标题: [经典] Sky Angel Vol.128 森永ひよこ [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-4-30 13:14     标题: Sky Angel Vol.128 森永ひよこ

店長推薦作品

[影片名稱]︰  スカイエンジェル Vol.128 : 森永ひよこ
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

森永ひよこ(Hiyoko Morinaga) [夢野ひよこ 夢野雛 ミク なみ 本田絵美]
[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)
[廠商編號]︰  SKY-197
[影片大小]︰  975MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美女·美人 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 背面騎乗位 │ パイズリ │ 水着·ビキニ │ 強烈ピストンバック │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ バキュームフェラ │ 女教師·家庭教師 │ ぶっかけ·輪姦 │ カラダが柔らかい │ 立ちバック │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッパイ │ 絶叫昇天! │ 美少女·カワイイ系 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  ccbe3bda1a2226225e519a4fad85f17d616484bc                 
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: rL3oqfal6m.torrent (2011-4-30 13:14, 85.59 KB) / 该附件被下载次数 2490
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-30 13:19

乳晕的大小和颜色非常可怕,感觉有点重口味……
作者: eie    时间: 2011-4-30 13:21

长得一般身材还行不是我喜欢的那一型啦支持下先
作者: liang1027    时间: 2011-4-30 13:25

上围的尺寸确实是非常可观!刚才在小格式那里有个帖子好像也是这个女优,很不错!非常感谢楼主无私分享!
作者: crazy4u    时间: 2011-4-30 13:31

乳房不小,但是貌似下垂的有点厉害了,谢谢发片。
作者: jonefriand    时间: 2011-4-30 13:35

凶器是不错,身材也是相当出众,比例也还好,嘿
作者: wtwm2008    时间: 2011-4-30 13:37

此美女已经收藏!特来支持下!
作者: caodenishuang    时间: 2011-4-30 13:47

Sky Angel这个系列我从一开始看片以来就开始关注了   直到现在还是经久不衰啊
作者: vany9    时间: 2011-4-30 13:48

森永ひよこ妹妹难得出了这么一部典型的无码内射片,算是她个人自脱离骑兵界以来第一部大作吧,之前也有看到过她的无码作品,好像是一本道吧,但片子的时间不长,可能就70分钟左右。最近无码界出的有质量的巨乳系女优不多,浅乃算是其中一个典型。当然东热经常也时不时出一个小巨乳来迷乱大家,可惜大多是身高仅有一米四,一米五左右的袖珍巨乳。看着不够过瘾,倒是天空天使有个“好色妻降臨”系列出了不少精品女优,比如若林ひかる。而这位森永小妹妹虽然身材傲人,但长相和皮肤,就不敢让人恭维了
作者: lee9924498    时间: 2011-4-30 13:48

这才算的上巨乳 不过乳晕太大 看上去不是多好看 而且长相也很一般
作者: hkj0609    时间: 2011-4-30 13:56

大是大的~~乳晕也大,而且色彩有点怪怪的,长相一般,谢谢楼主
作者: 江湖第一人    时间: 2011-4-30 14:05

乳房很大,眉目透出一种娇艳妩媚,很诱人的。這麼美的女優一定要下...
作者: aaa770608    时间: 2011-4-30 14:09

这是个很骚的女人,奶子真的很大,一个手是摸不过来的。
作者: 132403    时间: 2011-4-30 14:39

有点重口味 长相也很一般 巨乳是卖点 不过胸型不怎么好
作者: alpha911    时间: 2011-4-30 14:46

松软下垂的奶子不是太喜欢,只能纯支持楼主了
作者: mangshily    时间: 2011-4-30 15:05

女优长的一般,就是大奶还有点看头,但是还有点美中不足的是乳晕太大了!
作者: 1593551    时间: 2011-4-30 15:51

这乳房真的假的?长得不错!但是本人不喜欢这型的!LZ辛苦!
作者: 21510951    时间: 2011-4-30 16:08

这个女人之前有一部作品是东热的让人看了之后兽性大发 这部片子更加凸显的是她傲人的巨胸
作者: malei123    时间: 2011-4-30 16:18

口味挺重的  不过这个女优长的事还很漂亮 谢谢了
作者: bubugjywb    时间: 2011-4-30 17:02

呃~~好胖的女优,相貌不行啊,还是要说一声楼主辛苦了
作者: lann61    时间: 2011-4-30 17:08

MM眼睛很有特点,细长,虽然长相普通,但身材貌似不错呢。
作者: tianguorui0829    时间: 2011-4-30 18:16

乳晕太大,不是本人喜欢的类型,这样的乳晕,更喜欢看穿着衣服时候的乳沟
作者: wt11777    时间: 2011-4-30 19:27

长的不算漂亮,但那身材却是棒棒的,支持。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-4-30 19:28

身材巨火,就是面相好像被人揍过似的,有点走样。
作者: asker    时间: 2011-4-30 19:40

美女看着眼神就很诱人,长的非常美,上下都好看。
作者: bhcking    时间: 2011-4-30 19:46

乳晕好像特别大,看的有点不舒服,纯支持。
作者: 黑暗信仰    时间: 2011-4-30 20:37

此女长的实在不是我喜欢的类型 纯支持了。
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-4-30 20:47

女优蛮漂亮的 还有一对大奶子 超爽的 好片子
作者: 我日啊    时间: 2011-4-30 20:57

没看到图片不过美空的片子不下载绝对对不起自己
作者: tomokazu1234    时间: 2011-4-30 21:42

Sky Angel比较唯美,喜欢这个系列的
作者: iamsjs    时间: 2011-4-30 22:00

H cup?好恐怖吧  还是喜欢正常一点的
作者: jzkangta    时间: 2011-4-30 22:06

不错,是真正的美少女,看起来感觉很刺激,很过瘾。
作者: bcshm    时间: 2011-4-30 22:42

美眉长的好漂亮啊,身材挺不错,非常的丰满,波波圆圆的软软的真是太漂亮了,真想摸两摸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2