标题: 发静态图片失败2次,这次来点动态图[8P] [打印本页]

作者: zy9825    时间: 2011-4-5 11:33     标题: 发静态图片失败2次,这次来点动态图[8P]

1.
评语:这风吹得,想过半场都难啊。

2.
评语:球场上演员很多,这小伙子也演得不错

3.
评语:禁区草皮不好,想不输都难啊

4.
评语:等女朋友的时候不要随意打望

5.
评语:校园灵异事件,传说中凌空瞪

6.
评语:犀利的小孩,这车也可以飘移

7.
评语:和鼠标一起互动的游戏

8.
评语:可怜的狗狗来了一个2160度得旋转

发图已经被锁2次,如果成功给点红星支持我会再接再厉

作者: 踏歌行123    时间: 2011-4-5 12:11

可怜的小狗啊,第六张的小孩子已经会漂移了,很猛啊,拿着手段追女孩还不无往不利啊!
作者: ygythl    时间: 2011-4-5 13:14

我喜欢第四幅图片,那女的还真暴力,那男的还真不给力,哈哈
作者: chenljoyes    时间: 2011-4-5 13:26

第七张与鼠标互动不错 看这挺有意思的
最后张狗狗比较杯具 空中转了N圈
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-5 13:27

这女朋友比较彪悍,比我的野蛮女友还厉害啊,冷汗
作者: 25649450    时间: 2011-4-5 13:51

第4个挺搞笑啊  猛女无处不在 佩服佩服
作者: guawz    时间: 2011-4-5 14:43

那只狗狗太可怜了吧,这样也能转,落地后估计爬不起来了
作者: wanglxin    时间: 2011-4-5 15:05

1.这么恶劣的环境还能举行足球赛,延期算了吧。
2.其实足球运动员也很辛苦的,吹个犯规容易嘛。
3.没事儿,上半场结束后就到另外一块进去的草皮去了!
4.要记住一句话:女友无处不在!
5.这个,恶作剧有点过火了吧!
6.哈哈,这个小孩将来应该是个房车高手啊!
7.有很多游戏都是鼠标杀手,尤其是,尾行一类的。
8.还好是狗,是人的话不是就喷出屎来了。
作者: sxpo1982    时间: 2011-4-5 15:19

第一张图片 不是风吹的吧?能有那么大的风,还跑得动?
作者: 大红蚊子    时间: 2011-4-5 17:58

第一幅图:不像风大,是那位仁兄的圆月弯刀实在太厉害
第二幅图:好不容易逮到让我表演的机会,不想把你搞个红牌也难,嘿嘿嘿
第四幅图:这个野蛮女友的武力绝对是99
第五幅图:这种玩笑搞不好要出人命的
第六幅图:赛车场上的未来超级巨星
第八幅图:超高难度,假如落地稳一些的话,绝对是跳马冠军
作者: 黑鸡    时间: 2011-4-5 19:24

第三个真有意思不知道是哪个队的比赛太JB背了! 看来人的潜意识都是害怕意外的,包括守门员
作者: zhangbin8927    时间: 2011-4-5 19:45

鼠标互动蛮有意思的呵呵   还有那小孩和狗狗 太牛B了!
作者: xiaohaibao    时间: 2011-4-6 00:55

小狗那个太给力了,听说后来小狗去了马戏团……
作者: yuanzi1986    时间: 2011-4-6 01:11

第六章小狗最可怜,第三章门将最无辜,第五张的MM最害怕
作者: angrysexman    时间: 2011-4-6 01:54

喜欢第七个 好有创意的图片 好像人在毯子上 然后被抽走的样子
作者: renqian    时间: 2011-4-6 08:11

鼠标的那个最棒,外国人的创意还真是无限,咱们就差太远了
作者: lencho2002    时间: 2011-4-6 10:30

鼠标那个太有趣了,如果能放在个人主页里就好了
作者: ccccdddd2222    时间: 2011-4-6 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哇靠那小孩漂移不错啊技术达到秋名山车神了啊
作者: zhuhonghai000    时间: 2011-4-6 10:58

图片很有意思 拿来做QQ表情非常不错
红心献上
特别是最后一张 非常搞笑
作者: 195807859    时间: 2011-4-6 13:07

那弧线球踢得,和中国有一拼了,肯定是对方的间谍
作者: 墨西哥跳豆39    时间: 2011-4-6 13:09

鼠标的那个有点意思,不知道是怎么做出来的
作者: ls33777    时间: 2011-4-6 14:02

第四图超级给力,那女的一脚凌空飞射,太厉害了
作者: koalaskycn    时间: 2011-4-6 14:44

最后的那只狗子太搞笑了,好像被人穿起来转一样的
作者: jingcaizaiwo    时间: 2011-4-6 15:06

第四张着实吓着我了,要是身在其中,呵呵呵
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-6 18:10

找到这样的女友那是真是倒了大霉了,没办法,看看就被踢成那个样子。
作者: jxgaoan1    时间: 2011-4-8 21:11

可怜的猫咪啊,在空中翻了几个转啊。幸好有9条命。
作者: dagec04    时间: 2011-4-8 21:25

我手贱,本来第5张图片没显示出来,我硬是把它点出来了,吓得我不轻
不过看了最后一张心情还是大好,那狗狗估计晕的站都站不稳了
作者: 627260633    时间: 2011-4-8 21:29

那个 小孩子的 漂移  我永远学不会 哈哈 羡慕!
作者: keren118    时间: 2011-4-8 22:36

太好玩了,哈哈。第5个玩笑开的大了。那个小孩漂移的也牛的狠
作者: yujie85201096    时间: 2011-4-8 22:42

感觉第五张有点唬人嘛,第四张的那个女的也太强悍了吧
作者: dell_ave    时间: 2011-4-8 23:47

那个小狗太搞笑了。有点可怜噢.
第五个图,看墙壁的映像就露馅了,改得不彻底啊。
作者: COOKLO    时间: 2011-4-9 01:26

第七个我喜欢可以随着鼠标来个这样的动作 以后我们要落伍了
作者: crazyshaofan    时间: 2011-4-9 02:32

漂移那张很帅 小伙长大是个赛车手的料啊
作者: 蚊吱    时间: 2011-4-9 03:08

那只狗狗真够帅啊,第三张图我想那个守门也够无奈了!
作者: 日夜无眠    时间: 2011-4-9 12:18

都是好图啊,收集了传到QQ群里让大家一起分享哈,谢谢楼主了
作者: 871732191    时间: 2011-4-9 15:33

真是大千世界无奇不有啊,搞笑和悲剧时刻产生着。
作者: ashen83    时间: 2011-4-9 19:56

那个假摔的也太离谱了吧,看来他一定是足球界演技最好的
作者: dajiangjiu    时间: 2011-4-10 00:10

那女的脚法真不错,足球队的把,踢人像踢球一样。
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-10 11:11

第四张那个女孩好彪悍啊,如果是女友的话够野蛮的,驯服她不容易啊
作者: huanjian127    时间: 2011-4-10 14:37

哈哈   那狗真逗~ 看这些动物类的搞笑图片 感觉又可爱 又搞笑
作者: alandis    时间: 2011-4-10 14:54

第二图里阿森纳带球的好像维埃拉啊,不知道是不是,嘿嘿,反正阿森纳都是瘦小伙,特喜欢假摔
作者: maniac123    时间: 2011-4-10 15:39

就小孩子骑车那个厉害,给我笑了大半天。太有意思了
作者: stone31415    时间: 2011-4-10 18:58

第四张那哥们来了个狗啃屎啊,不知门牙是否健在
作者: huadiandy    时间: 2011-4-10 19:09

1、这么个环境,真的想过半场都难
2、不好意思,这个图片我看不到,希望别扣我分
3、额,也是看不到
4、额,此美女忒暴力了,以后找女女的时候注意,这一脚可不轻呀
5、晕。这恶搞的有点过了,一般人还不吓死呀
6、犀利的小孩。漂移就这么学会了
7、唉,又见鼠标杀手
8、额,亏得是狗。是人的话,连抢救都免了吧
作者: qydanny523869    时间: 2011-4-10 19:49

那只狗真的太惨了   第一个守门的脚法不错   可以来国足了
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-10 21:29

6张的漂移应该送到汽车特技表演的现场去,太熟练了
作者: tnny777    时间: 2011-4-11 00:12

足球果然是演技派才能混的运动啊
作者: rj784390602    时间: 2011-4-11 00:20

大家都只说小狗可怜,有注意到小狗上半身比下半身少转了至少1圈以上(看不出可以放慢点速度)。。。看到这图我真的笑不出来,这狗还能活吗?
作者: mmx250    时间: 2011-4-11 09:37

这时候的漂移真是帅呆了,这么小的年龄就会如此高超技艺,我服了!
作者: changlai.ai    时间: 2011-4-11 09:56

小孩童车漂移帅到极致了,校园灵异叉叉图看不到。
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-4-11 17:34

现在的球场上摄像头非常的多,想假摔非常的难了,看来只有多练练本领了!
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 19:01

其实足球运动员也很辛苦的.有很多游戏都是鼠标杀手
作者: xjy85    时间: 2011-4-13 19:17

最后那张的小狗很是作孽转的来跟马达一样了
作者: 螃蟹    时间: 2011-4-13 19:20

可怜的狗啊
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-15 13:25

鬼的衣服,有创意。用静帧做出来,还真有点恐怖的效果。
作者: dldld    时间: 2011-4-15 16:23

这只狗真牛 转了N圈 有那么大的风吗?能有那么大的风,还跑得动?
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 16:47

和鼠标一起互动的游戏这个好真是好,保存下来用于群聊了,带劲。
作者: qianceng9    时间: 2011-4-16 01:49

楼主找到的这几张图片都很有创意啊,尤其是配上解说的文字,再加上很多大牌。
作者: hahacc    时间: 2011-4-16 14:51

支持楼主,顺便问一下,第七个图片里的游戏叫什么啊,蛮好玩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2