标题: [经典] 【★㊣♂经典美女♀最新合輯(05.01) ㊣☆】美女特選輯15連發 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-5-1 21:07     标题: 【★㊣♂经典美女♀最新合輯(05.01) ㊣☆】美女特選輯15連發

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI 18.57G
[來源]:秋鳥
[驗證全碼]:9392db8c43ee1fc925f11a9c350b7c6853390164
[種子制作日]:2011.5.1
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

附件: 美女特選輯15連發.torrent (2011-5-1 21:07, 385.18 KB) / 该附件被下载次数 111491
作者: 85113159    时间: 2011-5-1 21:13

我知道你会扣我的分 但是我还是要顶 终于占了第一名 几年了 不容易
作者: qq45214754    时间: 2011-5-1 21:23

女的皮肤都好好噢,这么漂亮的为什么要去拍片呢?难道着样钱来的最快最多?
作者: samkiko    时间: 2011-5-1 21:25

看见即撮18那片我就很有冲动,这就是喜欢的类型。最后绘色千佳的那片也是很赞。
作者: liangsxjun    时间: 2011-5-1 21:26

这个女的很像我高中同学呀!谢谢楼主发片
作者: zhangjirj    时间: 2011-5-1 21:29

这套集合很好,我很喜欢,希望楼主能再发些另类的片子,如:精子饮,SM,兽交这类的,红心送上,以资鼓励!
作者: superjoe1991    时间: 2011-5-1 21:29

女优长的都很漂亮,身材也很好,不错,这个一定要下,一定要支持!!
作者: liangeleve    时间: 2011-5-1 21:35

听他们说片子不错,可惜看不到图,下载看看。
作者: nasdaq17    时间: 2011-5-1 21:48

这几个长的倒是都不错,可就是怕封面杀手啊
作者: lovestory204    时间: 2011-5-1 21:48     标题: 作者给力

第三部的美女不会是封面杀手吧~~~下来看看再说
作者: 43738517    时间: 2011-5-1 21:52

如果自己的女友是这样的话,哇,我还真不敢想象自己一晚上能放多少炮,可惜。。。。都不是我的   感谢楼主让我一饱眼福
作者: sdlin78    时间: 2011-5-1 22:04

相比较还是挺喜欢无码片子的,会有更多的遐想空间,手枪好使!
作者: alex-chew    时间: 2011-5-1 22:08

绝色千佳那部绝对值得收藏,此女优长的很清纯甜美,那嘴唇尤其性感.爱原那部也不错,女优甜美,而且是中出片子.
作者: monkeysun    时间: 2011-5-1 22:09

还特意说明无字幕。。。没必要了吧,不是封面杀手就行了
作者: qifenshou    时间: 2011-5-1 22:18

好象题材很多啊 好多好多美女啊 这个绝对大爱啊!感谢楼住
作者: yuyu5656    时间: 2011-5-1 22:27

不错,大多数都是素人级别的,这个要拼RP,建议LZ图片上加上片名,以便于收藏
作者: jerrykerwong    时间: 2011-5-1 22:31

这个合集太强大了,女优的身材都是超级好的,感谢楼主的辛勤。
作者: chinamo7    时间: 2011-5-1 22:51

美女如云呀,超喜欢第二作女友楚楚可怜,收藏了!
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-5-1 22:54

我最喜欢第七个女优。身体好,前凸后翘,皮肤光滑白皙,长头发,眼睛大大,鹅蛋脸。我一眼就看上的她,其她的人物,都有自己的优势,萝卜白菜各有所爱。
作者: nwy    时间: 2011-5-1 23:01

劳动最光荣!感谢过节发片!先支持再下
作者: 火星猪    时间: 2011-5-1 23:11

有几个真心不错 脸蛋和身材都俱佳 谢谢分享
作者: qz841111    时间: 2011-5-1 23:14

好强大的合集,楼主发的片子越来越棒了,非常感谢
作者: hitler1937    时间: 2011-5-1 23:15

好强大的合集,全是美女,楼主发的片子越来越棒了,非常感谢
作者: nishinima123    时间: 2011-5-1 23:28

非常喜欢此类片子 ,,楼主幸苦了,红心送上!
作者: levele    时间: 2011-5-1 23:32

享受打包下载的快感。总能各取所需。真的很方便。楼主费心了
作者: helsong    时间: 2011-5-1 23:38

有几个女的胸不大但是很真实,其余的太假。
作者: rabbityy    时间: 2011-5-1 23:50

确实有好多女优很好看,不知道是不是又是封面党,下几个看看,谢谢分享。
作者: zhang99xx    时间: 2011-5-2 00:07     标题: 18.57G

帖主18357G什么概念啊,我MP4怎么可以容得下啊,看来要换了
作者: chenxuhuiroy    时间: 2011-5-2 00:24

几部片子都很符合我的审美标准,谢谢了!支持了~
作者: yyufa    时间: 2011-5-2 00:30

个人认为现在好多女优有整容嫌疑,反正样子看着不对
作者: wt11777    时间: 2011-5-2 00:46

对啊,现在就是PS的太厉害了,新人的片总是下的不大放心。还有7楼的兄弟,论坛好象禁止发兽交的片。
作者: 1041691    时间: 2011-5-2 00:47

LZ的帖确实不错。。另外不得不佩服二楼下。。不拘泥于小节。敢于做自我。佩服佩服。惭愧  惭愧
作者: 24game    时间: 2011-5-2 00:52

女优都好漂亮啊,支持楼主发帖,本人就喜欢这类型的女优。
作者: evilnet    时间: 2011-5-2 00:59

不看不行啊,比较喜欢嫩的,也许是老了,喜欢嫩的
作者: yu5661017    时间: 2011-5-2 01:04

楼主一下子发这么多片子,都是好片呀,各式各样的都要,又在考验我们的硬盘
作者: joho1025    时间: 2011-5-2 01:23

加藤、千佳、爱元都是大美女啊,有福了,楼主辛苦了,红心奉上!
作者: Plum1987    时间: 2011-5-2 01:24

好强大的合集,楼主越来越犀利了,崇拜之!
作者: liwei2008    时间: 2011-5-2 01:25

这个合集好,里面全是小妹妹型的,这样的最喜欢,收藏了
作者: milkyway71    时间: 2011-5-2 01:43

片子都很精彩,不过如果楼主能把每个片子的名字打出来就更好了,图上有些看不清,不过还是感谢楼主分享
作者: dalelrb    时间: 2011-5-2 02:13

谢谢楼主发的种子,让我们在劳动节这天还能欣赏到好的劳动成果
作者: madcow85    时间: 2011-5-2 02:40

看过几部了,都是封面党,纯支持下楼主吧,发片不容易
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-2 02:52

发现漂亮的AV美美可真是层出不穷哦。最初的最初,我以为爱田由是我的天使,高树玛丽亚是我的梦中情人,世界上最完美的偶像。然后,又有小泽,恋小夜,橘...什么来着,(日文名不好打啊,见谅),星爱丽丝,樱朱音等等,我甚至发誓,下够下全了她们的片子,我一生够用了,可以不用再下片了,因为这些美女已经完全符合我心目中理想的标准。可代表一切AV女优曼妙身材,甜美英容,雪白水嫩肌肤。可是,后来,发现依旧不能停止下片的脚步,以新金瓶梅为新的起点,上原凯拉,若光菜,波多,稻森西哈莉,小仓奈奈...  
后来的后来,在这,又看到这么多让人美的有点想抱着哭的新生代AV美美,如此空前的清纯,洁白如玉,亭亭玉立,玲珑曼妙。急坏了,AV无止境,美美无止境,下片无止境,唯独我一年一年的老去,依旧是个老色色的...承认吧,与狼共舞,好梦幻美色之狼
作者: 1472558    时间: 2011-5-2 02:56

好多美女,先顶了再坐下来慢慢看!
作者: 12345671    时间: 2011-5-2 02:59

好多美女。。。可惜这么大。。好纠结。。要去买个1T的硬盘了。。不然日子没法过了
作者: AGE探险队    时间: 2011-5-2 03:14

好多巨乳美女啊  合集不错啊 下载几个看看 支持
作者: cskof98    时间: 2011-5-2 03:54

素人都这么漂亮的说,简直是太极品的美女了,魔鬼的身材啊
作者: rose1220    时间: 2011-5-2 04:18

这个合集太给力了,都是楚楚可怜的小美女,皮肤很白,胸部都很挺,楼主,您辛苦了,劳动节你最工农,呵呵
作者: xiaoxiao6833175    时间: 2011-5-2 05:26

好东西支持不过我看全是ps照吧
作者: hcdenis    时间: 2011-5-2 05:47

其实睇过几部架啦不过D女优实在太靓咯在下载多次 呵呵
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-2 06:31

我喜欢大奶子女优,里面有好多我喜欢的挑几部下来看看怎么样。
作者: 20100612    时间: 2011-5-2 06:37

倒数第二个那个巨乳妹妹可真美乳晕都能起小颗粒。
作者: ylb168    时间: 2011-5-2 06:46

这套集合很好,我很喜欢,希望楼主能再发些
作者: 天堂小路    时间: 2011-5-2 07:16

也不是全都很可爱,也有一些好的。好会参半
作者: xingerwu    时间: 2011-5-2 07:23

真是不错的片子,尤其是眼镜透视的,真是太有创意了
作者: 495694094    时间: 2011-5-2 08:18

口水啊!容量太大了!小硬盘的悲剧!选点下吧
作者: zmvmz2    时间: 2011-5-2 08:18

各种女的。除了染发的,其他我都喜欢。个人爱好黑头发的妞
作者: 浪子漂浮    时间: 2011-5-2 08:32

这几个女优都不认得,身材都不错,其中几个脸蛋还长得不错,马上下
作者: 似水流年    时间: 2011-5-2 08:33

不错,女优长得都很漂亮,有几个屁股大的非常诱人,谢谢楼主!
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-2 08:34

第一幅那个MM忘了名字了,感觉很有气质!谢谢楼主发片
作者: zzh8859    时间: 2011-5-2 09:02

个个都是年轻漂亮,身材极佳,这个五一真不错,感谢SIS
作者: 心之痕    时间: 2011-5-2 09:42

果实是美女合集啊
没一个难看的
身材都很棒 真是极品合辑
作者: ymzhou    时间: 2011-5-2 09:51

从合集的图片看出女优都很漂亮 感谢楼主分享
作者: kenen1234    时间: 2011-5-2 10:04

如果楼主能把每个片子的名字打出来就更好了,图上有些看不清,不过还是感谢楼主分享
作者: hisfate    时间: 2011-5-2 10:05

发现有一部片子是透视眼镜的,题材好像不错,不知道现实中有没有这种东西的
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-2 10:25

封面上的MM很漂亮啊,不会真封面杀手吧,红心送上
作者: sxneeisx    时间: 2011-5-2 10:27

还是合集好啊,一下下个饱,300个红心很快就能到。
作者: yzycy127    时间: 2011-5-2 10:28

我最喜欢的就是合集了,这样省时间,第2个片子的女优不错。
作者: iseei    时间: 2011-5-2 10:32

很多素人啊,有些的确很漂亮
作者: rgtoy    时间: 2011-5-2 10:38

现在日本的女优可直的挺漂亮的啊,一定要下啊
作者: a59980699    时间: 2011-5-2 10:41

喜欢最后一部 绘色千佳 最近片子也不少,长的十分可爱清纯。。忍不住就拿她开炮
作者: beautylegs    时间: 2011-5-2 10:47

真是震撼啊 好片子不少啊 真令人精神振奋啊 谢谢
作者: lqiuqiu    时间: 2011-5-2 10:56

这里面的女优个个年轻漂亮,身材好棒,就文件大了点,谢谢楼主分享
作者: lsdlw    时间: 2011-5-2 10:57

都是美女令人眼花缭乱,喜欢美腿瘦身的,支持下!
作者: interferon    时间: 2011-5-2 10:58

支持一个,楼主还要加油,还是相信楼主的眼光滴
作者: xiaolixmu    时间: 2011-5-2 11:05

看不到图啊,到底怎么回事啊。急死人了啊。
作者: yorke007    时间: 2011-5-2 11:12

看得要流血了,各个长得都很撩人啊,多谢分享!
作者: mosoucom    时间: 2011-5-2 11:23

都是大美女啊,这么多片子,我都不知道下哪个了,全下又太长时间了。纠结啊。
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-2 11:29

15步 楼住给力啊 不过还是选择 封面好点在下把
作者: 飛機王    时间: 2011-5-2 11:31

又是美女合集的片子太棒了 特别是第一步片子 少妇的身材简直太棒了
作者: nvwu    时间: 2011-5-2 11:36

每个都那么漂亮,感谢楼主的分享,希望再接再励。Thank you
作者: subnbn    时间: 2011-5-2 11:36

女优都很漂亮啊,尤其是绘色千佳,我一直非常喜欢
作者: xbox002001    时间: 2011-5-2 11:41

很经典的几部作品啊 美女们看着都不错 年轻的 成熟的都包含了 很棒 谢谢了
作者: 大便超人945    时间: 2011-5-2 11:41

近亲相奸什么的最和谐最棒了~呵呵~~表情很到位哦
作者: d34235063    时间: 2011-5-2 11:46

第2部看起来多么有激情啊..还是女子大生了..又是在大学里面的吗
作者: arairai    时间: 2011-5-2 11:55

不错,继续关注更新,希望LZ发更多的好片.
作者: llkingboy    时间: 2011-5-2 12:25

总的来说,日本有码片的女优普遍要比无码的漂亮。15连发,杀很大啊。
作者: 310guheyan    时间: 2011-5-2 12:38

后面的几位女主角张的貌似挺漂亮的,先下载看看,如果不错再回来给您红心。嘻嘻
作者: kelly2010    时间: 2011-5-2 12:45

果然是经典美女,倒数第3张的MM特别漂亮...
作者: a61780853    时间: 2011-5-2 12:59

虽然没有找到理想的片子,但还是要支持楼主!
作者: lcx1994521    时间: 2011-5-2 13:02

楼主光纤做种。下载速度超快。片子的质量也很高。
作者: landor    时间: 2011-5-2 13:02

不好意思,我想问一下,为什么每次合集我的图片都开不全呢?我的网速没问题啊。
还是感谢楼主发帖,辛苦。
作者: 212xxx    时间: 2011-5-2 13:03

楼主这次的合集里美女不少,还有爱原MM倾情演出,感谢楼主发片
作者: txj532    时间: 2011-5-2 13:26

又可以大饱眼福了啊! 哈哈哈哈哈哈哈……
作者: wj168    时间: 2011-5-2 13:32

女的长的都不错啊,有制服的,有可爱型的,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2