标题: [情色三级] [日本/三級]花与蛇Hana.To.Hebi.2004[DVD9/7.51GB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-4-26 07:18     标题: [日本/三級]花与蛇Hana.To.Hebi.2004[DVD9/7.51GB]

[DVD9/7.51GB]花與蛇Hana.To.Hebi
【中 文 名 称】花与蛇
【英 文 名 称】Hana.To.Hebi
【字          幕】中文
【年          代】2004
【地          区】日本
【类          型】神秘/动作
【颜          色】彩色
【碟    片  数】共3 DVD9
【容          量】7.51GB
【檔 案 類 別】Alcohol 120% 映像檔(ISO)
【做 種 期 限】3天(自torrent檔發佈起,30k bytes/Sec 全天候做種3天)
【主 要 演 员】杉本彩Aya Sugimoto
【剧 情 简 介】
花絮:制作特辑(26分26秒,中英文字幕)
   杉本彩访谈(15分17秒,中英文字幕)
   记者会(14分5秒,中英文字幕)
   预告片(1分43秒)
   演职员资料
   剧照
   海报集
      远山实业社长之妻远山静子是国际知名舞蹈艺术家,美丽端庄,温柔娴淑。远山社长身体欠佳,二人结婚十年却一直没有子嗣。一日远山社长受到一群神秘来客的威胁,将他贿赂与非法交易的录像呈递。远山以为只要钱就可以摆平一切,却不料来者另有目的。另一边,静子受到神秘人的袭击,好在有女保镖的及时出现才化险为夷。原来来客的目的很简单,只是想让静子去给一位只有一息尚存、年逾九十的大老板表演一次。远山社长于是狠下心让妻子赴会。殊不知这一去,竟是将妻子推入了一个魔窟……
影片截图:

附件: Hana.To.Hebi.2004.torrent (2011-4-26 07:18, 158.99 KB) / 该附件被下载次数 322
作者: attacker    时间: 2011-4-26 07:22

杉本彩的演技绝对是超一流的,听说花与蛇4已经开拍了不知道什么时候能公映
作者: 577587    时间: 2011-4-26 11:00

很奇怪,大家都说女主角长得怎么怎么漂亮,下了看过,觉得没传说中的那么好,另外小日本实在是变态!
作者: 剑仙大侠    时间: 2011-4-26 11:31

这部片子堪称经典啊 杉本彩在本片中的表现非常惊艳性感  偶要重温一遍啦
作者: raulzb    时间: 2011-4-26 11:39

高清版本 值得收藏
感谢楼主的无私分享
经典永远经典
作者: xihai    时间: 2011-4-26 12:03

以前有了,这次主要看着容量来的,是高清的吧
作者: jojo123    时间: 2011-4-26 12:20

这是经典的,不过已经是收录了,支持一下
谢谢分享
作者: popo4p    时间: 2011-4-26 13:01

三部好片女主角很漂亮,又带点野性,带点重口味.
作者: tianxie0145    时间: 2011-4-26 13:39

看过了,楼主上传的图片好像与介绍的不一样,片子太大就不下载了,纯支持。
作者: abcst0001    时间: 2011-4-26 15:32

花与蛇DVD版本啊,那么大的文件,先收藏了,谢谢
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-26 16:41

花与蛇 绝对是日本三级片历史上一个 巨片了啊 我喜欢 估计大家也都很喜欢吧 下来收藏了
作者: iambhcf    时间: 2011-4-26 21:07

片中的虐待情节我不喜欢,但是杉本彩实在太诱人了。
作者: kxx    时间: 2011-4-26 21:55

特别想看这个幕后花絮,谢谢楼主分享!!!
作者: dulaijing    时间: 2011-4-27 02:42

高清的花与蛇啊,当然不能错过!期待2的到来!还是喜欢2的情节!
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-27 10:04

听说这电影很出名,但是一直没有看到过,现在有机会了呀
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-30 04:45

看上去好像这片子有的口味重,我看不太符合我的口味!
作者: nc1024    时间: 2011-4-30 10:00

这一部和巴黎静子个人感觉是花与蛇最经典的两部,看了好多次啊。
作者: hutunanhai    时间: 2011-4-30 11:43

这个片子之前看过很不错,没想到还出来高清版了!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-1 10:16

杉本彩虽然嗓音不咋的,但熟女身材绝对不是盖的。
作者: 333zhaojing    时间: 2011-5-2 09:04

与众不同,独树一帜,期待已久,终于面市,下载欣赏
作者: jatozt    时间: 2011-5-4 21:01

这个版本比较全啊,比较正式的DVD版本啊,应该收藏,谢谢啦
作者: yukoko    时间: 2011-5-4 22:02

这个封面怎么不太像杉本彩版本的,难道还有别的什么牒版本?
作者: zjd2000    时间: 2011-5-4 23:14

杉本彩的花与蛇本人感觉绝对是经典中的经典,期待后续!!楼主发的这个感觉很全面,有访谈录,制作特辑,记者会等等,谢谢老大分享!!
作者: hkplay    时间: 2011-5-4 23:38

花与蛇2004DVD版本网上还是第一次看到,值得下载收藏。
作者: iambhcf    时间: 2011-5-5 00:12

值得收藏的经典片的高清版本
,看来又要换硬盘了。
作者: jbdad    时间: 2011-5-5 00:44

听说酒井法子要来拍,挺期待的,这个太大了,不下了支持
作者: yayaya211    时间: 2011-5-8 02:08

绝对经典的片子,这次完全是冲着花絮决定下的。
作者: edwards123    时间: 2011-5-26 20:24

看了楼上的观众的点评,没觉的主角长的好呀,不过是一般的SM三级片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2