标题: [爱情] 罗马假日 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-4-8 13:19     标题: 罗马假日

◎译  名 罗马假日/罗马假期/金枝玉叶

◎片  名 Roman Holiday

◎年  代 1953

◎国  家 美国

◎类  别 剧情/爱情/喜剧

◎语  言 普通话/英语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分  8.0/10 (15,931 votes)

◎文件格式 XviD+ AC3

◎视频尺寸 640x 352

◎文件大小 2CD x 49 x 15MB

◎片  长 118 Min

◎导  演 威廉·惠勒 William Wyler

◎主  演 奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn

格里高利·派克 Gregory Peck

埃迪·艾伯特 Eddie Albert

Armando Ambrogi

Armando Annuale

Maurizio Arena

◎简  介 

奥黛丽·赫本一名惊人的处女作,不但当选金像奖影后,并且以其清秀典雅气质在五十年代掀起了“赫本热”,不少女孩模仿其发型服装。就影片的娱乐效果和艺术价值而言,本片也是叫好叫座的经典作。

剧情描述英国公主到古都罗马访问,对繁文褥节视为苦事,晚上偷溜到市区欣赏夜色,巧遇善心的美国记者,两人把臂同游,暗生情愫。但英官访问团发现公主失踪,都捏一把冷汗。最后公主为了本身的职责而忍痛牺牲爱情,令人黯然神伤。

导演威廉·惠勒以罗马的名胜风光生动地溶入剧情之中,英俊潇洒的格利高里.派克亦与奥黛丽赫本十分登对,将一部浪漫爱情喜剧拍得十分温馨悦目。

http://bd.ysbird.com:103/data/www.ysbird.com影视鸟/罗马假日[640x360].rmvb

文件名称: 罗马假日[640x360].rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-04-08 13:16:26
完成时间:
下载用时: 33秒
平均速度:
URL:http://bd.ysbird.com:103/data/www.ysbird.com影视鸟/罗马假日[640x360].rmvb
下载来源: http://www.ysbird.com/a/aiqing/oumei/20100424/326.html
注释: 迅雷下载
作者: 13579233    时间: 2011-4-8 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

罗马假日,永恒经典,一代美人与一代美男戏里戏外真实的爱情故事,因为有了后续的爱情,电影才更显精彩,因为电影的存在,爱情得到永恒。难得。难得
作者: whofj8888    时间: 2011-4-8 18:32

绝世经典呀,以前一直在电视里看,没下载,今天一定保存在硬盘上
作者: leecp916    时间: 2011-4-8 18:35

这部电影直接导致男主角对女主角一生的迷恋,这片子最精彩的地方就是看完之后觉得没看完,还想看
作者: leeai119    时间: 2011-4-8 19:08

赫本的假日 就是那么经典
感谢楼主分享  珍藏用
作者: lwei728    时间: 2011-4-8 19:35

这可是绝对的经典啊!记得是上英语课老师放给我们看的,第一眼就被奥黛丽·赫本吸引住了!
作者: 389880900    时间: 2011-4-8 21:17

貌似发错地方了,很经典的一部影片,奥黛丽·赫本到现在都让人难以忘记
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-8 22:58

奥黛丽·赫本,这位"人间天使",凭借这部电影获得了她一生最重要的奖项—奥斯卡最佳女主角奖.
作者: 西瓜没了    时间: 2011-4-9 07:03

经典中的经典,奥黛丽·赫本美丽犹在!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-4-9 07:25

超经典的爱情巨著啊,虽然年代久远,但回味无穷。
作者: zzonebyun    时间: 2011-4-9 13:45

good, 就缺个清晰的了,女神是这么养成的,breakfast at tiffany  里面的 moon river 也是神作
作者: hbz123    时间: 2011-4-9 14:38

又见经典,重温魅力永恒的经典,也不失为独特美好的体验,谢谢楼主!
作者: lihaiqwe    时间: 2011-4-9 15:28

相当老的片还是黑白电影的,很小的时候看的,估计现在看已经没有什么意思了
作者: 3317    时间: 2011-4-9 19:50

好经典的电影,奥黛丽赫本,大爱啊!里面的配乐真不错
作者: quyi    时间: 2011-4-9 20:31

进来补完经典,正好还没看过原声的。谢谢楼主。
作者: jacklee3333    时间: 2011-4-10 20:13

经典中的经典,不过已经看过很多次了。
什么时候能有官方的续集呢。期待。
作者: huangfeng1988    时间: 2011-4-10 20:51

经典爱情片哪,不过实在静不下心来欣赏这文艺片。
作者: congratulation    时间: 2011-4-10 22:24

以前偶然在电视看到这部电影,看了一眼就欲罢不能。可惜,斯人已去。
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2011-4-10 22:30

值得怀念的片   再次欣赏一下
作者: baowie    时间: 2011-4-10 22:39

经典的影片成就了经典的奥黛丽赫本。感觉这是赫本最为出彩的影片。
作者: 577587    时间: 2011-4-10 23:52

真正的经典作品,没想到会有人发这个片子真是高人啊!
作者: alex878    时间: 2011-4-11 13:56

记得第一次看这部片时是刚刚到加拿大上ESL时老师放出来练习听力的.对我这种喜欢看武打和科幻片人的人来说..还要看回这种没有彩色的旧电影来说真的是一种折磨,
但看到奥黛丽·赫本时.哇!!!  天使,  把里面的人物气质演的真是没话讲,最可惜的就是最后因为身份地位的不同不行在一起. 可能这也是这部片的一个看点吧.

但不管怎么说..只能有2个字来说  "经典"
作者: jt2010    时间: 2011-4-11 16:00

爱情是永恒的题材,男女主角一对俊男靓女,经典永存,常驻我心!
作者: qiuqiudan    时间: 2011-4-11 16:49

男女主角注定不能在一起,但是他们曾经拥有过。
不求天长地久,只求曾经拥有,这样的心态不是每个人都能有的 。
作者: sfhto2009    时间: 2011-4-12 01:06

经典经典啊 奥黛丽·赫本天使啊  俺的最爱  谢谢
作者: wetwind08    时间: 2011-4-12 01:14

喜欢奥黛丽·赫本,就是一位天使,超赞这部片子
作者: noriko77    时间: 2011-4-12 16:37

永恒的经典,赫本的美丽至今无人企及,至少在我的审美观中是这么认为的
作者: 苍茫劲松    时间: 2011-4-14 23:59

罗马假日一直是我的最爱,极清晰版的片子一定看看。
作者: mingzz2008    时间: 2011-4-16 07:28

经典中的经典,现在看来还是那么让人迷醉!
作者: pepsibbs    时间: 2011-4-16 08:35

一个年代一个人 成就了以后的经典 谢谢分享
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-4-18 15:49

奥黛丽·赫本 我心中的女神 呵呵 感谢楼主分享经典
作者: zlw28    时间: 2011-4-19 01:52

老实说很多人都说这是经典,我看过一半,觉得挺无聊的就没有继续看了
作者: qishi20110212    时间: 2011-4-19 09:42

经典中的经典,百看不厌,赫本的经典之作。
作者: sdau91cgl    时间: 2011-4-19 12:22

经典中的经典啊,估计还要流传一百年,以前都是在电影院看的,电脑上还是第一次
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-4-19 16:31

看了楼上的几个人介绍,风品不错的样子,还纳闷截图怎么是黑白的,拉上去看了下,才发现是1953年的年份。
作者: rick35    时间: 2011-4-21 10:39

为了奥黛丽赫本,下载了
作者: 花如雪    时间: 2011-4-21 14:19

虽然是1953年拍摄的电影,但是时不时仍然要拿出碟片来看一看。奥黛丽·赫本确实是天使。
作者: hel998877    时间: 2011-4-22 01:34

我小时候通过看这本片子认识奥黛丽·赫本的 可惜她仙游了,一路好走。
作者: 164524516    时间: 2011-4-22 15:33

经典啊,确实是值得再次欣赏的好片,奥黛丽·赫本,最伟大的电影演员之一
作者: fenganzhen    时间: 2011-4-22 17:39

好喜欢赫本呢~~太美了~又是气质出众~~YY啊
作者: adg1973    时间: 2011-4-22 18:20

经典中的经典,真 是太难忘了。
作者: hanniball    时间: 2011-4-23 17:16

奥黛丽·赫本真实女神下凡啊。经典是经过时间考验过的
作者: anderson007    时间: 2011-4-26 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片,看了无数遍了,值得收藏!
作者: tuanjiehufeng    时间: 2011-4-27 21:12

奥黛丽·赫本,人美心更美,为了慈善事业奉献了终身
作者: shaou    时间: 2011-4-29 17:50

经典!奥黛丽·赫本美S了。。黑白世界,只有我们懂!
作者: hqucyx    时间: 2011-4-29 22:19

经典电影,下来重新复习一遍,现在经典越来越少了。
作者: 99495287    时间: 2011-4-30 01:10

奥黛丽·赫本被遗忘在人间的天使。人美心更美
作者: heyue163    时间: 2011-4-30 18:57

非常经典的浪漫爱情片,奥斯卡绝对经典的代表。
作者: 草泥妹    时间: 2011-5-1 20:07

只有经过时间检验的电影才能称之为经典,罗马假日就是这样的电影!这部电影直接导致男主角对女主角一生的迷恋,这片子最精彩的地方就是看完之后觉得没看完,还想看
作者: armstrongarm    时间: 2011-5-2 00:48

年轻时的最爱,经典啊,美丽犹存~
作者: 多多兽    时间: 2011-5-3 16:37

我爱赫本!高中时候看了几遍,十多年过去了,我也老了!下来看看!顶!
作者: karlguigui    时间: 2011-5-3 19:01

看了N多遍也不会厌倦的经典中的经典~~怀念奥黛丽.赫本
作者: swwlove2008    时间: 2011-5-3 21:30

这片子太经典了,奥黛丽赫本太漂亮了,要是拍成彩色的就更完美了啊
作者: feiying0762    时间: 2011-5-4 15:02

黑白电影讲爱情的!值得一看!以前的爱情是美丽的!奥黛丽·赫本正点
作者: thickle    时间: 2011-5-4 15:28

经典名片,最爱奥黛丽赫本和格利高里派克,不过可惜他们之间的爱情火花咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2