标题: [熟女] MILF.Hunter.20 (熟女猎手 20) Reality Kings的最新力作 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2011-4-16 00:30     标题: MILF.Hunter.20 (熟女猎手 20) Reality Kings的最新力作

应版主要求,重新调整格式,更换种子,请大家重新下载种子,给狼友带来不便,尽请谅解
好久没发帖了,让大家等久了,,稍后还有Wife Switch 12系列闪亮登场,敬请期待

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:MILF.Hunter.20 (熟女猎手 20) Reality Kings的最新力作
【影片主演】:Amber Irons, Gia, Jodi West, Randi Lane等
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:21:02 + 01:08:33 + 01:23:11
【影片大小】:2.04G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:593429dd12febc9cf4212f280ab1a989210ca90e
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-04-16
【影片描述】:MILF Hunter picks up your average amateur mom next door!Hunting down mature moms across America!This is the only Mileena video. Adult stars also making their debut in this video: Amber Irons.
【影片封面】

附件: WZ201@www.sexinsex.net@MILF.Hunter.20.XXX.torrent (2011-4-16 14:50, 87.14 KB) / 该附件被下载次数 31313
作者: xiaohouzhi-7    时间: 2011-4-16 00:53

看这个女优,趴的姿势真是淫荡,要是没有屏幕拦着,我早就冲上去了
作者: xeizy    时间: 2011-4-16 01:33

丁字裤啊,真的太性感了,熟女果然给力啊。
作者: 0281024    时间: 2011-4-16 03:30

熟女的屁股一般都是很丰满诱惑,也是一个重要的看点。
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-16 08:25

不太喜欢熟女,年纪太大了,长的也一般般,纯支持一下
作者: wenrouxiake    时间: 2011-4-16 08:33

厉害厉害!佩服佩服!老外的妞年龄这么大还能这样疯狂,难能可贵
作者: yeekai007    时间: 2011-4-16 08:35

这样的熟女 在床上一定很让人爽吧 很让人想冲动试一下她们的功夫
作者: chachasexy    时间: 2011-4-16 08:39

这样的熟女应该叫老女人了吧,太老了不给力的
作者: janricho    时间: 2011-4-16 08:42

最新的一集的老优比上一集略差,但一样风韵犹存,可见经验才是王道
作者: ace_john    时间: 2011-4-16 08:44

这真是熟女啊,简直就是完全熟透了的熟女。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-16 08:52

熟女装清纯的兔女郎,偶看着有意思,下载欣赏下。
作者: kaitian521    时间: 2011-4-16 08:55

这个男的真是爽啊,这么多美女他自己都享受了~~~羡慕嫉妒恨
作者: makemehappy    时间: 2011-4-16 09:10

熟女的诱惑,从来都是锐不可当的。但是这里的有点熟过头了,下垂有点严重啊。
作者: hoyu23    时间: 2011-4-16 09:17

这个家伙的片子还是可以的,都有故事情节,就是女的年纪实在是菜皮,他也算是重口味了
作者: choncghongz    时间: 2011-4-16 09:22

第一个穿着T裤感觉很棒很舒服就是年纪太大
作者: 白兰度    时间: 2011-4-16 09:29

熟女的片子,什么都不用说,保证你舒服到位,第三集的女优是我喜欢的类型啊 ,非常感谢如此佳片能分享,红心支持
作者: 梦醒心仍睡4    时间: 2011-4-16 09:32

给力的女优啊,淫荡的肢势啊,努力的上啊,不行了,下了哦,谢谢分享
作者: zhujizu    时间: 2011-4-16 09:36

众多熟女表情够淫荡的,干起活来看上去也有股骚劲真是不错。
作者: sesegaoxiao    时间: 2011-4-16 09:37

太性感了~~~~~~~~~~~~~
作者: 六月六    时间: 2011-4-16 09:56

果然是够熟的了,场景也不错啊,有室内又有室外的,
作者: 殺共匪    时间: 2011-4-16 09:58

這部片里面的熟女似乎都不是很有名氣吧,感覺不管是長相還是身材都離我心中的美女有很大的差距呀。
作者: testshilin    时间: 2011-4-16 09:59

男优比较熟悉,女优比较丑,估计是业余的!虽然不想下但还是要支持发片!辛苦了!
作者: cuichlcp    时间: 2011-4-16 10:13

这熟女,在任何地方和任何人随意的放荡,真是佩服啊
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-16 10:14

女优的身材还不错,但是我对熟女无爱,女优长得感觉很一般
作者: zs881123    时间: 2011-4-16 10:25

这外国的熟女我还真没兴趣   支持楼主发帖了
作者: txklhhh    时间: 2011-4-16 10:36

熟女片怎么可以没有Julia ann和Lisa ann这两大熟女呢,真是失败啊
作者: saucejj    时间: 2011-4-16 10:41

场面火爆啊,国外的熟女就是厉害
作者: 334000    时间: 2011-4-16 10:41

这样的熟女真的是太性感了,别有一番滋味,很是给力
作者: snooppztf    时间: 2011-4-16 10:48

不错不错,熟女经验多啊
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-16 11:20

太老了啊,比较丑,看了难以产生欲望啊,不适合我
作者: bslt    时间: 2011-4-16 11:21

最爱熟女,片子不错,又是连续的,值得收藏
作者: lovemother    时间: 2011-4-16 11:32

第一个皮装裤的 熟女好风骚 屁股后面开叉 适合两男一女 三文治啊
作者: 等待验证    时间: 2011-4-16 11:49

性感的丁字裤外加一熟女,这样的女人一般人很难满足她。红心送上。
作者: 金人金    时间: 2011-4-16 11:58

截图里熟女那黑色的皮裤里那诱人的丁字裤让人看了有些鸡动啊。送上红心表谢意。
作者: ajvswy    时间: 2011-4-16 12:13

女优太一般了
不过还是感谢楼主了 ,支持下
作者: 496110822    时间: 2011-4-16 12:41

最新的一集的老优比上一集略差,但一样风韵犹存,可见经验才是王道
作者: whtns007    时间: 2011-4-16 12:54

好像是熟妇的片子吧,年纪挺大了,还装扮的那么年轻,真是难为她了
作者: 875828651    时间: 2011-4-16 13:02

西女就是厉害,不过太老了啊,不太喜欢咯~
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-4-16 13:03

熟 女是我的最爱。何况这样的熟女既丰骚,又懂得如何取悦男人,谢谢。
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-16 13:30

这才是真正的熟女,她们的经验使她们在表演中更加的自然和奔放,让观众有种身临其境的感觉。
作者: ggg123    时间: 2011-4-16 13:56

全都是年纪较大的熟女啊,长得不是太给力啊,皮肤也有点抱歉。
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-16 13:57

男主角张的够老成的!都这样了还爱猎呢!呵呵!
作者: moye198898    时间: 2011-4-16 14:21

熟女就是好呀!奶大臀翘功夫好!男人那个不想搞!
作者: happy8016    时间: 2011-4-16 15:29

欧美熟女,可远观不可亵玩焉,路过,纯支持楼主的辛苦劳作。
作者: 数流水    时间: 2011-4-16 15:37

怎么所有女的都是这个胡子男操的,这位大叔看来深谙其道啊
作者: lc19840928    时间: 2011-4-16 16:14

这样的熟女应该叫老女人了吧,也许他们的经验比较丰富啊
作者: cs58jay    时间: 2011-4-16 16:28

说实话,欧美的熟女系列的片子我非常不喜欢,感觉美国人老了就丑了
作者: yuntian741    时间: 2011-4-16 16:28

题目挺好的,就是片子色调看起来不太舒服,辛苦楼主了
作者: 看看kk    时间: 2011-4-16 16:29

猎手也太老了,最近看几部介绍一个比一个老,还看到图里有只小狗,呵呵
作者: beiwei1989    时间: 2011-4-16 17:03

欧美这熟女。。  外国妞确实疯狂  谢谢分享
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-16 17:07

年龄这么大还能这样疯狂 老外就是爱被干啊
作者: civels    时间: 2011-4-16 17:55

几个女优都波大腰细姿势淫荡,这个老外爽翻了!
作者: zhuyang524    时间: 2011-4-16 18:06

做爱的地方简直是千变万化,老外真能干,什么地方都干插。佩服佩服,主要是女人很美,很开放。中国要这样就好了~
作者: zhanghaisen    时间: 2011-4-16 18:17

看欧美片的话我个人觉得还是熟女来的有味道
作者: 34212218    时间: 2011-4-16 19:04

这个女优身材是不错,但是长象不怎么好!有点对不起大家!
作者: mxp1818    时间: 2011-4-16 19:05

太诱惑人了这些熟女只能用一个字形容“骚”,别让我在现实生活中看到她们,不然哼~~哼~~
作者: jj65690    时间: 2011-4-16 19:11

真的都是熟女,纯支持但不下了!
作者: fubbo    时间: 2011-4-16 19:12

这家伙胃口很不错啊!什么都吃的下去。佩服佩服啊!
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-16 19:29

封面上的那个女的长得很甜呀   看起来岁数不是很大呀
另外几个女的就差一点了
就不下了  仍然感谢楼主
作者: godwin2011    时间: 2011-4-16 19:56

熟女猎手,名字很吸引人啊,不过貌似片子里面的女主角年纪都比较大了,在欧美片里面没啥优势啊
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-4-16 19:57

说实在的,欧美女人本来就显老,熟女就更不堪了,比不得日本的熟女系列。
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-16 20:01

接近现实的一部片子。这样的片子个人不是很喜欢,唯美感觉差了些,贵在真实。各有所爱吧!
作者: 我爱牛牛    时间: 2011-4-16 20:26

真的很熟,熟透了,不过各个姿色都不错,谢谢楼主的分享,比较合我的口味啊
作者: qisir    时间: 2011-4-16 20:30

丁字裤啊,真的太性感了欧美的MM身材真是没得说啊,欲火焚身啊,感谢楼主分享
作者: binbin123    时间: 2011-4-16 21:02

呵呵,男人给这样的淑女捕获了也算有福的了,呵呵,那才叫享受哦
作者: 345463437    时间: 2011-4-16 21:19

我发现不少的毛片里的女优长得都不是太好看。
作者: jslife    时间: 2011-4-16 21:28

在老外中这样的小胸的确很少见,感觉没有什么亮点,长像也不是太好看的.
作者: 烽火连城    时间: 2011-4-16 21:34

虽然是熟女,但身材保养的也太臃肿了,外国女人过30以后真是不抗老,路过酱油,给群猪打个招呼!
作者: laxing    时间: 2011-4-16 21:40

都是金发美女,很给力,多谢楼主分享。
作者: sisisisi2009    时间: 2011-4-16 21:52

不怎么喜欢年纪大的,虽然技巧比较好,见识比较多
作者: maozhiyuan    时间: 2011-4-16 21:56

真的都是熟女呀,就是有点太熟了,真实不敢想象
作者: 可耐福    时间: 2011-4-16 22:08

喜欢熟女的片子,看着到挺丰满的呀,胸到是好大呀,支持
作者: wap91888    时间: 2011-4-16 22:21

喜欢这种熟女类型的
看着都过瘾
作者: 376863936    时间: 2011-4-16 22:54

片子中的几个女主角都比较显老了,最后一个还好的,其他的样子也一般般
作者: m77911453    时间: 2011-4-16 23:10

老外的熟女真给力,就是活硬,看着都感叹啊
作者: jumpguy    时间: 2011-4-16 23:28

都是很熟的淑女,真的很是威猛,比起小日本就是牛叉!
作者: wezy    时间: 2011-4-16 23:44

我非常喜欢的系列片啊,好久不看了,能在这里发现新片太好了~
作者: asd1238624    时间: 2011-4-16 23:59

这女的真是猛啊 走到哪裹到那 完了还爱爱真是猛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2