标题: [情色三级] [日本/三級][完全なる飼育][MKV/1G][3D中字] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-4-18 06:19     标题: [日本/三級][完全なる飼育][MKV/1G][3D中字]

种子重新制作了,请之前下过的朋友重新下载。
文件名都无改动,可以重新检查下续传。

[影片名稱]:完全なる飼育~メイド、for you(3D版)(外挂中文字幕)
[影片格式]:MKV (DVDRip.AC3.x264)
[檔案大小]:1000M
[影片時間]:1:39:37
[種子代碼]:67d762ce5ed169d8fc2283bdfd165c0a239c4c70
[檔案數目]:1影片+1封面+18截图+2外挂字幕
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:
The Perfect Education 7: Maid, For You (完全なる飼育~メイド、for you / Kanzen Naru Shiiku: Maid, For You) is a Japanese movie directed by Kenta Fukasaku. It was released by Go! Cinema in Japan on January 30, 2010. It was the first 3D installment of the Perfect Education film series.
The seventh film of "The Perfect Education" series tells the tale of a man and a girl who pursue love to the point of madness. With erotic dances and love scenes shot in 3D, the film depicts a "pure love" story tied with sexual desires. "Welcome home, Master!" Kabashima is a regular at the maid cafe. He is head over heels in love with Ichigo, a maid who works there. On her birthday, he is waiting for her by the back door, she exits finally...several hours later, she awakes only to find herself surrounded by thin, plywood walls, her feel, hand, and mouth bound and gagged with packing tape. Amid the darkness, Kabashima quietly opens his mouth, "this is our house. Let's live intimately together."
[種子期限]:至少7天(小水管,第一次也会留种更长时间的,晚上17-23点网络高峰时间段连不上的请多包涵!)
[圖片預覽]:

注:因为外挂字幕,所以前面的截图忘了带字幕,最后补了2张是带字幕的

附件: Maid for You.torrent (2011-4-18 06:19, 45.59 KB) / 该附件被下载次数 585
作者: qqmmaazz    时间: 2011-4-18 06:31

日本的色情片就是一流,片中的女主角太清纯了。
作者: yingzi18    时间: 2011-4-18 06:51

应该是禁室培欲的第7部了,太感谢了,等了好久了!!!支持!!!
作者: lnddzcy    时间: 2011-4-18 07:48

是3D版的啊?是那种带3D眼睛才能看的吗?
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 08:38

可惜没有3D电脑和3D眼镜啊,感觉看起来很不舒服呢
作者: vv77v777    时间: 2011-4-18 09:38

剧情不错还是小日本拍的诱人啊女的也靓佩服下来看看
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-18 09:44

这种影片一般的电视能播放吗?只带上3D眼镜可以看得清楚吗?
作者: av999    时间: 2011-4-18 10:49

现在3d技术已经应用到成人片上了,狼友们有福了!
作者: xihai    时间: 2011-4-18 11:26

似乎还可以当3D版,挺好的收下了,感谢发布和分享
作者: saturan    时间: 2011-4-18 12:12

3D版的,看着好花啊,没眼镜也能看么.多谢楼主分享了。
作者: 285297103    时间: 2011-4-18 12:21

这个要买什么样的3D眼镜?是那种蓝红的吗?
作者: slowfox    时间: 2011-4-18 12:24

图片怎么一会清楚,一会模糊呢!不知道3D的在电脑上看都不清晰吗?看介绍片子是不错。
作者: ffbst    时间: 2011-4-18 15:31

3D版的 很不错 片子也很清晰 MKV版的值得收藏
作者: wangys1966    时间: 2011-4-18 17:09

个人觉得日本的影片变态的极多,真正的经典影片太少了,实在怀念以前的经典影片。
作者: kikyou1983    时间: 2011-4-18 17:13

日本人的想象力阵地是很丰富的,怪不得能拍出这么多好的三级片
作者: yuemoyan    时间: 2011-4-18 17:20

又是3D这年头大家都赶时髦啊,可惜没有3D眼镜不然就下了纯粹支持下
作者: zhkun555    时间: 2011-4-18 17:36

截图中,没有漏点的啊
这个是日本的3D啊,看起来是不是得老大的胸了,呵呵
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-18 18:12

3D的啊,怎么带上红蓝眼镜看图片效果不是很明显啊,下了看看片子怎么样。
作者: luyicheng    时间: 2011-4-18 18:15

是新片吗 日本的片子就是连续性强 不管发生什么大事都那么淡定
作者: dotchen    时间: 2011-4-18 19:06

应该是红绿3D的吧,要去高一付眼睛才可以看,不过这种3d眼睛成本也很低,自己可以动手做。网上买的话,就是几块钱的价格。现在3D的三级和A片越来越多,看来应该去换一个3D显示器,试试偏振或者快门式3DA片的效果了。
作者: maomao53    时间: 2011-4-18 20:00

不知道是不是戴了3D眼镜就能有一点3D效果呢,估计还是没戏,或许等买个3D电视
作者: love0_0xin    时间: 2011-4-18 20:01

没看过啊  新的吗  收下了 就差个3d眼镜了
作者: oooooo46    时间: 2011-4-18 20:02

为什么效果那么差? 难道用电脑看也要带3d眼镜?
作者: haozhekou    时间: 2011-4-18 20:05

3D时代的到来,可以说是狼友的一大幸事,看着大奶子晃啊晃!
作者: dl1225    时间: 2011-4-18 20:59

真的是3D班的吗。哎呀。我没有县官的设备呀。求助
作者: chcsting    时间: 2011-4-18 23:04

三D的吗?刚好我有眼镜耶,这个类型的片很喜欢。谢谢 
作者: cityboysxj    时间: 2011-4-18 23:11

看这个是不是要带3D眼镜啊,还得去买啊。不过尝尝鲜也蛮不错的
作者: 330839120xyz    时间: 2011-4-18 23:19

没看过希望不错啊~呵呵额,支持先
作者: zkkkk    时间: 2011-4-18 23:57

这部的女猪脚有种特殊的感觉,虽然长的有点不好看
作者: seowsex    时间: 2011-4-19 00:10

althought the pic is not clear to me but still can see that the actress is quite pretty
作者: as99    时间: 2011-4-19 00:10

又是3D片,大家有福了,马上去找红绿镜片,支持楼主,
作者: mammothyz    时间: 2011-4-19 01:25

感觉看着男主角像大逃杀里的,不知道剧情如何了!
作者: bobosa521    时间: 2011-4-19 02:47

到底是不是三级的啊?没看到有什么漏点的镜头。不过还是支持一下。
作者: abcst0001    时间: 2011-4-19 03:50

3D的哦,楼主是不是该顺便赠送个3D眼镜用用,呵呵。
作者: xyz00123    时间: 2011-4-19 09:04

我其实是很想看的,但是3D...我表示我没有眼镜呢。看那些花花的屏幕实在受不鸟哇。
还是找普通版吧...
作者: 神圣声    时间: 2011-4-19 09:51

对这样的美少女最好的调教和惩罚方法就就是把她干了。操了。好让她知道教训。不然她不会认识到错误。楼主好好调教饲育哦。期待分享更多精华给我们。谢谢。
作者: lg-红叶    时间: 2011-4-19 14:46

还是第一次见到日本的三级3D片,很新鲜啊。
作者: bondlee    时间: 2011-4-19 16:10

好东东,有没有2D版本的?3D的看起来很晕啊
作者: anturen    时间: 2011-4-19 22:22

3d的三级片啊  哇 好稀有的资源啊  先下载留着 过些日子买个3d投影机看
作者: baneyblue    时间: 2011-4-19 22:44

3D的啊,没有那个眼睛,看不了,看预览图模糊的很,估计要看头晕的
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-4-19 23:13

就喜欢3d版的,刚买了3d眼镜,这次用上了。谢谢楼主分享。
作者: 黄秋生    时间: 2011-4-19 23:16

看后面得截图的确是3D版本画面的重影效果,要是真的那看齐来就很亏眼睛啦
作者: flyon    时间: 2011-4-19 23:25

用3d眼镜应该能看吧,就像那时那部韩国3d电影那样,不过看久了眼很不舒服
作者: ttvsgg    时间: 2011-4-20 00:50

可惜没眼镜啊,3D版的没眼镜看着不舒服。
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-20 01:12

最近有那么多的3D好电影上映,搞得我心痒痒,都想去买一个3D眼镜来看电影.
作者: 陶醉自我    时间: 2011-4-20 10:34

可惜!我没有播放3D的设备,支持一下吧!
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:25

看截图是3D的啊 不知道能不能体会到身临其境的感觉呢?期待啊。
作者: www123com    时间: 2011-4-21 11:19

3D杀的,想下来看看,支持下感谢楼主分享
作者: loving2000    时间: 2011-4-22 20:04

这部片子找了很久,猪脚很漂亮,不知道能不能下,先谢过楼主
作者: maoerheng    时间: 2011-4-22 20:08

怎么是3D的啊?没有眼镜怎么看啊,希望照顾下,多个2D版本的。
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 18:29

3D版得?可惜没眼镜啊~看不了了~不过还是感谢楼主
作者: liiil    时间: 2011-4-29 19:59

看不到图啊,真的很清纯?老夫是清纯控,见不得清纯的
作者: zhenlove    时间: 2011-4-29 21:23

看不见图了,看大家的评论应该还可以
作者: zjd2000    时间: 2011-4-29 22:58

3D版的啊,太好了,明天去买个眼镜回来好好欣赏一下!!谢谢老大分享!!!
作者: rexine1990    时间: 2011-4-30 04:02

终于有bt下载了,以前只见到网盘的,这个虽然是r15,但是也露点啊
作者: george89717    时间: 2011-5-3 17:02

又玩饲育?看上去日本三级片真的很好这口啊。感谢楼主发此片
作者: sdw    时间: 2011-5-3 22:28

看图片应该是红蓝3D,而且还是带中文字幕的,真是不错。谢谢了。
作者: long_xz    时间: 2011-5-3 22:33

有动作的时候也是3D的吗?挺有意思的,谢谢楼主
作者: mmy19811217    时间: 2011-5-4 13:49

不会是3D版的吧,怎么截图是重影的。
作者: yayaya211    时间: 2011-5-8 01:10

3D的?好像还要专门的播放器和眼镜吧,不知能不能看成。先谢谢分享!
作者: haha00    时间: 2011-5-15 23:01

女主很漂亮啊,可惜是三级片,不过题材演技应该要比a片强多了,收了。
谢谢楼主了
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:26

特别女演员个个靓美诱人。这种带点喜剧的片子还是很好看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2