标题: [科幻] 狙击精英:重装上阵 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-4-13 22:44     标题: 狙击精英:重装上阵

Sniper.Reloaded.2011.BRRiP.XviD-AbSurdiTy 狙击精英:重装上阵 [AVI/706MB][2010南非动作]

【片名】狙击精英:重装上阵
【译名】Sniper: Reloaded
【年代】2010
【国家】南非
【语言】英语
【影片类型】动作
【字幕】搜索射手网
【IMDB】 http://www.imdb.com/title/tt1571243/
【导演】Claudio Fah
【编剧】John Fasano   ….(screenplay)/(story)
    Ross Helford   ….(story) and
    Michael Frost Beckner   ….(characters) &
    Crash Leyland   ….(characters)
【主演】比利·贊恩   Billy Zane   ….Richard Miller
    Patrick Lyster   ….Martin Chandler
    理查德·塞梅尔   Richard Sammel   ….Col. Hans Jaeger
    ……
【简介】
  与联合国部队在刚果民主共和国一同执行维和任务的美国海军中士布兰登.贝克特,是着名狙击手托马斯.贝克特的儿子,接受了一项任务,拯救在敌对叛军版图中部被困的欧洲农民。当他和他的部下到达农场时,一个神秘的狙击手伏击了他们,打伤了贝克特并杀害了其他人。随後,在他父亲的前弟子、狙击手教练理查德.米勒(比利.贊恩 饰)的帮助下,贝克特必须学会狙击手的一切技能,追击兇手,完成这项狙击任务……
size=4]
[quote]

http://www.imdb.com/title/tt1571243/

作者: erva    时间: 2011-4-13 23:09

最喜欢的题材之一,先下为快.
作者: 20911420115    时间: 2011-4-13 23:14

狙击手是我最喜欢的题材之一~有这样的片子绝对不错过~
作者: luoqiang    时间: 2011-4-13 23:14

支持一个!狙击类的片子是男人的最爱,最爱那一枪定胜负的感觉!谢谢楼主分享好片,如果有中文就完美了。
作者: tzf49937242    时间: 2011-4-13 23:17

啊,我最喜欢狙击题材的电影了,谢谢老大发片
作者: mila1028127    时间: 2011-4-13 23:17

新出的,我最喜欢的类型,先睹为快、
作者: sky77777    时间: 2011-4-13 23:21

海报上男主角的胡子太个性了,不知道南非电影水平如何,看看再说!
作者: gskclytze    时间: 2011-4-13 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

现代战争片不错,比较喜欢,
非常感谢发片!
作者: shidanand    时间: 2011-4-13 23:57

狙击片是我个人最感兴趣的片子了。就是这个片子 的封面感觉很土。像70年代的感觉
作者: dai119    时间: 2011-4-14 00:04

狙击片我喜欢的类型,还是感觉战场的片子比较爽,感谢楼主分享~
作者: shss365    时间: 2011-4-14 00:35

喜欢看狙击手的片子, 当初的兵临城下看得很爽,不知道这部片子如何
作者: ok_yang    时间: 2011-4-14 02:48

狙击题材的片子很是喜欢,那狙击枪就吸引我了。
作者: 梦后残香    时间: 2011-4-14 04:33

欧美的动作片就是吸引人,尽管是老一套,还是可以看看。
作者: 609010873    时间: 2011-4-14 05:33

感谢楼主分享这不大又清晰的电影资源,狙击手的电影很不错啊,这个是双狙人的续集吗?
作者: KLMD    时间: 2011-4-14 05:42

喜欢这类题材的片子。可我还是下不了啊????
作者: kestrel310    时间: 2011-4-14 08:27

还有南非电影
以前没看过
谢谢楼主
作者: xyws8891    时间: 2011-4-14 08:30

有看好的明星,那一定要下载下来一边吃零食一边欣赏
作者: qqcxpp    时间: 2011-4-14 09:34

很喜欢这类片子,但是貌似没有中文字幕??
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-4-14 10:39

太爱这类电影了,但愿本片不会让我们失望,这个应该比较高清了,下载看看
作者: sejie20118    时间: 2011-4-14 10:46

本人是一个狂热狙击爱好者 当然是在CS能过把瘾影视剧也爱看
作者: 1356211211    时间: 2011-4-14 10:50

不错的片子 看过介绍了 很喜欢这类电影 谢谢分享
作者: songyuqiao1    时间: 2011-4-14 12:14

好片 不知道能不能和 生死狙击一拼上下呢
作者: sophia8519    时间: 2011-4-14 12:44

狙击类的电影中生死狙击最经典,不知这部能否超越。
支持!
作者: sophia8519    时间: 2011-4-14 12:45

狙击类的片子中生死狙击最经典,不知这部能否超越。
支持!
作者: lupan521    时间: 2011-4-14 13:01

非常喜欢看阻击手的片子了。谢谢楼主共享这么好的资源
作者: gz020    时间: 2011-4-14 14:47

希望场面是我喜欢的那种,先下载看看。
兄弟连之后找不到更好的战争片了
作者: 一尘子    时间: 2011-4-14 16:15

战争片偶滴至爱,可惜没字幕,不过还是要多谢楼主发片。
作者: mathew    时间: 2011-4-14 16:22

楼主大哥你说这套(狙击精英:重装上阵Sniper: Reloaded(2010))的中文字幕可在(搜索射手网)搜到,但小弟在那个网内怎么样搜都是显示(还没有 “狙击精英:重装上阵” 的字幕! )的提示 ,唉!如大哥可以的话请再提供另外可搜索到的网点给我们吧!谢谢.
作者: changtcc    时间: 2011-4-14 16:27

現代的武器精良,狙擊格殺更為精準了,不過身為頂尖狙擊手,其耐力非一般
作者: 灰老鼠    时间: 2011-4-14 16:28

题材不错,不过故事情节过于标准化,看点还是很明显的
作者: idkissme    时间: 2011-4-14 16:41

一直喜欢欣赏关于狙击手的影视作品,能看到南非的影片真的是太好了
作者: voly001    时间: 2011-4-14 16:56

比较喜欢看狙击手的电影  尤其看那个准星就感觉特别好
作者: versusxiii    时间: 2011-4-14 17:05

这年头找到部狙击题材的片子真是不容易啊,不过是南非拍的不知道看的时候感觉如何。
作者: 维c1988    时间: 2011-4-14 17:31

好久没看过这个题材的电影了,下了夜深人静的时候看...
作者: 维c1988    时间: 2011-4-14 17:33

我晕,好像是没字幕的 啊,到底有没有啊???
作者: yct_sex    时间: 2011-4-14 18:16

我最喜欢的题材,不过就是这个片子 的封面感觉不像是现在的
作者: 啊宝    时间: 2011-4-14 18:24

是不是生死狙击的续剧啊
作者: flowerpig11    时间: 2011-4-14 18:28

老子英雄,儿好汉,汤姆 贝林杰 军士长后继有人了
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-4-14 18:44

是我喜欢的题材。

喜欢狙击手的有些人是这样的,身体不太行,就是觉得自己够睿智,够坚忍。杀人千里之外,飘然逃逸。
作者: wokoer    时间: 2011-4-14 18:59

画质是不错,就是没有有中文,有现代战争狙击手,一定是部不错的片子。
作者: funrain    时间: 2011-4-14 19:12

狙击手题材一直都是很吸引人的,特别是射击的那一下,希望能拍的不错呢,谢谢楼主了
作者: pitterzhu    时间: 2011-4-14 19:25

最喜欢看狙击题材的片子了,我连纪录片都下了不少的,这本片子没有听说过啊,不知道情节怎么样啊,先下了看看再说了。
作者: liwei2850    时间: 2011-4-14 19:25

看看有没有介绍的精彩,还是挺喜欢这样类型的影片的。
作者: 86360995    时间: 2011-4-14 19:30

喜欢看与狙击有关的电影,可惜没有中文字幕不好理解
作者: 654K    时间: 2011-4-14 19:38

狙击是战争片中比较经典的片之一,谢谢,推荐下载
作者: latahuzi    时间: 2011-4-14 20:22

狙击题材是最过瘾的了不过咱没有那过硬的军事素质怕是来不了
作者: j-prince    时间: 2011-4-14 22:19

狙击手 神秘的职业 神秘的军中 一切都充满神秘 未知
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-4-14 22:22

很喜欢国外的现代战争片,剧情非常大气,规模宏大。
作者: sidosido    时间: 2011-4-14 22:32

片子不错,这种片在影院里应该效果还棒,谢谢发布!
作者: yeon    时间: 2011-4-14 23:08

战争加狙击都是我喜欢的类型 赶紧下载

作者: dragoncat    时间: 2011-4-14 23:54

喜欢狙击系列的电影,不知道此片如何,先回帖感谢楼主的分享再下载~
作者: 剑南客    时间: 2011-4-15 00:00

我就喜欢这样的现实题材的片子,谢谢楼主分享!
作者: h557850    时间: 2011-4-15 00:42

狙击片是比较感兴趣的片子, 现在这样的好片子实在是少,很多是警察狙击手的片子。这里感谢楼主分享
作者: ripuki    时间: 2011-4-15 01:30

有这样的片子绝对不错过~还是感觉战场的片子比较爽,感谢楼主分享~
作者: lxb2wj    时间: 2011-4-15 02:25

陆战队么?MARINES的数码丛林迷彩,没有全球眼标志。。
作者: ai_sex    时间: 2011-4-15 05:21

看着有点假,不知道是不是我眼睛的毛病。。
作者: tiehuan    时间: 2011-4-15 09:17

我喜欢狙击手,但是不喜欢南非拍的,还是美国好莱坞的更过瘾吧。谢谢。其实大多数人喜欢狙击手的心理并不深沉:躲在暗处,却决定了别人的生死。充满着神秘感和权力欲望,低调而淡定。有气质啊。
作者: 万源郡主    时间: 2011-4-15 09:27

南非的片子? 也没有imdb的评分  还是不下了  谢谢!
作者: angel1981    时间: 2011-4-15 10:30

这类题材的电影倒是比较喜欢,就是不知剧情到底怎么样
作者: qiulantian313    时间: 2011-4-15 10:38

以此为题目的经典真是不少啊,这部也算是经典,狙击类电影经典还是狙击电话亭啊
作者: 联想电脑    时间: 2011-4-15 10:59

没字幕  然后我在射手网查找了  只有英文字幕  这个有点遗憾
作者: junnaran    时间: 2011-4-15 11:09

我爱战争片,有一个下一个。。
作者: junnaran    时间: 2011-4-15 11:12

我看这个片子有收藏价值,下一个。
作者: dg22dg    时间: 2011-4-15 16:41

阻击手永远是我得最爱。电影和游戏我都喜欢
作者: perfetti    时间: 2011-4-15 17:04

喜欢阻击手的所有!更喜欢讲述他的电影!
作者: xing_zou    时间: 2011-4-15 17:13

好片啊,狙击片我喜欢,最爱那一枪定胜负的潇洒!谢谢楼主分享好片
作者: aotian1414    时间: 2011-4-15 17:15

这么好的电影,肯定要下下来看看哦,超级喜欢这样的电影哦!
作者: ddcc2004    时间: 2011-4-15 17:23

这个题材一直是我的最爱。不知道有没有以前的那些电影好。不过也赞一个给楼主。
作者: 光头僧    时间: 2011-4-15 17:26

很喜欢这样的片子,期待可以不识所望。谢谢
作者: gugualaoren    时间: 2011-4-15 17:37

有这样的片子绝对不错过.还是感觉战场的片子比较爽,感谢楼主分享
作者: ls238    时间: 2011-4-15 18:22

最爱描写狙击手题材的影片 不过看海报 好像年代久远的样子 不像是2010年出品
作者: dewdrop    时间: 2011-4-15 18:37

终于等到清晰版本了,可惜还是没有字幕,美中不足啊。
作者: zzmking    时间: 2011-4-15 19:17

现在很少有精彩的战争片了,有也是动作片,称不上战争片了。看看这部如何,楼主辛苦
作者: ivan12345    时间: 2011-4-15 19:19

sniper 影片我的最愛,謝啦!
作者: xiaohuang515    时间: 2011-4-15 22:26

狙击片我最喜欢的片子了,就是不知道南非的电影水平怎么样,先欣赏吧
作者: turnip    时间: 2011-4-15 22:27

南非片,挺有意思,现在坛子里越来越丰富了,可以充分了解各国的文化
作者: turnip    时间: 2011-4-15 22:29

南非片,有意思,现在的片源越来越丰富了,五大洲的片子都有,好
作者: beyondyby    时间: 2011-4-15 23:46

喜欢阻击手的片子,不知道看没看过,先下来看看
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-16 00:00

阻击手,一定是好看的电影,我比较喜欢,谢谢楼主发帖。
作者: ybbujjaps    时间: 2011-4-16 00:03

我就是比较喜欢狙击片 非常感谢楼主的贡献 谢谢
作者: sx12345678    时间: 2011-4-16 00:39

不错的类型,支持楼主一个,感谢你辛苦了!
作者: 冷场    时间: 2011-4-16 00:40

喜欢阻击类型的电影 这种战争片应该要下来看看
作者: apple-fly    时间: 2011-4-16 01:58

谢谢分享。 :excellence
作者: qls258    时间: 2011-4-16 04:07

我也特别喜欢狙击手。这回也爽一把哈哈哈哈哈
作者: luodieqing    时间: 2011-4-16 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

狙击片总是能够吸引大家的眼球 谁不喜欢当狙击手呢 下来看看
作者: 色戒不掉    时间: 2011-4-16 09:40

题材很喜欢。从截图上来看,不知道有没有字幕啊?
作者: 82344883    时间: 2011-4-16 09:46

很喜欢关于战争类型的片子..    特别是狙击手之类的.
作者: 316255780    时间: 2011-4-16 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢,楼主很给力!
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-4-16 12:01

2010年出的?我怎么看有点老片的味道那
作者: happyzhou520    时间: 2011-4-16 15:21

不错的片片,下来看看!我也比较喜欢这种类型的片子,谢谢楼主
作者: 门土口    时间: 2011-4-16 15:34

南非出的好莱坞式,有点期待,不知道是什么感觉,谢谢楼主分享!
作者: 372193249    时间: 2011-4-16 15:53

和众多狼兄一样,咱也喜欢狙击类片子,游戏什么的.看到一定支持并拿下!
作者: 475993124    时间: 2011-4-16 16:27

非常喜欢狙击题材的电影,谢谢楼主分享~~
作者: xiyu01    时间: 2011-4-16 16:32

一看到狙击片就非常有感觉 非常感谢LZ 红心献上
作者: lover0002    时间: 2011-4-16 17:49

不错的电影
效果很好很清晰
支持楼主发帖
作者: chenxianci    时间: 2011-4-16 17:56

打CF 打的多了,真的有时候想自己拿下抢。看下狙击片也不错  特别是现实中的"大炮”啊
感谢楼主了
作者: okfucker    时间: 2011-4-16 18:48

狙击的片子以前看过几部还不错,南非的平常时很少看,不知道这部怎么样
作者: hplong    时间: 2011-4-16 19:03

南非拍的狙击的片子,怀疑归怀疑,还是下来看看!
作者: dtxutao    时间: 2011-4-16 19:31

狙击手的内容,应该很不错。南非的电影吗?
作者: 车夫先生    时间: 2011-4-16 21:46

狙击手是我最喜欢影片,特别是原苏联二战的几部,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2