标题: [情色三级] [美国性喜剧][美国派7:索爱天书(未分级版)][BD-RMVB][中英字幕] [打印本页]

作者: zhony    时间: 2011-4-21 23:18     标题: [美国性喜剧][美国派7:索爱天书(未分级版)][BD-RMVB][中英字幕]

◎译 名 美国派7:索爱天书
  ◎片 名 American Pie Presents: The Book of Love
  ◎年 代 2009
  ◎国 家 美国
  ◎类 别 喜剧
  ◎语 言 英语
  ◎字 幕 英文/中文(R3)
  ◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
  ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1407050
  ◎文件格式 XviD + MP3
  ◎视频尺寸 1280 x 720
  ◎片 长 93 Mins
  ◎导 演 John Putch
  ◎主 演 Eugene Levy ... Mr. Levenstein
  Bug Hall ... Rob
  Kevin M. Horton ... Nathan
  Brandon Hardesty ... Lube
  Beth Behrs ... Heidi
  Melanie Papalia ... Dana
  Jennifer Holland ... Ashley
  John Patrick Jordan ... Scott Stifler
  Cindy Busby ... Amy
  Naomi Hewer ... Alyson
  Adrienne Carter ... Katie
  Kevin Federline ... Border guard (unconfirmed)
  Louisa Lytton ... Imogen
  Edwin Perez ... Gibbs
  Taryn Maria ... Jenny

◎简  介 
    影片是青春喜剧片,讲述的是四个处于青春期的高中生决定在毕业前摆脱处男现状的热闹故事。吉姆就像其他健康、热血沸腾的处男一样,他心痒难当,竟被父母撞见他在家里看**。热衷禁欲的父亲负责他的性教育。他在学校也不见得好到哪儿去。想要赢得女友的芳心比想象中要困难得多,拿苹果派做实验、大跳**舞被人在网络上偷看。其他几个好友也各有各的招,以一系列的搞笑行为,展开了他们的处男终结行动…
  距第一部美国派已有10年,三个没救的新处发现了藏在高中图书馆的“索爱天书”。不过不幸的是,书已经残缺不全了。靠着书中不完整的建议,三人踏上了滑稽的破处之旅。

附件: 美国派7.torrent (2011-4-21 23:28, 74.37 KB) / 该附件被下载次数 1072
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-4-21 23:31

这个系列真的很好,我们很喜欢。有感于此,我国今后也会有成人频道吧。
作者: 乐趣    时间: 2011-4-21 23:38

这个系列是经典,真实地反映了青春期男女的情感萌动。下载了
作者: 28221    时间: 2011-4-21 23:57

我也下有几部,的确是不错,只是露出不太多。
作者: 静候佳音    时间: 2011-4-22 00:00

看过很多集的美国派,好像越来越精彩的样子哦。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-22 00:14

索爱天书第一次听说,从截图上看此片子很好,非常开放。
作者: fqyb    时间: 2011-4-22 00:28

不错不错 画面很好 美女也多  下来欣赏一下 多谢
作者: big-monster    时间: 2011-4-22 00:32

美国派这个系列很长寿,我初中时看了第二集,当时还是租来VCD,偷偷在家看的
作者: ok37217749    时间: 2011-4-22 00:43

这个片子被评为3级了???
前面几集还蛮搞笑的,后面就马马虎虎
作者: jjerer    时间: 2011-4-22 03:58

经典啊,可惜好多网站都下不到了,谢谢楼主提供
作者: shuaidekechi    时间: 2011-4-22 05:36

这个系列确实很经典,很贴近现实生活,又不俗套,很赞!
作者: 371067161    时间: 2011-4-22 08:27

美国派7还一直没有看过比呢,应该不错吧,肯定比9要好看。
作者: feng321han    时间: 2011-4-22 08:46

又有新的剧集真很喜欢观赏,这一集可能比前几集都精采。
作者: ldl168ldl    时间: 2011-4-22 10:18

我很喜欢这系列的电影不仅很有看头而且女的都漂亮
作者: kny123    时间: 2011-4-22 10:40

看过,确实不错,美国派系列的影片值得一看,就是还有一部(一杆进洞)中文的找不到
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-22 11:14

性喜剧经典之作,几个男孩喜欢什么品位的都有,还有喜欢老女人的呢
作者: wgs1988    时间: 2011-4-22 12:02

咦,这部片子我好像没看过,下下来看先
作者: tanglong1987    时间: 2011-4-22 12:08

这部挺不错的,这个系列也挺搞笑的,大学和同学一起看的,大家看看笑笑,挺好的
作者: wstclyc    时间: 2011-4-22 12:16

太喜欢这个系列的片子了,一直在找,感谢楼主啊
作者: niuxxh    时间: 2011-4-22 12:33

这个还没看过,好像不错,一如既往的喜剧风格支持
作者: 1041674963    时间: 2011-4-22 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的片子,什么时候我国能有这么好的片子公映就好了
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-22 13:47

美国派比较搞笑,不过还是前几部比较好看,个人感觉!
作者: hohok    时间: 2011-4-22 16:32

楼主辛苦了,在坛子里看了不少这个系列的,就是没发现第8部,希望有人能上传!
作者: 12369asd    时间: 2011-4-22 16:56

美国派是个很精彩的青春性喜剧系列,不过后来的没有前三部那么经典了。
作者: Frank、J    时间: 2011-4-22 17:34

不错不错这个电影迅雷上都没资源的说还好在这里找到了哈哈
作者: situfengyun    时间: 2011-4-22 18:43

很真实地展现了美国年轻人地生活,多谢lz分享。
作者: joeway2010    时间: 2011-4-22 18:47

这个轻松开放自然的爱情生活片,这个有谁不喜欢的吗
作者: long_xz    时间: 2011-4-22 18:48

照片上的几个女都好不错啊~~这么搞笑的片子,一定要下来收藏,谢谢
作者: tuntuntun    时间: 2011-4-22 20:09

美国派系列都很经典,希望这部不会让我们失望
作者: ^^^    时间: 2011-4-22 20:29

挺挺好的一个系列,就是有点裸露镜头而已。
作者: beyond168    时间: 2011-4-22 20:38

这是最新的一集来哦!下来看看学习一下索爱天书!支持下!
作者: kelere1    时间: 2011-4-22 20:53

当初只看过美国派1到6,7还是第一次看到,听说还有8和9,不过没看到过,这个系列是我很喜欢的,在色色中带着搞笑,很有吸引力
作者: sp2    时间: 2011-4-22 20:57

露点越来越多。这就是性喜剧。继续期待这个系列更多作品
作者: luing    时间: 2011-4-22 22:33

整个美国派都是非常经典的SEX搞笑片,精彩!
作者: lupus721    时间: 2011-4-23 04:00

开始还是很喜剧的,但是后来慢慢就变成一种习惯了,基本也没有什么内容的。
作者: 两只老虎来了    时间: 2011-4-23 06:06

美国派我看过几部还是不错的,值得一看
作者: gaolina    时间: 2011-4-23 21:54

看介绍剧情挺好的 红心支持下 下了之后慢慢看
作者: gx963    时间: 2011-4-23 22:28

说真的,美国派系列的电影没什么看头,只是露露胸而已
作者: qingniai    时间: 2011-4-23 22:41

性喜剧,既包含性,又是喜剧,就喜欢这类片子。。
作者: hui329    时间: 2011-4-23 23:34

我都快成美国派收藏迷了,对于这种青春性喜剧总有些偏好的
作者: cws05152010    时间: 2011-4-23 23:59

美国派,很有特点,把这个品牌都打响了的,有点意思。
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-24 00:17

美国的性喜剧一向拍的很好的,感觉不能当作三级片来看待!
作者: s456852    时间: 2011-4-24 00:59

早就听过说 此系列的片子 一直没找到完整的 谢谢楼主分享 最好有全集 嘿嘿~
作者: richard1122    时间: 2011-4-24 01:53

从第一集就开始看,说实话这个系列还挺好看,值得一下。
作者: gogo04042004    时间: 2011-4-24 03:44

美国派这个系列的片子挺不错的,看起来很棒,希望继续发片。
作者: xingai6666    时间: 2011-4-24 14:11

欧美的经典性喜剧值得收藏了啊 谢谢楼主发片
作者: lingling1985    时间: 2011-4-24 14:20

这个已经下了好几部了,很好看,谢谢楼主。
作者: jojo123    时间: 2011-4-24 17:19

这个有段时间了,又叫我爱熟女,不过感觉没有前面的那几部有意思
谢谢分享
作者: datieshao    时间: 2011-4-24 17:51

经典的片子,记得最早看的两部还是vcd的,一种让人羡慕的成长过程
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-24 21:52

好东西啊.经典的东西终于又来了.等了好久了
作者: jbdl    时间: 2011-4-25 08:58

看介绍好像还不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 极光流水    时间: 2011-4-25 22:17

挺好看的,下面还有中午字幕,女主角张的不错。
作者: 9543    时间: 2011-4-26 16:50

美国派很不错,看过前四,后来好像还看过一个叫六人行,类似的,这一系列很不错
作者: deity_mao    时间: 2011-4-26 16:56

美国派系列是我最爱的欧美三级了,多谢楼主了!
作者: ames0614    时间: 2011-4-26 16:57

这个可以看一看,第七集还真没看过,本来不相信是第七的,但是看到那个老头就信了!
作者: zt1585987    时间: 2011-4-26 17:26

美国派算3几吗,应该不算把,我看过钱几部,没什么特别呀,应该是戏剧把
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 18:00

这个总共是6集还是7集得啊?下来看看,有中文字幕就太好了
作者: 寂寞烟花6095    时间: 2011-5-3 12:56

美国派系列很不错噢,里面的女演员个个都很漂亮啊
作者: cossel521    时间: 2011-5-3 13:07

差不多看完这个系列的了,不得不佩服人家老外的开放啊,羡慕中
作者: thomas_chen123    时间: 2011-5-3 14:49

这个系列的片子好像有好多,三年前无意中看了一部,就喜爱上了。搞笑的剧情,轻松的话题,令人情不自禁。
作者: 樱桃    时间: 2011-5-3 15:08

看看有什么好玩的,好久没看过这样的性喜剧片了
作者: yycwsl    时间: 2011-5-3 15:08

美国派一直是在下比较喜欢的性喜剧电影,感谢LZ的分享.红心奉上,请笑纳.
作者: ludus    时间: 2011-5-3 15:26

我从看过美国派后就坚持每出一部就下载一部,好像去年还是前年出的美国派第6部,等了好久,终于出现了第7部.
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 16:21

一直下载不全美国派系列,只能是找到一部算一步了
作者: wetman436    时间: 2011-5-3 20:28

美国派这个系列确实不错.7里面的女性也都满漂亮的,胸大身材也好.
作者: jh0328    时间: 2011-5-4 15:15

美国派系列的片子的质量是蛮好,今天也看看。
作者: nlp84459663    时间: 2011-5-5 22:09

美国派这个系类的电影真好。中国也有这样的系列就好了。
作者: 逍遥浪仔    时间: 2011-5-6 00:52

刚才就下了个美国派9,现在又来一个7,看来今晚要给力了,谢谢。
作者: lbjkrnt007    时间: 2011-5-6 18:26

经典之做啊,听说有第8集,不知道楼主有没有,有的也发出来吧
作者: 416826256    时间: 2011-5-7 10:50

老妹就是这么开发   哈哈  有意思的   值得下载看看
作者: 千坠    时间: 2011-5-7 13:58

一直在追看这个系列,真的很不错,支持啊!
作者: wxtlily    时间: 2011-5-9 16:12

美国派一直是我非常喜欢爱的一套片子,期待更多集。
作者: gamehawk    时间: 2011-5-10 08:15

美国派系列作为美式电影有他的独到之处,但观众的目光常常注意的是乳房和大腿
作者: dfws999    时间: 2011-5-10 09:20

嘿嘿。终于等到第七部了啊,一定要收藏起来的
作者: huqiu118    时间: 2011-5-11 04:55

这个系列每一集都要收藏,观赏,实在太经典,就算不露点也是很好看的
作者: kxx    时间: 2011-5-15 01:05

还没看美国派的时候因为评分差点错过了,现在只要是这个系列的都要下载,谢谢楼主分享!!!
作者: sad1170    时间: 2011-5-15 01:31

美国派是相当好看的电影 相信每个人都喜欢看~!谢谢分享
作者: hotdog125    时间: 2011-5-15 01:34

说的笑话是挺出格的,这是国内电影没有的。
作者: 乐达    时间: 2011-5-15 01:54

奶子真漂亮~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: wan852    时间: 2011-5-15 22:29

美国派拍到这份上阵不容易呀,其实没前3部有意思。后面也就看看漂亮美女罢了
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:54

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2