标题: [高清] Official Silence Of The Lambs Parody VS Reform School Girls 6 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-15 09:07     标题: Official Silence Of The Lambs Parody VS Reform School Girls 6

【影片名稱】:Official Silence Of The Lambs Parody
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:3.72GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-08
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-04-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1ffc2d8da4f399a7e72746d62836b784bc64525b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Isis Taylor, Kagney Linn Karter, Riley Evans, Tanya Tate  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Reform School Girls 6
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.01GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-04-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1ffc2d8da4f399a7e72746d62836b784bc64525b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Kay, Amy Brooke, Ashlyn Rae, Brynn Tyler, Cali Kayden, Jamie Elle, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Official Silence Of The Lambs Parody VS Reform School Girls 6.torrent (2011-4-15 09:07, 354.66 KB) / 该附件被下载次数 18639
作者: wawhlz    时间: 2011-4-15 09:32

靠女主角太性感了  高清的很难得  支持发帖
作者: liyose    时间: 2011-4-15 09:38

第一部片子感觉不错,总看楼主DP的片子,这次换一下口味。愿看到更多楼主的精品。非常感谢。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 09:40

有情节的片子啊,看上去像是沉默的羔羊,不知道好不好看,感谢楼主的分享啊
作者: zlja    时间: 2011-4-15 10:01

老外的片子都不错,我喜欢,这两部片子不错女主角漂亮性感,看着就来电,谢谢分享,支持发片
作者: michaelass652    时间: 2011-4-15 10:10

我喜欢的K开始演剧情片啦,不错,而且造型改变成家庭主妇的感觉,我喜欢好想跟她在厨房做爱,我喜欢的地方。
作者: 1717171717    时间: 2011-4-15 10:11

大片值得收藏,第一部很有感觉,带剧情。而且有我喜欢的大奶妹。第2部的封面挺吸引人的,都收下了,多谢!
作者: fhb82    时间: 2011-4-15 10:13

这部是剧情片吗?看起来情节很好的样子啊。
作者: yeekai007    时间: 2011-4-15 10:26

第一部应该是成人版的沉默的羔羊吧  这样的高清片真的太精彩了
作者: CHIHWEI    时间: 2011-4-15 10:41

劇情片,讓人有很多參與感,好耶。單然要看ㄚ
作者: qjws66166    时间: 2011-4-15 10:47

第一张海报中女优那双眼睛非常具有诱惑力,而且有剧情,一定是不错的影片.
作者: li8827    时间: 2011-4-15 11:23

老外为什么不喜欢肉射呢 那大东西要射进去那多爽呀
作者: zhxboard    时间: 2011-4-15 12:27

美女如云的好影片,非常喜欢,下来慢慢欣赏!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-4-15 12:48

第二部“Reform School Girls 6”好象是戴着套套肏屄的呀?
戴套套的这类片子现在好象不多见了哟?
作者: su_2048    时间: 2011-4-15 13:01

应该是沉默羔羊的成人版吧!经典翻拍还是值得一看的。
作者: dyw1115    时间: 2011-4-15 13:24

非常喜欢第一不性感成熟的女主角,特别是她性感的丝袜高跟,谢谢
作者: aomcpro    时间: 2011-4-15 13:26

剧情不错啊,还是枪战片。女杀手,不用枪都要你命
作者: lyspring    时间: 2011-4-15 13:46

还是剧情片有意思,女优很诱惑,下了,谢谢!
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:53

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: hitler000    时间: 2011-4-15 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢片子的女优,身材火爆,双眸勾人,谢谢楼主分享。
作者: 04475181    时间: 2011-4-15 15:05

片子看起来很早就有了,不过回头看看过去的也很有意思,支持楼主
作者: ROCK6595    时间: 2011-4-15 16:03

有情节的高清片,不错。下来看看!Wicked的片子,好东东,收藏了。感谢楼主发片!
作者: zqthief520    时间: 2011-4-15 16:43

欧美带剧情的片子表演实在是太到位了!支持下
作者: moto1972    时间: 2011-4-15 16:58

两片里的美女多多阿,又是我喜欢的高清,强烈支持楼主!
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-15 17:02

哇塞,沉默的羔羊,呵呵,不错啊,谢谢楼主分享
作者: zhang3317911    时间: 2011-4-15 17:07

有情节的片子我喜欢,片中的金发美女更喜欢。。 ,感谢分享
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-15 17:49

第一步是有剧情吧 挺好的 第二部2美女很诱惑
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-4-15 18:34

这种场景的片子很有味道,总是让人想些什么,控制不住下来瞧瞧
作者: tianye414    时间: 2011-4-15 18:37     标题: 大片女优都张的不错 真好啊

大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊
作者: fhwer123    时间: 2011-4-15 19:01

好像是沉默的羔羊色版,很棒的片子啊,看上去真的很给力,很不错的感觉哈哈。
作者: 看看kk    时间: 2011-4-15 19:05

还不错,就是第一篇看图片有点小恐怖,最后一部不错
作者: li-rongc    时间: 2011-4-15 19:30

最大的看点是几位新面孔的出现!更何况又是新片子!老大辛苦了!红心支持!
作者: bit163126    时间: 2011-4-15 20:09

第一部片子感觉不错,总看楼主DP的片子,这次换一下口味。愿看到更多楼主的精品。非常感谢。
作者: sentiman    时间: 2011-4-15 22:02

第一部片子很不错,有沉默的羔羊的味道,性感中有恐怖
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-4-15 22:48

第2部的封面挺吸引人的,女主角太性感了  高清的很难得
作者: 一孤城    时间: 2011-4-15 22:58

下面这部,封面右边女的长得真漂亮,鼻子很挺,臀部也很挺,得下下来飞一把
作者: 流浪到淡水    时间: 2011-4-15 23:13

近来水流行改名片啊,现在就出来一个沉默的羔羊成人版,看来成人片的编剧也不好混呀。
作者: haihaihai    时间: 2011-4-15 23:33

KLK的新发型亮相了,原来一看就风骚,现在则很有点风韵
作者: paris37211    时间: 2011-4-16 00:20

沉默的羔羊的XXX片子,第一次看,剧情加XXX,爽啊
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-16 00:29

WO...WITH A LOTS OF THINGS TO SEE!
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-16 01:08

感觉是复古的剧情片,很诱惑啊。弄来看看。
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-16 01:11

沉默的羔羊?剧情AV,进阶的三级片。非常好
作者: 黄种人    时间: 2011-4-16 01:16

女的很漂亮很性感,非常诱惑,连那里都是那么的漂亮!强烈支持!
作者: juy0531    时间: 2011-4-16 01:59

这部应该是沉默的羔羊成人版的,有剧情的真是有创意啊要好好欣赏下才行!
作者: 0281024    时间: 2011-4-16 03:17

第一部不错,故事场景变化很多,监狱故事好像情节也有。
作者: qdshen2008    时间: 2011-4-16 07:30

剧情片加上制服片都是我最爱,特别是年轻漂亮的女优,虽然不怎么有名,但是表演很投入
作者: 彳亍江海    时间: 2011-4-16 07:41

不错啊,竟然还有沉默的羔羊承成人版!下载过来仔细研究研究
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-16 08:38

片子不错,很清晰,貌似还是剧情,就是太大了,只好忍痛割爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2