标题: [高清] Encore Vol.14 雨宮琴音 名模級八頭身極上美腳痙攣絕叫 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-30 13:34     标题: Encore Vol.14 雨宮琴音 名模級八頭身極上美腳痙攣絕叫

【影片名称】:Encore Vol.14 雨宮琴音 名模級八頭身極上美腳痙攣絕叫
【商品番号】:S2M-014                                                            
【影片大小】:4.36GB
【影片格式】:HDAVI
【影片时间】:01:51:18
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:36de21961a3d4e4acbc21b8d179f0382347a7dd8
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.o@S2M-014-HD.torrent (2011-4-30 13:34, 90.87 KB) / 该附件被下载次数 123182
作者: 可爱GGG    时间: 2011-4-30 14:26

这个妞还不错,怎么貌似雨宫这个名字看到不少,但是人貌似都不是同一个,看来雨宫名得女优还真多,档次还是可以的,支持楼主
作者: alpha911    时间: 2011-4-30 14:44

这个女优长的挺耐看的,而且还有点像小峰由衣,要是和小峰一样开放后门就好了
作者: wanm    时间: 2011-4-30 14:51

很漂亮的一个女优,身材也很棒,很喜欢,支持楼主.
作者: zhangsong945    时间: 2011-4-30 16:08

白白嫩嫩的 长的有点向孙燕姿的感觉呢
特别是嘴微张
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-30 17:48

这个女优身材真是性感,模样也漂亮,红心支持!
作者: tlmx    时间: 2011-4-30 18:06

高清版的值得下载收藏,雨宫琴音的身材是绝对极品
作者: jtllhb    时间: 2011-4-30 18:33

这个女优以前没见过,是新人吧,日本女孩皮肤保养的就是好,白白嫩嫩的真想上去尝尝到底什么味道。
作者: icyego    时间: 2011-4-30 19:24

LS居然连雨宫琴音都没见过..实在太孤陋寡闻了
作者: hgp2ukzbif    时间: 2011-4-30 19:33

女孩长的不错,就是太单调了,你懂的,现在对这类太清淡的已经不来火了。
作者: ckandlxp1    时间: 2011-4-30 20:53

长的还算可以,就是咪咪有点下垂啊!不太好看!
作者: madechichi2    时间: 2011-4-30 21:11

雨宮妹妹是我超级喜欢的一个女优,不错,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: sanxida    时间: 2011-4-30 21:14

眼神很不错 有神 吸引人的感受 标记一下 硬盘够就下了
作者: kgdy    时间: 2011-4-30 23:24

雨宫琴音很漂亮的,以前我就很喜欢看她的有码片,可不知道为啥一直不怎么红,可能是其他大人气级的太红了吧?
转无码以后人气骤升啊
作者: ddhaiying    时间: 2011-5-1 02:27

这位美美长的真是不错啊身材不错皮肤也很诱人此片收下了
作者: 不想被删    时间: 2011-5-1 06:33

这女主角的身材很修长啊,这种身材没有穿丝袜太可惜了
作者: CNM_321    时间: 2011-5-1 07:57

很正的麗花啊,雖然看過了,不過還是值得推薦一下!红心感谢!
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-1 09:36

小妞被抽插的淫水直流,还淫荡乱叫,真叫人兴奋啊红心送上
作者: haka002    时间: 2011-5-1 11:09

长得好漂亮啊!白白嫩嫩的真想上去。干她一回

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2