标题: [科幻] 血债血偿 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-21 22:55     标题: 血债血偿

[美国][动作][血债血偿][高清BD-RMVB/中字][2011最新火爆R级猛片]
◎译  名 血债血偿
◎片  名 Blood Out
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1477675
◎文件格式 DVD-RMVB    高清BD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352   1280x720
◎文件大小 1CD 490MB   775MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 Jason Hewitt
◎主  演 方·基默 Val Kilmer  ....Arturo
      鲁克·高斯 Luke Goss  ....Michael
      安娜琳·麦考德 AnnaLynne McCord  ....Anya
      维尼·琼斯 Vinnie Jones  ....Zed
      50分 50 Cent  ....Hardwick
      塔梅尔·哈桑 Tamer Hassan  ....Elias
      爱德·奎恩 Ed Quinn  ....Anthony
      瑞恩·唐洛胡 Ryan Donowho  ....David
      Stephanie Honore  ....Gloria
      Shanna Forrestall  ....Jo the Landlord
      Ambyr Childers  ....Medic
      Laura Bach  ....Donna
      Sam Medina  ....Squat
      Lance E. Nichols  ....Detective Jones
      Michael Arata  ....Detective
      Debby Gaudet  ....Wilma the Homeless woman
      Kim Ormiston  ....Elias's Bodyguard / Dark Bondage Angel
      Damon Lipari  ....Stix
      Margo Swisher  ....Desk Officer
      Cherie Thibodeaux  ....Rose
      Jesse Pruett  ....Meth Head# 2
      Misty Ormiston  ....Elias's Bodyguard / Light Bondage Angel
      Aaron Saxton  ....RSA gang member
      Natalie Nicole  ....Vals body painted girls
      Anh Huu Nguyen  ....Drug Dealer (as Anh Huu Nguyen)
      Isabella Anais Hewitt  ....Veronica
      Shaun Grant  ....Billy
      Jake Moran  ....Jesus
      Kendrick Smith  ....Indigo
      Chukwuma Onwuchekwa  ....Kelvin Martin
      Josh Gates  ....Cali
      Richard Zeringue  ....Sheriff Rose
      John Lewis  ....Jimmy Meth
      Reginald Mack  ....Indigoz gang member
      Kyrt Gates  ....Meth head #1
      Joshua Gillum  ....Dread Locks
      Lily Solange Hewitt  ....Sally
      Dawn Himel  ....Extra (uncredited)    
◎简  介 
  电影《Blood Out》讲述了大城市侦探拒绝进一步调查有关他孩子兄弟的团伙谋杀事件,小镇里的Sheriff Michael Spencer 辞职混进了这个团伙中当起了卧底,他要寻找出凶手为死去的兄弟报仇。

◎影片截图

作者: jiangfengfilm    时间: 2011-4-21 23:12

最喜欢看动作片,看海报感觉不错,美女帅哥搭配,收下了,谢楼主分享。
作者: junjunjun866    时间: 2011-4-21 23:20

这部电影也太快了吧,好像美国的DVD版本也要到4月26日才放出,据说还不错,送红心看电影
作者: zychong456    时间: 2011-4-21 23:24

不错的电影啊,谢谢楼主分享这么好的电影,再次谢谢。。。
作者: 911wbf    时间: 2011-4-21 23:36

动作片子一直是我的最爱,看片子的画面是很激烈的,谢谢分享.
作者: 夜畔    时间: 2011-4-22 01:33

看海报挺过瘾,谢谢楼主的分享,支持你。.
作者: jessechengkk    时间: 2011-4-22 01:46

晚上睡不着觉 又有大片看了 希望能好看 谢谢分享
作者: wj12n752    时间: 2011-4-22 02:16

看 介绍 非常 火暴 谢谢了 下了 看看
作者: zouming010    时间: 2011-4-22 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下啊怎么下啊怎么下啊怎么下啊怎么下啊
作者: 451459    时间: 2011-4-22 02:38

第二张图看起来相当有感觉!那纹身很给力!看截图没什么精彩场面!希望够暴力!收下了!
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-22 07:35

看片子的名字还是蛮暴力的,不知是否真的暴力
作者: luoqiang    时间: 2011-4-22 09:07

海报的这肌肉,这纹身,太给力了!一看就是火爆非凡的片子,下来看看,谢谢楼主分享新片!
作者: huiyuan    时间: 2011-4-22 09:14

不错的的动作片啊,还是新片.谢谢楼主分享.
作者: lonely_911    时间: 2011-4-22 09:20

看起来很有点意思,喜欢纯爷们儿的电影,支持一个先。
作者: kunkunhao    时间: 2011-4-22 10:08

保持了经典童话的大框架,但是无论从内容、形式到故事发生的背景,都已经深深打上了导演个人的想象力和风格烙印。
作者: fjqzcl1984    时间: 2011-4-22 13:22

好像没什么明星啊,不知道好看否,莫美女啊
作者: ttmass    时间: 2011-4-22 13:43

原来听说过这个电影,下下来看看是不是真的很好看啊
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-4-22 15:58

喜欢这种海报的拍摄风格 一看就知道是一部很火爆的动作片 支持
作者: changtcc    时间: 2011-4-22 16:38

看動作片最沒負擔,同時又有美女,眼睛真是快樂
作者: yitian777    时间: 2011-4-22 19:38

好 片子啊
美国大品牌啊
好 片子啊
谢谢楼主
作者: appgep    时间: 2011-4-22 19:40

楼主真是速度惊人,才看见介绍你就出来了,而且画面效果不错。
作者: tzf49937242    时间: 2011-4-22 19:41

不错的好片啊,非常期待高清版的出现,谢谢楼主!
作者: 买春客    时间: 2011-4-22 20:14

喜欢高清影片,R级动作很暴力,要的就是这个刺激,谢谢楼主。
作者: xmz12358    时间: 2011-4-22 20:37

这片子看过预告片,有点暴力,看看在做评论!
作者: xmz12358    时间: 2011-4-22 20:50

不知为什么,我总是下载不成功啊!下了半边还是无法下载!
作者: yangfufu    时间: 2011-4-22 21:30

很火爆的新片哦,不看真的会非常可惜的!先来欣赏下动作场面如何,楼主辛苦了,红心已奉上.
作者: 站在墙头等红杏    时间: 2011-4-22 21:35

DVD的啦强悍啊~支持支持·辛苦啦楼主
作者: kevinzing    时间: 2011-4-22 21:57

名字看着很不错!内容不知道怎么样!
作者: qazw654321    时间: 2011-4-22 22:16

报复并不是解决问题的方法 但是如果把人逼急了 你会觉得血债血偿也是一个方法
作者: alalei6688    时间: 2011-4-23 22:19

海报看起来好帅的,美女帅哥一大串噢,感谢分享。
作者: zaqsss    时间: 2011-4-24 00:57

感覺是部很不錯的動作片,應該不錯看,感謝分享啊
作者: 6218687    时间: 2011-4-24 01:35

第二张图看起来相当有想法
但截图没看到任何精彩之处。
楼主下次记得弄点精彩的哇
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-25 12:16

海报撩人不知道剧情怎么样,估计是个极具个性的电影
作者: 日行千里    时间: 2011-4-25 14:45

还是动作片看着舒服呀,好好欣赏一下,这里人才济济呀,好东真多
作者: 日行千里    时间: 2011-4-25 14:46

还是动作片看着舒服呀,好好欣赏一下,这里人才济济呀,好东真多
作者: wds1985    时间: 2011-4-25 18:50

看截图感觉还不错,剧情介绍很简单,希望动作不会很简单,要给力才行啊
作者: jannykong    时间: 2011-4-25 21:53

睇图可以想象出可能会很暴力的,正是我想要的那种,先谢过下载中
作者: mmsdos    时间: 2011-4-26 10:27

这不是死亡飞车的那个男主角吗?看海报应该不错,下来欣赏了!
作者: zhongguohanjian    时间: 2011-4-26 11:50

看海报不错,不知道与《弯刀》相比怎样,《弯刀》中那个靓丽的裸女至今记忆犹新啊!这个片子看到男主角的纹身不错噢!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-4-26 12:33

前不久看过,很给力的片,剧情有点暴力,不过真的很好看
作者: RuudGullit    时间: 2011-4-26 14:25

绝对是美式黑帮的感觉。电影截图的纹身很新潮,凹版纹身才流行不久电影里就有了。谢楼主发片,红心送上!
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-28 10:13

一个暴力的影片却以亲情为主线,不得不佩服导演的目光。看到美女了,谢谢分享。
作者: ddcc2004    时间: 2011-4-28 11:52

看着海报,好冲击啊。本来不想下的。看了海报怎么样都要下一下。红心送上。谢楼主。
作者: cben321    时间: 2011-5-2 15:42

第二张图看起来相当有感觉!那纹身很给力!看截图没什么精彩场面!希望够暴力!收下了!
作者: suixiren    时间: 2011-5-9 20:14

这部电影也太快了吧,好像美国的DVD版本也要到4月26日才放出,据说还不错,送红心看电影
作者: yan5178    时间: 2011-5-10 13:58

动作片啊,我的最爱,而且题材选得很好,谢谢发片。
作者: qin8850    时间: 2011-5-10 14:01

美国的动作片一直保持非常高的关注度,火爆、动作、血腥确实非常吸引人。支持楼主。
作者: lyb200030    时间: 2011-5-19 13:27     标题: 必须看

很喜欢这种类型的片子,很暴力,很给力!!!!
作者: clswwscl    时间: 2011-5-19 13:44

好像没有明星啊 可能是孤陋寡闻了 有美女也不错
作者: 白云一朵朵    时间: 2011-5-19 15:12

很有激情的片子,多谢共享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2