标题: [交流] 怎样玩别人的女友才刺激 [打印本页]

作者: 反对感    时间: 2011-4-16 17:02     标题: 怎样玩别人的女友才刺激

最近准备上别人的女友了——3P (我们三人都是第一次)
男友一直在问怎么玩才更刺激
才能充分激发他女友的潜能 让他女友变骚
大家有什么好的想法供我们参考一下
说不定以后你也有机会哦
呵呵
作者: liushilide    时间: 2011-4-16 17:06

另勾引我,我可不是会上当的。
要玩3P嘛,多看一下欧美或是日本的片片,多学一点技术就可以了。
此外,两个男人玩一个女人,最好还是开屁处,要不就不刺激了。
作者: xyyjq    时间: 2011-4-16 17:41

一前一后,两洞齐开,这是最经典的姿势
不过楼主的思想有点邪恶了
作者: 反对感    时间: 2011-4-16 18:08

呵呵 是说可以玩些什么有意思的内容、场景 而不说具体怎么操
比如暴露啊 去ktv啊之类的
作者: 溜达天下    时间: 2011-4-16 20:18

看楼主的语气好象是女人啊.(因为你说了男友问怎样玩才刺激?)我只是不明白的是你们还没结婚就你准备和自己的男朋友和别的女人玩3P,不知道你的心态是怎么想的.你就不怕玩好了自己的男友不要你了和那女人好上了?还有就是楼主你的心态也太开放了吧.自己还没结婚就准备3P了.还好是两女一男.要知道这对你男友也是一种考验.他要能同时满足你们两位的性满足啊.你就不怕把你自己的男人搞坏了?呵呵.以后自己用都不顺手.但是我真是想不明白楼主你的心态怎么这么开放.也许是我有点落伍了.呵呵.弱弱的问一下楼主你是男人还是女人啊

作者: plm1478963    时间: 2011-4-19 00:45

当然是捆绑调教了,两个人一起调教他的女友,这样是最好的,多来几次她自己就上道乐,不用怎么弄就开始骚了,不过可能产生某些不确定的后遗症,。。。LZ慎重考虑
作者: fengzi001    时间: 2011-4-20 15:42

简单啊,用遥控跳蛋,戴好之后出去逛,往人多的地方去,时不时的给她点刺激,直到她受不了为止!
或者弄几十颗小玻璃球,全塞到BB里,不许穿内内,出去逛街,要她夹紧,不许掉,掉了就要惩罚(怎么惩罚看你们的意思了)。
以 上只是抛砖,玉呢,就要你们自己雕琢了,好好玩吧
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-20 15:53

你可以买点情趣用品或者下载点3P的小日本片子,等做爱时播放增加些调情气氛
作者: jjjy    时间: 2011-4-20 16:30

在下以为是什么难题啊,太简单了,照我的办法绝对刺激,步骤如下,看仔细喽:
1、当着她的面,你把她的男朋友上了
2、当着她的面,让他男朋友把你上了
作者: watashikimi    时间: 2011-4-20 17:19

这个时候要充分发挥想象力,双龙入洞,左推右揉,前后夹攻,两男互舔,只要你够淫荡,她一定更淫荡。
作者: DHD-666    时间: 2011-4-20 17:34     标题: 回复 5楼 的帖子

看看楼主发的其他帖子,楼主应该是个boy,还是个badboy .不过楼主用的“男友”一词有点暧昧,容易让人以为楼主男女通吃哈。
对于楼主的问题,我的建议是:想办法让你男友的女友爱上你。
因为肉体上的刺激有如过眼云烟,就像一杯啤酒一样;心理上的刺激才能令人回味无穷,好像一杯陈年老酒一样。
作者: mateng8566    时间: 2011-4-23 08:58

我晕,楼主的思想也太前卫了点吧,要她变骚方法倒是有很多,不过潜在的风险恐怕更大,与其你要费心去想这个问题,不如好好考虑怎么收拾住你男友,她要是愿意和你们玩3P,你们也不用考虑怎么让她变骚的问题了,因为已经很骚了
作者: llboyboy    时间: 2011-4-23 09:03

一边看a片一边搞,和片里的动作同步,难度很大哦。
作者: sis329816585    时间: 2011-4-23 16:14

这件事本身就够刺激的了。
想怎么玩就怎么玩呗,不过首先要你们淫荡起来才能热场,带起大家的感觉来。
建议去室外,因为你们有3个人完全可以有一个人边爱爱边放哨。想想都觉得好玩
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-4-23 17:43

“男友一直在问怎么玩才更刺激
才能充分激发他女友的潜能 让他女友变骚”
这句话不能看出LZ是女人啊?你们怎么看的呢?他说的男友是说那个女友的男友吧。
作者: ae8    时间: 2011-4-25 00:31

吃药吧,假装被强奸,或者找论坛的哥们,比如我!!
作者: rnppp18    时间: 2011-4-27 16:36

2楼的意见很有意义啊!多下点小日本这方面的片子看看就知道了,3P很刺激的,希望后面能够告诉我们精彩的故事
作者: egun21    时间: 2011-4-27 18:44

以上说边看A片边搞的俺认为是外行~
一般自己在3P了,还有毛心思看片啊!
正常HI的时候当然是,喂女的神仙水,和男的一起插她啦
作者: salvigour    时间: 2011-4-27 21:42

看你的语气是个女的,我最开始还怀疑我的感觉,看了5楼说的话,我才发现原来不只我一个人有这种感觉。为何一个女的要跟别人玩3P呢。有的时候为了一时这样的痛快,我感觉还是不值得的。毕竟我们的社会还是不是的很开放,有些事情还是得顾及以后的生活。也许现在你年轻,但是等你结婚后,你会愧对你的老公吗?玩玩算了,居然还学别人玩3p。要是我认识你这样的女朋友,算我倒了八辈子的大霉。虽然我喜欢上这个论坛,但是我这个还是一个好人一个!
作者: sexinsexgl    时间: 2011-4-28 04:21

真的还是假的?严重怀疑。你是女性吗?还男朋友什么的?
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 20:08

兄弟你真幸福~我有个主意~把女的眼睛蒙起来,然后让她猜你们谁是谁,当然只准通过做爱或者口交来猜~
作者: carnality    时间: 2011-4-29 22:20

楼主你这个男性朋友的胸怀还真是宽广啊,女朋友这种绝对应该独享的也拿出来和你一起分享。
作者: 村上秋树    时间: 2011-4-29 23:11

3P嘛,最简单了,前后双洞齐开,玩三明治是一种;上下两个口一起来,是另一种。就看你们喜欢玩哪种啦
激发性欲的方面,买点女用春药,事前看些日本AV,再加些跳蛋之类的情趣用品,就爽歪歪了哈。
楼主记得把照片或视频拍下来,发给俺们开开眼界哦。
俺们等着你的照片。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-11 10:58

楼主的想法太前卫了,我想大多数人接受不了的,楼主不会觉得很尴尬吗?
作者: 20055544    时间: 2011-5-11 20:02

楼主还是要小心,看泼出去的水是收不回来的。
有时候踏出了那一步就再也走不会来了,3p当时是很爽
但之后呢,几个人再在一起的时候还能做以前那种朋友吗
你和你男友、女友还会保持那种平常的那种热情吗
不会移情别恋吗!
作者: smjsmj    时间: 2011-5-14 14:02

这种事儿,我没体会过,不管怎么说,能3P就应该能刺激。互相的
作者: meili15555    时间: 2011-5-15 22:21

两个人前后夹击,一个cao前面,一个cao后边,应该也算是一种很刺激的方法,快射的时候,拔出来颜射。
作者: 好色秦羽    时间: 2011-5-15 22:25

建议到市场人多的地方,多刺激啊
也可以到公安局门口,更刺激
作者: 为了谁    时间: 2011-5-28 13:05

论坛的有的是教材,有的是经验交流区.增加情趣可以.就是不能太过了.
作者: weixing100    时间: 2011-5-28 13:27

引用:
原帖由 jjjy 于 2011-4-20 16:30 发表
在下以为是什么难题啊,太简单了,照我的办法绝对刺激,步骤如下,看仔细喽:
1、当着她的面,你把她的男朋友上了
2、当着她的面,让他男朋友把你上了
好邪恶啊 桃花与菊花一起满天飞啊 刺激
作者: Vieri121314    时间: 2011-5-28 15:30

首先,不知道楼主是说2男1女,还是2女1男。(感觉楼主是说2女1男)
2男1女偶的感觉有点怪的,2女1男男的爽YY.
可以在好点的宾馆,有顶和墙镜子的那种,再加上水窗,也可以对这外面的玻璃,一定很刺激呢。
作者: sunshine8752    时间: 2011-5-29 13:50

这女的同意了?感觉楼主的朋友跟他女友也就是玩玩的态度,所以才会觉得与人分享一个女人无所谓。
作者: odin1229    时间: 2011-5-29 14:44

当着别人的男人面或者当着自己女人的面最刺激 不过非常不道德
作者: aneos1025    时间: 2011-5-29 15:11

你和她男朋友一起前戏做足点,让她水漫金山。之后就好办了,湿的女人是最骚的。
作者: nap0001    时间: 2011-5-30 09:33

不知道怎么想的,还能3人一起?你用了什么口舌去说动那一对的?高啊
作者: 反对感    时间: 2011-5-30 10:30

两男一女
其实最主要的目的就是把女的弄骚
弄成人尽可夫那种
作者: kele_1    时间: 2011-6-9 16:43

说玩的话自己的不如别人的好
我觉得怎么玩别人的女友都刺激
一个对一 玩的开放就准备道具 尽量让她越淫荡的表现在自己胯下
作者: cjfggr    时间: 2011-6-9 16:52

可以边看A片一边做啊,这样就可以有更多的花式了
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-10 14:27

应该是两女一男是不是,看口气楼主是女的啊,
作者: 明月醉    时间: 2011-6-10 17:36

两个洞一起进比较刺激,据说很多女优都受不了的
作者: xiaoyao168    时间: 2011-7-28 13:21

欧美电影里比较经典的动作还是两洞其开夹汉堡,但对女女要有比较大的忍耐力。
作者: 她弄我    时间: 2011-7-28 23:03

这个推荐楼主到文学区看看,说不定有什么好方法可以借鉴:)
作者: 新陈代谢    时间: 2011-7-29 00:31

我确实有个疑问,楼主是男的还是女的,这个问题决定了刺激的程度~
作者: dadaolioli    时间: 2011-7-29 18:34

3P或者是其他的野外车上,等等很多都可以刺激。人妻比较容易开放。
作者: lpaw    时间: 2011-7-30 12:53

其实不用变骚,既然同意玩3P,她已然是够骚的了
作者: 重装机甲    时间: 2011-7-30 13:58

实在是太浮荡了呀!3P是偶梦想中的事情呢!
作者: kele_1    时间: 2011-7-30 14:20

找个合适滴安静滴环境  一上一下 双管齐下 一起推进 如果第一次配合不到位 就轮流上阵 另外个啃舔女方刺激部位
多来几次
作者: bba66666    时间: 2011-7-30 14:25

要玩刺激的话,应该就是什么口味重来什么,比如三明治啊,灌肠啊,SM啊,总之口味月重就越刺激!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-30 14:38

哎呦 ,这等好事让楼主得到了啊
对方那俩还真是玩的high啊
羡慕
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-1 12:19

楼主思想很开放呀,记得以前一个女友怀疑我脚踩两只船,严重告诫我,她可不想资源共享,要我马上回到她的船上,要不就下船
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-8-1 12:24

搞点剧情加制服诱惑试试看,或者把女友带到街上调教
作者: kelang55555    时间: 2011-8-1 14:09     标题: sm

我感觉最好是轻度sm比较刺激 玩一会就放得开了 最好有红酒什么的就更好了
作者: plum76    时间: 2011-8-1 22:28

这种前卫的想法还是不错的,还只是想一想吧,实际操作就算了吧
作者: f261148    时间: 2011-8-2 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

前后夹击应该不错,你要淫荡,,,,,,,
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 16:12

呵~他男朋友怎么会这么大方,和你一起分享哦?
作者: dargonxp    时间: 2011-8-6 16:18

同意楼上说的。 我也觉得。。。。。。。。。
作者: bxx009    时间: 2011-8-6 16:22

太荒唐了吧,竟然有女孩问这样的问题,不知羞耻
作者: 淫精灵    时间: 2011-8-26 12:54

精神上的快感!把她和她老公最甜蜜的合影贴在她屁股上操她!!
作者: ggqj    时间: 2011-8-26 13:15

额,第一次的话,不管怎么干都会比较给力吧.可以以后在慢慢上强度.
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-26 13:37

首选双洞一起插,想想这情景都让人刺激呀,楼主考虑下!
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-26 19:22

多看点片学习学习吧,很多经典的教程嘛,再就是越是容易暴露的地方越刺激呗
作者: SSKYDOR    时间: 2011-8-26 19:55

看了这么多,果然还是邪恶的人比较多。朋友妻不可欺,至于其它人嘛,嘿嘿
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-26 21:15

玩之前多看看3P的片子,照着学一下就好啦,他女友同意3P说明她本身就很骚啊
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 15:26

要变态的人才能耍出变态的肢势,想怎样就怎样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2