标题: [新片] 4月15日最新Brazzers 高清合集 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-4-15 22:02     标题: 4月15日最新Brazzers 高清合集

及時出種 請點擊下方種子連結
http://a46e3fe4.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: Brazzers
影片時間: 81 Min.
驗證碼:1A6F39A1664FE9EB5985D8335ED4CEBC7D6A1C8F
MP4 7.46GB
発売日 :  2011/4/15

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://ea1ff407.tinybucks.net

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[FULLHD/MP4/1080P/1.92GB]點這裡下載種子 Brazzers-btaw_angelina_valentine05

[FULLHD/MP4/1080P/1.97GB]點這裡下載種子 Brazzers-da_brandy_aniston

[FULLHD/MP4/1080P/7.46GB]點這裡下載種子 041511最新Brazzers 1080P高清合集

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://a46e3fe4.tinybucks.net
http://065928e9.tinybucks.net

附件: 041511-Brazzers-1080P-mp4.torrent (2011-4-15 22:02, 160.24 KB) / 该附件被下载次数 50892
作者: haihaihai    时间: 2011-4-15 23:27

好久没看到Brazzers的高清电影了,有点望眼欲穿,现在终于盼来了
作者: xiaohouzhi-7    时间: 2011-4-15 23:27

不太喜欢肛交的片子,不过还得谢谢楼主的片子,你辛苦了
作者: onlysee    时间: 2011-4-15 23:39

好东西,最后一个女优看起来不错,高清的,怎能错过。大力支持
作者: mm_yUn    时间: 2011-4-16 00:01

欧美的电影 总是比较直接 表现着 他们狂野的一面 把性的本能描述的比较贴切 而亚洲电影表述的更含羞些 比较符合大部分中国人的审美观.!
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-16 00:16

非常经典的片子,就是太大了,不过还是支持楼主一下!
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-16 00:16

LNG TIME NO SEE MATE! THANKS FOR THE LOVLY HD NOVIES
作者: huanfrm    时间: 2011-4-16 00:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bianqiwen822    时间: 2011-4-16 00:44

发现肛交片 老外的片肛交很正常。。。亚洲这边相对来说少很多耶
作者: 黄种人    时间: 2011-4-16 00:56

老外还是蛮喜欢屁股的,但是听说做多了会有后遗症。
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-4-16 01:11

不管是前门的还是后门的都一样精彩,特喜欢巴西女郎的火热。
作者: xeizy    时间: 2011-4-16 01:23

为什么老外都喜欢肛交呢  非常不解  亚洲片就没这种习惯
作者: gstsfjx    时间: 2011-4-16 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,最后一个女优看起来不错,高清的,怎能错过。大力支持
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-16 01:53

终于有这个高清的片子了,问题是肛交好像会导致严重脱肛,医学常识嘛
作者: zjw1971    时间: 2011-4-16 01:57

谢谢楼主的好片子和我们大家一起来分享辛苦你了多多给我们好片子加油
作者: jisenxc    时间: 2011-4-16 01:58

高清的,好东西,羡慕下,能下的友们。我的暂时下不了,
作者: ywblyh    时间: 2011-4-16 02:34

大屌插大屁股.看老外的肛交片就是过瘾.可惜太大就不下.红心送上.
作者: 0281024    时间: 2011-4-16 03:09

欧美人的皮肤其实很少适合拍成这么清晰的片子,汗毛都很重的。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-16 03:11

大屌、肛交看着就是爽啊,就是片子大了点。
作者: mmqqxxnn    时间: 2011-4-16 03:33

太给力了,漂亮的欧美MM,看了全身都直了。
作者: qaz345    时间: 2011-4-16 04:08

容貌娇美靓丽身姿窈窕诱人,实在是一流的精彩极品感受无比的超爽过瘾,非常感激lz的经典资源提供一定要鼓励。
作者: yuanfeiyu0    时间: 2011-4-16 07:19

这个的屁股,有点变形呀,屁股太大了,鸡鸡容易弯
作者: 875828651    时间: 2011-4-16 08:08

狂野的视觉,非常喜欢从后面来
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-16 08:42

好久没看brazzers的片子了,这公司很喜欢拍肛交片,而且拍的很不错,
作者: ace_john    时间: 2011-4-16 08:44

这个女的长得很像是绝望的主妇里的那个EVA啊。
作者: yanhongfei    时间: 2011-4-16 09:00

看老外的片子很矛盾,美女身材样貌没的说,但干起来一个个比男的还猛,纠结啊
作者: makemehappy    时间: 2011-4-16 09:12

Brazzers公司向来都是大奶子熟女的品质保证。历来把我们这些大乳房控搞得神魂颠倒啊。
作者: zeus973    时间: 2011-4-16 09:34

外国女人就是放的开 把肛门当B一样用啊. 不怕对排泄有影响吗..
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-16 10:17

肛交重口味啊,女友身材没的说,但是我对肛交有些敏感就不下了
作者: zs881123    时间: 2011-4-16 10:27

很给力的片子   下载来看看  尤其大屁股那张
作者: windwhite    时间: 2011-4-16 10:41

这部高清的片子非常的刺激,尤其是鸡巴直插肛门的镜头。
作者: 53544490    时间: 2011-4-16 12:25

期待已久了.. 謝謝樓主的分享
作者: 496110822    时间: 2011-4-16 12:42

不太喜欢肛交的片子,不过还得谢谢楼主的片子,你辛苦了
作者: fayerman    时间: 2011-4-16 12:53

老外长得丑了点,回去好好整整容,再来上片场吧
作者: aiwh    时间: 2011-4-16 13:02

想下看,可根本不能下载,怎么回事?连接没有权限
作者: 8648648    时间: 2011-4-16 13:31

BRAZZERS1080P的高清格式,每次必下的。小图的第三张很诱惑。
作者: 19960521    时间: 2011-4-16 13:46

太大了,纯支持了,1080P,老外。。。。
作者: cykun555    时间: 2011-4-16 14:13

不错,欧美高清那都是非常的好的,看起来带劲儿
作者: fate_zero    时间: 2011-4-16 16:05

他们狂野的一面 把性的本能描述的比较贴切

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2