标题: [交流] 升到二级不容易啊 [打印本页]

作者: luluxio001    时间: 2011-5-3 12:17     标题: 升到二级不容易啊

不知不觉在sis已经呆了近两年(可能大于两年了,以前以游客身份呆了一段时间),但是到现在才升到2级,真是惭愧啊。不过这也是意料之中啊,像我这种人一不会做种、二没有技术甚至连转帖都干不好能升到二级真的已经是万幸了。记得我刚开始时,朦朦胧胧啥都不懂胡乱回复,差点ID都被删了,到现在熬到了二级,这感觉真的是仿若隔世啊(夸张了点)。混到二级用了一年半,不知道到三级得熬到何时啊
作者: 鸟    时间: 2011-5-3 12:21

我也替你惭愧

常來聊區很快就上去了
作者: 002193    时间: 2011-5-3 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上先
多多参与活动
三级很快就可拿到了呵。
祝福好运
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-3 12:57

我以前的号就是太久没登被删了······

哭死我。。。
作者: liushilide    时间: 2011-5-3 13:01

如果楼上不把你那个乱用符号的毛病改掉,可能用不了多久你的号又被删了。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-5-3 13:15

先看清版规,再认真回复,升级其实并不是难于上青天的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-5-3 13:58

我原来也是什么都不会,光靠回复,尤其是来这跟别人聊天,一个月时间我靠回复就升到7级了,所以呢要勤劳多到这跟别人聊聊天,说说话,我相信你的等级很快就会上来的。
作者: cycworld    时间: 2011-5-3 14:11

升级感觉确实挺困难的 不过只要好好努力 总会升到2级得
作者: 不好色的秦羽    时间: 2011-5-3 14:30

兄弟啊,你还算是不错的了,你看看我,到现在2级还没到,账号千万别外借,我本来都快4级了,借给别人上一个月回来直接回到解放前了
作者: viver111    时间: 2011-5-3 14:37

10L的。
我的号也是借给别人直接被删了啊
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 15:46

首先恭喜楼主,其次像楼主学习,没有特长就努力回复,尊规守纪,早日上升.
作者: maithias    时间: 2011-5-3 16:25

我这个新手也在一级里面挣扎啊~其实这种水区还是很适合8一下长长金币的~
作者: hbyhbyss    时间: 2011-5-3 16:32

升级缓慢主要是因为自己懒得回帖子,这个一直来说是主要原因

我的也差不多,慢
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-3 16:35

嘿嘿,我大概两个星期前来到这里时是3级,现在马上升7级了。
作者: 雨中狂跳    时间: 2011-5-3 16:43

大部分的初级玩家都是这样的,要不是,很久没上论坛,要不就是号借人,被挂了,要不就是只看不说话
作者: ~听风~    时间: 2011-5-29 08:25

我也快升2级了,一有空闲我就上论坛认真的回帖,其中还被奖励了几次。
作者: sunshine8752    时间: 2011-5-29 13:34

我也想赶快升到2级啊,可是现在还差的很远呢。只有继续努力了,唉。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 17:26

相当不容易了,我也一直在奋斗当中呢,不过只要有恒心,一切都是可以做到的
作者: sishello    时间: 2011-8-15 22:43

lz太强了,两年才升1级,可发帖到现在才短短几月,竟然lv9了……
作者: liberty3511    时间: 2011-8-15 23:04

和我一样,我做了几次种子,在其他地方放了几次主题,多是错误的多被扣了分,没关系的,先苦才又甜么,没有失败那来的成功呢,升级方式有很多种,自己寻找最适合自己的哪一种就可以啦,满满来,积少成多么,我相信你一点一滴的付出总会得到回报的,有句话说的是付出和回报是相等的,我也是以前一直潜水,现在慢慢的发帖子,认认真真的回复问题,我相信我也能慢慢升上去的。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-16 05:17

那有什么难得,在SIS只要你找到适合自己的版块,发个原创贴,一帖升3级不是梦,关键还是自己没有找到捷径嘛,我刚来论坛的时候也是对升级感到很渺茫,天天就是回复真是太慢了,也许我的性子急,最后在良家版块发了一个原创,好几天都没有上论坛,有一天刚上线发现自己3级了,心情那个高兴呀,哈哈。建议新手多发原创这样升级绝对给力!
作者: 性水鱼    时间: 2011-8-23 13:38

对这个事情我也是有点小感慨的,之前有好几次用心回复,居然说我是灌水,
于是一下就被扣沉了.
作者: 虽色不淫    时间: 2011-8-23 16:23

几个月前兄台还是2级 看看现在都9级了 这就是你努力的结果啊 看来真是世上无难事呢
要向你学习啊
作者: yanydb    时间: 2011-8-23 17:30

我也是刚刚注册的,现在每天努力发帖争取早日升级。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-23 20:03

现在的版规的确凶险!稍微不注意就容易被扣分!小弟都被删好几个ID了啊!现在都小心翼翼的
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:43

我压力大啊,我到现在还是1级啊,新人伤不起啊,看到各种高等级啊
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 11:01

以前靠的推广升上去的,后来号被删了。
近期这个想升到2级用搜索,可记错了以为1积分就2级,谁知道是5积分。
还好发现精华区也算能搜索,要不就悲催了。
作者: daroot    时间: 2011-8-25 14:08

看到楼主现在是9级了,高升啦
偶和楼主情况一样,还是1级啊,唉,自已不努力,羡慕也枉然
作者: lyh57124    时间: 2011-8-25 15:05

这里的版规确实太严格了,一不小心就被扣分,分扣多了自然升级慢啊!
作者: yanzi0    时间: 2011-8-26 08:11

楼主从升级到2级 到现在的等级9 真是敏捷呀 只用了三个月
作者: 小丶晴天    时间: 2011-8-28 14:58

我还是一级。万年潜水。也不怎么爱说话。现在发现这个茶坊挺有趣的
作者: cht-124    时间: 2011-9-14 17:40

兄弟!咱们有同感啊!采用回复的方式来升级太困难了。
可咱别的也不会。只能慢慢地坚持了!
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 19:06

露露现在可以呀级别这么高了!向你学习了,榜样!
作者: zy277970489    时间: 2011-9-14 19:24

SIS做的相当的严谨,不相那些乱七八糟的网站,乱回复什么的都不管,所以升级有点难度可以理解。
作者: zcw5555    时间: 2011-9-21 23:06

楼主我也有同感,升级好慢,我倒现在也只有1级,没办法只有慢慢来吧
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-22 00:35

没想到兄弟已经是九级了,实在是让人羡慕
作者: xiangfangzhansh    时间: 2011-9-22 00:40

是啊,以前的都5级了,不知怎么的丢了,好辛苦的,有得从头再来
作者: heikuaipao    时间: 2011-9-22 10:39

感觉版规确实比较严,另外自己比较懒,确实如果没技术不发帖,靠回复挺难的。
不过没事,慢慢来,好在等级不高也能看很多的帖子了。
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-23 11:45

我和楼上的一样啊。 200多贴子,100多金币,还只有一级, 到二级有什么标准啊
作者: leetti    时间: 2011-9-23 19:52

怎么看到楼主是九级的号呀,我也在努力中,我觉得2级也好难,关键是,能发帖的地方我没东西发,我有东西发的地方却不能发,所以只好一个个回复赚金币了,碰到下载的还要扣金币,完事开头难啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2