标题: [情色三级] 日本][欲女关系][DVD-RMVB/367M][公司的美女顶头上司] [打印本页]

作者: aiguo2008    时间: 2011-4-18 08:10     标题: 日本][欲女关系][DVD-RMVB/367M][公司的美女顶头上司]

译  名 欲女关系
片  名 Virgin na Kanke 2
年  代 2009
国  家 日本
类  别 剧情
语  言 日语
字  幕 中文字幕
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 856 x 478
文件大小 367MB
片  长 71 Minutes
导  演 
主  演 原紗央莉
      櫻木凜
      Kasumi Risa
简  介 
  原本是搬家公司职员的君岛,在一次给客户搬家的任务中,被前辈欺负因而独自留下等客户回来签字。君岛因此邂逅了美女白领赤石佳那。阴差阳错,君岛辞掉了工作进入了赤石所在的公司,他们之间的关系也因此发生了非同寻常的变化……

[欲女关系][DVD-RMVB367M][公司的美女顶头上司].torrent (14.02 KB)BT资源

附件: [欲女关系][DVD-RMVB367M][公司的美女顶头上司].torrent (2011-4-18 08:10, 14.02 KB) / 该附件被下载次数 482
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 08:31

看过处女关系,现在来个欲女关系,是不是续集啊?
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-18 08:33

片子不错,女优长的都还蛮漂亮的,还有中文字幕,感谢发片!
作者: ffbst    时间: 2011-4-18 15:33

里面有原紗央莉 櫻木凜 还有霞理纱 阵容很强大 全是一线女优 而且原紗央莉已经隐退了 缅怀一下
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-4-18 15:51

好像很俗套的故事啊!下来看看吧,谢谢楼主了
作者: wangys1966    时间: 2011-4-18 17:06

男女主角长得太难看了,另外,日本的三级片没有太大看头,故弄玄虚的多。
作者: morokon    时间: 2011-4-18 19:42

这女的长的有点五官封闭的感觉。不好看。 不够魅惑。我爱丰满的
作者: abcst0001    时间: 2011-4-19 03:41

曾经关注过欲女关系,但那时片子抢版,效果估计很差没敢下,现在DVD转的,估计会好些,谢谢分享。
作者: 252284777    时间: 2011-4-19 07:22

日本剧情三级片,很不错,女主角很漂亮,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-19 15:34

这部片子一共有两集,非常好看。女主角都非常漂亮。
作者: 苫良    时间: 2011-4-19 16:02

最后一幅剧照里的女的 是不是杨思敏版金瓶梅里的 萍儿?那个日本av演员
作者: stone1840    时间: 2011-4-19 17:07

丰满的原纱央莉看着就楚楚动人,丰满的身材,怎么能不支持一下呢,预览图的女的长得也不错,喜欢马尾
作者: silvering    时间: 2011-4-19 17:47

没看过这部片子哎,难道又是AV女优客串的三级片吗,里面的女主角都不认识啊
作者: jiao74    时间: 2011-4-19 21:33

感谢楼主分享!看电影介绍感觉就是中国版的飞来艳福呀!而且还有中文字幕值得收藏!谢谢
作者: klxu    时间: 2011-4-20 00:13

很经典的一部电影,情节很好,要是现实中自己也有这样际遇就爽啦,哈哈
作者: bullbullfan    时间: 2011-4-20 00:51

这个怎么看都是AV啊,真的是三级片吗?女主角都熟悉的AV女友呢
作者: satangma    时间: 2011-4-20 06:27

一般般了其实现在拍的三级日本的好像都不怎么样啊
作者: hfzhang    时间: 2011-4-20 11:48

小日本总是搞得那么谦虚,又是前辈,又是学长的,直接一点就行了
作者: lanseguozili    时间: 2011-4-20 22:28

看多了A片,还是若隐若现的三级片有吸引力啊
作者: bobosa521    时间: 2011-4-21 02:43

女主角看起来不太漂亮,希望内容不要让我失望。先给红心。
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 02:45

原沙央丽的片子啊 这个女人胸大 而且非常白 看起来特别有欲望
作者: FuckH    时间: 2011-4-21 17:33

女的长得不好看就什么性趣都没有了,看演员表里几个都是名人呢
作者: luansee    时间: 2011-4-21 18:11

我喜欢原纱央丽,不知道在这部片子中戏份多不多
作者: zhony    时间: 2011-4-21 18:18

这个到底是不是处女关系的续集啊
名字都这么接近
作者: zaohgli    时间: 2011-4-21 18:38

其实还是看有剧情的3级片子比A片更激动,更吸引人。剧中主角长得漂亮,谢谢了。
作者: jackalkwan79110    时间: 2011-4-22 15:30

这个剧情好 比较喜欢这类的剧情 美女上司 最好带点SM味道
作者: jackalkwan79110    时间: 2011-4-22 15:32

下载了 希望是部好片子 我可是个穷人呀 金币对我来说和人民币一样宝贵
作者: long_xz    时间: 2011-4-24 06:44

海报的女主角还很不错呢,清纯啊,但下面两张图的怎么和海报的不是同一个人呢?
作者: 小浪哥    时间: 2011-4-24 08:40

女优不是喜欢的类型,不过这个剧情应该不错,谢谢分享
作者: 哈里波大    时间: 2011-4-24 20:24

剧情不错!还有《处女关系》?不知道是不是有,楼主辛苦
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-24 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是原央丽莎演的啊,以前下过一部没中文字幕的不知道是不是就是这部。
作者: haihai618    时间: 2011-4-25 13:20

好像看过了 电影中的女主角很可爱 ,没看过的朋友可以下俩看那看
作者: 个性    时间: 2011-4-25 13:33     标题: 不错

看样子,是老片中的老片了啊,不很想看!!!!
作者: ta20002000    时间: 2011-4-25 14:30

有不少顶级美女啊,肯定效果不一般的,下来看看。
作者: fyfy    时间: 2011-4-25 14:49

仔细看了下封面发现下面居然有漫画家小林拓已的名字,又好好看了一遍剧情介绍,觉得这个应该是漫画《暧昧关系》的真人版吧。
当时第一次看的时候不知道小林拓已,还以为藤岛康介开始画H漫了呢。可见其女性描绘的有多漂亮。
确实是一部很不错的漫画,不过改版成真人后倒地怎么样。
恐怕看过漫画的应该会有些失望吧。毕竟现实女优中能美过2D人物的还是屈指可数的。
作者: zjshiaws12    时间: 2011-4-26 13:45

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: ariestk    时间: 2011-4-26 16:04

片子看样子很清楚,可惜啊,女主角长的太难看,还是不下了
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 18:22

这部片子无论是从截图还是情节来看,都像是AV而不是三级片
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-30 04:58

看图好像不错,先谢过楼主发片,下来过过目再做评论
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-26 23:19

不错啊 ,客观的讲几个女的长的还是不错的,所说情节不咋的,但三级片又不是看情节的。
作者: jacksong    时间: 2011-5-26 23:21

旧片来了!已经睇了很耐了!剧情一般啦!不是很好睇!
作者: jy02841013    时间: 2011-5-27 00:05

可惜了,里面的女角都不喜欢,为啥不选其他女优呢
作者: liang1030    时间: 2011-5-27 00:37

男女主角都很出名,可见不是小投入,下来看看,感谢发布
作者: 老纳    时间: 2011-5-27 17:05

喜欢看带故事情节的,这个看起来真的很不错~
作者: 白芳    时间: 2011-5-27 17:28

好久没有看日本的三级片了 不晓得这部质量怎么样 些下载来看看 谢谢了!~
作者: Meteor244    时间: 2011-5-29 04:02

男主角的确很丑,幸好女的还可以感谢楼主分享~
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 23:16

三个女主角都是很美 啊,有一个是我女朋友就爽哦,谢谢楼主,先下来看看。
作者: joel    时间: 2011-6-3 23:29

日前好像看过,不过好像不叫这个名字,不过女主都很漂亮啊,值得看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2