标题: 换个角度看世界[10P] [打印本页]

作者: zw1188    时间: 2011-4-25 12:49     标题: 换个角度看世界[10P]

1、

评论:从小大人就不让边走边看书,现在知道后果了吧!

2、

评论:这不是危房,只是取错了大楼名“泰坦尼克”

3、

评论:别倒,难道我睡着了,你也睡着了吗

4、

评论:这可是龟波气功,这两个是超级忍者龟吗

5、

评论:小孩,看什么看,再看把你抓到那美克星上去

6、

评论:这是今年最新款百花裙,只能在家试,不可穿上街

7、

评论:我可是在这挂了几个小时了,厉害吧,累了,睡一会先

8、

评论:当年铺楼梯的时候这两人就睡在这了,然后就一直在这了

9、

评论:这一定是航母,好强的马力呀

10、

评论:最后一图比较一般,只是告诉大家要珍惜时间,要将有限的时间放在无限的H事业上]]

作者: huoyan1983    时间: 2011-4-25 13:22

角度找的真不错,很有意思的图片 就是太少了
作者: su5433374    时间: 2011-4-25 14:08

抓拍的都很好,而且评论的恰到好处,楼主是有心人啊
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-4-25 14:13

原来角度这么神奇,第五张的创意真是绝了,有特点!
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-25 14:17

第七张图,如果不是看到后面的自行车和汽车,我还以为那个人真是吊着呢,仔细一看原来是行为艺术啊,每个人都是躺在人行道上,相机拍摄角度颠倒一下,就出现那样的效果了,这个拍摄的人厉害啊,竟然可以想出这样拍照片。
作者: henry690327    时间: 2011-4-25 14:19

创意的灵感,给人无限遐想,以前也看过类似的图片,希望LZ多发这种图片
作者: oic1483288    时间: 2011-4-26 07:22

这只能算一般的视觉扭曲,跟厉害的视觉幻象那才是艺术啊。
作者: wwssxx007    时间: 2011-4-26 08:39

1、应该是遮挡拍摄
2、这个搞不懂是怎么拍的
3、老头在挖坑?
4、好一个冲击波
5、小孩很有创意,以后有前途
6、真正的鲜花裙子
7、角度转90度看就哦了
8、换头大法?
9、这张应该P过
10、最后一张楼主的评论很经典,努力啊。
作者: puzzld    时间: 2011-4-26 12:33

第七幅图,人躺在地上的?不过第一次看的时候还真被唬住了。
作者: fp2011    时间: 2011-4-26 12:39

角度不同真的很美妙,特别是那个忍者神龟,哈哈,给力
作者: fishines520    时间: 2011-4-26 14:46

都是一些混淆视觉的概念图,不过还不错,有点想象力,启发人生啊
作者: a3371220    时间: 2011-4-26 14:58

有些图片拍的是错觉.最后一张我不知道是什么意思?
作者: nrh1982    时间: 2011-4-26 15:41

第七张,不看大家评论,我还真以为那个人吊着呢,很精彩的抓拍瞬间
作者: hhak00    时间: 2011-4-26 21:11

经典的图片,飞碟的图片拍的很逗趣啊。我喜欢
作者: truly969    时间: 2011-4-29 14:41

这个应该就叫角度的美感,很有意思的相片。
作者: edward979    时间: 2011-4-29 18:04

最后张图真的很美,时间,想抓抓不住,匆匆流失
作者: risheyihou    时间: 2011-4-29 18:41

骗过了眼睛的图片,这个系列我看过,还有一个系列是 3D版本的,我去找找给大家分享一下。
作者: lee150    时间: 2011-4-29 18:44

有特色啊!这种摄影角度真的是很让人佩服!
作者: oldhoo    时间: 2011-4-30 00:07

创意无限。多动动脑子,换种角度去观察问题。总会有惊喜
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-4-30 01:11

第4个的龟派气功厉害,能打飞那么远。还有第5个那个人画的很有才
作者: 健康男人    时间: 2011-4-30 03:31

最后一张图片意思是告诉人们要抓紧时间吗,还是抓住时间呢,确实是很有创意的,想象力很是丰富了
作者: ohdude    时间: 2011-4-30 05:46

老外的创意蛮给力的~换个角度,这个很容易想歪啊
作者: gtjdc    时间: 2011-4-30 17:45

这也很有意思了,希望楼主以后能多找点这种图来给大伙看看
作者: desida2001    时间: 2011-5-1 18:07

夕阳照射下的影子造就了第10幅很有趣的画面,其余的不行!
作者: zqt312915972    时间: 2011-5-1 18:40

三个小伙够累的,都躺地上了!
最后一个比较一般,“只是”告诉大家要珍惜时间
作者: hanxingyu    时间: 2011-5-1 19:29

7图那个挂着的小伙太厉害啦~刚开始看到这个图还真以为是挂着的呢~
作者: jgh2002    时间: 2011-5-1 21:02

喜欢第6和第8副图片,第6个搞笑,第8个让人有窥视的欲望
作者: profile3p    时间: 2011-5-1 21:40

都是抓拍的精彩瞬间啊,有特色,有意思,有前途
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-1 22:22

上次也有人法国类似的图片,所以教育我们眼见不一定为实
作者: sjfsmm    时间: 2011-5-1 22:29

所有照片当中那个行为艺术最牛B 我最喜欢
作者: ssl52020    时间: 2011-5-3 23:51

有意思的图片 很不错 我喜欢第一的一张 谢谢楼主
作者: dz033226    时间: 2011-5-3 23:54

相当不错的一组图,换个角度,世界大不相同
作者: evasmf    时间: 2011-5-4 01:24

别被视觉欺骗,不过这才是艺术啊
作者: zgr1    时间: 2011-5-4 02:35

有些是行为艺术吧,抓拍不错
作者: 123654789a    时间: 2011-5-4 04:13

我更加敬佩能抓到这些瞬间的摄影师们~这才是艺术啊~
作者: 老衲弘一    时间: 2011-5-4 08:10

换个角度看东西真是不一样,这几幅图把角度运用的淋漓尽致
作者: 黄品冠    时间: 2011-5-4 08:50

拍照的家伙素质不错啊,能抓住这些精彩的瞬间,功力蛮深厚的!
作者: liurong21    时间: 2011-5-4 11:33

这些图的角度找的太好了,特别是第七张图片,真的是太有创意了,看不到汽车的话,我还真的以为他们是掉着的呢,还有就是有好多的图片都是告诉我们一些寓意,希望大家好好珍惜时间,珍惜生命
作者: carlee_r    时间: 2011-5-4 12:00

1、这个角度太过犀利了,雕像刚好站在车顶上!
2、这难道是海市蜃楼?
3、感觉没什么笑点,可能是图片灰白的缘故。
4、还好没有变成超级赛亚人的程度- -||
5、我忽然想起,我们学校的禁止停车牌上被人涂画了一只老鼠在上面。
6、设计师的创意啊!简直就是灵感闪现!
7、装吊着的老兄还真是像模像样。
8、告诉我们:公共场所注意形象。
9、这幅图配上一句:想要太阳能,来我这里购买吧。
10、时间不能全都放在H事业上啊,要合理安排时间。
作者: niukx913    时间: 2011-5-4 12:13

所以说,拍摄的角度很重要~不同的视角总会看到另一个世界
作者: dieloop    时间: 2011-5-4 16:55

每一张都很有创意,能激发很大的想象空间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2