标题: 过客也是客,咱也得接呀 [打印本页]

作者: 眼光里    时间: 2011-4-16 10:01     标题: 过客也是客,咱也得接呀

1、一哥们儿与女友吵架,不留神爆出最经典的那句:我他妈就你生命中一过客!他女友听后愣住,幽幽说道:过客也是客,咱也得接呀

评论:有这样幽默的女朋友想打架也打不起来呀。

2、今天和男友去逛超市,在电梯上,男友说买核桃吧。我说我不喜欢吃核桃,喜欢吃开心果,然后男友就愣了,然后我也就反应了,买盒套。

评论:有人想法总是很邪恶,但这个女生就很单纯呀。

3、话说一闺密,小时候他爹刚洗完澡,只穿个内裤从卫生间到客厅,被小时候的室友看到,指着他爹凸起的档部说:老爸,你藏了什么东西在那里,是不是吃的。他爹楞了三秒,淡定的说:毛巾,拿着麻烦,我就塞裤子里,方便。

评论:她老爹的反映还挺快的,不知道女儿以后是不是也这样放手巾。

4、去未来老婆家吃饭,拘谨,没敢多吃,晚上在那过夜,夜里实在撑不住偷偷去厨房找吃的,结果碰上同样前来找吃的的未来丈母娘。

评论:正好两人再吃一顿,还可以再唠唠家长,一下这事就成了。

5、今天吵着跟老公要新衣服,他说你那么多衣服穿得完么,巴拉巴拉~一副不大愿意的表情,然后我就各种跟他说,老婆我穿的衣服漂漂亮亮的不都是给你看的么?他华丽丽的来了句:非也,不穿衣服才是给我看的。

评论:老公说的是实话呀,说出了广大男同胞的心声。

6、在男子10米台双人决赛中,两位选手身高、体重和年龄差异都很大。当他们齐齐入水之后,电视解说员很认真地请教旁边的嘉宾:“我觉得,运动员在下落的过程中,质量轻的落得慢,质量重的落得快,他们是怎样控制一起下落呢?” 那位嘉宾想了想,认真地回答:“那是他们平时刻苦训练的结果!”

评论:这两人都是科学家的苗子呀,这都推断出是训练的结果。

7、理发师:你高几?我:高二。他:高二应该是二十几?我:十七。他:哦,你九五年的?我:九三年。他:我有个侄子比你大一岁,九四年的!

评论:这都是哪跟哪呀,这理发师的思维飞到哪里去了,还是专注于理发呢。

8、奥运组委会查处了一起奥运侵权案件,那就是一内裤生产厂家抢先注册两个商标: 男式内裤叫“鸟巢”, 女式内裤叫“水立方”, 最令奥运组委会气恼的是其广告词是: 同一个地方,同一个梦想

评论:有这种创意的人真是很厉害呀,一语双关的表达产品的主题。

9、弟弟9岁了却经常尿床。大人们经常笑他,有一次很多亲戚在一起吃饭,我爸爸调戏他问他是不是还经常尿床,弟弟大怒,说:我尿床又怎么了,姐姐还尿血呢! 一桌子人顿时静了,都看着我。

评论:小孩子嘛,能知道姐姐尿血就不错了。

10、小时候看武侠片,有滴血认亲的画面,当时看了非常震撼。有个小玩伴H和我情同姐妹,我俩一时脑残,从家偷出个碗接了水,然后小刀划手,滴血。然后有常识的人都知道,血肯定会融在一起,滴血认亲其实是个没有科学性的笑话。当时都不知道,结果我们俩如失散多年的亲姐妹
般抱头痛哭。后来回家各自询问家长。竟然,最后揪出我爸爸和H的妈妈在一起偷情多年的事实。因为我爸爸无意说了一句:不可能的,那时H早就生了 。

评论:有意外收获呀,虽然不是亲姐妹但也可以说是表姐们了。

如果能让你笑一笑,心情舒畅,请红心一下,谢谢。
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-16 10:39

最后一则的情节还真是跌宕起伏,如同一出琼瑶阿姨变得狗血大戏一般
作者: 紫色冰雪-    时间: 2011-4-16 10:44

有那样是女朋友,真叫人羡慕呢
作者: old6six    时间: 2011-4-16 11:38

10条,那就是 一滴血引发的婚外案啊!
作者: 96969    时间: 2011-4-16 11:44

1.幽默是处理吵架最好的方式
2.女的怎么老想歪
3.姜还是老的辣 够淡定
4.这样可以慢慢聊啦
5.他老公说得真的太对了
6.脑残的专家
7.实在无聊 没话找话说
8.不错的宣传语句
9.孩子就是清纯
10.一滴血引发的悲剧
作者: A8i    时间: 2011-4-16 12:27

呃、、这个太巧合了,居然还能真的找出来啊,这种巧合的概率应该不大
作者: 上帝是谁    时间: 2011-4-16 12:55

10说的不对,不是什么血都可以融合的,要看血型,有的血型可以相互融合,不合的在水里会沉淀下来
作者: hahacc    时间: 2011-4-16 14:48

第一个女朋友太极品了,最后一个情节太搞了,这样也行啊
作者: adminroot17    时间: 2011-4-16 14:58

看第一个笑话里的女孩真的很厉害啊,又幽默又经典
作者: hhak00    时间: 2011-4-17 12:09

每则都很经典,武侠这则我喜欢,讲给别人听应该不错啦
作者: cooldogly    时间: 2011-4-17 15:20

广告俗语用得好,很多地方都是可以用的,只要你有想象力
作者: diffievent    时间: 2011-4-21 20:14

最后一个都赶上电视剧了,就是不知道这姐妹还能做成不
作者: flysuntech    时间: 2011-4-21 20:40

过客也是客,这个也想的出来,真不错,呵呵。
作者: rockywww    时间: 2011-4-21 20:58

有很多笑话没看懂呀,比如第二个开心果是什么意思啊?有人解释下吗?
作者: raullms    时间: 2011-4-21 23:24

确实都是经典啊,各有千秋。个人最喜欢那个奥运方面的,广告创意牛啊
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-4-24 13:19

6.两个白痴,没看过比萨斜塔啊.速度与质量无关.
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-4-24 14:23

1、这女朋友是干啥工作的?
2、这个也需要问吗?
3、洗澡都能把自己洗硬了。
4、丈母娘也是怕吓到女婿了
5、老婆出门穿的丑一点也安全啊。
6、完全是没有学好物理
7、感觉理发师是在自言自语
8、终于发现了真正的高人在民间
9、当姐姐的也是,上完洗手间不冲水!
10、游戏玩大了,这下也好多了一个亲姐妹
作者: kingway6    时间: 2011-4-30 19:13

经典中的经典     支持楼主
作者: su5433374    时间: 2011-4-30 20:55

第二个一开始没反应过来,原来是套啊!第三个老爸真好啊,和线头的反应一样迅速
作者: 3306587    时间: 2011-4-30 22:08

看过了,还可以啊。希望楼主多上一些笑话,支持你!
作者: 安宁    时间: 2011-4-30 22:16

9,这小孩怎么知道他姐姐尿血,偷看的?

作者: rossoneri_ac    时间: 2011-4-30 22:21

奥运会的那个不错啊,哈哈,巨有内涵!
不过,买“核桃”那个就有些淡定了。无论如何,感谢楼主一下。
作者: 郎九    时间: 2011-4-30 23:37

看过了,好贴。希望楼主多上一些笑话,支持你!
作者: 郎九    时间: 2011-4-30 23:39

好贴,都非常精典,希望楼主多上一些笑话,支持你!
作者: xlan1987    时间: 2011-5-1 00:49

很有趣的笑话,基本没看过,红心送上。
奥运的那个很有创意。
作者: xlan1987    时间: 2011-5-1 00:49

很有趣的笑话,基本没看过,红心送上。
奥运的那个很有创意。
作者: wy8884565    时间: 2011-5-1 16:39

那个奥运侵权的笑话太有趣了,果然是同一个地方,同一个梦想
作者: jgh2002    时间: 2011-5-1 21:17

我发现,如果笑话是女主角的话,更让人觉得可笑一点
作者: higoodboy    时间: 2011-5-1 21:24

第一条看来看去都看不明白,看来我还是单纯的。
作者: 930603    时间: 2011-5-1 21:31

第六个很有意义,现在的官僚很厉害,什么问题都能编出理由,很佩服
作者: 大红蚊子    时间: 2011-5-2 00:01

1:接个过客来耍耍也蛮不错
2:潜意识惹得祸
3:他爹够淡定,假如是俺肯定会紧张得说:藏的东西既好吃又好玩
4:同道中人,这回是丈母娘看女婿,越看越欢喜
5:她老公是典型的现实主义者
6:都能把重量说成质量,还是不要作解说直接奔科学院,说不定还能拿个诺贝尔
7:想占人家便宜,小心思想开小差
8:对能想出这名字的大虾致敬
9:尿床是不正常现象,尿血是正常现象,小孩子真不懂事
10:,杯具!说漏嘴了吧,总结一点经验不丰富
作者: jim4044    时间: 2011-5-2 19:09

第8个很搞笑呀,“鸟巢”、“水立方”,“同一个地方,同一个梦想”,太幽默了。
作者: 593442683    时间: 2011-5-3 00:20

呵呵,最后一个不好笑,但很有意思
作者: red-bull    时间: 2011-5-3 01:51

我只觉得第一个不错,让我想入非非。我也想当个过客,然后再遇到一个这么热情接客的。
作者: rubybo    时间: 2011-5-3 06:24

这个好,个个都是精品,很逗,收藏了。。谢谢
作者: yyyyya    时间: 2011-5-3 11:25

最后一个太狗血了吧
!这么巧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2