标题: [经典] Stormy Daniels主演 What Went Wrong | 该分手了? (Wicked, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-18 09:08     标题: Stormy Daniels主演 What Went Wrong | 该分手了? (Wicked, 2010)

【影片名称】:What Went Wrong  |  该分手了?
【影片主演】:Stormy Daniels | Alexis Texas | Tori Black | Kagney Linn Karter
【发行日期】:2010-2-4
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:697 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时27分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:557f9af35348b87bfffc150dc072a796fb25b73f
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Stormy Daniels主演 What Went Wrong | 该分手了? (Wicked, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@What Went Wrong.torrent (2011-4-18 09:08, 16.35 KB) / 该附件被下载次数 15440
作者: taizi12345    时间: 2011-4-18 09:11     标题: 好片

STORMY的片子据说不少剧本都是她自己写的,这个不知道是不是
作者: muyi1979    时间: 2011-4-18 09:36

Tori Black很不错的女优 Kagney Linn Karter奶子也大,也漂亮,喜欢啊
作者: haojing    时间: 2011-4-18 09:54

Stormy啊Stormy 什么时候能看见你本人的肛交片片呢 热烈期盼中
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-4-18 10:01

超级喜欢这个女人,不过奶子是假的,看起来还不错
作者: atlantisqd    时间: 2011-4-18 10:15

这部片子已经看过了,也收藏了,感谢分享stormy.
作者: sihu628    时间: 2011-4-18 10:17

不错不错,这里面的女优个个漂亮,都是最近比较活跃的女优,感谢楼主,红心送上!
作者: hdmajie    时间: 2011-4-18 10:22

看图片不是高清的呀,到那时女优还是很给力的,支持呀
作者: kg1986    时间: 2011-4-18 10:24

不错的片子 ,收藏了,多谢楼主!!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-18 10:30

全明星级得阵容3个母的我都喜欢!
很值得期待
下了并收藏
作者: 红黑军团    时间: 2011-4-18 10:41

唉,Stormy老了,现在她已经是过去式了。
作者: btywd    时间: 2011-4-18 10:44

能让我演里面的男主角那我绝对不收钱,我愿意出钱‘
作者: bshulangren    时间: 2011-4-18 11:00

斯托米,我心中永远的女皇。永远的飞机女神。红心线上
作者: bbrj    时间: 2011-4-18 11:02

本人英文不好,本片的剧情感觉像是相亲或是偶遇的两人,在一家餐厅述说彼此的故事,值得一看的是其中的女优都是明星,KLK开场,stormy接棒,但其中的表演还是延续一贯的风格,似乎那是tori black也还没开始她的肛交之路,不过冲着这么多高质量的明星,本片确实值得一看,
作者: yang26    时间: 2011-4-18 11:02

近一两年stormy的影片产量不多,是不是更喜欢跑到幕后当导演了。
作者: smi    时间: 2011-4-18 11:11

STORMY我最喜欢的成人明星之一,全身各个部位比例比较协调性感,
作者: 燎原星    时间: 2011-4-18 11:27

几位美女身材确实不错,下来看看,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: 天上下雨了    时间: 2011-4-18 11:51

图片里的骚比看了就有想操逼的欲望,敢说看了以后,确实是值得收藏的极品操比片。
作者: dean8848    时间: 2011-4-18 11:54

AV女皇的片子,不过是一部老片了,原来已经看过,还是谢谢楼主的分享。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-18 12:05

Stormy Daniels不是改行做导演了嘛,难道还亲自上场,值得下来看看,谢谢楼主。
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-18 12:21

女优届的大姐大啊,非常知名的一个角色,非常不错!
作者: 51727458    时间: 2011-4-18 12:26

这个女主角太诱人了 超喜欢 谢谢楼主
作者: wawhlz    时间: 2011-4-18 12:35

Stormy Daniels 是我心中的女神 喜欢她没道理
作者: 1989gy008    时间: 2011-4-18 12:46

额。金发熟女看起来很有味道的样子,不错是喜欢的类型。
作者: beiji123    时间: 2011-4-18 12:48

有找到了stormy的一部片子,很喜欢她的风格,很性感很丰满,谢谢楼主分享
作者: beiji123    时间: 2011-4-18 12:53

stormy的电影真的很不错,表演很投入,表情很真实,丰满性感有诱惑力,最主要的是她的完美的身材,丰硕的胸,让人看了都浮想联翩,情难自禁
作者: mingjian0419    时间: 2011-4-18 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

首先得感谢楼主的分享,辛苦,有剧情的片子有意思
作者: dido0    时间: 2011-4-18 13:25

怎么今年的AVN上没看到stormy呢 很久没看她的片子了
作者: luohanjun    时间: 2011-4-18 13:25

片子剧情不错,可惜觉得女主长的太一般,胸还是很吸引人不过
作者: l40209538    时间: 2011-4-18 13:43

金色的头发,丰满的胸部,放荡的表情,给你的表演,很让我兴奋啊
作者: myphz2007    时间: 2011-4-18 13:44

不错,很漂亮,胸部太大了。手感肯定很棒。哈哈
作者: fu030414110    时间: 2011-4-18 13:46

以前的完美女神Stormy Daniels ,还没有欣赏到肛交和DP的场面,她已经开始退出表演事业了,逐渐转向自编自导了,有点可惜;雪白丰臀的Alexis Texas最近的片子非常不少;而超级性感新星Tori Black获奖以后越来越火了;豪乳美女Kagney Linn Karter还是那对坚挺的豪乳引人注目之外,就是高亢的淫叫声了
作者: godwin2011    时间: 2011-4-18 13:51

封面上看起来MM不错,不过片子里面总感觉女主角有点显老啊,不过还是感谢楼主分享
作者: yangchao_863    时间: 2011-4-18 13:55     标题: 很好

女优都很漂亮啊,特别是封面的豹纹装女。。。。。
作者: lx111    时间: 2011-4-18 14:03

这金发的波斯猫不错,身材也火辣 谢谢楼主
作者: wyz20004    时间: 2011-4-18 14:10

不错的片子 ,天天在看这片口味越来越重嘿嘿,谢谢分享
作者: chugeyin66    时间: 2011-4-18 14:14

原来是AV界两大熟女骚货共同主演的大片,只是截图颜色不好,
作者: 枯树残根    时间: 2011-4-18 14:31     标题: 给力

太给力了!太支持了!无比的爽快!超爽呀!
作者: qq278154000    时间: 2011-4-18 14:36

非常好的剧情片 就是清晰度不高 女主角也不是很漂亮
作者: leononeb    时间: 2011-4-18 14:42

女主角妖艳无比啊,可惜了,都是单挑啊,没有任何狂野的场景
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2011-4-18 14:50

stormy 的奶子大得有些变形了啊,不过还是很喜欢。下载了,支持。
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-4-18 14:50

封面太性感了这身材 还是相当不错的 喜欢这种还有点剧情的
作者: yemao1981    时间: 2011-4-18 15:00

喜欢欧美的,更喜欢有情节的,只是女优感觉不怎么漂亮
作者: xfdwd    时间: 2011-4-18 15:07

又是德尼尔斯的力作吧,我已经收藏了几部她的电影了。
作者: windwhite    时间: 2011-4-18 15:23

是该分手了,都把女优完成那样子了,还不分手,女友就完蛋了。
作者: q5230895    时间: 2011-4-18 15:23

stomy出品必属精品,不过他的片子全下完了,这部就不下了
作者: gzgzw    时间: 2011-4-18 15:23

片子不错,多谢楼主
作者: OSSE67    时间: 2011-4-18 15:44

很久没有看到STORMY的片子了。好像在当编剧导演了!
作者: huangbindir    时间: 2011-4-18 15:51

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wdc19910126    时间: 2011-4-18 16:20

看片子很清晰,剧情也很诱人,各种姿势都拿来用上了!
作者: sjliang9527    时间: 2011-4-18 16:33

最喜欢看这种带剧情的,收下了,谢谢楼主了!
作者: xupiao    时间: 2011-4-18 16:57

非常喜欢片中的女主角,片子应该不错,收下了,支持楼主
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-18 17:07

看着女优很淫荡 片子很不错啊 红心给上 支持
作者: 愤怒的猪    时间: 2011-4-18 17:18

STORMY我不是很有感觉,但看视频截图有一个我还算喜欢所以决定下载下来看。
作者: pigeon59    时间: 2011-4-18 17:21

很有味道的风骚少妇型女优白白净净的,身材也很有肉感,表情略带夸张不过长的挺可爱的!
作者: 超级佛跳墙    时间: 2011-4-18 17:22

Stormy Daniels大屁股妹的片子每部必收啊,太热血了,尤其前奏太TND诱惑了
作者: wanga33    时间: 2011-4-18 17:22

如果是个高清的我一定支持
作者: uris    时间: 2011-4-18 17:30

好豪华的阵容,taxas,klk,tb
都是咱最爱的当打西女啊
作者: bluebirdxw    时间: 2011-4-18 17:30

很好的片子,谢谢了,支持你
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-18 17:31

竟然有Stormy Daniels和Kagney Linn Karter,很喜欢她们两个的,谢了楼主
作者: kon4855469    时间: 2011-4-18 17:53

这女人还不错!长得蛮好看的!只是胸部不够坚挺啊!
作者: 无我居士    时间: 2011-4-18 17:59

该分手了?照我看是该日P了才对哦!总不会日最后一炮的意思吧
作者: odinlcc    时间: 2011-4-18 18:09

片子不错,就是不知道清晰度好不好
看截图的清晰度不怎么样啊
作者: zheng5166210    时间: 2011-4-18 18:17

果然是封面党,封面图片看起来好性感啊,但是视频截图就不是那么回事了
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-4-18 18:22

好美的洋妞哇.一定得支持下不支持就对不起楼主了
作者: moxlift    时间: 2011-4-18 18:26

Stormy Daniels ,Alexis Texas ,Tori Black ,Kagney Linn Karter四大花旦都有了,若是再有KROSS和JESS JANE 就更好了,都是我鸡动的女优啊
作者: makemehappy    时间: 2011-4-18 18:55

Stormy Daniels大姐,最喜欢的熟女啦。人工咪咪还是很挺拔的,而且身材相貌出众哦
作者: fishindesert    时间: 2011-4-18 18:55

Stormy Daniels一直很喜欢,尤其是她的剧情片,拍AV还有这种演技的确够敬业。不过咪咪做的个儿大了点,要是小一杯可能更匀称些^_^
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-18 19:21

身材十分的完美,饱满的胸部,别有韵味 十分给力!
作者: thswa    时间: 2011-4-18 19:23

很不错的女优,眼神蛮有感觉的,有人说本子是自己写的?
作者: yedrag873221    时间: 2011-4-18 19:27

AV女神的作品值得一看。她的前期作品剧情表演俱佳,可惜岁月不饶人,身材渐进臃肿,皱纹增多,不惜以内射搏位,令人唏嘘不也。
作者: gump999    时间: 2011-4-18 19:29

感谢楼主分享Stormy的好片,她的每部作品都很经典!
作者: ocean9527    时间: 2011-4-18 19:39

传统的欧美女优 身材很火辣 胸有些假
作者: liumangking    时间: 2011-4-18 19:41

看过这部片子很久了。Stormy Daniels是我原来最喜欢的女星,现在喜欢Kagney Linn Karter,毕竟后者更年轻。
作者: dohooo    时间: 2011-4-18 19:55

女皇的片子一定要顶啊 更何况还有Kagney Linn Karter,NICE!
作者: winning61721    时间: 2011-4-18 20:05

几个女优奶子都很大啊,可惜形状不是很好,纯支持
作者: gunacee    时间: 2011-4-18 20:12

貌似这位叫斯通丹尼尔的女优演而优从政,竞选什么参议员了啊
作者: auron255    时间: 2011-4-18 20:13

还算好吧,就是不太漂亮,谢谢发帖者,辛苦了
作者: kandy793    时间: 2011-4-18 20:18

Stormy Daniels和tori blake上次的作品《whatever it takes》就一直没舍得删,这部必须得下!感谢分享,红心送上~
作者: lsw2821304    时间: 2011-4-18 20:24

鼎鼎有名的Stormy的确很性感,建议此类剧情片都应该配上中文字幕。
作者: colormee    时间: 2011-4-18 20:24

绝对的经典,我一直喜欢她的呻吟,喜欢和她一起入梦
作者: 77881234    时间: 2011-4-18 20:31

还以为Stromy女神又拍新片了,原来是年初的片,看来她是真的准备退了么?
作者: 星之晨    时间: 2011-4-18 20:33

很不错的片子,欧美的女优也全是金发的,多谢分享。
作者: pw80111    时间: 2011-4-18 20:33

很好,很喜欢这个女主角,好像还是剧情片,应该不错,收藏了,谢谢
作者: wxp001    时间: 2011-4-18 20:40

她是叫什么尼尔吧?听说还参选美国地方议员吧?外国人就是开放!
作者: longjia2010    时间: 2011-4-18 20:47

我这里大图暂时只看到一个头,但是我还是觉得下了。
作者: hancy1963    时间: 2011-4-18 20:57

多好的剧情片,要是有中文字幕就完美了,可惜英文不行。
作者: better20006    时间: 2011-4-18 21:04

Stormy Daniels ,我曾经的最爱,可真是岁月不饶人,但依然怀念。
作者: mxp1818    时间: 2011-4-18 21:23

这女主角搞她还要带套子,虽然很性感也很风骚,但是我不喜欢戴套,戴套不舒服
作者: feilong_xq    时间: 2011-4-18 21:43

很喜欢这个美女, 不过最近不出来演了。听说当导演了?还是年龄大了,急流勇退了?
作者: 蚊子023376    时间: 2011-4-18 21:43

这个美女的乳房和身材没得说,不过就是片子本身茶点诱惑色彩。
作者: zdbui    时间: 2011-4-18 21:45

有点熟女的感觉,而且还是很淫荡的熟女,,估计很凶
作者: mikewang    时间: 2011-4-18 21:55

不知道为什么,WICKED的片子还一直带套啊,现在欧美也已经好多不带套内射了,唉!
作者: hitler000    时间: 2011-4-18 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

stomy性感的恐怖,谢谢楼主分享。
作者: binbin123    时间: 2011-4-18 22:17

呵呵,和这样漂亮的女人分手,男人也舍得啊?我可是舍不得哦。
作者: binbin123    时间: 2011-4-18 22:18

呵呵,和这样漂亮的女人分手,男人也舍得啊?我可是舍不得哦。
作者: b8209713    时间: 2011-4-18 22:24

怪了 斯托米不是说从政去了吗
怎么一下子出了这么多片
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-18 22:25

一部不错的好片,而且里面有我最喜欢的 Kagney Linn Karter,一定要收藏下来,真是感谢楼主了
作者: zeroseven    时间: 2011-4-18 22:42

每一位女主角都很漂亮 其中第二个那女的看的好美
作者: ufoshishichao    时间: 2011-4-18 22:46

女优们的表情一个比一个销魂,好东西呀 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2