标题: [有码卡通] [4月新番][次元字幕组]ファイティング オブ エクスタシVol.2女忍者無惨[附Vol.1] [打印本页]

作者: nanananana    时间: 2011-5-1 01:53     标题: [4月新番][次元字幕组]ファイティング オブ エクスタシVol.2女忍者無惨[附Vol.1]

【动画名称】:[4月新番][次元字幕组]ファイティング オブ エクスタシー Vol.2 「女忍者無惨」704*396
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:MB
【语音字幕】:日语语音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:

【种子地址】:Vol.1:http://www.seedurl.com/link.php?ref=pXrGvZq7Vn
              Vol.2:http://www.seedurl.com/link.php?ref=OYditBJUEv

【附加信息】:次元字幕组所发布的MY SWEET ELDER SISTER senior.3 时间轴问题已经修复见原贴.

附件: [4月新番]【次元字幕组】 「女忍者無惨」Vol.2 (RV10 704x396 ).torrent (2011-5-1 01:53, 13.28 KB) / 该附件被下载次数 29083
作者: 初生小狼    时间: 2011-5-1 01:57

呃~!感动呢!还以为次元字幕组就出那4部就隐退了呢!其实真的很舍不得次元,这一年都是看次元的字幕过来的,也希望次元早日回归!
也祝次元字幕组的所有人员身体健康!加油!
作者: ooo777ttt    时间: 2011-5-1 02:00

次元字幕组很给力啊,5.1还在继续发新作,感觉这部是这月作品中比较不给力的个人感觉鬼父那部最邪恶也最好
作者: ﹏;丷笑.℡    时间: 2011-5-1 02:07

晕,用QQ离线下载没有速度啊。
作者: sweetdream    时间: 2011-5-1 02:08

这部作品感觉不够给力啊,风格不是我喜欢的,不过次元依旧那么给力呵呵
作者: omata    时间: 2011-5-1 02:08

种子地址1的地址跳转的网页无法下载种子啊
作者: kirayamato.    时间: 2011-5-1 02:10

偶才刚知道原来次元字幕组做到五月就结束了,实在是一大悲剧啊,不晓得没有次元的日子,偶们要如何度过啊烦闷的每一天啊,现在能做的也就是好好的珍惜次元最后的几部作品了!
作者: 蛤小哈    时间: 2011-5-1 02:15

有看过1 这个系列挺有意思的 先是打打输了就要 挨艹 哈哈
作者: 303903587    时间: 2011-5-1 02:18

总算等到熟肉了 .  感觉下了欣赏下 .   依然支持次元组 .
作者: Earls    时间: 2011-5-1 02:20

1点的时候就在刷新了,
终于看到发布了..
作者: 一血男    时间: 2011-5-1 02:24

这可能是次元字幕组最后的作品了,以后真的就只能指望神狐了
作者: z674224253    时间: 2011-5-1 02:26

3d技术使用了吗?感觉有些不一样
作者: 58999a    时间: 2011-5-1 02:27

第一集的种子丢失了啊,麻烦楼主重新上传种子
画风蛮丰满的,感觉女主角有点胖
作者: hhhacg    时间: 2011-5-1 02:29

次元字幕组是近一年来唯一 每个月的新里番都出字幕的小组,就这么引退了的话广大狼友们以后很难看到熟肉了,无限遗憾啊
作者: qq420920512    时间: 2011-5-1 02:31

谢谢次元字幕组 走前还这么认真 真是很用心呀 希望次元能不解散
作者: 948225294    时间: 2011-5-1 02:51

伤心啊次元要隐退了,这是4月最后一部了吗?谢谢次元一直以来的努力~
作者: zhongkongye    时间: 2011-5-1 03:35

次元也快要解散了,现在只剩下小狐狸和HS hs也很久没消息了
作者: elliotyao    时间: 2011-5-1 04:15

这工口格斗几个字深深吸引了我...想起以前有一个游戏叫搏击玫瑰
作者: wang213181    时间: 2011-5-1 05:02

上一集的女主角感觉要好看些,
这集不太喜欢,不过还是要下的。
作者: fdgm872    时间: 2011-5-1 05:20

虽然喜欢女忍者的片子,但看到无惨二字不免有点疑惑,如果口味太重就非吾所好了。
作者: 957111252    时间: 2011-5-1 06:38

次元字幕组的确么的说!女的线条勾勒的很好,情节也不错!谢谢楼主发这么好的片!
支持下,送红心!
作者: 啦啦185    时间: 2011-5-1 06:45

新番定要支持摟主,也感謝字幕組同一時間的發怖!
作者: zshisme4    时间: 2011-5-1 07:32

终于出字模的了,谢谢次元字模组啊,怎么在下载文件中看到影退申明?难道次元也要影了?
作者: hpaul    时间: 2011-5-1 07:36

看上去还不错,怎么有点像格斗,无码就好了
作者: JP198210    时间: 2011-5-1 07:36

看这封面好诱人啊 在擂台上被干 支持所有字幕组的辛勤劳动
作者: kc2003    时间: 2011-5-1 07:57

肉是够肉了,这个系列情节上感觉只是为H而H,感谢次元奉献,节日快乐。
作者: oic1483288    时间: 2011-5-1 07:58

看过第一部感觉还可以,是我喜欢的类型可惜是有码的,否则更好了。
作者: demon-hunter    时间: 2011-5-1 08:04

额,看之前的童鞋说次元字幕组不做了?真的么? 要真的那太可惜了撒!还是很喜欢次元的说,最后表示支持最后几部
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-5-1 08:06

第一部的就很不错,很期待第2本的剧情发展,感谢分享了啊!
作者: zzlsonic    时间: 2011-5-1 08:21

这个系列的挺好看,次元又是这么快,真是太感谢了。
作者: grandy    时间: 2011-5-1 08:22

继VG.neo 后,好久没有出过这种擂台格斗的H动画,看得刺激!支持了
作者: y_x_1982    时间: 2011-5-1 08:25

这一年都是看次元的字幕过来的,希望次元早日回归!希望各位休息好了能愿意继续帮助我们。
作者: xuyifeng    时间: 2011-5-1 08:34

看图片不是本人喜欢的画风呢,
所以我就不下了。
作者: mazipu    时间: 2011-5-1 08:36

次元字幕组要结束了吗,真是遗憾呀,次元的速度可是很快的。
作者: blackx    时间: 2011-5-1 08:36

纯支持了。这个动漫是从某个flash改编的,叫什么frigter来的,游戏画面挺好,但是感觉动漫里画面比较崩坏了,主要是人物画的太肉了,不是很喜欢。不过还是支持LZ五一的分享精神!
作者: apm3000    时间: 2011-5-1 08:39

前部是女格斗家的还不错,希望第二部也不要让人失望
作者: starjsf    时间: 2011-5-1 08:54

次元,一年的记忆啊,这就是最后的几部片子的吧,泪别
作者: 465922036    时间: 2011-5-1 08:54

看封面就是重口味的啊,不太喜欢这种类型了,就不下了。
作者: ping197605    时间: 2011-5-1 08:55

4月的新番总算又有了一部,好难等呀。收下了。
作者: clafyj    时间: 2011-5-1 09:01

很感谢次元,这么快就出字暮,虽然你要离开了,近几个月来非常感谢
作者: pspqp    时间: 2011-5-1 09:02

好东东,谢谢楼主的种子分享,此片已经收藏了。
作者: s0p0q    时间: 2011-5-1 09:17

终于出来啦,四月新番里最期待的一部,支持次元,谢谢发帖分享
作者: 转身不回头    时间: 2011-5-1 09:18

谢谢楼主发布RMVB的版本。。WMV的格式MP4真是看不了
作者: yang73788    时间: 2011-5-1 09:23

加油次元  即使隐退了 咱还是记得你们的
作者: 来打    时间: 2011-5-1 09:25

次元字幕组给力啊,每次都是最快发布新作啊,感谢分享啊
作者: 格雷红茶    时间: 2011-5-1 09:32

次元要走了啊
泪送啊~~~~~~~~~~
永垂不朽!!!!
作者: KINGLT    时间: 2011-5-1 09:40

刚开始看右边的感觉不好 但是看见左边的截图朦胧效果看来还是不错的  完全搞不懂弄封面设计的是怎么想的
作者: 070502014    时间: 2011-5-1 09:40

真心希望次元继续坚持下去啊
昨天看到退隐消息
还一直想这最后几部看不了了
太激动了
作者: 泰妍521    时间: 2011-5-1 09:45

一的 种子怎么下载啊   用迅雷下载不了啊!!!!!!!!!
作者: samuelyuan    时间: 2011-5-1 09:52

感谢次元字幕组一年来的劳动,再见了……哎……
作者: sd65638063    时间: 2011-5-1 09:54

女忍者不是应该体态轻盈的没,像片中的女主角身材这么火辣的如何来无影去无综呀,都成为别人关注的焦点了。。
作者: wk449414193    时间: 2011-5-1 10:02

加油次元,虽然以后可能看不到你们的努力了,还是祝福一下
作者: xinpianzhu    时间: 2011-5-1 10:08

这种过于饱满的类型实在是不对我的口味啊,唉,感觉自己最近口味变来变去的。
作者: 86212    时间: 2011-5-1 10:09     标题: .................

.......................
作者: 86212    时间: 2011-5-1 10:10     标题: ..........

......................
作者: 1774435    时间: 2011-5-1 10:10

上一部说实话是我最近最喜欢的作品了.很期待这一部.次元真的不希望你们离去.唉
作者: s09612057    时间: 2011-5-1 10:17

多谢分享啊!不知道这是不是最后的作品了,真的很难过啊,以后看不到还真会不习惯啊
作者: fanyifei    时间: 2011-5-1 10:19

看起来很不错啊!在擂台上就被干了!赶紧下来看看字幕组很给力!
作者: snowhude01    时间: 2011-5-1 10:19

支持次元啊,不知道以后有没有好的片源了呢,也不知道翻译的怎么样,嗯嗯,感谢次元的翻译啊,红心送上
作者: 1020392923    时间: 2011-5-1 10:32

次元威武啊,今年看来只能靠次元了
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-1 10:33

次元引退,只能说遗憾,现在里番组不多,fox有些作品不做,怎么办= =
作者: lgwhzy    时间: 2011-5-1 11:04

太感谢次元了,希望还会继续下去,这部是4月比较期待的一部了,希望再接再厉。
作者: adhilik    时间: 2011-5-1 11:20

哇!终于。。。。被我等到了。汉化万岁!多谢楼主!红心送你!
作者: 304390102    时间: 2011-5-1 11:23

支持一下次元的组后几部作品,感谢次元一直以来的无私奉献
希望以后能有新的字幕组独挑大梁
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-1 11:30

这种人设风格不是我的菜啊,没有萌点。
感谢次元字幕组这一年来给我们广大淫民带来的快乐,谢谢!
作者: jan21    时间: 2011-5-1 11:37

这一部的画风不太适合我,还是膜拜一下次元字幕组好了
作者: 奥义很爽    时间: 2011-5-1 11:39

关键时刻还是要靠次元 感谢字幕组了 收下了
作者: 030220815    时间: 2011-5-1 11:45

总算等到熟肉了, 这个系列挺有意思的 ,格斗题材啊。
作者: wozhu40901    时间: 2011-5-1 11:46

第一部的那个女优身材太软,看着感觉没弹性,这次不知道怎么样,看封面好像又大又有弹性
作者: kaizira    时间: 2011-5-1 11:46

风格很熟女很肉感的一部动画,制作的还是很精良的,人物动作表现绘制的很到位啊
作者: 8899720    时间: 2011-5-1 11:50

这个格斗家的很给力啊  口味也不是很重  我很喜欢 谢谢次元组   希望你们不要就这样隐退
作者: neet55    时间: 2011-5-1 12:01

终于有 新番啦 等死我了 貌似是 强X忍者 画风很好 收下了 严重感谢 LZ和次元
作者: hjmbcz    时间: 2011-5-1 12:13

好奇异的画风啊,感觉应该是重口味的吧
人间又一凶器啊
作者: cnc2007    时间: 2011-5-1 12:13

每次次元汉化组都是最快的,棒!欣赏下。
作者: xinhy    时间: 2011-5-1 12:14

感谢分享,而且是汉化的,支持下。。。。。。
作者: 5693    时间: 2011-5-1 12:21

那个帖子里说次元要隐退了,如果真是这样就太可惜了,现在我收的动画几乎都是次元的。
作者: 雷比    时间: 2011-5-1 12:24

又一个好的字幕组要散了
我随时等着你们的回归
作者: shadowzj    时间: 2011-5-1 12:30

新东西收下~
感谢楼主
作者: jiangteng    时间: 2011-5-1 12:44

总算等到熟肉了 .  感觉下了欣赏下 .   
作者: gaodax00    时间: 2011-5-1 12:47

虽然剧情不怎样,但够肉啊,感觉那种健美的身材还有黝黑的皮肤还不错。感谢楼主。
作者: choupi999    时间: 2011-5-1 13:02

看图片好象是凌辱格斗不知道内容怎么样红心双手奉上
作者: qq0079    时间: 2011-5-1 13:10

感谢了,顺便问一下,这个的上一集是那个女格斗家吗?
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-5-1 13:17

这个口味稍微有点重啊,一身的肌肉啊。更像是肥肉。
作者: Mr.ones    时间: 2011-5-1 13:24

貌似口味比较重,纯支持了,上面说次元要隐退了啊,好遗憾,
作者: AP0511323    时间: 2011-5-1 13:24

等你好久了次元字幕,听讲要解散了,下个月的新番不知道有没有着落了,好失落啊,4月还有最后一部,次元加油!
作者: ___季。    时间: 2011-5-1 13:27

给力的次元5月就见不到了  等待りんかん倶楽部的熟肉!
作者: 军火贩子    时间: 2011-5-1 13:32

...昨天才刚把这部作品的上卷拿来补了,好快
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-5-1 13:53

女格斗家还有续作吗?看上去有点像FLASH动画,很不错的
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-5-1 14:01

唉 次元五月竟然要隐退了 这以后可怎么办啊
作者: hw20052551    时间: 2011-5-1 14:01

的确好久没有看到次元字幕组了,谢谢字幕组的无私奉献!正好对于第一集也没印象了,楼主考虑的很周到!
作者: kkck555    时间: 2011-5-1 14:01

先下载看看吧,之前的作品没看过。

不过话说,这类画风很少看裸体狐狸做,不过次元倒是看到很多部了。
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-5-1 14:03

次元一走,貌似只剩下foxsub了,里番又都是月底集中出现,这悲剧的估计又要和之前那段一样了,等一周才有的熟肉,真是舍不得次元啊
作者: 6221282    时间: 2011-5-1 14:12

如果是长头发的比较好看,类似火舞的就好了,感谢楼主的分享。红心送上
作者: 6221282    时间: 2011-5-1 14:17

如果是长头发的比较好看,类似火舞的就好了,感谢楼主的分享。红心送上
作者: pctit    时间: 2011-5-1 14:38

哇塞,肌肉女哎,看上去很有力量的说,感觉一定很爽!
作者: llzll    时间: 2011-5-1 14:40

新番啊,看上去挺肉的,支持楼主分享好片!
作者: xxx413051978    时间: 2011-5-1 14:42

ファイティング オブ エクスタシVol.1 看过。。。
这个系列的都是女性和男性格斗的 女性输了就被要OOXX。。。
作者: qq617434305    时间: 2011-5-1 14:46

这部 终于出群X了,很黄的,口味比较重,纯支持楼主了
作者: demon2    时间: 2011-5-1 14:49

这个画面?难道是三D的?
直接放2的话,第一话呢?
作者: 342625539    时间: 2011-5-1 14:49

凌辱系的,还是加上制服了,支持下,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2