标题: [情色三级] [英国/三级][爱丽丝的失踪][720P-MKV/1.42G][英语中字] [打印本页]

作者: zhony    时间: 2011-4-14 23:38     标题: [英国/三级][爱丽丝的失踪][720P-MKV/1.42G][英语中字]

◎译  名 爱丽丝的失踪/爱丽丝蒸发奇案(港)
◎片  名 The Disappearance of Alice Creed
◎年  代 2009
◎国  家 英国
◎类  别 犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎片  长 100 minutes
◎IMDB评分 6.9/10 (1,871 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1379177/
◎导  演 J·巴拉克松 J Blakeson
◎主  演 杰玛·阿特登 Gemma Arterton ....Alice Creed
      马丁·康普斯顿 Martin Compston ....Danny
      埃迪·马森 Eddie Marsan ....Vic

简 介
  两个蒙面男人抓住了一名年轻女子——百万富翁的女儿,在一系列紧张的贪婪、欺诈及生存的斗争中,你会发现某些时候,失踪是假象。
   这部影片的成功在于细节:我们看到了人质和绑匪谈论关于被俘者进入厕所的困难,感受着一种如同子弹试图抗拒U形弹道的刺激紧张。阿特登献出了她最精彩的表演,与此同时马森也献上了如同在《无忧无虑》中那样令人熟悉的爆发式表演。

附件: 爱丽丝的失踪.torrent (2011-4-14 23:49, 65.2 KB) / 该附件被下载次数 838
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-4-14 23:41

还是国外的这样的片子给力啊,不论是情节还是表演都很到位啊
作者: yellowyee    时间: 2011-4-14 23:47

先谢谢LZ发片,片源有点大,而且女主角也不怎么样,先顶起来!
作者: ecaros    时间: 2011-4-15 00:14

爱丽丝这个名字在国外好像出名度挺高的 这个女主角长得一般 不过身材很不错
作者: chr1st    时间: 2011-4-15 00:27

这电影好像看过,女主角身材不错的说。最后一张图女主角是在说“FU**”么?
作者: shnt    时间: 2011-4-15 00:53

好片子要支持,感谢楼主的分享,红心奉上。
作者: xiami5801    时间: 2011-4-15 01:09

这个男主角长折好帅阿,看样子应该是很不错的片子阿
作者: iiyou    时间: 2011-4-15 01:12

喜欢这种容量的片子,1个多G可以保证片子质量。谢谢分享
作者: abcst0001    时间: 2011-4-15 02:02

犯罪性的三级片剧情都很不错,楼上的,720P就是高清了哦。
作者: 色狐狸    时间: 2011-4-15 02:48

预览图那哥们的飞毛腿相当给力,假如腿毛再茂密点就更完美了,准备当签名图。(笑)
作者: www.yyy    时间: 2011-4-15 02:52

女主角长的太丑了,欧美的色情片制作,我总觉得不如东方人地道。
作者: masunyiming    时间: 2011-4-15 06:44

看图片好像不是很清晰啊,太黑暗了,不知影片咋样的,看看
作者: lijieandy2020    时间: 2011-4-15 07:10

看截图蛮搞笑的,就是格式有点儿大男的蛮帅的,女的嘛很一般
作者: landingcraft    时间: 2011-4-15 07:30

最后那张图那女的肯定是想骂脏话:FUCK
作者: king9612    时间: 2011-4-15 07:42

罪恶的三级影片有看头,女主角不漂亮,谢谢分享
作者: hhhddfff    时间: 2011-4-15 07:43

没说的,这几个人演的肯定给力,必须下来慢慢欣赏啊
作者: jojo123    时间: 2011-4-15 08:46

看介绍估计还有一些悬疑片的味道,激情镜头估计不多
谢谢分享
作者: feng321han    时间: 2011-4-15 08:52

这部片子一定很好看,即紧张刺激又有美女诱惑一定看点很多。
作者: lvhuayx    时间: 2011-4-15 08:53

女主角长相确定一般了些,男的还可以,但国外的剧情还是不错的!
作者: 28221    时间: 2011-4-15 09:14

女主角不好,只是有情节,但这个女的我的确是没有胃口。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-15 09:21

很精彩的一部片子,有很强的故事的情节,也有刺激的画面,很棒
作者: vv77v777    时间: 2011-4-15 09:28

截图看起来很有意思也很诱人啊下来看看谢谢啦
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-15 10:10

第一张图片很给力!但貌似没有字幕,看不懂剧情就有些勉强了!
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-4-15 10:54

以前看过了,可惜不太清晰,看看这个版本怎么样。
作者: zlso1    时间: 2011-4-15 11:05

很不错的片子,就是大了些,可惜了!硬盘空间不足呀!
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-15 15:12

介绍的不错,演员也小有点名气,谢楼主了,下了
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-15 20:02

这个女演员太丰满了哦 感觉肉肉的啊 不是很性感的样子
作者: hongwenting    时间: 2011-4-15 20:03

最后一个图片,那个女的是不是要说fuck you 啊,哈哈哈
作者: hancy1963    时间: 2011-4-15 20:17

看图片这个片子好像还不错,下来看看,值得期待。
作者: cszmg    时间: 2011-4-15 20:23

那个男主角的脸有点像方中信啊,功夫不错,下载看看。
作者: sonny1999    时间: 2011-4-15 20:25

好片子,角色很给力,表演很到位,情节很丰富!
作者: yl4455    时间: 2011-4-15 20:35

海报上女的修饰的还可以,怎么到剧照里面一点都不好看了。
作者: inboy    时间: 2011-4-15 20:52

这部片我看过啊,当时没注意还有露点的镜头啊,可能是太无聊快进了吧。感觉没大有意思,如果当成是一部三级来看的话,估计更让人失望。
作者: winwincancan    时间: 2011-4-15 21:25

不太像是三级片,不过看着介绍很过瘾,下来看看也不错
作者: seviosa    时间: 2011-4-15 21:27

这胸部甚是喜欢,要不是最后一张图片,就跳过了
作者: VALEA    时间: 2011-4-15 22:05

女主角很不错哦!很是期待这部片子,很大胆的演出!
作者: xkq456    时间: 2011-4-15 22:18

这个看图片感觉不到有什么吸引人的地方
作者: fb344474486    时间: 2011-4-15 23:18

这个女人还真废!被一个锁着的男人给反制伏!
作者: vbyvi    时间: 2011-4-16 00:05

最近英国许多涌现了不少优秀作品。带点色情又有点暴力看着就是爽!
作者: wellsex    时间: 2011-4-16 00:06

這麼好的片子終於有人貢獻出來了,真的是一大善舉!
作者: android    时间: 2011-4-16 00:19

我只感觉女主最后一张是想要骂人的.可惜那一张没露胸啊.
作者: dancinglove    时间: 2011-4-16 12:15

难道是说爱立丝又梦游了一次仙境,这样经常梦游很危险的。
作者: zhaoguo    时间: 2011-4-16 12:31

看图片里的内容感到不光是色的暴露,还有搞笑的一幕。
作者: yichenger    时间: 2011-4-16 13:02

这部片子以前没看过的,看截图应该是很值得一看的,谢谢了。
作者: windyhu    时间: 2011-4-16 13:03

女猪脚就是那个诸神之战和埃及王子中的女猪脚,不过不化妆看上去差好多!
作者: xyz5521    时间: 2011-4-16 13:10

截图很不错,但是感觉更吸引女人,帅哥少美女啊!
作者: 175450150    时间: 2011-4-16 13:22

剧情很不错,但是图片上的女的胸部实在是不敢说了,纯支持。
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-16 14:29

此片,应该定义为露点的动作片,看剧情和场面也蛮好!
作者: zhang75024    时间: 2011-4-16 14:35

这部片子肯定情节简单吧,女性人物应该也不多。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-4-16 14:53

呵呵,如楼上所说,女主角确实长得比较难看点,好像咋只有男演员露点啊?
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-16 16:58

女主角不是很好看,不过看在是犯罪片的面上还是下来看看了。谢谢楼主了
作者: jbdl    时间: 2011-4-16 17:14

看片子的介绍感觉很不错,谢谢楼主的分享。
作者: 4371287    时间: 2011-4-17 18:25

这片子好早之前就看看接屏了,只是一直没得看正片,现在下来感受一下。
作者: fzboss    时间: 2011-4-17 22:10

不错哦,看剧照很是诱惑啊。谢谢楼主发片分享哦
作者: sanshengxt99    时间: 2011-4-17 22:18

有故事 有情节 有看点 就是一部好的片子 支持楼主发贴 谢谢分享
作者: yahe0117    时间: 2011-4-17 22:32

喜欢这样的类型的片子!好东西!
作者: xingxing38    时间: 2011-4-17 22:38

看图片和介绍确实是非常经典的呀,关键还有中文字幕,真是不下都不行了饿
作者: fzboss    时间: 2011-4-18 00:16

搞不清楚了,我就是下了种子,很想下这部片子。没办法了。
作者: wuyaoxuan    时间: 2011-4-18 00:27

这部片子已经看过了,还不错,支持一下,继续发好片
作者: liweiace    时间: 2011-4-18 00:34

有情节的片子,很令人深思,女猪不漂亮,不过身材不错
作者: 黄秋生    时间: 2011-4-18 03:29

胸部挺大的,这类欧美的正规剧情片也要加入色情元素来吸引观众
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 08:45

就喜欢看这种片子,有情节,有字幕,还有美女呢
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-19 15:06

名字挺低调的,不过看截图还是挺给力的,下来欣赏一下,多谢楼主分享啦
作者: zinho    时间: 2011-4-19 22:50

前面第一张的女的好白胸很好,但是后面怎么变成了大妈?胸还下垂?晕……
作者: yuryolof1    时间: 2011-4-20 15:45

这个女演员在法国是挺有名气的。假如尺度再大点就好了
作者: sbren    时间: 2011-4-20 15:58

看名字觉得好象以前下载过, 看介绍有发觉没看过. 最后还是决定下来看看
近年来英国屡屡冒出不少好片,给看惯了好莱坞模式的人们一种清新的感觉
作者: zhkun555    时间: 2011-4-20 16:05

男主角用脚踢人的哪个动作,实在是太有趣了
用脚和小弟弟一起指着女主角
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-4-20 16:49

演员都是打牌的吗?好像情节很吸引人的,不错
作者: YLP.YLP    时间: 2011-4-20 18:26

看图片和内容简介是部好片子,感谢楼主的分享,红心奉上。
作者: ly0379    时间: 2011-4-20 19:33

一直很喜欢欧洲的三级,有点可看,这点比美国的好多了。真的
作者: jieke203    时间: 2011-4-20 20:50

女猪脚不怎么样啊 还是支持一下吧 等有了经典在下吧
作者: ccrlxh    时间: 2011-4-20 22:14

情节这错的样子,不过女主角不太漂亮,还是要下来看一下,感激一下楼主!
作者: usgaap    时间: 2011-4-20 22:32

新片的啊,没有听说过于哦。看过一个爱丽丝小红帽的AV片子,不知道比较这个如何?期待中,相信楼主谢谢了
作者: sfl1509    时间: 2011-4-21 00:40

英国的三级片倒是没看过,不过总觉得英国人长得不咋地,远不如法国妞
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 02:54

看样子剧情挺吸引人的 下载瞅瞅 现在片子不露的 都不怎么爱看了
作者: chongxinzailai    时间: 2011-4-22 07:26

其实有着完整故事情节还是悬疑、人性题材的情色片,值得欣赏。
作者: xiaomifeng111    时间: 2011-4-23 11:42

很喜欢这样的片子 有情节的 光看干的倒没什么意思了下来看看
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情有中文字幕确实是不好片,不过姑娘就不那么给力了。
作者: pkxw    时间: 2011-4-25 00:11

支持,感谢楼主的分享,红心奉上
作者: fffxb822    时间: 2011-4-25 01:12

看图这部片子好像很暴力的,片中的女优也一般,不下了,路过算哪。
作者: dahuangyu    时间: 2011-4-25 08:39

非常经典的带有情节的片子,谢谢楼主分享。
作者: 黑色羽    时间: 2011-4-25 09:08

不错,还是这样的片子好啊,有剧情,可以欣赏,喜欢
作者: anan2122    时间: 2011-4-25 12:01

我还以为是爱里丝梦游仙竟的续集~呵呵。。飞腿不错。要下来看看
作者: p9566    时间: 2011-4-25 18:23

虽然简介有点少,不知道片子讲的是什么,但是英国的三级片女的身材很好,还是下载看看。
作者: qq616618185    时间: 2011-4-25 19:43

感觉好像介绍和载图表现的情节不一样,不过看介绍还是值得一看的
作者: hahashuai    时间: 2011-4-25 21:52

也不知道是什么片子 但是看起来好像不错 下来看看
作者: ysnmm2000    时间: 2011-4-26 00:22

这样的片子让人看起来很给力呀,我太喜欢了。
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-27 16:59

这个片子的清晰度应该是非常好的第一幅图的女的真白下来看看
作者: hugo0226    时间: 2011-4-27 17:55

女猪脚的乳晕好大啊,稍微影响了点总体美观,嘿嘿
作者: Clare1234    时间: 2011-4-27 17:57

开始是男的绑了女的,不过最后活下来的只有女人!
作者: kisslucky    时间: 2011-4-27 18:16

很高清的,爱丽丝的片子很多啊,还有70年代的A片
作者: drgaymyass    时间: 2011-4-28 10:09

这部电影是非常有趣,非常感谢,我想现在就下载,再次感谢,我喜欢它很漂亮,好宝贝,加油,这种这部电影更多
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 18:57

以前听说过这部电影~据说还蛮有看头的~今天终于找到了~感谢楼主
作者: pishixiang    时间: 2011-4-30 22:07

暴力+色情,我的最爱啊,可惜这样的片子太少了!本能算一个,不过色情还不够,不知道这个怎么样
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:32

呃,看内容是说女的被绑架,看截图就是男的被锁起来了,太矛盾了,看一下
作者: cossel521    时间: 2011-5-3 13:09

很前卫的电影,不错,谢谢楼主发片。红心给你送上。
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 16:35

我还以为和爱丽丝仙境历险记有关系呢,看样子不是,外国的姓咋那么少呢
作者: mmy19811217    时间: 2011-5-4 14:04

看截图好像不错的片子,下来看看,感谢楼主。
作者: jatozt    时间: 2011-5-5 19:57

第一张图的身子应该不会是后面下垂的女人的吧,下了看看证实一下
作者: 第一射手    时间: 2011-5-5 20:14

外国的三级好啊,情节真实。不像港产的为了脱而制造情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2