标题: [合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL05[已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-4-26 10:35     标题: [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL05[已出种]

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【いぬた絶斗】【いのまる】【ウエノ直哉】【うましか】【うろたん】【おかだまつおか】【おかのはじめ】
          【おがわ甘藍】【きいろ貓】【きお誠児】【きらら萌】【さのたかよし】【しーらかんす】【しなま】一共19本

上一贴果然应该晚一天再发,到现在4天了,可怜的红心不到400, 450才能评精华。我哭!
这几天老妈家里装修,跑我这住了,还嘟噜我晚上睡觉不关电脑,所以我这一段晚上可能不做种,不过5天时间绝对能出种,大家放心!
话说我买的还差2个月才1年的罗技G500竟然左键连键了,我了个去啊!! 这质量!实在懒得跑维修点,先将就用吧!
最后说一句说烂了的话:您的回复和红心,是我发帖的源动力!

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H漫VOL05
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.06G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

淫絶女教師 被虐の嗜み(2中篇+短篇 画风还不错了 脸部大爱 胸部不喜 身体真实系- - 剧情一般偏上 老师 人妻 交换 无码)

Indecent(全短篇 画风不错 都是强气御姐 熟女型 剧情不错 强推 逆袭 SM 群P  黑条)

SQUALL(中篇+短篇 画风比较有爱 剧情不错 叔嫂 兄妹 多P 中篇那个主角就是一人形按摩棒 走到哪都被逆推 细黑条多根)

インセストINCEST(全短篇 这本画风大涨 剧情不错 兄妹乱伦 出彩的随身携带灌肠器 M女 3P哥哥女友等 白条一次多根)

強制灌注hard-X(全短篇 画风同上 稍老一点 剧情一般偏上 主打校园 多P SM凌辱 白条N根)

蜜蜂の囁き(全短篇 画风尚可 剧情一般 最出彩的是职业[新妻]出墙xxoo时和老公电话聊天 其他都是强推多P 无码)

召しあがれ(3中篇 画风不错 剧情 姐弟 调教 百合 3P 黑条)

Newmanoid CAM(长篇 画风 罗莉无爱 剧情一般 科幻 触手出现一次 没仔细看 有爱的看吧 黑条)

MILK SPOT(2中+短篇 画风一般 剧情一般偏下 双性人 欲女 多P 最后有个触手 薄码)

お姉さんが…してあげる(全短篇 画风一般 剧情 纯爱主打 欲女一堆一堆的 彩页的自动座便很有新意 小黑条)

初少女(全短篇 幼漫无爱 幼漫剧情懒得看 黑条)

御供(长篇 画风我了个去 那眼睛吓人啊 剧情很给力 SM凌辱调教 双性人 人兽 透明黑条)

脫衣志願(1中+短篇 画风一般偏下 剧情一般偏下 纯爱居多 黑条)

愛娘(全短篇 画风一般 剧情一般 纯爱居多 白条)

烂漫至福の顶(同上 无码)

濃蜜(1中+短篇 同上 白条)

HITOMI~御主人サマは幼なじみ~(全短篇 画风一般偏下 剧情手铐捆绑按摩棒调教为主 阴影+黑条)

ファキー★グラマラス(全短篇 画风一般偏上 剧情无爱 纯爱单挑 透明黑条)

きょうえい!(长篇 画风一般 剧情无爱 虽然是长篇 但可以当短篇看了  白条)

下期预告:
作者:【しのざき嶺】【シャチカマボコ】【じゃみんぐ】【ジャム王子】【シュガーミルク】【すえひろがり】【スクール水着】【すめらぎ琥珀】【ゼロの者】【たいらはじめ】【たけのこ星人】一共19本

附件: 冰凌X@SIS@中文H漫VOL05.torrent (2011-4-26 10:35, 63.43 KB) / 该附件被下载次数 22142
作者: 351559971    时间: 2011-4-26 10:48

LZ发的东西都好棒.一直都有关注.感谢无私分享支持下先.
作者: coffinfu    时间: 2011-4-26 11:10

我比较喜欢那咱写实,尽管稍带夸张的画风!
里面的合集中有不少这样的,谢谢楼主的分享,我不客气地收下啦!
作者: jiangteng    时间: 2011-4-26 11:31

LZ发的东西都好棒.一直都有关注.感谢无私分享支持下先.
作者: joyacd    时间: 2011-4-26 11:50

有些好像看过,先下来“研究”一下, 谢谢LZ!
作者: 雙番東    时间: 2011-4-26 12:23

LZ還在每篇旁附上心得
精神可嘉  紅心送上
作者: 26488247cs    时间: 2011-4-26 12:26

这个合集里面有一半没有看过,绝对要欣赏一下。中间的女狼电车那个漫画以前也收藏过,不过因为是日语,后来又给删了
作者: libido    时间: 2011-4-26 12:27

虽然不准备下,但是楼主如此用心收集众多中文好漫,实在是应该支持一下的
作者: xmimiix    时间: 2011-4-26 12:35

老大你太给力了,我下得来都来不赢了......
作者: lgwhzy    时间: 2011-4-26 12:38

果然还是巨乳熟女大爱啊,看来跟楼主口味相同,同样对LOLI不感冒。
作者: 门槛太高l了    时间: 2011-4-26 12:42

图片画风很丰满有肉感 有很多巨乳萝莉 御姐 熟妇 楼主把男人们的爱好都收集了
作者: 走读生    时间: 2011-4-26 12:43

品种很多,料也很多,楼主发片不易,送上红星,在加支持
作者: kindredincn    时间: 2011-4-26 12:45

楼主这几篇帖子都不错,好些以前没有收集的都在这次补齐了,谢谢。
作者: killyouall    时间: 2011-4-26 12:51

感觉这基本漫画的画风比较老了,应该是扫描的图片吧。清晰度不是很高。
作者: lhh0668    时间: 2011-4-26 12:55

楼主更新的好快,就是下载太不给力咯!慢的出奇咯,难道好没有出种的?
作者: cccui1989    时间: 2011-4-26 13:00

LZ两种软件下载(迅雷,BTCO,ut)都没有速度,请补种子
作者: 2岁学坏    时间: 2011-4-26 13:04

感谢楼主啊都是些好东西
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-4-26 13:04

楼主您太谦虚了,我看了一下玉兰都是我喜欢的。呵呵,感谢。
作者: 50335854    时间: 2011-4-26 13:07

这个画风对我的味口,收下这基本了,多谢楼主的中文字幕~
作者: wangfengtc    时间: 2011-4-26 13:18

前面几部重复的比较严重,后面的还不错,不过年份有点略久了,有几部还是值得收藏的
作者: p-mike    时间: 2011-4-26 13:21

画动画还不能把MM画得完美一些?还要把乳房画得下垂?
作者: oyfl    时间: 2011-4-26 13:23

我果然对凶器没抵抗力啊,看着就不行了,谢谢楼主分享了
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-26 13:31

楼主很强大,分析很到位,各式各样的H漫都见识到了,偶个人比较喜欢写实一点的,如月群真大大的就蛮好~
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-26 13:33

有时候看漫画比看A片还过瘾呢,尤其是中文有剧情的,感谢楼主发这么多中文的
作者: 冰凌x    时间: 2011-4-26 13:40

说没有源或者说没有出种的 麻烦请看下我的发帖时间
早上10点半的帖子 现在才下午1点半 哪可能出种啊 我还是电信4M小水管 平均上传也就50多 人多后能到70左右
平常我都是晚上发帖 一般20小时左右才能出种的
请大家耐心下载 出种后也请帮忙做种 谢谢
作者: kw1023    时间: 2011-4-26 13:44

楼主发的漫画大多有收藏,但楼主每篇都介绍的风格真的很不错啊!支持一下红心送上!
作者: Version1.0    时间: 2011-4-26 14:00

终于盼来LZ的第五合集了,非常感谢LZ,红心支持送上
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-4-26 14:06

最近汉化漫合集频现呐,一直很喜欢这类合集,方便我这种懒人补完
作者: tongbane    时间: 2011-4-26 14:06

LZ的精神真的令人感动,必须支持啊
作者: 噬血公爵    时间: 2011-4-26 14:13

楼主发帖给力啊``各种大爱的收藏让小弟无法不收下```送上红心表示感谢
作者: zhuhf2012    时间: 2011-4-26 14:37

lz的贴一直那么给力,对每个漫画都给出了自己的评价,这样网友们可以根据喜好下了,有些人发的漫画,随便贴了些图,乱得很
作者: liadvance    时间: 2011-4-26 15:29

红心送上!最喜欢的是楼主竟然把每部作品都介绍的这么详细,强烈支持。光看楼主的介绍就知道有多爽。
作者: kkfly222    时间: 2011-4-26 15:30

画风这玩意果然是见仁见智了 LZ评价画风好的 我觉得只是一般 XX萌的 画风一直很喜欢 怎么不止是一般吧
作者: 我要吃包子    时间: 2011-4-26 15:46

绝对大爱呀,楼主收藏的都是好物,看图片有朴素画风也有美型的,支持
作者: yang6511964    时间: 2011-4-26 16:12

大胸的 就是好看  不太喜欢贫胸的  一点女人味都没有
作者: JITNIKE2    时间: 2011-4-26 16:16

有几部还是值得一看的,谢谢lz的分享,回帖顶你哦
作者: tom1234567    时间: 2011-4-26 16:22

最近比较迷长篇的,但下了发觉不少是短篇,所以楼主加了注解后,对下载选择上更明确了,感谢
作者: hjx3048    时间: 2011-4-26 16:29

怀着无比崇敬的心点下红心,LZ的合集全收下了,拜谢啊拜谢~
作者: kissww_123    时间: 2011-4-26 16:53

前五部都可喜欢,后面的几部稍显卡通,不合胃口。谢谢楼主
作者: zasd    时间: 2011-4-26 16:56

试了下,好像没有种了.另外第一篇的那个女教师,剧情很不错,但是画风我持保留态度.
作者: ywlhking    时间: 2011-4-26 16:59

精彩的漫画附上楼主详尽的解说,不评精华简直对不起楼主的辛勤劳动啊
作者: HZ978955893    时间: 2011-4-26 17:13

嗯~~~!不错不错 是我喜欢的类型 和画风 感谢楼主哈
作者: qq420920512    时间: 2011-4-26 17:19

楼主更新的好快呀,都是很和我胃口的,谢谢了,支持下,我收下了
作者: aasstray    时间: 2011-4-26 17:28

这期的内容很喜欢很给力谢谢楼主分享速度下载观赏~
作者: apple138    时间: 2011-4-26 17:32

谢谢楼主一直发布中文的H漫,实在太给力了。
PS.御姐王道口牙
作者: ian21839    时间: 2011-4-26 17:43

收集辛苦了
感謝分享上傳
期待下一個合輯
作者: 972745538    时间: 2011-4-26 18:01

看到LZ的帖子果断进来取经啊,又发现几部以前没有收集过的
不过我个人倒是挺喜欢萌系风格的。。。
作者: luoke999    时间: 2011-4-26 18:23

真给力啊各种货都有啊有些看过了,不过大多数还是没看过
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-4-26 18:35

中文的就是给力,楼主搜集到这样的资源很不容易,字幕组无偿将它们全部汉化更属难得,不多说了。红心送上
作者: qwerzzz    时间: 2011-4-26 18:39

看过其中的那本《淫絶女教師 被虐の嗜み》,欲罢不能啊,太精彩了!
作者: 夜愿    时间: 2011-4-26 18:42

介绍的很细致,楼主发帖用心,支持望再接再厉。
作者: devilcx    时间: 2011-4-26 19:19

继续收录LZ的精品,LZ加油,红心送上。
作者: eiyuuou    时间: 2011-4-26 19:20

这期的画风无爱啊 最喜欢的几个画师都没。 话说最近的漫画出得好少啊   等得很辛苦啊
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-26 19:23

像这样的不支持下还有天理吗?!还有王法吗?!
作者: caxa123    时间: 2011-4-26 19:25

熟女漫画画风大爱,支持楼主,不过貌似硬盘放不下了。
作者: qimeinuoyan    时间: 2011-4-26 19:42

大爱啊,好多部的说,就是有的有点重口 = =下了喜欢的.
作者: 401321    时间: 2011-4-26 19:45

就是喜欢lz的帖子因为每篇你都有个小介绍,下载起来方便多了
作者: squid56060    时间: 2011-4-26 19:54

对强气御姐相当感兴趣,楼主每次发的东西都是精品啊!
作者: qinalima    时间: 2011-4-26 19:57

各有所需各有索爱,我的最爱御姐,先拿下,感谢
作者: tianboa555    时间: 2011-4-26 20:12

不错的一部作品,很嫩啊,谢谢楼主分享了,全部要下下来看看
作者: qiupan110    时间: 2011-4-26 20:31

你的都是精品啊,我绝对的支持你的作品。。
作者: grayflame    时间: 2011-4-26 20:33

楼主的幼漫无爱让咱很失望,但是无爱的作品都收藏了那么多非常佩服的说~
作者: FL167L    时间: 2011-4-26 20:34

楼主的介绍简单明了不看图也大概知道漫画的内容了,这种介绍值得推广
作者: spups    时间: 2011-4-26 20:42

非常不错的合集!!各种风格的都有很全啊~~ 即使有少数画风不够给力
by the way 楼主辛苦了
作者: ko61317000    时间: 2011-4-26 20:43

非常期待楼主下期的,【じゃみんぐ】的。。绝对的大爱。。
作者: c85870575    时间: 2011-4-26 20:56

有几部漫画看封面就觉得有点老的,不过难得有汉化,就下得不要浪费!
作者: benniaoa    时间: 2011-4-26 21:33

楼主果然是很友爱的啊,这么好的心得不错的不能让大神你白辛苦!!下来看看
作者: cswsx    时间: 2011-4-26 21:40     标题:

挖好经典啊,LZ你太强了 这个都能发现
作者: ad5189    时间: 2011-4-26 21:49

有几部画风不错,很和我胃口,  谢啦楼主
作者: obvious12    时间: 2011-4-26 21:49

全都是我喜欢的类型啊~谢谢LZ~~~~~
作者: tb1207    时间: 2011-4-26 21:53

看来跟楼主口味相同,同样对LOLI不感冒还是巨乳熟女大爱啊
作者: 5861397    时间: 2011-4-26 22:09

大部分都是有条的有码的啊。。。无爱了。。。难得这么好的画风
作者: 11084213    时间: 2011-4-26 22:13

以前都看过日文版的,终于出中文版的了,收了谢谢楼主。
作者: zsexinsexz    时间: 2011-4-26 22:17

谢谢楼主分享这么多精彩的漫画了,特别喜欢第一步的画风
作者: gongzhe1986    时间: 2011-4-26 22:20

多谢楼主啊,虽然偶很少看漫画,但LZ提供的太诱人了
作者: gongzhe1986    时间: 2011-4-26 22:21

多谢楼主啊,虽然偶很少看漫画,但LZ提供的太诱人了
作者: vddpensf    时间: 2011-4-26 22:21

希望楼主的汉化合集能持续更新!!每一期都很精彩,内容也都很棒,我绝不会吝啬手中的红心!
作者: jili19870319    时间: 2011-4-26 22:26

谢谢楼主了,虽然只喜欢其中的几部,但是韩式灰常感谢
作者: yemenchun    时间: 2011-4-26 22:30

看了楼主好多了帖子

绝对支持!!!!
作者: 3198mio    时间: 2011-4-26 22:30

御姐萝莉凌辱调教画风美
本本都对我胃口啊
作者: weixun1016    时间: 2011-4-26 23:05

不管画风好不好,是中文的就先下着再说
作者: 382138137    时间: 2011-4-26 23:10

嘿嘿,有我最喜欢的御姐,谢谢楼主,还是汉化的看的舒服啊!
作者: overrun    时间: 2011-4-26 23:19

楼主真给你 就爱看中文的
作者: overrun    时间: 2011-4-26 23:19

楼主真给你 就爱看中文的
作者: linbin7221600    时间: 2011-4-26 23:42

除啦第1,其他各部都分非常有爱!谢谢楼主!好的都集一块了!
作者: lovekang    时间: 2011-4-26 23:49

楼主非常感谢你发这么多漫画上来,这次出差正好多下载点回国,大陆基本连接不上这个网,我要郁闷死了
作者: solmyr    时间: 2011-4-26 23:56

下到46%忽然沒種子了,一堆人卡在這個進度上。
作者: zfdf    时间: 2011-4-27 00:19

发漫画的见过,发中漫的也见过,发中漫带有预览的也见过,但是楼主这样发的这么仔细,而且还带有简介和评语的第一次见。不胜感谢。希望再接再厉!
作者: gaoer5211    时间: 2011-4-27 00:22

淫绝女教师的作者也是一名知名H漫家,作品涉猎很广,幼幼,御姐,SM都画,也造成了没有特点的风格,不知道哪方面是其强项,所以比不过艳艳和山文
作者: yanshan    时间: 2011-4-27 00:38

基本全看过了 剩下的感觉一般 就不下拉 纯支持一下
作者: ccav1988    时间: 2011-4-27 00:39

看大家品论来说是部好片子。下来看看,不过又说卡种子
作者: 13131313    时间: 2011-4-27 00:45

感谢楼主,这次以御姐为主啊,是我喜欢的类型,收藏了
作者: kobiyizu    时间: 2011-4-27 00:51

看到这样的片,狠狠的感动了一下,支持!
作者: fdfd1314    时间: 2011-4-27 01:03

一定要收藏,已经收藏了4集了,谢谢楼主的好漫画,还有不错的描述,这样让我们少了不少甄别的时间,拜谢了。
作者: gsmp01    时间: 2011-4-27 01:11

不错哦,很多都是我喜欢的风格,多谢楼主了
作者: monkeychill    时间: 2011-4-27 01:13

感谢兰州分享~有些日文的看过  画风又细腻又是中文  下了看了
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-4-27 02:03

看途中女主真是漂亮啊,下了看看,谢谢楼主发帖了。
作者: perant    时间: 2011-4-27 02:23

的确给力的很啊```LZ太强力了..支持加佩服..这么多中文的..
作者: axis02    时间: 2011-4-27 02:25

神一样的存在啊,楼主啊,此时的心情很HIGH 啊。感谢感谢。
作者: evilprim    时间: 2011-4-27 02:29

上一期刚爬完。。看了一下这期大多都没收过呢
话说楼盖的真快啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2