标题: [自压] [德国][SM]A_D,猎物与猎手 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-4-28 07:55     标题: [德国][SM]A_D,猎物与猎手

红心支持先=======>

德国EVS制作的Alex_D系列BDSM影片,一贯由牛逼老娘儿们 Herrin Silvia主持, 游戏包括有胶衣,皮革,乳胶,高跟,长统靴,人形狗,马驹装,马蹄靴,绳,链,铐,鞭,拳,肛,泄,女/女,女/男,话不多且下手狠,颇具“盖世太保(GESTAPO)”之遗韵。其工作室及服装器具设计品味时尚,配乐风格前卫-古典高雅间或狂暴粗野。那一股子冷酷无情的邪恶劲,吸引了巨多的自愿找抽型人士

敬      告

大量性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 猎物与猎手
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:529.02MB
[影片时间]:01:33:24
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:27189d3a45ccb7ff0f4bc7ab4b4689b23c11237d; ;

[影片简介]:乳胶密封衣,长靴,防毒面具,轮暴,推油,口爆肥鸟/前后庭,这次没带那老娘儿们。

短篇1_Jager Und Gejagte/猎物与猎手:”天真烂漫“猎物女採花山野中,被诱奸。引起远处窥窃的
                           胶皮猎手们的不满,设计伏击採花女于废厂房中,轮暴。女猎兴起,亦採花山野
                           中,遭男猎图谋,反被奸。

短篇2_Pick Up/送货上门:哈雷机车男街头接钢盔女上门,肉虫戏,健壮肥硕,充满油汗感却不腻味。

[影片压制]:恶霸2号,更愿意用:Eba2
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

Bitspirit / 比特精灵 用户请进:提速窍门

祝大家五一节劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

伪批判性学习,一个十足的自恋狂

附件: 恶霸2号@sexinsex.net@JUG.torrent (2011-4-28 07:55, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 9924
作者: zlzz2005    时间: 2011-4-28 08:06

SM的片不太喜欢,但也强烈支持了,感谢你为这网站作出的贡献。
作者: asus9099    时间: 2011-4-28 10:45

喜欢有情节的片子,要是高清的就更好了。谢谢。
作者: lyythh111    时间: 2011-4-28 10:48

身材火爆啊,性感得没话说,支持一个,楼主继续发好片子
作者: babanjida1    时间: 2011-4-28 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

一如既往的支持,多发一些啊!
作者: s250    时间: 2011-4-28 11:14

“吸引了巨多的自愿找抽型人士”——楼主的介绍好吸引人!
作者: suki1484    时间: 2011-4-28 11:37

德国人的叫声听起来不太舒服,可能是听多了英语成了习惯吧~~楼主辛苦了~
作者: wxbonline    时间: 2011-4-28 11:51

真的不错啊!不知道内容是不是很火爆!
作者: zhenghuityq    时间: 2011-4-28 11:52

看截图,有一个女的长得实在不敢恭维,其他还行。
作者: 13120850    时间: 2011-4-28 11:57

德国片口味都比较重,个人不是很喜欢,纯支持一下了
作者: ffttww    时间: 2011-4-28 12:19

这个看起要过瘾点,有那个老娘们儿的没什么意思
作者: surange    时间: 2011-4-28 12:33

这口味是相当的重啊,稍有点虐还有点兴奋,这全是这就受不住了
作者: zhonghua4587    时间: 2011-4-28 12:43

还是欧洲人的口味重,我还是喜欢亚洲的,纯支持楼主了。
作者: yangbing1722    时间: 2011-4-28 12:56

这片子表现的太抽象了 不贴近生活啊
作者: openyourx    时间: 2011-4-28 13:03

真正的打野战,重口味,欣喜ING
作者: m89731    时间: 2011-4-28 13:04

这比SM还要重口了~挥发着原始野性的狂野激情~
作者: 日行千里    时间: 2011-4-28 13:14

看着令人好怕怕呀,这不是我喜欢的类型,不过还是支持一下
作者: sharey127    时间: 2011-4-28 13:19

很恐怖的样子~不喜欢SM的路过下~
作者: 日求寸进    时间: 2011-4-28 13:20

还好啊,貌似没LZ说的那么恐怖,体验下也不错
作者: 兜兜闹    时间: 2011-4-28 13:41

這個片貌似很醜啊,感謝樓豬發片.下來cc
作者: yr333333    时间: 2011-4-28 13:46

德国的我喜欢,SM情节片下载了,换口味了。
作者: djhyx    时间: 2011-4-28 13:46

是德国的东西,强大的战斗力,比较变态,重口味
作者: fengyaxin5003    时间: 2011-4-28 14:03

为什么重口味的总是德国人呢,难道他们从根上就变态?
作者: 硬罗汉    时间: 2011-4-28 14:07

身材火爆啊,性感得没话说,支持一个,楼主继续发好片子
作者: jshn2011    时间: 2011-4-28 14:33

感谢楼主
不过本片SM 的形式 缺乏新意!
谢了
作者: flashs114    时间: 2011-4-28 14:48

虽然喜欢SM的片子,但是大多数都是非常丑的女优,或者夸张怪异
作者: snooppztf    时间: 2011-4-28 14:51

看图片还挺有意思,其中还有女的
作者: 395493867    时间: 2011-4-28 15:01

汗,这女优长的不怎么样啊,而且看图,口味也不算重啊
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-28 15:04

这种片子看多了会不会出现心理问题呀? 性虐……
本人还是有后顾之忧呀
作者: 学习一下    时间: 2011-4-28 15:07

我靠怎么ganjeu 跟CS似的啊,还都蒙着脸啊~总口味吧
作者: henry690327    时间: 2011-4-28 15:22

EVS制作的Alex_D系列一直是SM里面口味较重的,也是我的最爱,每部必下。红心送上
作者: 824442627    时间: 2011-4-28 15:56

本人已下载 一直想看 德国的片子 可不知道那个是 要是每部欧美都说明AV产地和女优国籍就更好了
作者: wxywl    时间: 2011-4-28 16:57

看来猎物不少,品种也丰富呀。重口味不太喜欢,喜欢清淡的。
作者: 刀哥001    时间: 2011-4-28 17:03

这样的片子很是少见,先支持了楼主,再弄来欣赏
作者: major01    时间: 2011-4-28 17:13

介绍的真好,赞一个,片子不大和我口味,就谢谢了
作者: 特色    时间: 2011-4-28 17:15

一看就是好片,SM的片子一定要支持,楼主真是好心人。
作者: gas9527    时间: 2011-4-28 17:23

影片先不说好不好,对于楼主的影片简介我佩服的一塌糊涂!文才真是相当的好啊!
作者: liao19881202    时间: 2011-4-28 17:36

好重口味啊,貌似德国的女优看起来都比较老一些呢,谢谢楼主
作者: 堂本顺壹    时间: 2011-4-28 18:37

这个片子看起来也不算是重口味的SM吧?感觉只是擦边球呢,不过楼主发片辛苦了!
作者: whoiam222    时间: 2011-4-28 19:09

这个片子口味太重了,欣赏不了,纯粹支持了
作者: 天涯落魄人    时间: 2011-4-28 19:11

SM的片非常喜欢,强烈支持了,希望多多发片,在此谢过同好。
作者: 18huidu    时间: 2011-4-28 19:23

楼主发的几部片子质量都很高啊,很佩服楼主的片源,这么精彩的片子小弟是一定要下的啦

重口味中除了排泄还有老人以外其他的都还可以接受

最后吐槽一下,最后预览图里面的那个黑女人真丑,那张大饼脸,我直接就欲望崩塌了

楼主继续啊,你的帖子很给力,果断红心并收藏
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-28 20:01

很难想象谨慎的德国人拍出这样的片子!
作者: train    时间: 2011-4-28 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

此类题材不适合我,口味实在是太重了,但各有所爱,也顶一个吧,谢谢了
作者: train    时间: 2011-4-28 20:07

德国人太严谨,也就太压抑了,就如同日本人一样,因此才会生产这种重口味的片子。走过路过,不下了
作者: SSZZRR    时间: 2011-4-28 20:09

德国佬就喜欢这种口味很变态的片子 真的很变态很德国 谢谢楼主分享
作者: hy5409    时间: 2011-4-28 20:43

德国片口味都比较重,个人不是很喜欢,纯支持一下了
作者: dxxdxxdxx    时间: 2011-4-28 20:59

接近自然的重口味,个人不是很喜欢,不过还是感谢发贴,辛苦了
作者: wraithkings    时间: 2011-4-28 21:40

这个是不是德国的片子,好像只有德国管的比较松
作者: fqyd765    时间: 2011-4-28 21:48

这个还是算了 看起来有点重口味 女的也不怎么漂亮 纯支持
作者: f8257222    时间: 2011-4-28 22:09

不是都说德国人性格古板么 但是在这方面感觉是相当的开放和重口味啊
作者: 打番薯    时间: 2011-4-28 22:12

看到胶衣片真的很激动,特别是写上德国片,我很喜爱胶衣调教的片,对胶衣有无限的拥护,希望楼主多发点胶衣片
作者: rmyh2000    时间: 2011-4-28 22:13

德国的片子口味太重了,现在还接受不了。支持楼主辛苦发片了!送个红心
作者: a493312463    时间: 2011-4-28 22:40     标题: 喜欢这种片子

这样的片子看起来还是有点意思的,不过好慢下载啊
作者: lin37801    时间: 2011-4-28 22:51

德国的片子 有点太残暴了 心理上接受不了啊 谢谢楼主分享
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-28 22:51

口味重的片子,一般不是很喜欢,在这里支持一下吧
作者: wwww158    时间: 2011-4-28 23:00

影片情节实在是太霸道了 外国人什么都敢玩 太刺激了 感谢楼主发帖
作者: mmyuri    时间: 2011-4-28 23:43

德国的确实比较重口味,感谢楼主前面一大段的介绍,学习了
作者: wolflx1    时间: 2011-4-28 23:55

相当重的口味。感谢楼主分享。下来开开眼吧。
作者: 42401127    时间: 2011-4-29 00:26

感觉[片子清晰度差点,纯支持一下,谢谢上传
作者: ldqing25    时间: 2011-4-29 01:20

德国片口味都比较重,个人还没达到那个境界,支持一下楼主
作者: 擎天柱小哥    时间: 2011-4-29 06:06

德国的sm总让我想到纳粹 有没有更出格一点的 在监狱里面
作者: szsbz    时间: 2011-4-29 06:52

最近出来一个恶 霸二号,给我们带来很多惊喜,特别是老狼们。
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 07:28

从预览图看起来,这不片子的质量一般啊,没有特别吸引人的地方。
作者: windwhite    时间: 2011-4-29 07:52

德国的片子一般来讲,口味都比较重一些,非常的具有冲击力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2