标题: [科幻] 灾难之城 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-13 10:11     标题: 灾难之城

◎译  名 灾难之城
◎片  名 Plague Town
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 4.9/10 (188 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:25:04
◎导  演 David Gregory
◎主  演 Josslyn DeCrosta ....Molly Monohan
      Erica Rhodes ....Jessica Monohan
      David Lombard ....Jerry Monohan
      Lindsay Goranson ....Annette Rothman
      James Warke ....Robin
      Catherine McMorrow ....Agnes Brawney
      Elizabeth Bove ....Sheila
      Michael Donaldson ....taobaoChap
      Paul Drechsler-Martell ....Smiler / Windhsield Kid
      Kate Aspinwall ....Rosemary
      Emma Dubery ....Young Mother
      Sarah McVerry ....Female Attack Kid #4
      J.D. Martell ....Fork Kid / Attacker / Seeker
      Allison Hanlon ....Rose's Aid
      Emily Visnic ....Michelle - Car Attack Kid
      Amy Fabish ....Nails / Twisted Figure / Rose's Aid
      Michael Eaton ....Smiler
      Hope Alexander ....Female Attack Kid #3
      Peter Berges ....Seeker
      Mary Kate Visnic ....Cynthia - Car Attack Kid
      Kelsey Smith ....Female Attack Kid #1
      Daniel Martin Berkey ....Hanneman
◎简  介 
一个美国家庭到爱尔兰寻根,结果来到了一个全是僵尸的小镇。

◎截 图 

作者: duolabmengbbb    时间: 2011-4-13 13:00

我一看到海報上那怪物的眼睛就想打爆它!
作者: wcg999    时间: 2011-4-13 13:29

我也向您致敬,多谢发好的电影。僵尸,永恒的恐怖题材!
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-4-13 14:47

僵尸片一直都是我的最爱 基本上一步也不放过 下来看看
作者: 他又喝酒    时间: 2011-4-13 15:23

不知道这部片子怎么了样.....
先看看吧
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-4-13 16:08

这部片子是前几年发布的,有点老了,不过看过以后觉得还是拍得不错,因为个人比较喜欢看西方拍的僵尸片,觉得拍的还是很有味道的。
作者: 1003abc    时间: 2011-4-13 16:56

一堆堆的僵尸,拿暴力枪打爆他们,或者开装甲车压,哈哈。
作者: 小林风    时间: 2011-4-13 22:08

大家的评论都说不错,相信大家的眼光,我也下来看看,感谢楼主的片子
作者: shidanand    时间: 2011-4-14 00:04

看来西方和东方还是有很多相通的地方的。西方人喜欢僵尸片。东方也喜欢僵尸片
作者: gavinstar1    时间: 2011-4-14 02:03

这个片子的色调和着装看上去不像是近年的场景。不过恐怖片是我的最爱。
作者: songyuqiao1    时间: 2011-4-14 02:26

这画面。。。让我想起小时候看的一种画面清晰度极高 极为生硬 的电影 我称之为假电影
作者: 板街土著    时间: 2011-4-14 02:46

喜欢这个题材的电影 ,支持楼主红心送上!
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-4-14 12:20

说实话,很多时候看国外的恐怖片几乎没有恐怖的感觉,一是文化根源不同,没有文化认同感,再就是国外恐怖片都是血浆片,看多了就感觉麻木,是美疲劳了。而日本、香港的恐怖片则更注重恐怖氛围的营造,让人从心理上感觉恐怖,从技巧上就更胜一筹。
作者: qfwddcs    时间: 2011-4-14 15:09

最近这几年挺流行低成本的僵尸片,看来大家都喜欢这种题材的片子。
作者: wokoer    时间: 2011-4-14 19:10

看介绍还是值得一看的影片,就是图片少了一点,完全没有看到僵尸,还是谢谢楼主分享。
作者: 13825101688    时间: 2011-4-15 20:58     标题: vvv

看来西方和东方还是有很多相通的地方的。西方人喜欢僵尸片。东方也喜欢僵尸片
作者: zhangniu1973    时间: 2011-4-15 21:10

看截图很不错,喜欢这类恐怖片,下了,谢谢分享哦
作者: hexuf1212    时间: 2011-4-15 22:04

讲的什么不明白,不过僵尸题材一定很精彩的。。
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-16 06:51

看到僵尸片就想起永恒的经典生化危机 把这部片子当做5来看会不会失望呢?
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-16 10:12

简介实在是有些简单,但是发布的电影海报确实是很恐怖的,下来看看吧
作者: 我爱媚姿    时间: 2011-4-16 20:27

挺吓人的这个片子,不看 拉,看完就害 怕啊...
作者: liguang1891    时间: 2011-4-22 19:37

这画面。。。让我想起小时候看的一种画面清晰度极高 极为生硬 的电影 我称之为假电影
作者: yangfufu    时间: 2011-4-22 21:44

总觉得海报上的那张截图不但不怎么感到恐怖,倒是觉得很没意思,嗯,说不上来.还是不下了,很抱歉!
知道楼主发片不易,红心支持了
作者: buddha_2002    时间: 2011-4-22 22:03

海报真恐怖啊,估计接受不鸟,算了还是不下了,不过,还是要谢谢楼主分享
作者: jkeyishe    时间: 2011-4-24 14:01

僵尸片一直都是我的最爱,但这个截图一张僵死也没有啊,会不会是小成本的影片
作者: qqqssswww    时间: 2011-4-24 15:50

僵尸的片子太老套了,没有新意,纯支持了。
作者: 小波9655    时间: 2011-4-24 23:24

外国僵尸片是第一次看,值得下来看看,支持楼主!
作者: 小波9655    时间: 2011-4-24 23:25

外国僵尸片是第一次看,值得下来看看,支持楼主!
作者: jxcb1982    时间: 2011-4-25 00:14

听名字好像是看过,也记不清楚了。还是先谢谢楼主
作者: whyl830924    时间: 2011-4-25 00:18

僵尸片!?是电影还是电视剧啊!?这不是电视剧板块么!?
作者: jingzhix    时间: 2011-4-25 06:55

是僵尸片么,大爱啊,很久没看了,一定要下下来瞅瞅
作者: h-45wj    时间: 2011-4-25 07:18

拍得不错,我喜欢僵尸片,谢谢。
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-27 18:07

一家来到一个都是僵尸的小镇,这样就算简介了?还不如只说僵尸两个字来的实在,截图什么都没显示啊
作者: lqylgs    时间: 2011-4-27 18:14

非常喜欢美国的恐怖片,即是悬念又有恐怖气氛,
感觉也不沉闷,有场景有情节,有始有终的情节,
技术做得很到位,很逼真的味道!
谢谢楼主分享!
作者: zzhazzha    时间: 2011-4-28 23:45

感觉比较血腥,心理素质差的
真还看不了
作者: youfengle    时间: 2011-4-29 00:00

好像是个老片子,现在还在反复的出现在论坛里
作者: zhongsou2830    时间: 2011-4-29 00:37

很喜欢这样的片子,今天上论坛,真实太帅气了 有看到了很多喜欢的。 感谢楼主
作者: cgbadsl    时间: 2011-4-29 10:05

貌似欧美都喜欢拍僵尸的恐怖片啊,但是感觉越拍越没新意,可能是看太多的缘故吧,谢谢楼主分享
作者: liaowei180    时间: 2011-4-29 13:56

多谢发好的电影。僵尸,永恒的恐怖题材!下来看看了
作者: 宅龟    时间: 2011-4-29 22:52

海報上那怪物的眼睛,没星爷的鸡蛋眼好看,哈哈哈...
作者: babyking007    时间: 2011-4-30 01:07

希望这片子不太血腥,看这样的恐怖片,心里总是先有恐怖的感觉
作者: ygdbns564231    时间: 2011-4-30 08:05

僵尸电影,正是我最爱看的系列,哈哈
作者: lkl6699    时间: 2011-4-30 08:59

真恶心,老师说恐怖片要少看点,要不然心里会变态的
作者: zaolizang    时间: 2011-5-1 09:34

总体来说 这片儿 让我看的莫名其妙的 那个妹妹 画着哥特妆也不知道跟这片子有什么关系 难道导演想突出这部电影是哥特类型的? 开头神父杀婴儿的片段和后面就好像不是一个电影里的 。。。让我着实是在云山雾罩之中。。。......
作者: haowenbo    时间: 2011-5-1 18:07

海报上那个女的人物的眼睛应该是用一条死鱼的眼睛配上去的
作者: shushusong    时间: 2011-5-1 19:31

一堆美男女!要了解全世界多个国家的人生活,这个片子拍的太精彩了!多谢楼主发好片!多支持!。
作者: flhs80    时间: 2011-5-10 12:05

还不错 就是片中的女僵尸给人一种怪怪的感觉  非要把人眼珠子挖走
作者: qqqssswww    时间: 2011-5-10 14:45

僵尸类的电影现在不太流行了,看起来很恶心,没什么意思。
作者: huanhuandelai    时间: 2011-5-10 14:53

原来是恐怖的僵尸片,我还以为是战争片,不过还是谢谢楼主
作者: Archer安    时间: 2011-5-13 00:17

原来是僵尸片来的吗?我第一次看呢,呵呵,希望楼主继续努力!
作者: xxxx4eec    时间: 2011-5-13 00:19

作者: xxxx4eec    时间: 2011-5-13 00:20

原来是恐怖的僵尸片,我还以为是战争片,不过还是谢谢楼主
作者: 海蓝之心    时间: 2011-5-13 00:47

中国的僵尸和外国的丧尸还是有区别的。挺喜欢这类题材的
作者: yaoyao513    时间: 2011-5-13 01:17

永恒经典的题材,希望这样的电影能多一些~~~
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-13 01:58

喜欢这类恐怖片,僵尸题材一定很精彩的.还是谢谢楼主分享!
作者: btsqk1    时间: 2011-5-13 02:37

僵尸片,我的最爱,僵尸迷必看呀,再烂也要坚持看完

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2