标题: [离任作者] 【我的奴隶主生涯】 之大结局 [打印本页]

作者: ageliu    时间: 2011-5-3 14:37     标题: 【我的奴隶主生涯】 之大结局

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
我和小静和广东妹直起腰,蹦到我们埋好金子的覆土上使劲踩,终于踩实了,撒了一些干土和树枝枯叶,小静说:这里埋的黄金大概能换个30亿美元了,我们可以买诺亚方舟的船票了。
广东妹妹说:黄金一直狂涨,估计到2011差不多35,36亿了,剩个几亿我们自己也够用。

我点点头,看看电脑上的时间,还有半个多小时,时空隧道就打开了。我拉着2人狂奔,我一边跑一边说:就这种太阳能的技术,我们拿回去生产,申请个专利,我们以后比盖茨还富有,这点金子算启动资金好了。

广东妹妹说:你这么有钱了,以后会不会不要我们了?
我撇嘴说:我们是生死之交,回去我们就见大家的父母,我们三人举行秘密的婚礼。

小静跟广东妹妹都感动的热泪盈眶。

终于爬到了八达岭的半山腰,时间到了一团黑雾凭空而出,我们三人紧张之极,我拉着两个妹妹的手,一同迈进黑雾。

突然,真的宛若进入一条隧道,我们三人腾空而起,旋转起来,不大一会,一道强烈的亮光闪过,我们三人同时感到身子一震。

待我意识恢复,我发现我手里握着熟悉的那辆破捷达的方向盘,小静跟广东妹妹坐在后座上,然后大家狂喜,终于回来啦!!!

我摸摸怀里的2046年版的苹果电脑,心里那个美啊,这电脑也跟我穿越回来了,我发财啦。。。。。。

我幻想着如何通知大家逃避2012全球大灾难,如何成为救世主,幻想着如何成立太阳能材料生产基地,成立新能源公司,超过比尔盖茨,成为世界首富,雇一大堆各种肤色的女秘书。。。。。

我幻想着拿一大摞钱摔到那些看不起我们这些北漂的人脸上,幻想着。。。。。。

破捷达拐了个弯,眼前一片黑雾,车冲了进去,翻了,我们三人都被抛了出去,重重的摔在山崖下,等我们睁开眼,远远的看到一群拎着棍棒的兽皮人,呲牙咧嘴的走过来。

我惨叫一声:操你妈,又回来啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: WangYcca    时间: 2011-5-3 15:13

怎么结局也穿越了 没有和上文接起来啊 是不是发错章节了
作者: 淫液多稠    时间: 2011-5-3 15:28

这个结局和上一章对不上啊,是“五一”版的么?不过结局倒是别出心裁,让人始料不及——又回来啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈!有创意
作者: smallpussy    时间: 2011-5-3 17:01

老刘天马行空的思维在时间隧道里穿梭来去, 忽然古代, 忽然现代, 确实神奇!
就如老支书那硕大的阳具勃起又平复, 平复又勃起, 周而复始, 永无尽决, 直到人生最后一炮!
作者: hys007    时间: 2011-5-3 19:53

怎么这个也结尾了啊 太莫名其妙了 是楼主写不下去了吗
作者: sking1984    时间: 2011-5-3 21:08

这个也太快了,大哥 我还等着你续满 一百回呢,对于这个仓促的结尾十分的不接受,老大不能放弃啊 还是有很多狼友们等着你的续文
作者: sking1984    时间: 2011-5-3 21:15

这个也太快了,大哥 我还等着你续满 一百回呢,对于这个仓促的结尾十分的不接受,老大不能放弃啊 还是有很多狼友们等着你的续文
作者: guard119    时间: 2011-5-3 21:37

老刘你又调皮了……没事,我们很有耐心的,有余暇的时候写写就是了.GOOD LUCK.
作者: qgqg112    时间: 2011-5-4 00:57

是不是少了一章呀结局和上一章好像对不住呀

不过结局还真是让人意外
作者: cbdwto    时间: 2011-5-4 07:11

这是哪儿跟哪儿呀?怎么时光隧道就打开了?前后接不上呀!!
作者: oah12345    时间: 2011-5-4 11:01

这个是开玩笑的吧  还有后续的吧  我的支书生涯 也这样 难道与人节改到5月了
作者: 美蛮堂    时间: 2011-5-4 11:03

这怎么是大结局啊,前面还没交代完就结局了,作者黔驴技穷了?
作者: zzw875856    时间: 2011-5-4 11:40

不明所以,到底写的什么文啊,没头没尾的,结局么?
作者: 军V刀    时间: 2011-5-4 12:13

发生什么事了?支书生涯,奴隶生涯一起就结局了,故事还没完事啊?楼主写的太累了?太可惜了。
作者: weixiankun    时间: 2011-5-4 12:17

突然地看到大结局,实在感情上受不了,可不要突然甩了这么多的粉丝啊!这中间应该有很多章节的,苹果电脑不是带去搞玛雅文化去了吗?怎么能突然出现在“我”手里,再说还没有和北京妹妹和广东妹妹玩哪!
作者: herostrcm    时间: 2011-5-4 12:25

愚人节已经过去了啊 !根本就接不上啊 !
作者: place99    时间: 2011-5-4 14:14

这样也行,太对不起观众了吧,是不是弄错了
作者: timmail    时间: 2011-5-4 16:35

初次开始接触此文,觉得楼主的思维很新颖,不像很多穿越那么定式,值得一看,感谢楼主。
作者: thuli    时间: 2011-5-4 17:42

老大呀,这个结果不怎么样呀,还有别的吧?
作者: riosl    时间: 2011-5-4 18:30

这个跨度太大了 完全接不上  时光隧道没看懂
作者: njlmb    时间: 2011-5-4 18:40

这个结局和上文接不起来啊!老大不能放弃啊 还是有很多狼友们等着你的续文!加油!
作者: jxtp1    时间: 2011-5-4 20:28

结局也忒有才了吧楼主,居然又回去了,整个一杯具啊
作者: georgelaiha    时间: 2011-5-5 00:56

這個結局還真是出人意料,不過總有些倉促結束的感覺,也罷,還是辛苦作者了,也希望能盡快看到閣下下一篇作品
作者: kongon77    时间: 2011-5-5 13:56

这哪跟哪啊,完全是对不上,而且虎头蛇尾吗。
作者: duxin0o0o    时间: 2011-5-5 14:08

中间很多章节没有发啊 提前看结局了 后悔啊
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-5 14:25

开始穿越,到了结局还是穿越,主教认为2012年就是灾难年的意思
作者: myrmidonx    时间: 2011-5-5 19:03

轮回到起点了,这个结局到很有意思,说不定还可以重新再写个外传!
作者: realplay    时间: 2011-5-7 12:39

哈哈,估计是老刘ID被人盗用了,老支书、奴隶主都草草的收尾了
作者: woyan1    时间: 2011-5-7 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕死这是什么文章啊。就这么几个字?我服了
作者: ageliu    时间: 2011-6-8 10:46     标题: 剽窃!!!

今年高考作文题就是剽窃我的创意!!!!这片小说还有人愿意看么,有人看就写下去,没人看就放弃了
作者: lpy6    时间: 2011-6-8 15:44

想看啊,老大我们都在等着你呢,知道你在和大伙开玩笑
作者: lcbs1204    时间: 2011-6-27 18:42

怎么16之后就是大结局了,应该不会比《校长》短才对啊?其它的没写还是我没找到?
作者: ㄣ燃偢葬葉ゞ    时间: 2011-7-7 15:29

这么好的小说 莫名的结尾 和上偏 都联系不起来 老大 别耍我们拉 继续写下去啊
作者: minjiang324    时间: 2011-7-7 17:09

看的我有点莫名其妙的,是不是漏发了一章,楼主你调皮了。
小静说:这里埋的黄金大概能换个30亿美元了,我们可以买诺亚方舟的船票了。
广东妹妹说:黄金一直狂涨,估计到2011差不多35,36亿了,剩个几亿我们自己也够用。

不过看到这段有点想法,到时候地球没剩几个人了,你这些钱还能用来干嘛?能买啥呢?
对吧,应该是回到一起劳动,一起吃大锅饭的年代了。
作者: sxycdllk    时间: 2011-7-8 10:58

穿了半天,怎么又回到原来的地方啦,这叫什么穿啦
作者: 天罚    时间: 2011-7-26 13:19

哈哈,没想到最后又回来了……太悲剧了……
    我以前看过前几章,就觉得不错,但是当时我没有多少时间而且楼主也是刚刚开始写,就想着以后再看,没想到拖到现在。不过一口气看完感觉挺不错的,这一部里面从侧面看包含了很多东西啊,各种比较冷门的都有,像是虐杀和人兽之类的( )。只是没想到到了后面突然就多出来很多的外在因素,给我的感觉像是突然要结尾一样。不过设定在那里摆着,对楼主来说穿越这个类型的不太好些吧……
作者: iailiang    时间: 2011-8-9 21:50

我是将整篇文章全看完,才跑来大结局这里回复的。
非常喜欢AGELIU大大的文章啊,你的几个生涯写的个个精彩,让人欲罢不能。
与其他作者不同的是,您的文章显然不是用满篇的H描写来吸引读者,来推动剧情的。我欣赏的就是您这种用剧情,用适当的YY和幽默来写色文,给人一种很温馨的感觉。虽然不会让人看的血脉贲张,但是读后却会会心一笑
奴隶主生涯是您几篇文章中唯一一篇完全架空历史的文章,虽然有点荒诞不羁,不过恰到好处的剧情和很有意思的出场人物,真的使文章很亮啊
作者: ytcgk    时间: 2011-12-21 22:54

靠,又跟【我的支书生涯】一样,莫名其妙就大结局了。老刘你把中间那些藏哪去了?
作者: actionlflf    时间: 2012-3-7 08:11

结局看不懂啊~~~是不是搞错了什么呢~~~求管理员更正啊~~~
作者: 南天一柱红塔山    时间: 2012-6-17 15:13

怎么这个也结尾了啊 太莫名其妙了 是楼主写不下去了吗
作者: kay3637    时间: 2012-6-18 16:35

额,跳跃的思维也太大了点吧,看了一下子没反映过来
作者: qpqpss    时间: 2012-6-18 17:10

结尾天马星空啊......肿么跟前面联系不上?
作者: kongbeixintai    时间: 2012-6-22 05:47

内容怎么没有连接期待下
作者: caesar0615    时间: 2012-6-22 12:26

晕死 这什么节奏。。
结尾看的莫名其妙的、、、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2