标题: [合集] (丝袜特辑087)痴女女王+失禁中出+强制轮奸+童贞食等痴女类十部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-4-20 12:01     标题: (丝袜特辑087)痴女女王+失禁中出+强制轮奸+童贞食等痴女类十部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑087)痴女女王+失禁中出+强制轮奸+童贞食等痴女类十部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) コスプレイヤー 妃悠愛 / (XRC) QUEEN OF 痴女 里美ゆりあBEST Vol.3 / (XRC) 佐々木ゆあ 美嬢生 第四巻 精純大生失禁中出し 皆藤千尋 / (XRC) 強制中出し輪姦 成瀬心美 / (XRC) 解禁 纱奈 / (XRC) 宅配痴女 紗奈 / (XRC) ハミケツギャルHIP 泉麻那 / (XRC) 鬼太巨根 鈴音りおな / (XRC) ノーパン中出し中イキFUCK 秋山祥子 / (XRC) 素人参加型!童貞くん、いらっしゃ~い!黒木いちか /
【影片编号】:AKB-022 / BIB-024 / BJN-004 / DASD-135 / DDT-330 / DWD-036 / ELO-332 / EMU-074 / HODV-20687 / IPTD-554 /
【文件大小】:2.11G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:39688f5225cd4e801831815112aebd8e0204ee5d
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) コスプレイヤー 妃悠愛 /

(XRC) QUEEN OF 痴女 里美ゆりあBEST Vol.3 /

(XRC) 佐々木ゆあ 美嬢生 第四巻 精純大生失禁中出し 皆藤千尋 /

(XRC) 強制中出し輪姦 成瀬心美 /

(XRC) 解禁 纱奈 /

(XRC) 宅配痴女 紗奈 /

(XRC) ハミケツギャルHIP 泉麻那 /

(XRC) 鬼太巨根 鈴音りおな /

(XRC) ノーパン中出し中イキFUCK 秋山祥子 /

(XRC) 素人参加型!童貞くん、いらっしゃ~い!黒木いちか /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 087.torrent (2011-4-20 12:01, 25.84 KB) / 该附件被下载次数 28188
作者: 3071701056    时间: 2011-4-20 12:08

哟西,这部合集果断犀利了。最爱黑木清纯又淫荡的表演!红心献上
作者: lupin33    时间: 2011-4-20 12:23

一直关注LZ滴丝袜特辑,都已经到87期了。很快。本人和LZ滴品味很相近哦,你正和滴片子里有很多,我单独都已经看过了,有滴时候整个专辑里滴几部片子我都有。现在时下大家都喜欢丝袜,呵呵 。LZ辛苦整理出来给大家分享。很不易。向LZ敬礼!
作者: renjuncheng    时间: 2011-4-20 12:44

好的很的合集,,辛苦了
作者: lifewjw    时间: 2011-4-20 13:12

不错的合集.而且还是小格式的片子.非常好.感谢楼主分享
作者: kinetic    时间: 2011-4-20 13:12

其中一部,哇那真的是巨炮啊,JJ那么长吓死人哪
作者: chhy    时间: 2011-4-20 13:14

第一个女优还是挺红的,好象演的人妻片多点,这个比较另类
作者: ytchickenguy    时间: 2011-4-20 13:16

不错啊,看来楼主也喜欢熟女型的,妃悠爱不错的。
作者: zzfox01    时间: 2011-4-20 13:21

感謝love大大分享,你的合集一直是我的最愛啊!
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-20 13:27

楼主的合集非常好,希望楼主以后再接再厉,那样的话,我等淫民就幸福了。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-20 13:35

丝袜合集都是一些压缩的经典片   大家要支持一下
作者: 虫虫不舞    时间: 2011-4-20 13:47

蛮喜欢纱奈,虽然她投入不是很够而且叫声很假!但是这不是阻止我喜欢她的理由~呵呵~个人觉得这种片段合集要精品,内容泛滥了就变渣了
作者: 下马中出    时间: 2011-4-20 13:48

很喜欢第一部的女优,关键是她的头发的颜色,真是稀奇古怪的!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-20 13:53

很不错的合集啊,喜欢里面的中出片子,感谢楼主的分享
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-20 13:54

看到了最爱的成赖心美 还有黑美人泉麻纳 好诱惑哦!
作者: woof    时间: 2011-4-20 14:00

美少女啊,除了里美ゆりあ,各个都是20上下的嫩妞啊,av新势力!
作者: 514049971    时间: 2011-4-20 14:05

第一张可爱中带着野性的气息,像看卡通片。后面的都是很中规中矩的片子,还是不错的。特别是第二张很漂亮
作者: sam_no90    时间: 2011-4-20 14:14

感谢LZ的整理工作,真是不容易,我比较喜欢黑木那个
作者: jasonzgh    时间: 2011-4-20 14:16

楼主早应该发个大合集了,以前4部真心太少了呵呵,谢谢分享。
作者: fuck1123    时间: 2011-4-20 14:28

这个美腿丝袜系列真是太经典了,我是期期不落
作者: uidyonghu    时间: 2011-4-20 14:30

各个都是喜欢的类型,特别是中出成赖心美的!
作者: cyx2357279    时间: 2011-4-20 14:57

又一部丝袜合集,这次有一部动漫角色片,让人很期待~
作者: 气派哥    时间: 2011-4-20 15:04

:就喜欢这种丝袜的片子 楼主加油~~~
作者: coca44    时间: 2011-4-20 15:07

这个合集的内容很丰富,各种类型都有而且多以清纯为主,个人比较喜欢。
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:10

这个不错呀 里面有很多喜欢的妹妹啊!谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: huahuayao99    时间: 2011-4-20 15:14

美女是很多,可惜没有我喜欢的题材,很遗憾,感谢楼主发帖!希望下次能有我喜欢的类型!
作者: 无孔不入123    时间: 2011-4-20 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

纱奈的不错啊,口味是重的
我喜欢~
鬼太巨根的那个也太假了吧~
作者: TD_Mark    时间: 2011-4-20 15:41

妃悠愛这扮相够抽象的.莫非是cosplay美少女战士的?

看到了最爱的小泉彩,支持挖
作者: pincheng    时间: 2011-4-20 15:42

我都不知道该说什么好了,太感谢楼主啦!! 全部都没有看过!下来看看
作者: englishyang    时间: 2011-4-20 15:53

谢谢楼主的好片子啊,全是大美女啊,不过我比较喜欢里美和秋山祥子的片子啊,里美最近好象没有什么新作啊,支持楼主发片啊.
作者: Dzero    时间: 2011-4-20 15:54

这期太给力了,这期我认为是最经典的合集,爽的不得了呀……
作者: Linerya    时间: 2011-4-20 15:56

说实话真的太佩服楼主了 。  每天都更新   还要剪辑压缩    每天要看多少A片啊  支持了
作者: ossymbian    时间: 2011-4-20 16:08

兄弟做这个合集真是要有大工夫,大毅力,钦佩之极,真是太辛苦了,红心送上,感激万分。
作者: dangerous119    时间: 2011-4-20 16:14

这几部女优质量都不错,各位的销量在日本都挺好的,个人倾向妃悠爱的片子,人长的美,身材也好,打扮成未来时空少女也挺逗,看了也会比较开心。
作者: ab804368585    时间: 2011-4-20 16:16

里美的那个已经下过,纱奈也比较喜欢,最看好黑木那个
作者: wzc4444444    时间: 2011-4-20 16:19

犀利的组合,妃悠爱加上成濑心美和里美莲香
还是两部沙奈的,最厉害的还是50公分巨炮啊
红心送上
作者: fecd1231    时间: 2011-4-20 16:32

楼主的丝袜特辑还是那么的给力,不支持不行啊!
作者: yunvai    时间: 2011-4-20 16:46

成濑心美很会演,人又漂亮,前途无量!好乳房!
作者: pirate50560    时间: 2011-4-20 16:57

超强合集!丝袜,中出都有了。里美那部好像不错。支持!
作者: jk234ert    时间: 2011-4-20 17:07

很好
最郁闷的就是看到本来很来劲的部分
突然镜头一转就变成脱得一点不剩了
支持楼主剪辑发片
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-20 17:17

这片子看齐来很强大唉。有吗胜无码。支持。
作者: amyamy    时间: 2011-4-20 17:35

喜欢解禁 纱奈中那个鸡鸡入口口水长流的图片,很诱人
作者: kimiding    时间: 2011-4-20 17:35

里美纱奈,秋山祥子,都是我的口味啊,下了看看!
作者: sjcccs    时间: 2011-4-20 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

片子又好 简介的又详细 人名也有 楼主很强大
作者: jackknife    时间: 2011-4-20 17:45

这个合集质量不是一般的高,沙奈,黑木都是我最近很喜欢的女优,漂亮
作者: iamme1987    时间: 2011-4-20 17:47

楼主的合计 一直关注着 有不少都下过 感谢楼主的辛苦努力 虽然没下 但是还是支持楼主
作者: q5305468    时间: 2011-4-20 17:47

丝袜妹子是我的最爱了,感谢楼主这样辛苦的发帖,真的真不容易,顶。
作者: 627090414    时间: 2011-4-20 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很多的美女令人目不暇接,但我就是冲着里美去的!
作者: yzw1999    时间: 2011-4-20 18:01

喜欢吊带丝袜,女人穿着本来就特性感,更别说让人干了
作者: willyyang    时间: 2011-4-20 18:08

小愛居然還有部COSPLAY的片子,看起來蠻有創意的,要支持下了。
作者: jiatinghui    时间: 2011-4-20 18:31

楼主的合集系列太对我的胃口了,下了好几部了
作者: tank812388    时间: 2011-4-20 18:32

这种用心的作品多少都不嫌多  真是太感谢楼主了
作者: windfeng2011    时间: 2011-4-20 19:08

很喜欢 里美ゆりあ的片子,这个女优很敬业,表演的很投入,只要有就必下
作者: kyoshitou217    时间: 2011-4-20 19:12

痴女御姐里美肯定是最强力的,虽然她是人造美女,但是也遮掩不住她的光芒
作者: 追猪    时间: 2011-4-20 19:15

很喜欢纱奈的丝袜片,看起来超饥渴的样子,兴奋啊。谢谢楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-20 19:19

看到妹妹露出小屁股的样子还真的是很喜欢你哦,肤色很健康呀!
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:26

各种女人各种搞各种来各种事件

绝对淫民!!!
作者: 极品小月月    时间: 2011-4-20 19:38

楼主的合集让俺节省了很多的时间和空间啊 拜谢了
作者: richmu    时间: 2011-4-20 19:42

日本那种黑妞现在很多啊,流行嘛,不过还是喜欢白的
作者: bpf1983    时间: 2011-4-20 19:44

(XRC) 強制中出し輪姦 成瀬心美  挺给力啊
秋山祥子  那封面怎么有点像大泽呢
作者: hcw259    时间: 2011-4-20 19:47

無他無自飄渺隨夢,如吾心觀不盡風月,塵世不留半點浮思,漂浮無停四大本空。
作者: ilmtsw    时间: 2011-4-20 20:16

第一步和最后一步的美女是亮点,蓝丝袜和美貌
作者: yulei008    时间: 2011-4-20 20:32

楼主发了好多丝袜类型的片子啊
看来楼主要是个丝袜控!
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-20 20:33

这个合集的质量越来越棒了,而且片子的数量也很多
作者: svs    时间: 2011-4-20 20:37

丝袜特辑太美了,很喜欢这种片子,丝袜美腿太诱人。
作者: kandher123    时间: 2011-4-20 20:58

楼主的合集非常好,尤其是第一部,谢谢楼主发的好片
作者: hobboy007    时间: 2011-4-20 21:07

每部都是精品啊,女优都非常的漂亮,感谢楼主无私共享,红心奉上
作者: bskll    时间: 2011-4-20 21:11

第一个我喜欢。那个比较像COS
第二个有点像婚纱的
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-20 21:24

合集相当犀利,每部都是精品啊,楼主相当的厉害啊~
作者: habibang9    时间: 2011-4-20 21:28

不错的一部 里面有丝袜加上美臂让人欲血沸腾啊~
作者: bigyellow73    时间: 2011-4-20 21:39

妃悠愛的cosplay片还挺新鲜的。感谢楼主的分享
作者: cjmusicboy    时间: 2011-4-20 21:43

不错的合计,而且都是美女,感谢分享了!!
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-20 21:52

都是好片啊,支持楼住发好片,红星送上xx
作者: xuboqianqian    时间: 2011-4-20 21:54

又是1个合集,部部都经典都不知道选那个来下了!
作者: beller    时间: 2011-4-20 22:06

这辑中有我喜欢的里美,必须要欣赏一下,里美的娇娇媚,让人无法抵挡啊
作者: vmpire    时间: 2011-4-20 22:18

第一部很好,北欧巨根应该也不错,黑木很纯,非常好的合集,楼主辛苦了
作者: gddg    时间: 2011-4-20 22:36

好片哟!妃悠爱真的越看越是漂亮!支持个!
作者: 29843129    时间: 2011-4-20 22:46

各个都是美大女啊,不知道什么时候可以下马啊?
作者: 清明小雨    时间: 2011-4-20 22:51

我完全是冲着里美下的 每次看见她都有冲动
作者: woluoli    时间: 2011-4-20 23:31

很喜欢里美 她之前好像是叫小泉彩的,个人感觉还是小泉彩好听一点
作者: 栗色    时间: 2011-4-20 23:33

巨根那个很是夸张啊,成瀬心美那个比较喜欢。
作者: liu_mang    时间: 2011-4-20 23:40

都是些美女呀!美的没的说呀,就是都骑得码呀。
作者: badomi    时间: 2011-4-21 00:00

很喜欢里美的.. 样子清纯..
个人不太喜欢太重口味的..
作者: insomnialf    时间: 2011-4-21 00:05

有两部是很不错的 不过还是想下个原版的看看
作者: zhengda123    时间: 2011-4-21 00:06

丝袜+中出如此多的爽片,兴奋啊,
在此谢谢楼主了,幸苦了
作者: daiyiting    时间: 2011-4-21 00:09

心美的乳房,又圆有丰满,成山的翘臀,圆润又光滑.
作者: yamaha555    时间: 2011-4-21 00:18

楼主的合集很厉害,基本包括了各个类型,多些楼主分享,收藏了
作者: lmylakers    时间: 2011-4-21 00:25

黒木いちか 的片子其实质量都挺高的,但是就是不是太火不知道为什么但是我的菜下载了
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-21 00:30

这个合集太精彩了,每一部都很棒,有自己的特点,只能挑着选择了
作者: iyah129    时间: 2011-4-21 01:12

这么大的合集真是难得啊!感谢楼主无私分享了!
作者: 黄秋生    时间: 2011-4-21 01:12

这个合集很经典,很多美女极品都包含其中。不下真是走宝
作者: ujs    时间: 2011-4-21 01:20

第一部好特别,难道是什么作品的和谐版?那个巨炮JJ好长!
作者: tnttmw    时间: 2011-4-21 01:42

楼主辛苦编辑发帖值得赞扬,不过好像和我口味不太一样,看过很多,合意的不多,但是红心是必须的
作者: ajax59    时间: 2011-4-21 01:46

很精彩得合集~尤其是爱爱那个特辑,十分吸引人啊~
作者: hyades    时间: 2011-4-21 02:40

楼主已经发布到87期了,太给力了
比较喜欢沙奈 里美
作者: 6101140015    时间: 2011-4-21 03:33

很给力的合集啊 下来收藏了
作者: adi315    时间: 2011-4-21 04:24

真好 各种口味都齐了  有味道  喜欢看精子挂在嘴边的感觉
作者: 走读生    时间: 2011-4-21 04:55

有码片看人,无码片看B,个有千秋,本人支持有码,有码片成本比无码片高,女优档次不一样
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-21 05:32

合集不错,有几个是本人比较喜欢的,老大的片子质量很有保证啊,辛苦了压片发片!
作者: yoyomanyo    时间: 2011-4-21 05:44     标题: 回复 1楼 的帖子

合集非常好 再多發點 不過有時候下的很慢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2