标题: [新片] 众星云集 25 Sexiest Asses Ever | 最性感的屁股前25名 (Elegant Angel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-18 09:08     标题: 众星云集 25 Sexiest Asses Ever | 最性感的屁股前25名 (Elegant Angel, 2011)

【影片名称】:25 Sexiest Asses Ever  |  最性感的屁股前25名
【影片主演】:Alexis Texas | Jenna Haze | Tori Black | Kristina Rose | Lisa Ann | Phoenix Marie | Tiffany Mynx | Naomi | Caroline Pierce | Katja Kassin | Olivia O’Lovely | Flower Tucci | Amy Ried | Velicity Von | Sophie Dee | Nyomi Banxxx | Bree Olson | Brianna Love | Nina Hartley | Jenny Hendrix | Jayden Jaymes | Kelly Divine | Ava Rose | Rachel Starr | Gracie Glam
【发行日期】:2011-4-12
【发行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:4.08 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:8小时5分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:97152eb1e93d01860c29916ff3985cc5ba1f2d4f
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [众星云集 25 Sexiest Asses Ever | 最性感的屁股前25名 (Elegant Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@25 Sexiest Asses Ever.torrent (2011-4-18 09:08, 85.46 KB) / 该附件被下载次数 70990
作者: taizi12345    时间: 2011-4-18 09:11     标题: 性感

最喜欢就是大屁股的了,这个屁股看着太鸡巴诱人了
作者: muyi1979    时间: 2011-4-18 09:34

一部高质量的大集合,优雅天使的片子质量很好
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-4-18 10:00

这部片子太厉害了,有25位美女的屁股展示
作者: 天衣有风    时间: 2011-4-18 10:03

我最喜欢的就是看着女人的大屁股操她们,这样的片片当然不会错过了,谢谢!
作者: smwzwqwsquall    时间: 2011-4-18 10:11

好片啊,有肉感的屁股很有感觉的,比瘦的感受好多了
作者: hdmajie    时间: 2011-4-18 10:21

为什么这么美的屁股我们的美女没有呀
作者: blackdreams    时间: 2011-4-18 10:24     标题: 这个必须看!

alexis texas, nyomi,lisa,banxxx , tiffany mynx 太多太多优秀的女星了,可以说是老中青三代聚会了,相信每个人都能从中找到自己喜欢的类型。虽然我对商业公司这种重新包装一下就开卖的大杂烩表示鄙视,但不得不说,对于喜欢这一类型或这些女星的人来说,太方便了。谢谢楼主分享
作者: dp86929197    时间: 2011-4-18 10:29

真牛逼啊,就喜欢大屁股美女洋妞的性感大屁股,看着就诱惑人有一种想积极插入的感觉,那滋味,呵呵,爽!!!
作者: kg1986    时间: 2011-4-18 10:29

外国女人就是丰满,大屁股一定很爽!!
作者: DAngelo    时间: 2011-4-18 10:30

作为喜爱欧美女优的狼友     这部片子绝对有很高的收藏价值      
alexis texas的屁股让人销魂啊   放在封面也无可厚丰
作者: lgk2163    时间: 2011-4-18 10:32

panzi影片应该确实很不错,只可惜有点太大啦,不好下载。
作者: 红黑军团    时间: 2011-4-18 10:38

大屁股看着是真来劲啊,美中不足的就是那黑娘们看着有点恶心,呵呵
作者: btywd    时间: 2011-4-18 10:47

场面真是相当激烈啊,他们肯定干得很过瘾啊。真羡慕啊
作者: csulang    时间: 2011-4-18 10:51

白屁股 黑屁股  棕屁股 各种屁股   圆屁股  肥屁股  厚屁股  各种屁股  眼花缭乱  精彩不断
作者: sbdqq    时间: 2011-4-18 10:55

太棒了,可惜有点大,得下好长时间啊。
作者: 星夜飞行    时间: 2011-4-18 11:03

好多好大,好性感的屁股,真是太爽了。我收了
作者: gning1    时间: 2011-4-18 11:08

果然是大片啊!最性感的25个屁股,一个一个都让人口水流不停啊!再不送上红星都感觉对不住楼主了!
作者: smi    时间: 2011-4-18 11:09

性感大屁股,给力!!!给人的想像空间很大,感谢楼主分享!
作者: beyondcl    时间: 2011-4-18 11:13

果然是众星云集,这么多的美女表演真是让人血脉喷涌,感谢楼主分享。
作者: fengzimozhe    时间: 2011-4-18 11:13

好多大屁股啊,近看真诱惑········
作者: kmfd99    时间: 2011-4-18 11:16

确实是值得收藏的一个好片~~
急速下载中~
感谢楼主分享~~
作者: 燎原星    时间: 2011-4-18 11:18

最性感也最有动力,应该值得一看,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: lylyy    时间: 2011-4-18 11:31

这才是真的丰乳肥臀呢,而且肛交一定要屁股大了才舒服
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-18 11:40

好多引诱人的大屁股,不过欧美人的皮肤就是没亚洲人的好
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-4-18 11:40

看图片女优都是精品啊 看着大屁股有一种吸引力 肉呼呼的 干起来爽
作者: wygbb    时间: 2011-4-18 11:48

基本上囊括了所有我喜欢的大臀女优,鸡动啊!下载收藏之
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-18 11:49

这么多的大屁股女优,看着太刺激了!红心支持了!
作者: sislt    时间: 2011-4-18 11:50

这个合集太棒了,大屁股都是极品啊,有些的屁眼也贡献了,真实一流的收藏片啊!
作者: 5453599    时间: 2011-4-18 11:55

大屁股.我的最爱啊.谢谢楼主发这么强的合集.收下了
作者: cyq860821    时间: 2011-4-18 12:02

都是一个个的好屁股啊,让人流连忘返的,感觉太好了!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-18 12:03

看见这么多的肥美屁股,真是性感极了,让人有一种一品个中滋味的冲动,谢谢。
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-18 12:13

这是一部合集吧,网罗了众多美女,尤其是Alexis Texas的大屁股又出来招摇卖弄了,怎么就那么大啊,全都是口水。
作者: chhc1986    时间: 2011-4-18 12:15

精品,Elegant Angel尽出大片啊,有Alexis Texas 就够了,永远的No。1
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-18 12:16

这个绝对是值得收藏的精品片子,呵呵,非常感谢楼主!
作者: trinacier    时间: 2011-4-18 12:20

感谢分享,这么好的片子,要是有蓝光的就完美了
作者: 老中医    时间: 2011-4-18 12:20

看着这些性感的屁股心里就兴奋,要是也抱着这些大屁股干一场就过瘾了,
作者: 等待验证    时间: 2011-4-18 12:24

看着这样的大屁股,鸡巴蠢蠢欲动,好想从后面插进去。送上红心感谢你。
作者: 51727458    时间: 2011-4-18 12:25

不错的片子啊 好大的pp 楼主辛苦了啊
作者: zhanghaisen    时间: 2011-4-18 12:27

果然是丰满淫荡成熟的屁股..先下来看看被重击是什么情况
作者: xxz250    时间: 2011-4-18 12:27

好多美女 这么多的大屁股哦真是享受啊 摸一摸肯定爽死了
作者: jhstzp    时间: 2011-4-18 12:39

好漂亮丰满的诱人的美臀哦,看着让人心痒痒。
作者: beiji123    时间: 2011-4-18 12:46

都是大屁股,感觉很肉很重口味,谢谢楼主辛苦了
作者: mingjian0419    时间: 2011-4-18 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,欧美的女人那才叫丰乳肥臀
作者: ppffjsj    时间: 2011-4-18 12:57

个人的评价是只有一半是心目中可以上榜的,如HAZE  ,另一半不是太肥就是样式皮肤不好的。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-18 13:05

众多美女云集的一部作品啊,我个人觉得JENNA HAZE的是最好的,应该排在第一位
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-18 13:10

好多性感的大屁股啊,就喜欢这样的洋妞,感谢楼主的分享
作者: ewushang    时间: 2011-4-18 13:21

我认为还是黑人的屁股最性感,让人有一种原始的冲动。
作者: dido0    时间: 2011-4-18 13:22

八个小时的狂欢~太爽了 谢谢分享如此佳片
作者: 284537110    时间: 2011-4-18 13:33

好大一个屁股啊,太诱人了,好截图,好片子~谢谢楼主
作者: myphz2007    时间: 2011-4-18 13:38

我靠,黑妞的屁股就是大,不过有点恶心,更喜欢白人的屁股。
作者: godwin2011    时间: 2011-4-18 13:44

看着图片就有感觉啊,欧美MM的屁股就是性感,大而圆,丰乳肥臀,真的不错
作者: z247230142    时间: 2011-4-18 13:45

这个题材太喜欢了,都是大屁股,好多熟悉女优,还有肛交,爽啊
作者: fu030414110    时间: 2011-4-18 13:50

雪白娇小的Alexis Texas 、可爱活泼的Jenna Haze 、超级性感新星Tori Black、低调老成的 Kristina Rose熟女女皇Lisa Ann 、熟女风韵的 Phoenix Marie 都是我比较喜欢的女优,还有肛交的场面实在是壮观了。
作者: yangchao_863    时间: 2011-4-18 13:53     标题: 漂亮

里面女的身材很好,很漂亮啊。。。。。。。。
作者: llll2008    时间: 2011-4-18 14:04

好好看的大屁股啊,比小日本的有诱惑多了,!
作者: 脱吧    时间: 2011-4-18 14:12

不错,还都是熟女呢!
作者: jianghulangzi    时间: 2011-4-18 14:14

展示这么多性感屁屁的片子还是第一回看,谢谢楼主分享!

作者: klf8109    时间: 2011-4-18 14:22

有难度美女实在是太多了,排名次有点困难,可没有亚裔登场也太不合理了。
作者: mak471    时间: 2011-4-18 14:26

美女好多,性感的屁股很诱人,爱爱时肯定特别爽。
作者: 61090909    时间: 2011-4-18 14:27

海报上这个雪白大屁股,真是世界第一性感与肉感的屁股!这些诱人的洋妞大白屁股,肉墩墩的让俺热血沸腾啊,好想一个个从后面捅过去!感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: 枯树残根    时间: 2011-4-18 14:30     标题: 狂野

欧美人,永远那么狂野,那么彪悍!无比痛快!
作者: seesee-2001    时间: 2011-4-18 14:31

看到了 珍娜mm,还是她比较顺眼啊
~~~
作者: huang225    时间: 2011-4-18 14:31

这个25个大屁股果然个个都是顶呱呱的。就是不知道是新拍的片子还是以前的片子间接而来的啊?
作者: qq278154000    时间: 2011-4-18 14:36

第二张带水的屁股真像是个大兰瓜 娇滴滴的叫人喜欢
作者: leononeb    时间: 2011-4-18 14:44

一群大屁股啊,暴操25个屁眼儿啊,镜头单一了点
作者: jack_yxf    时间: 2011-4-18 14:45

太诱惑人了,这么多美女的大pp,让人有一股冲动
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-4-18 14:48

好几个还是很不错的身材外表都不错大屁股性感极了
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-4-18 14:54

楼主一下子弄了这么大的屁股送给大家,相信一定很给力,谢谢。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-18 14:58

Alexis Texas最近很火的 还有lisa ann来压轴 是一部值得收藏的片子
作者: yemao1981    时间: 2011-4-18 14:59

其实女人的屁股如果美丽的花,还是穿上衣服更好看,光着的没有美感
作者: zhizunbao521    时间: 2011-4-18 15:03

我操,好多美丽的大屁股啊,一个个又大又肥的,干起来一浪一浪的!
作者: lanchong70    时间: 2011-4-18 15:11

太给力了,图片丰富精致,都是丰乳肥臀美女,支持楼主,献花送上
作者: cocobobo    时间: 2011-4-18 15:12

这片子太霸道了!最喜欢丰满的翘臀!看到此片中 Phoenix Marie的截屏时,不由自主就硬了!太感谢楼主了!活雷锋啊!
作者: hugleo    时间: 2011-4-18 15:13

大大屁股就是爽啊!太想试试了!用力的拍屁股,打红去,真他妈刺激啊!
作者: franceso30    时间: 2011-4-18 15:16

太精彩了,我太喜欢了,这些个大屁股太诱人了,感谢楼主发此片!
作者: 普通情种    时间: 2011-4-18 15:22

说实话,最能迅速刺激男人性欲的还是美女撅着的屁股,我觉得比胸脯更让人难以抗拒
作者: windwhite    时间: 2011-4-18 15:22

老外真实有才呀,连屁股都有评级,非常的具有创意,非常刺激。
作者: gzgzw    时间: 2011-4-18 15:22

好多大屁股啊,
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-4-18 15:22

这是一部合集吧,网罗了众多美女,尤其是Alexis Texas的大屁股又出来招摇卖弄了
作者: seyaooo    时间: 2011-4-18 15:26

单单这个名单,并不能令人信服,有的的确太瘦
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-18 15:33

哇,好多大屁屁,大爱啊

有几个只是屁股好啊,长相很一般嘛,总体质量还是不错的,谢谢楼主分享啦!
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-18 15:51

好白好大的屁股呀,看起来诱惑力十足
作者: wu341023    时间: 2011-4-18 15:52     标题: 好屁股

这25个屁股应该是市面上可以公开看得到的好屁股之最,而且其中有不少是前后门都开放的屁股,谢谢楼主送上的好屁股!
作者: 北窗伏龙    时间: 2011-4-18 16:06

欧美的都是太狂野了,嘿嘿,还是喜欢小日本的!!
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-4-18 16:37

看着楼主此片我深刻体会到作为狼友有一块1TB以上硬盘的重要性和必要性了。闲话不说,红心+下载。
作者: 日行千里    时间: 2011-4-18 16:46

大屁股在配上大鸡巴,令人心神向往中呀,是男人是想呀
作者: 一尘子    时间: 2011-4-18 16:49

哇耶、这么多白皙大屁股今偶神魂颠倒、垂涎三尺,来背插超爽,除了黑臀外其它的全下,爆硬盘也再所不惜。多谢楼主发片
作者: xupiao    时间: 2011-4-18 16:52

喜欢这种油光光的大屁股和大奶子,这个周末也去找个这样的
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-18 16:59

如此肥美的大臀,还走后门,感觉一定很不错,真实羡煞人也。
作者: lovelovelo    时间: 2011-4-18 17:00

这种东西评比起来应该很困难吧,就像JENNA HAZE的屁股也没什么性感的
作者: smyz    时间: 2011-4-18 17:01

大屁股!无毛B!诱惑不得了啊!美女的优势出来了!
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-18 17:06

这白白的丰满的大屁股 真是诱惑人啊 多么想捅进去啊
作者: goodluomg12345    时间: 2011-4-18 17:14

怎么搞的,下载速度实在是太慢了,楼主快想想办法啊!
作者: islandlwoman    时间: 2011-4-18 17:32

这些熟女的屁股实在诱人,又大又圆又白,怎么能忍受呢
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-18 17:34

又是一个大合集呀,女星真多,好喜欢Sophie Dee,胸大屁股大
作者: kon4855469    时间: 2011-4-18 17:55

擦!这大屁股的封面太诱人啦!好想从背后插她一晚啊!
作者: brench    时间: 2011-4-18 18:05

果然是明星云集,美女好多啊
elegant angle 很喜欢出这种合集的样子啊,不过淫民有福了
作者: zheng5166210    时间: 2011-4-18 18:16

好性感的屁股啊 最喜欢的就是白白嫩嫩的 看的超级有感觉啊
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-4-18 18:20

别的还好点~黑妞的屁股就重口味了点~写写楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2