标题: [高清] 1000人斬 格鬥技試練~不知火舞參上 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-23 13:49     标题: 1000人斬 格鬥技試練~不知火舞參上

【影片名称】:1000人斬 格鬥技試練~不知火舞參上
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:1.26GB
【影片格式】:HDwmv
【影片时间】:00:56:50
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:49f4ba88de165579d8c29f250e645f62753b65c4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.j@1000ren_gedou.torrent (2011-4-23 13:49, 54.53 KB) / 该附件被下载次数 14165
作者: redflyfish    时间: 2011-4-23 19:53

这个是街霸里面的中国妞吧?日本人真能搞,这都能弄出片子来
作者: kaded    时间: 2011-4-23 19:58

兄弟街霸里面的是春丽,这是格斗之王里的人物,女优胸再大点才适合扮不知火舞。
作者: 孤星幻灭    时间: 2011-4-23 20:00

日本人的拍摄手法,通常是告诉你女主穿的衣服,然后一直在女主私处搞特写,等到整部影片结束,我们竟然还不知道女主的衣服是什么颜色
所以,此片果断放弃,等日本导演和摄影师再进化几个阶段我才会选这类型电影
作者: yigugu    时间: 2011-4-23 20:00

老实讲,火舞的各种扮演片看过不少,这套的衣服算是最贴切的,但女主角也是最丑最不相符,特别是你看看她笑的时候,牙齿真丑,而且还是圆脸,原版十分的话此女最多四分!楼上的,此角色不是街霸里的,是拳皇里的日本妞!
作者: 三行    时间: 2011-4-23 20:06

火舞?不行,胸太小了,记得我当年就爱用火舞,就是看重了她的胸,这个尺寸不够!
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-23 20:56

群众的眼睛都是雪亮的,虽然你也一身红,拿一把折扇,但是就凭这胸围,怎么敢号称不知火舞?!
作者: bluestra    时间: 2011-4-23 21:00

对于日本女优COS不知火舞来说我唯一认可的就是兰姐姐了,其他的在我看来不是亵渎不知火舞就是在亵渎兰姐姐了
作者: davytitan    时间: 2011-4-23 21:16

不得不佩服这创意阿,而且拳皇里的不知火舞是最爱的角色,性感又带着可爱,女优也选择的很好,很能体现出来
作者: lionheart    时间: 2011-4-23 22:00

这个不知火舞怎么长得这么喜庆呢?真令人费解啊!
作者: 索伯C9    时间: 2011-4-23 22:26

这个不知火舞和动画版的“尺寸”有点差距啊,能晃动吗?
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 22:42

这个小妹妹很可爱啊,开始的舞扇子的动作很有意思啊,穿的衣服很有意思,有点像日本古代的衣服,又有些些像动漫里的服装。
作者: wu465031    时间: 2011-4-23 22:57

不漂亮啊,不应该选这女的做主角的。
作者: maopianmaopian8    时间: 2011-4-23 22:58

这女的感觉很奇怪,是模仿动漫里的一个角色吗?穿的衣服很俗气啊!
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-23 23:05

不知火舞应该是个爆乳来的把,这女的还算不上呢,而且她脸蛋好像太大众了,别什么特点
作者: sza    时间: 2011-4-24 00:48

看到那张脸我晕了,这哪来的大妈啊.本来硬硬的小弟硬是软了下来.
作者: hyundai0000    时间: 2011-4-24 01:30

这个不知火舞,此角色不是街霸里的,是拳皇里的日本妞!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-24 01:37

以前看过很多这个的图片 这回终于找到了这个片子 很不错的说 感谢LZ分享哈
作者: cmisdtc001    时间: 2011-4-24 01:41

好骚的不知火舞啊,让我想起了之前很多人都cos过她,成熟性感的火舞最喜欢了
作者: scottypepen    时间: 2011-4-24 01:50

穿成这样的女人啊,倒是比较少见。我个人的品位还是喜欢脱光来搞
作者: 我爱看怕谁    时间: 2011-4-24 02:49

呵呵,楼上说的有点意思,这个女优确实长的不1咋的,就是片子看起来有点写真的味道。
作者: zylsnow8384    时间: 2011-4-24 03:18

这个不知火舞太丑了,实在有碍观瞻,咋小日本不找个美丽的妹妹来拍?
作者: nbdjb    时间: 2011-4-24 03:24

女优确实不算漂亮,不过cosplay火舞看着还是蛮有感觉的
作者: 马勒隔壁的    时间: 2011-4-24 03:30

这个二两小馒头也敢出演性感女生不知火,真是不知死活。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-24 06:36

看上去有一种勾人魂魄的风骚,是稿劳小弟弟的最佳春药,值得一看啊
作者: 不想被删    时间: 2011-4-24 07:05

不错的片子!虽然很早以前就下载过不过是3GP格式的
作者: Kasol    时间: 2011-4-24 08:29

也就是胸小了点嘛,又不是专业COS,很不错了。要是有春丽的我也欢迎,嘿嘿
作者: 雨打天涯    时间: 2011-4-24 08:52

纯支持了啊
火舞的真髓是什么?
是那不停晃动的双峰啊
这个女优根本就不具备啊
白瞎这衣服了
作者: klf8109    时间: 2011-4-24 10:09

要不说人比人要气死人,她和武藤兰的扮相差距太远了。
作者: uris    时间: 2011-4-24 10:16

这胸和舞比起来差得太远了,屁股就pic看起来是够量了
唉,怀念兰兰了
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-24 12:01

这个女优照的真不大对胃,感觉和游戏里的差了不止一点两点!
作者: lancelin    时间: 2011-4-24 12:35

这是什么不知火舞呀,胸那点还好意思扮演她
作者: gmail4640    时间: 2011-4-24 12:55

女优也不漂亮啊,如果能在那个桥上裸露还是不错的
作者: nb7610nb    时间: 2011-4-24 13:19

还算可以了,最经典的还要算兰兰扮演的,那真称得上妩媚中露出淫荡。此女也不错,很有不知火舞的韵味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2