迅雷下载葡语无字幕] [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-4-5 01:19     标题: 巴西电影也有真军?][亚当的六个女人1982][AVI迅雷下载葡语无字幕]

三级区是俺最喜欢的地方,看多了进进出出的A片,偶尔换一下三级看看,也是一种乐趣,然而对港台普通三级片又觉得不够味道,只能尝试着找一些另类些的欧美R级片,若找到了,则迫不及待想和大家分享。俺是新手,啥截图代理自己做种的都不是很懂,发的帖子也大多是转贴,最多就是在网上找多几张图片给大伙儿加深了解,但作为SIS的一个小民,俺也深深知道普通会员们的不容易,所以俺的帖子也有自己的原则:一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,不是女人身材好就是尺度大胆。也算是俺在这儿的一点点贡献,大伙儿要是认可,就多给些红心多几个回复,要觉得俺幼稚,就一笑而过吧,片子俺还是会继续发的,谢了诸位!

片  名:亚当的六个女人 As Seis Mulheres de Adão (1982)
导  演:David Cardoso
编  剧:Ody Fraga
类  型:剧情 Drama
演  员:Shirley Benny
     Luiz Carlos Braga
     David Cardoso ... Adão
     Elys Cardoso
     Fátima Celebrini
     Tânia Cristina
     Dayse Duraes
     Roberto Fedegozo
     Paulo Gil
     Sandra Graffi
     Cristina Labronici
片  长:85 min
国家地区:巴西 / Brazil
对白语言:葡萄牙语 / Portuguese
色  彩:彩色 Color
格      式:AVI 700M

剧情简介:
     六个女人被“少女杀手”亚当甩了之后,就决定联合起来,对他展开一场报复...

导演David Cardoso自导自演,这家伙本钱很不错的说,其中几幕美女隔着裤头KJ的镜头真是诱惑死俺了,大伙儿自己看吧...........

下载地址:复制地址后打开迅雷“新建任务”,用驴子也可以,但个人感觉驴子速度偏慢..........

ed2k://|file|%5B%B0%CD%CE%F7-%BE%E7%C7%E9%5D%5B%D1%C7%B5%B1%B5%C4%C1%F9%B8%F6%C5%AE%C8%CB%5D-As%20Seis%20Mulheres%20Adao%201982%20Tv-Rip.avi|733138944|CDDDCCC11247465D97ECEDA48B2FCCCF|/

作者: 14249596    时间: 2011-4-5 01:30

楼主看样子是对三级片很有研究,这部是部不错的怀久片,收下了谢谢
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-4-5 02:19

这部片子看起来很不错的啊,有字幕就好了,支持楼主!
作者: 15579849    时间: 2011-4-5 02:21

不知道是不是真军,我最讨厌的就是三级不真军就算了,表情还没有,最近的香港野路出身的三级不是真军还很假!~
作者: rickeyrocky    时间: 2011-4-5 02:21

巴西女人身材确实没说的,片子虽旧,怀旧一下吧
作者: fzboss    时间: 2011-4-5 05:28

这片我记得最早是由心中的阳光发过片的,当时我还下的呢,可是后来没保留主,很是郁闷哦。这下好了,我可以再次拥有了,谢谢楼主发片分享。
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:19

很好的片子啊感觉漏点的很少啊谢谢分享啊支持
作者: feng321han    时间: 2011-4-5 08:23

特别喜欢楼主发的片子,这部也一定是很吸引人诱惑力很强的超三级影片。
作者: darkwolf777    时间: 2011-4-5 08:24

感觉很老的一部片子啊,不过给张打真军的图就好了,呵呵,色调很复古,收藏了。
作者: f760710    时间: 2011-4-5 08:50

个人感觉这种题材的影片更能表现出人们的原始意愿,更能贴近平常人们的生活情感。
作者: NMEA0183    时间: 2011-4-5 09:05

这个貌似不是真军的片子吧,不过看着很是诱惑阿!
作者: czczczcz    时间: 2011-4-5 09:08

象楼主这样全心全意为大家服务的人不多了,谢谢分享.
作者: 胡笳    时间: 2011-4-5 09:19

应该是很老的片子了,不过看图片情节很不错。
作者: qiangsun    时间: 2011-4-5 09:27

感觉巴西的片子一点不输于美国片,甚至情节更新颖
作者: daxiangsao    时间: 2011-4-5 09:32

女主角不错 楼主你真是太好了 发的都是这么爽的三级片 还都是迅雷连接
作者: feige121    时间: 2011-4-5 09:57

感谢楼主精彩分享,记得还有一部关于巴西监狱的r级片子,也是真军片~
作者: ivan820605    时间: 2011-4-5 10:53

又是这个非常讲究的楼主啊!下了很多你发的片子了,都很喜欢,十分感谢!
作者: cgwy    时间: 2011-4-5 11:01

是巴西的片子?原来在那里好象看过这部片子的介绍,下载保存。
作者: magic163    时间: 2011-4-5 11:02

很老了的电影了 呵呵 支持一下 谢谢楼主分享
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-5 11:19

楼主的片子就是精彩,不得不佩服。这回见识了巴西的情色片,看截图内容也应该不错。感谢了!
作者: raulzb    时间: 2011-4-5 11:39

看图不错 南美风情 性感火辣
感谢楼主的分享 发帖辛苦
作者: 1183223666    时间: 2011-4-5 11:42

虽然有点年代了但看起来效果比较真实想看下巴西情色电影的风格是什么样的!
作者: 一水吧    时间: 2011-4-5 12:29

这导演还真是肥水不流外人田啊!
多谢分享!
作者: nbazwj    时间: 2011-4-5 13:01

好片子,要是有中文字幕就太完美了,谢谢楼主红心送上。
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-5 13:34

再好的片子没有字幕怎么看啊,真是可惜了啊,这么好的片子。
作者: ts9266    时间: 2011-4-5 13:53

看图片确实不错 不过下载方式不喜欢 支持
作者: ytpao    时间: 2011-4-5 13:58

太漂亮了,太完美了,太嬾了,让人看了受不了啊,好白,好甜啊
作者: li5460    时间: 2011-4-5 14:50

可惜就是没有中文字幕啊,要是有就好了
作者: appweb    时间: 2011-4-5 15:03

没有真军的镜头啊,希望不是挂羊头卖狗肉,否则太人失望了
作者: 36166    时间: 2011-4-5 15:20

是部好影片,没有字幕可惜啦,看看画面也不错,谢了。
作者: ohohya    时间: 2011-4-5 15:58

看来各国都一样的 对女人对色情的欲望都是一样一样的
作者: dizzy_21    时间: 2011-4-5 16:06

巴西这种这么开放的国家有真军不是在正常不过了么
作者: panzerlee    时间: 2011-4-5 16:10

剧情有意思!隔裤含JJ这招在AV非常吃香呢。多谢分享。
作者: flyying    时间: 2011-4-5 16:36

巴西的片子,我一定要下,巴西的女人的屁股看着都带劲,要好好谢谢楼主大人
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-5 16:48

是不是没有字幕啊 听不懂真难受 还是感谢搂主发片
作者: av51025    时间: 2011-4-5 17:44

相信是部很不错的电影,可惜没字幕,这又不像A片,看不懂呀。
作者: ly82107    时间: 2011-4-5 17:53

真是难得啊 居然有巴西的片子 第一次看到 谢谢楼主了
作者: guoguo19771114    时间: 2011-4-5 18:27

没有看过巴西的三级片,但是一直很向往,因为巴西的女的长得很好看而且性感,让人很有欲望,也很渴望,看图片感觉不错,欣赏一下!
作者: lancelin    时间: 2011-4-5 18:57

不错的片子,一个男人与六个女的的故事。不知道有字幕没
作者: szfsppppp    时间: 2011-4-5 19:09

片子很好,但不知怎么下载?哪位大哥教导一下
作者: rrzzjj007    时间: 2011-4-5 19:15

非常不错的三级片,要是能配上字幕就不错了,先去射手网看看有没有字幕再来下载,谢谢分享了
作者: lww4028    时间: 2011-4-5 19:41

很少看到巴西的片子,下载看看,谢谢楼主发片。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-5 19:50

过去看过的,不是真军片啊,只是三级而己。
作者: qq616618185    时间: 2011-4-5 20:03

看载图应该是部不错的片子,但是给人感觉不是三级而是A骗
作者: 操爽你的小穴    时间: 2011-4-5 20:33

很吸引人诱惑力很强的超三级影片,人虽然不是很飘来那个但是,男人鸡巴很大的,女人的逼
作者: xingxing38    时间: 2011-4-5 21:07

国外的三级片还是要有中文字幕才好看啊,要不然看不懂剧情是蛮郁闷的
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-5 22:07

这个片子的故事情节不错哦 而且是巴西拍的 很难得的啊
作者: 704333169    时间: 2011-4-5 22:07

非常喜欢的片子,特别喜欢南美风情的电影,感谢楼主。
作者: wellsex    时间: 2011-4-5 22:13

讓人覺得很有性趣的巴西情色片!雖是舊片也很好!
作者: sexindafa    时间: 2011-4-5 22:22

巴西应该是一个比较奔放的国度,就像里约狂欢一样。谢谢楼主的好片。
作者: zhwd622    时间: 2011-4-5 22:36

你发的片子都很不错,以前多次说过了,就不再罗嗦了,下载并感谢。
作者: ask1234    时间: 2011-4-5 22:49

看介绍是葡语的,听不懂。看图片是个很老的片子了,纯支持,感谢发片
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-5 23:32

三十年前的片子,真实历史的古董级的片子,可以进教科书。
作者: jimm123    时间: 2011-4-6 00:20

巴西的妞都是很奔放的身材又好,不知道片里有没体现出来
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-6 10:19

外国三级片没有字幕看上去会郁闷的,不知道射手网里有没有!?
作者: taizi12345    时间: 2011-4-6 10:26     标题: 还行

片子很好啊,就是隔着裤头练嘴功美女应该不是很爽吧
作者: 平凡一生    时间: 2011-4-6 10:41

色中色有楼主这样的人才显出它的价值,每回发的都是经典中的经典,支持了。
作者: bin2004    时间: 2011-4-6 10:48

以前就有下过这部电影了,确实是有真军的,可惜一直没有中文字幕
作者: r458    时间: 2011-4-6 12:17

对于楼主的三个原则 一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,不是女人身材好就是尺度大胆 非常赞同
作者: jafbgc    时间: 2011-4-6 12:23

在摩托车在做爱,看着就很刺激了啊,这部片子虽然老了点,但是还很有特色啊
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:08

难道亚当也学古时候的大地主 找了几房小妾?
作者: 1001010010    时间: 2011-4-6 13:36

看起来真的很不错呀 楼主辛苦啦
红心送上
作者: ya7285    时间: 2011-4-6 13:49

还是这样的片子好啊 真军的三级片 精彩。
作者: weiyiyi    时间: 2011-4-6 13:59

影片拍得很漂亮,情节也挺吸引人,唯一遗憾的是没有字幕
作者: huadaoxian123    时间: 2011-4-6 14:04

楼主太强大了,什么片子都能搜到。感谢你的分享!辛苦了!
作者: 大兵哥    时间: 2011-4-6 14:51

巴西的电影还没有怎么看过,是部老片还有真军的,比较刺激!
作者: kkzy    时间: 2011-4-6 15:04

对于楼主无私的奉献。红心送上。多发好片。楼主辛苦了
作者: haoquanhao    时间: 2011-4-6 15:52

看图片挺诱惑的可没字幕不知道啥意思 纯支持了
作者: ggzzh    时间: 2011-4-6 18:15

这片子太有看头了,谢谢楼主,巴西的片子很少见!
作者: lg-红叶    时间: 2011-4-6 18:54

现在是基本上每个国家的三级片都能看,巴西也是一样,而且是打真军的,少见。
作者: easy2719    时间: 2011-4-6 19:15

老片子就是给力  很真实  不做作   流露真实感
作者: 360158301    时间: 2011-4-6 19:24

KJ图确实很诱惑,就是打真军的图没看到,下下看。
作者: 苹果男孩    时间: 2011-4-6 20:53

三级有剧情有裸体关键是投入的表演,真军的三级里的投入就不是 表演而是真实的表现
作者: zjw881116    时间: 2011-4-6 20:55

自导自演的片子阿,看来导演不错麻,实力阿。
作者: lylyly123    时间: 2011-4-6 23:06

巴西的电影一定要支持一下,更何况时三级片,更是难得,多谢楼主。
作者: coolwxb    时间: 2011-4-6 23:18

呵呵,感觉有点像是喜剧片啊,这种片子值得一看
作者: createwrong    时间: 2011-4-6 23:27

那张隔着裤子吹箫的确是挺诱人的,我看了也是有点蠢蠢欲动。
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-6 23:38

很少看巴西的电影,没想到火辣的桑巴人拍起三级片也可以这么唯美!!
作者: wxb6486    时间: 2011-4-7 09:36

从楼主所发的片子看来,楼主是一个有着一定品味的人。佩服。红心奉上。
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 11:19

摩托车那个场景,很创意啊,可以有,这个真的可以有。
作者: 173220898    时间: 2011-4-7 12:23

片子很老,但那个时代的演员素质真的很高,非常性感有特点
作者: bobo60    时间: 2011-4-7 13:19

真军吗,怎么看不到,片子是有点太老了,不过还是可以的
作者: zunzun    时间: 2011-4-7 15:04

第三张图片确实比一般的三级片给力不少!谢谢提供!
作者: hkstb    时间: 2011-4-7 15:12

感觉题材不错,6个美女的复仇。不知道漏点的情节多不多。
作者: overle    时间: 2011-4-7 15:43

应该很老的片子了,巴西女人的身材真的很好,拉丁风格的,我最喜欢他们的就是肤色,很健康漂亮
作者: sonic34    时间: 2011-4-7 22:25

楼主对三级很有研究啊。佩服佩服
不过巴西的这个实在是不喜欢啊,呵呵
作者: pww2005    时间: 2011-4-8 02:07

自导自演这种方式在3级片里经常出现呢  比如丁度那老头就喜欢这样   看起来这部片也很值得看看
作者: lj11574    时间: 2011-4-8 02:44

封面实图拍摄的啊  看样子有点年头了! 真军就更少见了
作者: wwlmjg917    时间: 2011-4-8 06:27

南美的电影真的是不怎么能看到,尤其是巴西的,不过巴西女生身材都非常棒!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-4-8 23:40

这个男导演还兼唯一男演员不容易啊,看来本钱挺厚。
作者: gaocuo    时间: 2011-4-9 00:10

很老的片子,真是难得,不过剧情好像不是很吸引人。
作者: jbdl    时间: 2011-4-9 10:48

不错的好片,俺也下来看看。谢谢楼主分享了。
作者: pety910    时间: 2011-4-9 11:05

昏,连巴西的片子都能找到,果然是达人啊,膜拜中
作者: 123wo    时间: 2011-4-9 11:09

真军得片子总是让人激动呢,介于AV和三级之间,很过瘾
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 11:25

图片截的很清晰,而且女主角很漂亮,喜欢。红心送上。
作者: lj29940196    时间: 2011-4-9 11:56

貌似片子不错,还是真军,还是导演兼主演   很好的片子
作者: xhjtian007    时间: 2011-4-9 12:22

巴西的美女特色显眼,肥大而又结实的肉腚足以激爆你的眼球.
作者: sexlaoshu    时间: 2011-4-9 12:54

片子看起来世真的很好,不过没有字幕看不懂啊。
作者: w_ssb    时间: 2011-4-9 13:08

巴西的电影其实都很大胆的。不知道这里还有没有人知道80年代热播中华大地的电视连续剧女奴?女一号伊佐拉的扮演者也拍过这种电影呢,哈哈,我看过片段,男的都露屌的,但是不是真军就不知道了。。。
作者: qqq222www    时间: 2011-4-9 13:28

楼主真的很讲究啊,现在三级区扣金币太多了。这个巴西的片子看起来应该不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2