标题: [情色三级] 天蠍行動I Skorpionens Tegn(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2011-4-10 15:17     标题: 天蠍行動I Skorpionens Tegn(中文字幕)

[中文名稱]:天蝎行動
[外文名稱]:I Skorpionens Tegn
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:831 MB
[影片時間]:1:27:05
[種子代碼]:53a4375e365f194e5e50c16ca0d360c370bfbecb
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:丹麥經典性喜劇Tegn系列之一,個人覺得是此類片最好的系列,無論是劇本、導演、演員、攝影都是學院科班水平。之前已發過兩部,反映不錯,現在放上另一部,內容不多說,看過我發的片的同志,你懂的。

主角Ole Søltoft就是影片中的69号特工Jensen,他被指派运送一卷,藏有一名德国科学家Neubau教授(教授试图用一种物质来取代石油)生前发明资料的缩微胶片,有国外的情报机构想得到这卷缩微胶片,各大情报机构几乎使出了混身的解数,不惜使用武力和美女试图得到它,影片中有我们所熟悉的Gina Janssen、Anne Magle参与其中,喜剧环生的表现方式更容易使我们进入剧情~这就是导演伟大之处!

[種子期限]:5種,一周內不定期補
[圖片預覽]:種子裡同樣有圖。

备用图

附件: 天蠍行動I Skorpionens Tegn.torrent (2011-4-10 15:17, 67.99 KB) / 该附件被下载次数 2345
作者: 十二种颜色    时间: 2011-4-10 15:25

现在的三级区是越来越多超三级的片子了,本片从截图看己经超三级了,可能是国外比较开放定的级别与我们的不同.截图可以看出此片很艺术,从演员的装束上看比较新鲜大胆,应该是部不错的片子.三级区现在己经成为我越来越喜欢的一个看片区了,谢谢发片
作者: yichenger    时间: 2011-4-10 15:32

此类片子的确是不错的,值得看,又有中文字幕,谢谢。
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-10 15:33

丹麦的片子那么开放啊,如果性戏剧来说的话那么开还是毕竟少见的,美国派是我收藏的最不错的性戏剧,不知道这部怎么样
作者: vv77v777    时间: 2011-4-10 15:33

看图就知道一定很有意思 喜剧的一级片一定下来看看
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-4-10 15:58

丹麥經典性喜劇好像越来越多了,不过剧情好像有点看不懂啊,谢谢分享!
作者: 530311304    时间: 2011-4-10 15:59

丹麦的电影看过几部,比较有意思,演员的服装和内容都比较夸张
作者: dahuangyu    时间: 2011-4-10 16:01

非常经典的带有情节的片子,谢谢楼主分享。
作者: pengweiling    时间: 2011-4-10 16:01

我看丹麦的感觉就是自己生活在童话世界里面!
作者: zcb001    时间: 2011-4-10 16:02

影片里面丹麦女人确实不怎么样,尺度应该超过三级片水平了。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-10 16:09

此片一定要下载,楼主发的片子正是我想找的红心要送上的!
作者: chl231    时间: 2011-4-10 16:14

从图片上看这已经不是三级片了吧,改露的都露出来了,不该露的也露了!
作者: av999    时间: 2011-4-10 16:49

看介绍不错,下载收藏了!
作者: pengy18    时间: 2011-4-10 16:55

看图这是一部l老片子  打桌球不会是吧求打到女人的BB洞里吧
作者: louhaolouhao    时间: 2011-4-10 17:10

好东西呀,看见有剧情的操B片,我就鸡动得不得了
作者: poiu12345    时间: 2011-4-10 17:22

以前下过只是没有字幕的,现在有字幕的再下来看看。谢谢分享。
作者: lu200711    时间: 2011-4-10 18:10

不错哦,尺度大不说而且还是中文字幕!绝对是收藏佳品。个人感觉外国的老片子尺度很大,90年以后的三片尺度都很小。
作者: godsunyu    时间: 2011-4-10 18:41

丹麦性喜剧非常大经典啊  已经收集了很多了 剧情很赞 而且都是老牌美女
作者: wx250903210    时间: 2011-4-10 18:45

国外的三级片不管是什么类型的,有字幕才最重要。
作者: zhoubibi    时间: 2011-4-10 18:50

丹麦三级片我不熟知,丹麦童话我倒是挺喜欢的!
作者: afei611    时间: 2011-4-10 18:52

这种打桌球的方法挺有创意的,怎么迅雷不能下载吗?
作者: 大兵哥    时间: 2011-4-10 19:19

在我看来,这已经不是三级片了吧,应该是有情节的A片了!够劲,下来看看!
作者: 258107412    时间: 2011-4-10 19:19

丹麦那个时代的电影好像蛮多这样的,拍的都很幽默
作者: qq616618185    时间: 2011-4-10 19:20

欧洲的三级片还是分很多等级,不像中国比较模糊,所以不要觉得奇怪
作者: ak0567    时间: 2011-4-10 20:11

这个系列的丹麦影片真的很有意思,值得欣赏收藏。
作者: hhhddfff    时间: 2011-4-10 20:15

楼主发的片子最给力了,一直关注你呢,丹麦看来好片子不少啊
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-10 20:19

丹麦的三级片还没看过,不知道拍的怎么样,先看看了。
作者: xldz    时间: 2011-4-10 20:27

这个系列已经看过了,但是还要支持楼主,楼主还有其他系列的片子吗?丹麦的片子很给力的!
作者: wangqi630    时间: 2011-4-10 20:29

老大发的这个丹麦系列的很给力啊,前几部我都收藏了,一直等着你出新的呢,
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-10 20:32

这明显已超出三级范畴了,不过还得谢谢楼主
作者: 色空和尚    时间: 2011-4-10 20:55

过去的三级和现在的A片好像区别不大,但过去的三级更注重情节,还是比较有意思的,现在的活塞运动看着实在乏味,楼主辛苦谢谢了。
作者: wwxb    时间: 2011-4-10 20:59

看截图已经超出三级片的范围了,是不是丹麦的片子特别开放啊1
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-10 21:02

看图貌似不止三级啊,我喜欢这样的片子,希望楼主能发后续几部出来
作者: lvwenhua    时间: 2011-4-10 21:03

这样的片子是最好的,又有剧情又有性爱的场面。
好像国外的三级片比国内的尺度要大多了。
作者: arrowy    时间: 2011-4-10 21:04

这类丹麦色情喜剧系列下过很多,感觉不太喜欢,这个天蝎行动没看过,希望不要在此失望吧
作者: hongjun75    时间: 2011-4-10 21:39

现最喜欢打真军的片子了,剧情不错,女主角们个个都很不赖,而且是中文字幕,难得,绝对支持!
作者: listenhk    时间: 2011-4-10 21:46

和香港早期的三级片挺相似的,感谢楼主的分享
作者: peinikanhai    时间: 2011-4-10 21:53

楼主我用迅雷下,种子怎么不行啊, 帮忙在弄一下谢谢。
作者: mhj11111    时间: 2011-4-10 21:57

丹麦这一系列的性喜剧堪称经典,在搞笑之中又能欣赏美女的情色表演,这真是很棒。
作者: sun151986    时间: 2011-4-10 22:29

这哪还是三级片啊,这就是A片了,就是剧情比较丰富比较搞笑
作者: xyzye    时间: 2011-4-10 22:34

喜欢丹麦的这个系列,女的都比较漂亮,也比较开放。
作者: ivan820605    时间: 2011-4-10 22:35

尺度很大啊,下来看看情节如何。丹麦的片子还真是第一次看!
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-10 22:37

这个电影是一个经典的老牌的明星,不过是很清楚的。
作者: hybcb    时间: 2011-4-10 23:21

这个系列下了几部了,相当经典,楼主好伟大!
作者: ty1233    时间: 2011-4-10 23:25

这样带情节的电影看起比较过隐的,喜欢看这样的片子.
作者: jiao74    时间: 2011-4-10 23:32

感谢楼主分享!丹麦的三级片收藏过几部感觉很搞笑的!特别是有的中文字幕更是有幽默感!谢谢
作者: wxsl648    时间: 2011-4-10 23:35

看来看去,貌似丹麦的片子说是三级的,都超三级。北欧就是开放啊。
作者: zhengyansky    时间: 2011-4-11 00:17

年代有点久远了吧!不过看画质还算清晰!支持
作者: lishanna1    时间: 2011-4-11 00:20

那个撞球真是别开生面,香艳刺激哦,要是不小心打进去咋办呢
作者: 15579849    时间: 2011-4-11 01:09

丹麦的性喜剧我看过很多,几乎都是真插真做,就是射精的没有几个,我只见过一个镜头有!~
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-11 03:34

丹麦片子还是第一次看,不过这个尺度有点大啊,接近A片得水平了
作者: kingboy110    时间: 2011-4-11 04:47

很老的片子了,而且不像是三级片呢?是A片吧!还有情节,收下了!
作者: happydanny    时间: 2011-4-11 06:41

看画面似乎是很老的片子了,而且本人不喜欢女主角那张蓬松的头型。
作者: feng321han    时间: 2011-4-11 07:44

上部影片己看,这部也是那样精采内容丰富看点诱人,谢楼主分享再次献红心支持。
作者: mtnn    时间: 2011-4-11 08:38

北欧的片子都是比较好看的,前两部已下过,不错.
作者: sx666    时间: 2011-4-11 08:48

丹麦的老片拍的很有意思.而且女人的阴毛多又浓密
作者: sm2006    时间: 2011-4-11 08:52

那个年代拍的情色片还是相当用心的 最近的电影有时候感觉都看不下去了
作者: popo4p    时间: 2011-4-11 08:53

比较有意思的一部片子,有剧情又有美女,真是不错的好片
作者: tjxlx    时间: 2011-4-11 09:27

丹麦得片子不错 前面几部都的看了 这部也不错过
作者: taizi12345    时间: 2011-4-11 09:46     标题: 喜剧

这是喜剧哦,以前下过两个好像也是这个系列的,蛮搞笑的。
作者: wxb6486    时间: 2011-4-11 10:05

看到截图和文字简单介绍,我很喜欢,但是您的种子无法打开,请检查一下在哪里出了问题,我们翘首以待。
作者: nishuone    时间: 2011-4-11 10:21

太好的片子了,很好看我很喜欢这片子很经典了!
作者: qiangsun    时间: 2011-4-11 10:30

看截图里的场景好象进入了成人版的安徒生童话
作者: woshizxpp    时间: 2011-4-11 10:31

感觉画面效果一般般,不是很美丽的。不过还是感谢楼主分享
作者: 我今天    时间: 2011-4-11 11:24

丹麦的这个系列片确实拍的不错真的感谢能够提供这么好的片子谢谢了
作者: mvp19811110    时间: 2011-4-11 11:58

这片子已经不是三级的了,感觉丹麦的片子还不错。
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-11 11:59

这是三级片,还是A片呀,还动真格的呀!下来看看。
作者: pww2005    时间: 2011-4-11 12:04

以前下过可是没字幕看得太郁闷  这样的片子还是要知道些剧情才好看 谢谢分享字幕版的
作者: shangqqq    时间: 2011-4-11 12:05

哇塞,这还是三级片啊,枪枪入洞啊呵呵佩服。
作者: 借东风3    时间: 2011-4-11 13:21

这部电影好像已经超越了三级片的限制,完全能成得上是四级了。
作者: chejj    时间: 2011-4-11 13:25

虽然从截图看影片有点年头,但剧情还是蛮新颖的,感谢楼主分享!
作者: easymaggie    时间: 2011-4-11 13:44

貌似比较暴漏的三级片,呵呵,我觉得应该不错,支持一下
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-4-11 14:22

比较有新颖,有创新的意思,大胆的演绎,非常经典的带有情节的影片。
作者: dl1225    时间: 2011-4-11 14:24

看内容简介,觉得还是不错的,就是下载有点慢
作者: opo2000    时间: 2011-4-11 14:31

丹麦这个系列的片子制作水平都是不错的,而且过程中开放大胆
作者: kissrave    时间: 2011-4-11 14:35

这个看起来已经不能算是三级片了,都真刀真枪的干上了
作者: yuhai3322649    时间: 2011-4-11 16:17

这应该超出三级片的范围了,打真军而且漏B,女演员长的也挺好看的
作者: jiamusilhj    时间: 2011-4-11 16:28

丹麦的性喜剧拍的都很好,我已经收藏了两部了,谢谢楼主辛苦发片,收藏了。
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 16:38

虽然看着还是挺不错 但是个人不喜欢丹麦拍的这种电影 有点白痴的感觉
作者: zunzun    时间: 2011-4-11 16:43

看截图这片子可比一般的三级片生猛啊!谢谢楼主提供这么火爆的丹麦劲片!
作者: a506429260    时间: 2011-4-11 16:53

外国的影片的分级制度还是太复杂了,这种影片应该被归在超三级的位置。
作者: chxqin    时间: 2011-4-11 16:58

丹麦这个时期片片最近好多,大爱啊,带字幕有剧情又有大尺度的情色
作者: iseibi520    时间: 2011-4-11 17:21

这部片子应该算得上限制级艺术剧情片,而且年代相当久远,可以看看那个时候的人是怎样诠释性的。
作者: ccdmq    时间: 2011-4-11 17:28

也是丹麦的片子?好象是喜剧的形式,内容还是挺利害的。
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-11 17:42

一看图片就决定要下啊,情节吸引人,而且尺度还大啊
作者: woshisese    时间: 2011-4-11 17:51

看惯了A片,看着有剧情的三级片反而更刺激呢
作者: hnlhlf    时间: 2011-4-11 18:02

带有打真军的镜头 这样有情节的真军片比赤裸裸的做爱的片子好看多了
作者: 发财高手    时间: 2011-4-11 18:08

这是三级吗!有点过了啊!不过我好喜欢这类的影片。
作者: lalas    时间: 2011-4-11 18:09

这片子即使抛去色情戏份,也仍是一部效果十足的喜剧片,怀念那个时代的精品制作。
作者: 黄秋生    时间: 2011-4-11 18:21

非常感谢楼主,这类欧美早期的有故事情节又美女如云的三级最能吸引人的眼球注意力,希望继续多发此类电影。
作者: liqihao    时间: 2011-4-11 18:34

好东东啊,支持下,谢谢发这么好的片子,支持一下,
作者: li-22    时间: 2011-4-11 18:56

丹麦的片子一向不错,我喜欢。楼主的两部都看了,这个也要下来看看。
作者: kof97597    时间: 2011-4-11 19:06

这是A片吧,这么大的尺度还能叫三级片?老外就是大胆
作者: mldl1986    时间: 2011-4-11 19:20

这个片子从截图看己经超三级了,不过这种的更吸引人,谢谢发片
作者: zhangwei1978    时间: 2011-4-11 19:29

丹麦的性喜剧一部一部都出来了,真是让人经常性的眼前一亮 啊。
作者: 8763    时间: 2011-4-11 20:08

我擦,打真军的啊,不过好像很旧的片了!
作者: cc0430    时间: 2011-4-11 20:45

丹麦的片子好像一直都不错,不是单调的三级还有剧情
作者: singalfire    时间: 2011-4-11 21:30

两个男人托着一个女人做爱的那张图片很是搞笑,很新颖
作者: xyz5521    时间: 2011-4-11 22:43

图片中的几个截图挺有意思,虽然是老片还是值得回味~
作者: 万仞山    时间: 2011-4-11 23:53

看到这些截图有点想起了007的皇家赌场了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2