标题: [香港/三级/剧情] 晚九朝五 1994 (众多成名明星大胆之作) [打印本页]

作者: chishing    时间: 2011-4-14 16:57     标题: [香港/三级/剧情] 晚九朝五 1994 (众多成名明星大胆之作)

片  名 晚九朝五 / Twenty Something
年  代 1994
地    区 中国香港
类  别 剧情
语  言 广东话
字  幕 中繁
链  接 http://movie.douban.com/subject/1303204/
文件格式 AVI
视频尺寸 640 x 384
文件大小 700MB
片  长 98Mins
验 证 码  8710aad08a799f2024c2b26678b6f76a0c595961

导  演 陈德森
主  演  张睿羚 / 陈豪 / 周嘉玲 / 陈小春 / 邱秋月 / 白嘉倩 / 李浩林 / 陈可辛

剧情简介   · · · · · ·
   《香港晚九朝五》是1994年由UFO电影公司出品的影片,导演为陈德森,监制则是大名鼎鼎的陈可辛,同8年后的《台北晚九朝五》一样,都是描写都市年轻人放纵糜烂的夜生活。影片设立了多个主人公,具体来说是三男四女,再加上另外几个朋友,大家经常晚上来到一个特定的酒吧彻夜狂欢,然后再到茶餐厅吃早点。睡眠对于他们来说完全是奢侈品,他们要的是一种彻底的放松,是一种性方面的满足,只在乎此时此刻的欢愉,根本不去考虑将来的结婚生子!
  以大胆写实手法反映香港X世代敢作敢为的性爱故事,全部起用新人演出,其中的陈小春、周嘉玲、张睿玲和陈豪均表现杰出而崛起影坛。这一批社会新鲜人在白天都有正常工作,但晚上九点至翌晨五点才是他们的人生黄金档。在夜店中开怀畅饮高歌,在床上或汽车内享受一夜情,一直到第二天喝过早茶才愿意散伙。如此挥霍青春的结果,有人徒劳无功,有人乐极生悲,有人梦醒离队寻找新的生活。由于编剧阮世生和导演陈德森成功地塑造了几个主角,并以纪录片式的演员访问镜头恰当地穿插于剧情中,使本片呈现出不同流俗的清新风格和娱乐效果,跟台湾的同类新人类电影相比较大异其趣。

很多人说这不是三级片,我又重新截了几张图给兄弟看。。当然这个跟那些金瓶梅类的片子不同,不过相对于那些片子,这更有可看性

这个不是转的,是小弟独自做的种,兄弟们下载的同时可否点个红心?不胜感谢

附件: chishing@sis@[香港] 晚九朝五 1994.torrent (2011-4-14 16:57, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 788

附件: chishing@sis@[香港] 晚九朝五 1994.torrent (2011-4-14 16:59, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 196
作者: chishing    时间: 2011-4-14 17:01

种子多发了一个,两个都 一样的,随便下就行了
作者: chishing    时间: 2011-4-14 18:20

片中主角都是有名的大明星了,陈小春,陈豪就不说了,张睿羚早几年好象是香港有线的性节目主持,周嘉玲更是1991的香港小姐亚军
作者: morokon    时间: 2011-4-14 18:30

这个没啥看的,能红的之前都拍的三级不会有太多的料
作者: mal97    时间: 2011-4-14 18:54

这部片子不应该算是三级片,把它称作伦理片或者剧情片更为合适,片子的立意还是比较严肃的。
作者: woshisese    时间: 2011-4-14 18:55

啊  这个片子我还没看过,居然有陈小春,呵呵 想不到啊
作者: chishing    时间: 2011-4-14 19:12

引用:
原帖由 mal97 于 2011-4-14 18:54 发表
这部片子不应该算是三级片,把它称作伦理片或者剧情片更为合适,片子的立意还是比较严肃的。
请问你看过没有???
你看过的话,那里面有许多床戏和暴露镜头,而且被香港电影评为三级出街公演的
你没看过的话就不要随便信口雌黄!!!
作者: mouse6827    时间: 2011-4-14 20:35

这个的确是好片 跟台湾的相比不逞多让
支持一下
作者: yqingq    时间: 2011-4-14 20:39

这个片子感觉三级的镜头不是应该很多。反而可能是纪实和反映当时的社会环境更多些。不过还是支持楼主。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 20:39

不知道台湾那部朝九晚五是不是按照这部片子改编的
作者: haozhekou    时间: 2011-4-14 20:52

香港电影分级的确是很严。就拿周星驰的片子很多都被定义为3级。成龙的片子要不是谐打,也很容易被定为三级!所以他的片子有的被定为2级B,这样就基本少老少咸宜了。
3级的片子,不一定都是以漏为卖点,向我们熟知的金瓶梅系列,玉蒲团系列。还有一些是会对社会产生很大影响,对某一类人群带来很大触动的片子,语言和剧情太过现实,也可以定位三级,例如古惑仔系列,徐克早期的《第一类危险》,成龙大哥的新宿事件,杜琪峰的神探,还有最近的志明与春娇。
这部片子,我还是同意5楼的,虽然定位3级,不过太过真实,就像盲井,是一部严肃片。
作者: liming0623    时间: 2011-4-14 21:11

太老了,感觉画面不好,看起来可能没劲,就不下载了
作者: sullivenaaa    时间: 2011-4-14 21:34

陈好原来也有这个片子啊。。。看来香港的都很早开发啊
作者: tianxie0145    时间: 2011-4-14 21:53

看看是不是如楼主所说,以前看过另一部好像没什么镜头,先给个红心。
作者: gdsdtpj    时间: 2011-4-14 21:58

看文字简介是部好片子,就是图小了一些,在这纯支持楼主一下
作者: windust    时间: 2011-4-14 21:59

这部是陈小春早期的作品了 还有陈豪 那时候都不出名哦
作者: 色中色会员    时间: 2011-4-14 22:20

这个片子暴露的镜头好像比较少一点吧.现在太少三级片了
作者: ldld7    时间: 2011-4-14 22:28

感谢楼主,以前收过一部台北晚九朝五,不知道这两部之间有没有什么联系
作者: 88306015    时间: 2011-4-14 22:31

不错,楼主用心了,这个电影还是很值得一看的!
作者: 狼来了001    时间: 2011-4-14 22:33

虽然有很多明星参加演出 但是真正露的有几个啊。
作者: yubo6713600    时间: 2011-4-14 23:15

感谢楼主分享,看过台北朝九晚五,还没看过这一步,下来看看
作者: qiaqiaxian    时间: 2011-4-14 23:27

怎么样嘛,好不好看呀,好看就下载来看看撒
作者: gz98zhong    时间: 2011-4-14 23:30

可怜的陈豪哥哥,出道之初就拍了这样的片子,所谓每个成名的明星背后都有一部主演的三级片
作者: mugua8    时间: 2011-4-15 01:28

看过台湾版的,不知道香港版的朝九晚五尺度如何,下来看看
作者: abcst0001    时间: 2011-4-15 02:11

这部确实是三级了,后来小春就接拍古惑仔,真正成了大明星了。
作者: xiang123.    时间: 2011-4-15 08:05

其实只能算得上R级,或B2级,香港那个演员出名前没拍过三级?
作者: mshishang    时间: 2011-4-15 08:09

除了认识陈小春其他的没有认识的,还说明星成名呢,都是过期的!
作者: ecaros    时间: 2011-4-15 09:45

里面的女主角长得实在是不怎么样啊 看着缺少吸引力 纯支持了
作者: av999    时间: 2011-4-15 11:18

看着一般般,也没几个大明星吗!
作者: m12358m    时间: 2011-4-15 11:23

好老的的片子了,我看图片觉得这个里的3级镜头应该不 多
作者: liujiande    时间: 2011-4-15 11:54

楼主的呕心呖血之作一定要支持啦,这样好的三级片应该很难得,难得楼主介绍得那么详细
作者: langww    时间: 2011-4-15 12:18

赞一个了哦,台湾那个以前看过,这个朝九晚五也要看了
作者: wlcq88    时间: 2011-4-15 13:13

图片只有一张,这么多大牌明星应该露点不多吧
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-15 13:33

可惜图被挂了,没见到大明星啊
作者: raulzb    时间: 2011-4-15 13:37

还可以的电影 几个青年演员表现的都不错
小春那个时候还很青涩 呵呵
感谢分享
作者: 188998    时间: 2011-4-15 13:42

陈豪和陈小春也有拍过三级啊,第一次知道,感谢楼主分享,红心送上
作者: woshizxpp    时间: 2011-4-15 13:45

看起来好像是不错的啊,不管是不是三级,只要好看就可以了。
作者: winwincancan    时间: 2011-4-15 21:33

看过台湾那个朝九晚五,不知道和这个一步一样,这个看着更久远些 谢谢楼主
作者: oopzq1    时间: 2011-4-15 22:19

感谢大大分享哦,这部片子我找了好久,终于找到了
作者: charleslee86    时间: 2011-4-15 22:42

这部剧还是可以的,剧情虽然算不上好,不过和其他三级比起来并不是简单的敷衍了事,而且里面的男女演员长相和演技都还可以,值得一看。
作者: chobitjl    时间: 2011-4-15 22:44

小春哥出品,必属精品哈,虽然老了点。不过值得一下。谢谢
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-15 22:58

这个片子应该是小春哥成名前得片子吧   感觉有点老
作者: xqs111000    时间: 2011-4-16 11:10

好像叫这部片名的片子有很多 这部还没看过 下来看看
作者: luandy    时间: 2011-4-16 11:47

这个算三级吗?好像不怎么诱惑人,三级片就要这种有情节和诱惑人才经典。
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-4-16 11:51

第2张图片的女主角还挺漂亮的,陈小春应该是这里面名气最大的一个了。
作者: luyuanwai0145    时间: 2011-4-16 19:44

以前看过集锦,这次把整部片看下吧,看下剧情咱样
作者: haleandcoo    时间: 2011-4-16 20:33

好片子啊,最喜欢看香港前期的片子,鼎盛时期,演员剧情都是上佳
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 09:03

这片子十分给力啊,看过台湾的,不知道香港的质量怎么样
作者: nas08    时间: 2011-4-18 14:05

原来台北的朝九晚五是出自香港的,值得下来看看!
作者: xiyu01    时间: 2011-4-18 14:36

我还以为是台湾那部 呢 结果发现没看过这部 非常感谢LZ 三级的海洋确实是无边无际啊
作者: zhang75024    时间: 2011-4-18 15:03

倒底是晚9朝5还是朝9晚5啊,我还一直以为是后一个呢。
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2011-4-18 15:33

一部不怎么样的片子,现在陈小春也算不上明星了,呵呵。
作者: popo4p    时间: 2011-4-18 16:56

里面还有陈小春,没看过难得的好片,不过里面的美女好像没见过
作者: 阴谋家    时间: 2011-4-18 22:20

这不是三级片吧
印象中好像看过
没什么特别的镜头
作者: Nod    时间: 2011-4-18 23:10

分享的不错很有新意的东西,晚九朝五这个还没看过看介绍应该不错
作者: chishing    时间: 2011-4-21 02:07

引用:
原帖由 zhang75024 于 2011-4-18 15:03 发表
倒底是晚9朝5还是朝9晚5啊,我还一直以为是后一个呢。
这部是在台湾那部前面几年前拍的,个人认为比台湾那部好看
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 02:48

质量不行啊 看图片没有亮点啊 不过楼主也非常辛苦 红心送上
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 22:53

这部片子以前在学校里面看过,三级镜头确实不多,不过还行。
作者: wx23239    时间: 2011-4-27 22:03

陈小春没出名之前也就这样了,许多名人成名之前都是拍三级片的。
作者: 裸树1980    时间: 2011-4-27 22:07

香港版的还真没看过,台湾的倒是十分经典啊
作者: hfgpcwx    时间: 2011-4-28 00:10

现在来看看发觉陈小春跟陈豪也在..值得一看啊.
作者: zhlobe    时间: 2011-4-28 00:26

以前看过一片,想收藏,今天又发现了,立即下之
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 18:59

觉得这部电影反应的是当时的一种社会现状~值得引人深思
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-3 18:21

都是当年的经典影片啊,好像都看过似的,下载了温习,谢谢分享。
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-9 18:08

的确非常的漂亮,感觉非常的优美!很喜欢这样的片子!
作者: vip1910    时间: 2011-5-9 18:18

果然是众星的给力之作啊,陈小春的3极片,我还是头一次看呢。谢谢楼主分享了,给个红心哦。
作者: badboyfeng    时间: 2011-5-9 19:28

陈小春居然都有参演过三级片?以前真没想到过  惊叹啊  香港的三级片真是牛
作者: eva1    时间: 2011-5-9 19:42

看起来好像还是不错的啊,好多的名人啊,支持一下
作者: 天天下下    时间: 2011-5-9 19:52

我只知道周嘉玲和陈小春,其它的人好像并不怎么出名哦。没想道小春出道这么早。
作者: kxx    时间: 2011-5-15 23:42

以为是台北晚九朝五,差点错过,谢谢楼主分享!!!
作者: zg1ove    时间: 2011-5-30 16:35

以前听说过,还没有看过,下载来看看,希望露点的比较多
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 16:37

晕 我以为是台湾版的呢 台湾版本的看过还不错 希望这版本的也不错
作者: pmy2010    时间: 2011-5-31 10:01

看简介是一部不错的片子而且明星云集值得收藏啊
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-2 13:30

隔了一个多月不知还有否种子可下载啊。期待中。
作者: jr0913    时间: 2011-6-2 14:19

不知道这不片子怎么样,不过看简介还是很有趣,下载看看,多谢楼主发片
作者: 60___6    时间: 2011-6-2 14:33

楼主啊这些不能算是大明星啊,只能是比较有名的影星了!
作者: eoadsl    时间: 2011-6-4 16:34

这个片子和台湾的剧情看起来没什么差别啊,。
作者: by777111    时间: 2011-6-4 17:13

这个片子很经典啊 楼主真是有心了 辛苦了 红心献上
作者: 风暴不息    时间: 2011-6-6 17:25

太经典了,这片尺度不小,床戏蛮多的,当年和同学一起看的,值得收藏,多谢楼主的好贴。
作者: thanku    时间: 2011-6-6 18:17

很早就听说过这部片子了,可惜就是找不到,今天终于看到了,感谢楼主分享!
作者: grandy    时间: 2011-6-6 21:40

这部是台北朝五晚九的前身,虽然影片质量没有《台》那部那么好,但有香港小姐参与,值得大家一看啊
作者: folf    时间: 2011-6-8 22:21

看演员名单还真的很大牌啊
纯收藏也要下啊
作者: mcl12002130    时间: 2011-6-8 22:35

这里面的未来大明星实在是太多拉,虽然在那时还是很青涩的,但还是可以表现出她们的演技。谢谢楼主发片。
作者: 七彩淫符    时间: 2011-6-10 21:26

还有陈小春呢,哈哈,先做个记号,硬盘空了再来下。
作者: xiaoxuan52052    时间: 2011-6-10 21:53

没想到陈小春也有这样的光辉历史呀!
作者: lemon_lb    时间: 2011-6-11 03:25

冲着有这么多明星,尤其是还有陈小春,那也要下来看看
作者: wu123jie    时间: 2011-6-13 13:55

这个肯定是三级了,里面有陈小春,周嘉玲等角色,哪个短发女的张的差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2